"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 781 страница 810 из 915

781

Всех приветствую! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif Моя цель измениться в правильную сторону! Хочу навсегда изменить питание, и, как следствие, фигуру и вес! Хочу порхать! Хочу, чтоб мои муж и сын мною гордились!

0

782

Посеешь поступок - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Начнем с привычек, ибо привычка правильно питаться - важнейшая. Т.к. мы - это то, что мы едим.

:glasses:

Отредактировано Антонина7 (2012-03-06 14:23:40)

0

783

А я в 20 - 22 по подиуму ходила. Сейчас это называется "Топ модель". Потом появилась дочка. года 3 находилась в стойкой депрессии от своего внешнего вида. Стала поправляться сильнее, чем " на дрожжах".Тряпок много, все маленькие. Хорошо , что всё умею шить сама . Потом начались диетные страдания. Вот уже 34 года вся моя жизнь - борьба. Борюсь сама с собой и с весом...
Сейчас цель - ЖИТЬ! Жить, а не существовать, Жить , а не угасать! Хочу оставаться на ногах( сделала 2 операции по эндопротезированию коленных суставов). Т. К. эндопротезы, хоть и титановые, не вечные, а с таким весом, как у меня они еще быстрее выйдут из строя.И тогда я до колен буду без обеих ног. А на повторные операции таких денег нет. Каждая операция 150 тыс. р и квот на них уже не дадут.И еще... у меня появился внук! У кого есть внуки, знают, что это такое. Хочу помочь дочери вырастить его, хочу дождаться и погулять на его свадьбе. Это получится только тогда, когда бабушка станет без труда одеваться и ходить.Хочу снова ходить как по подиуму!Хочу избавиться от сопутствующих болячек. Да будет так! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

784

моя цель :ходить легко не задыхаясь,правильное питание

0

785

Добрый день!!!!!! Я здесь потому что я хочу стать личностью, не смотря на мои 33 года. А личность строится, путем преодоления  препятствий на жизненном пути. Здесь и сейчас я хочу преодолеть себя и полюбить себя. Начать с банального - правильного питания. Хочу смотреть на себя и любоваться каждым сантиметром своего тела. Хочу в старости обойтись без таблеток. А еще может основной мотив я осталась с двумя дочками одна. Муж ушел к любовнице. И я хочу стать для дочек примером , чтоб смотря на меня, они гордились и восхищались своей мамочкой.  Все это прелюдия. ГЛАВНОЕ - стало летом неудобно ходить ноги растираю!!!!!!))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

786

Доброго время суток вам Татьяна! Основная моя мотивация научиться правильно питатся и как следствие-укрепление здоровья! Я многодетная мама - хочется сохранить красоту и моложавый вид до свадьбы моей младшей доченьки, а ей всего 4 годика, да и очень важно чтобы дети глядя на тебя радовались и гордились тем что у них такая... мама!!! Жить в гармонии со своим телом, любить себя и радовать других !!!

0

787

1

0

788

Мне 56 лет,вес 90 кг рост 168.Этот вес набрала за последние  лет 7. Всегда  ела ,что хотела и в любом сочетании,но видимо  настало время "взяться за ум" . Моя основная мотивация-просто  ПРАВИЛЬНО  питаться,ведь у меня  появился внучек,хотелось бы подольше  на него посмотреть,как он будет расти.

0

789

Постройнеть, хорошо выглядеть, распрощаться с болячками, пройтись летом в легком красивом платье, раздеться на пляже без стеснения и т.п... Для меня это все не мотив! Ну, не получается у меня с такой мотивацией худеть! Я уже ооооооочень давно призналась сама себе, что являюсь настоящей "пищевой наркоманкой". Привыкла ни в чем себе не отказывать. А как же?! Никто меня не любит так как я!!! Вот и наела к 35 годам свои любимые ... 135 кг. А все разговоры с собой наедине на тему того, что вроде бы уже надо начать как-то себя ограничивать, потому что хочется быть красивой, желанной, здоровой и прочее,  ни к чему не приводили. Я себя толстой не ощущаю. Парадокс! Но это так. Возможно, потому что болячек нет. Или пока что они еще не проявились. Не знаю... Но мой дорогой, любимый и единственный  организм, уж не знаю почему (а ведь я всегда жрала много и все подряд, особенно сладкое!) пока еще служит мне верой и правдой. Спасибо ему огромное за это!
Поэтому на данный момент есть одно твердое желание - научится правильно питаться. Хочу сохранить то, что еще не совсем угробила, то есть свое здровье. В общем хочу научиться употреблять в пищу то, что действительно нужно моему организму в целом, а не только моим глазам и желудку.
И очень надеюсь... даже не так... Я ВЕРЮ, что у меня получится довести начатое до конца!
Но!
Мне оооооооооочень будет нужна поддержка. Потому что худею я всегда очень быстро. И окружающие это сразу замечают и начинается... Ой! Ты похудела! Так хорошо выглядишь! и пошло-поехало! И ФСЁ! Конец всем ограничениям и контролям. А нафига? и так ведь уже хорошо выгляжу. В итоге, наедаю еще больше.
Теперь вот уже несколько дней на ДД, конечно, с небольшими нарушениями в сторону сладкого и жирного (но немного). Но я исправлюсь. Но даже за эти дни я чувствую изменения. И именно это помогает мне идти дальше.

