"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 691 страница 720 из 915

691

Татьяна Малахова написал(а):

какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Один из законов жизни таков: чем больше отдаешь- тем больше получаешь. поэтому я отдаю свое неправильное отношение к питанию, и как следствие:излишки своего жира, проблемы со здоровьем. взамен же я получаю правильный режим и четко выстроенную систему питания, а как следствие: психологический комфорт осознания победы, стройную фигуру и самое ценное- здоровье :love:

0

692

Я хочу поправить здоровье,так и вижу как мои бедные органы все заросли салом и как в панцире не могут нормально работать,а я вместо того ,чтобы освободить их, травлю их химией-таблетками.Хочу вернуть подвижность,я хоть и взрослаю уже,но очень подвижная...была. Пока сложно разобраться в огромном объеме информации,но я добьюсь своего,это последний шанс стать нормальным человеком.

0

693

Первое-это здоровье, все хрустит, подвижности и легкости в теле нет. Ну и конечно внешний вид, хочу нормально покупать себе одежду в магазине, а не стоя спиной к зеркалу, видеть с удовольствием свое отражение. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif
В пятницу получила книжку по почте и сейчас изучаю изучаю, пока присутствует некоторая мешанина в голове, но все встанет на места. Уже представляю, как куплю себе новую одежду. Спасибо большое Татьяне за ее труд!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

694

А я напишу только одно слово  Для того чтобы ЖИТЬ.ЖИТЬ ЖИТЬ.Мне кажится в этом слове сказано все.

0

695

когда я довольна собой, я довольна всеми:) Я люблю жизнь во всех ее проявлениях и не хочу, чтобы мое отражение в зеркале мешало мне радоваться каждой минуте каждого дня.Пора навести порядок в своей голове и значительно расширить круг своих радостей, не ограничивать свои интересы гастрономией....

Отредактировано Soleil58 (2012-02-27 14:32:40)

0

696

Татьяна Малахова написал(а):

какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Добрый день!Для меня очень важно формирование правильных привычек здорового питания,у себя и членов моей семьи! Что хочу?Возобновить работу  группы здоровья для женщин от 40 и выше- закрыла ее пять лет тому назад по состоянию здоровья,с рекомендациями по питанию по  Вашей методики!!! У меня появилась НАДЕЖДА на осуществление моей МЕЧТЫ!!!Спасибо ВАМ!!!

0

697

Здравствуйте,Татьяна! Для меня стратегическая цель одна - научить себя (перепрограммировать мозг) правильно питаться, причем, на всю оставшуюся жизнь!В следствии чего может быть: снижение веса, укрепление здоровья, красота, замужество .... и т.д. , а главное появиться чувство гордости и самоуважения!

0

698

Здравствуйте, Татьяна!

Моя цель - формирование правильных привычек здорового питания, и конечно же укрепление здоровья. Но глобальная моя цель - это, грубо говоря, не быть обузой своим родным и близким, чтобы я сама могла разумно ухаживать за своим телом, и чтобы мои близкие не с грустью смотрели на меня, а чтобы они радовались за меня и за мои успехи.
Я очень благодарна Вашей системе!

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-02-27 19:03:29)

0

699

ЛазаНата написал(а):

Теперь, многое изменилось во мне и я точно знаю- как питаться

Это здорово! Присоединяйтесь. Вам будет очень комфортно, а старожилы помогут. Удачи!

0

700

Зравствуйте!

С каждым лишним килограммом я чувствую, все больше теряю себя, теряю интерес к жизни и здоровье. Становиться труднее вести социальную жизнь, все больше и больше моя жизнь становиться похожа на замкнутый круг: Работа-дом-работа. А ведь У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ! И муж и дочка любят меня независимо от моих параметров и веса. Но мои комплексы загоняют мою самооценку глубже некуда, Мне ничего не хочется.

Моя цель -вести активный образ жизни, учавствовать в жизни семьи и друзей. Научиться правильно питаться и показывать пример моей дочери, которая сейчас находится в подростковом возрасте. Правильное питание поправит здоровье, здоровье даст силы,  настроение и желание жить.

0

701

К сожалению лишние килограммы ведут за собой ухудшение  самочуствия...Меньше движения ,радость ЖИЗНИ уходит...
          хочу в молодость!!!   Там ,где от мечты до воплощения ее в реальность-один шаг.Туда ,где есть МЕЧТЫ....
           Уверенна; легкость и стройность     ,возвращают    юношеское восприятие !   Система Татьяны  -   вот наш путь к
           молодости ДУШИ    через восстановление своего тела!С удовольствием смотримся в зеркало ! Любим себя.любим

МИР   вокр  уг     !       Сколько всего в п е р е д и...
                         Спасибо ,Татьяна !  Я не из тех кто, уходя, не поблагодарил   .       Я благодарна за р а н е е.