+1

790

Мне очень стыдно за то, как я сейчас выгляжу. Мне стыдно ходить в спортзал, потому что штаны, которые я еле на себя подобрала "лопаются" на попе, стыдно появится на пляже, стыдно зайти в магазин за новым платьем и очередной раз услышать, что такого размера нет, стыдно встретить старых знакомых, потому что они меня не узнают... Еще бы, ведь когда-то я участвовала в конкурсах красоты и была уверена в себе.
Моя самая главная цель: перестать стыдиться себя и жить полноценной жизнью.

0

791

Ольга_77
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Читаю Ваше сообщение и прямо, как в зеркало смотрюсь. У меня те же самые проблемы: в апреле 35 лет, а вес за 130 кг (хотя уже есть результаты - похудела за две недели на 6 кг). Предлагаю друг другу оказывать моральную поддержку и вместе идти к  цели. У нас обязательно всё получится. Я в это верю. Заходите ко мне в дневничок. Буду очень рада.

0

792

Птичка77
Я  тоже в очень в это верю. Верю, что у меня получится именно сейчас, тем более, если мы будем друг друга поддерживать) См. личку.

0

793

У меня цели две в основном, хотя все, что Вы перечислили, подходит, я думаю, каждому здесь.. Первая - более мелкого "масштаба" - улучшение внешности, а значит, не только уменьшение объемов, но и повышение качества внешнего вида вообще, что безусловно является следствием улучшения внутреннего состояния. к тому же, я, как инструктор по йоге, должна (а главное, хочу) выглядеть соответственно своему внутреннему ощущению и способностям: гибкости, легкости, гармонии с миром. Считаю, что похудение - скорее вторично по отношению к улучшению состояния (я не отрываю внешнее от внутреннего), самосовершенствованию. Вторая стратегическая цель более глобальна - это долгая и здоровая жизнь, очень хочется и в старости сохранять не только ясный ум, но и гибкое, гармоничное тело... может рановато думать об этом, но вот если прямо задать себе вопрос "для чего?" сразу это приходит на ум.

Отредактировано Lakshmi (2012-03-09 20:24:32)

0

794

Здравствуйте. Моя цель – качество жизни: жить комфортно, сохранить здоровье, продлить жизнь. Есть проблемы с пищеварением (запоры, изжога, вздутие), сосудами (синдром Рейно) – мерзну. До того, как стала питаться по методике – начала медленно, но верно набирать вес. 53 года месячные ходят, а вес растет - климакс? Плюс не люблю себя полной. Когда бросила курить – лет 15 назад – вес скакнул до 74 кг при росте 160. У бабушки вес был под 90 кг (астма, преднизалон). У мамы такой-же на фоне сахарного диабета. Как-то хочется свое тело построить по другому. Муж ест ну очень много, углеводы с белками, затем фрукты. Живот огромный.   Вес большой. О правильном питании даже слушать не хочет.

0

795

Научиться ДРУЖИТЬ со своим организмом, любить его, прислушиваться к нему, поддерживать жизнедеятельность полезными продуктами, не потакать вредным привычкам. Всё это я нашла в Диете Дружбы. И расстанется моё тело со стратегическим запасом жира, потому что поймёт, что я ему не враг, и воздастся мне по заслугам, вернётся пошатнувшевшееся ЗДОРОВЬЕ. Да будет так!

0

796

Здравствуйте всем))) я новичок в этом форуме, глаза разбегаются)) Хочу похудеть во благо своего здоровья, изменить привычки питания, а их у меня нет, питаюсь один раз-вечером, так привыкла, хотя и молодая еще, но очень хочу поменяться во всем (привычках в питании) быть красивой самой для себя, нравиться себе в первую очередь! Хочу одевать, то, что мне нравится, улыбаться, жить и радоваться жизни. Дарить окружающим улыбку, поддержку, любовь, дружбу. Мой вес 80 кг, а хочу 54 кг. Помогите пожалуйста. При всем этом еще и псориаз, его не было появился на нервной почве((

Отредактировано Куся181283 (2012-03-10 13:44:41)

0

797

Цель: определить своему организму плохие и хорошие привычки питания,  потом плохие заменить на хорошие и вернуть утраченное здоровье. Спасибо всем за помощь! Удачи!

0

798

Ольга_77 написал(а):

Привыкла ни в чем себе не отказывать. А как же?! Никто меня не любит так как я!!!