Отредактировано ивановна55 (2012-03-18 15:38:08)

0

702

Хочу стать стройной, нравиться себе, приобрести легкость, носить одежду, которая нравится, хочу правильно питаться и не думать все время о еде. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

703

С большим интересом познакомилась с Вашей системой питания, Татьяна. Всё удивительно просто и понятно! Спасибо огромное!

0

704

формирование правильных привычек здорового питания, снижение веса, и здоровье конечно очень важно...

0

705

Второй день на Вашем сайте. С чего начать, так и не поняла. Очень хочется сбросить лишнее.

0

706

как противно быть неуклюжей толстой и хромой  хочу просто  жить бегать смеяться

0

707

Хочу вернуться в молодость не только душой, но и телом

0

708

Добрый день и ли вечер! Мне очень хочется сбросить с себя 40кг кирпичей быть здоровой,
полезной нужной для своей семьи а не балластом.

0

709

Светлана Bukatich написал(а):

Хочу стать стройной, нравиться себе, приобрести легкость, носить одежду, которая нравится, хочу правильно питаться и не думать все время о еде.

Даэто точно, да и здоровье будет!!!

0

710

Доброго времени суток,коллеги! Моя стратегическая цель-снизить риск рецидива онкозаболевания, а для этого необходимо привести вес в норму,улучшить обмен веществ,усилить иммунитет. Попыток было много, результаты скромные(читай-никакие),а жить очень хочется...

0

711

Здравствуйте,Татьяна!Моя цель научиться правильно питаться и привить эту привычку своим детям с раннего детства!!! Ну и конечно,как каждой женщине,хочется быть стройной ,здоровой и красивой Верю,что с правильным питанием,этого легко добиться.!!!

0

712

Здравствуйте!!! Я очень хочу избавиться от проблемных зон... Мне они мешают приобретать желаемую одежду, я испытываю дискомфорт и иногда даже комплексы. У меня это почти идея фикс. Я перепробовала множество диет, но пока безрезультатно.

0

713

Моя стратегическая цель - укрепление здоровья, и как следствие этого - улучшение качества жизни. Хочется опять находить радость во всем, как раньше, а не только в еде.Но главное - не стать обузой близким.

0

714

Чтобы СВОЙ - гордился, ЧУЖОЙ - хотел, а БЫВШИЙ - кусал локти!

0

715

Я хочу расстаться с лишними кг.,а вместе с ними с ленью,комплексами,сбоями в организме,депресняком.Я всегда была оптимистом,хочу вернуть себе это состояние.

0

716

Никогда не была балластом в семье,как пишут некоторые женщины.Скорее наоборот,все тащила на себе и детей,и хозяйство.Несмотря на полноту,всегда была энергична. Лишний вес у меня с рождения,с детства.Нет особых проблем со здоровьем.Дети выросли,муж ушел давно(к женщине полнее меня).Есть возможность и время заняться собой. Хочется наладить личную жизнь и просто посмотреть,как я могу выглядеть ,когда вес нормальный.

0

717

Хочу настроить свой организм на естественное для себя состояние легкости и стройности. В моем случае привычка с детства быть стройной была постепенно задавлена привычками, которые привели к лишним кг. Вообщем хочу найти гармонию со своим организмом  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

718

Бони
ВЫ скачали книжку? Может и мне подскажете. Весь вечер мучились ничего не вышло. Так мудрено.

0

719

а я хочу чтоб мой любимый человек смотрел на меня с восхищением а не с отвращением !!! помните как в песенке : нравится мне когда ты по квартире голая ходишь и несомненно заводишь !!!    https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1252-1.gif    всю жизнь стеснялась своего мерзкого оплывшего тела ((((( для посторонних людей ты прячешься за одеждой ... они не видят этого обвисшего трясущегося желе...  а перед любимым человеком этого всего ни как не замоскируешь ((( я кстати с ним поспорила что похудею на ( пока ) 15 кг  ... тем более он в меня не верит ((( говорит да не сможешь ты .... это меня еще больше подстегивает и двигает вперед... может это и не очень правильная мотивация .... но пока вот так ... зато честно написала  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

720

Самое первое, это, конечно, формирование правильных привычек питания. Я очень много лет бьюсь за стройность с переменными успехами, понимаю, что чем дальше, чем возраст больше, тем тяжелее оставаться стройной, а так не хочется "расплыться", носить вместо одежды "чехлы для пианино". На самом деле, от того, как я выгляжу, в моей жизни зависит очень многое. В том числе сохранение моей семьи. я живу в маленьком городке, но мой муж здесь достаточно известная личность. У него в подчинении, в числе многих, фитнес-клуб, представляете, с какими девушками он общается ежедневно. А жена... 40 лет, трое детей, со всеми вытекающими. Это все так понижает самооценку. Моему малышу сейчас 2 года, я собираюсь выйти на работу. Мне очень нужна уверенность в себе.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.