Оля, вот это как раз - самый сложный случай: вроде умом понимаешь, что скинуть надо, а реальных выгод от этого не предвидится - вроде и так всё хорошо.
Я только про "любовь к себе" пару словечек вставлю, для размышления. Представь, что речь не о тебе и твоем теле, а о твоем ребенке. И из любви к нему ты потакаешь всем его капризам: чипсы, гамбургеры - это в общем-то почти пустяк, хотя и знаешь, что вредно, а еще курение, пиво, водка, наркотики, ночные гулянки, азартные игры, беспорядочный секс и т.д. - ну ведь ему же это нравится, доставляет удовольствие... Разве ты ему это позволишь?
Это я к тому, что "ни в чем не отказывать" - путь в тупик. Ты наносишь себе громадный вред, будучи в уверенности, что доставляешь удовольствие из любви к себе. Мы редко бываем к себе объективны и не обладаем чувством меры в тех вещах, которые доставляют сиюминутное удовольствие. А как только представишь вместо себя другого человека, который тебе небезразличен - обычно мозг включается и очень точно начинает сортировать, что допустимо, а что запрещено. Полезно бывает оценить свои поступки как бы со стороны.

0

799

Оля, вот это как раз - самый сложный случай: вроде умом понимаешь, что скинуть надо, а реальных выгод от этого не предвидится - вроде и так всё хорошо.
Я только про "любовь к себе" пару словечек вставлю, для размышления. Представь, что речь не о тебе и твоем теле, а о твоем ребенке. И из любви к нему ты потакаешь всем его капризам: чипсы, гамбургеры - это в общем-то почти пустяк, хотя и знаешь, что вредно, а еще курение, пиво, водка, наркотики, ночные гулянки, азартные игры, беспорядочный секс и т.д. - ну ведь ему же это нравится, доставляет удовольствие... Разве ты ему это позволишь?
Это я к тому, что "ни в чем не отказывать" - путь в тупик. Ты наносишь себе громадный вред, будучи в уверенности, что доставляешь удовольствие из любви к себе. Мы редко бываем к себе объективны и не обладаем чувством меры в тех вещах, которые доставляют сиюминутное удовольствие. А как только представишь вместо себя другого человека, который тебе небезразличен - обычно мозг включается и очень точно начинает сортировать, что допустимо, а что запрещено. Полезно бывает оценить свои поступки как бы со стороны.

ТАТЬЯНА ЭТО ТОЧНО ОТНОСИТСЯ  К КАЖДОМУ ИЗ НАС СПАСИБО ЗА ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

Отредактировано TANI63 (2012-03-10 14:59:16)

0

800

Татьяна Малахова написал(а):

Я только про "любовь к себе" пару словечек вставлю, для размышления.

Ой, Татьяна, как вы хорошо сказали! Надо это "переварить", через себя пропустить. А то ведь я тоже тааак себя люблю. До 109 кг полюбила! Во как!

0

801

Спасибо вашему интервью в программе "Пусть говорят"...а то бы до сих пор ничего не знала бы о Вашей методике, Татьяна. это как "соломинка" для нас всех, кто хочет похудеть...вылечиться..ведь мы все уже больные с "букетом" болезней....буду очень стараться изучить...уже вот сегодня начала питаться по вашим рецептам с сайта.....книгу заказала...буду ждать......БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

0

802

И Опять Насчет Книги Заказала На Почту Пришел Номер Заказа А Дальше Что Как Оплатить Через Терминал На Какой Расчетный Счет И Т.д. Обьясните.

0

803

Добрый день!Стратегическая цель моей заинтересованности разработанной Вами
ДД-вернее комплексом здорового питания, обусловлена
острой необходимостью изменить образ жизни и усвоить правила поведения т.е. нормы
потребления продуктов питания.В условиях современных тенденций товаропроизводителей
использовать различные заменители натуральных продуктов к которым привыкли наши родители и
мы влечет за собой огромные проблемы, которые коснулись нас и скажутся на здоровье наших детей,
и соответственно всего общества.Сегодня практически невозможно определить качество продуктов
без специального лабораторного исследования.И что мы едим вообще не понятно, то ли это масло сливочное
или оно пальмовое или вообще кусок "резины" со вкусом клубники.
О здоровом питании говорится много но Ваша система более понятна и привычна для организма.
Продукты в натуральном виде и доступны для всех.Моя цель опробовать на себе систему ДД,добиться
положительного результата, привлечь к системе как можно больше знакомых и друзей
(очень многие из них страдают от лишнего веса), т.е.выстроить вокруг себя пирамиду "здоровопитающихся".
Это улучшит жизнь вокруг и мою в частности.

С уважением новичок Irini

0

804

Добрый день!Понять, принять, применять принципы здорового питания! Только сформировав правильные привычки здорового питания можно постройнеть, укрепить свое здровье, нравится себе.Все испробованные ранее диеты сводились к одному - похудеть. А вес после возвращался, да еще и с прибытком. От всех диет осталось только разачарование. Ваша система питания нацелена на формирование правильных привычек питания, она понятна,доступна. На ДД 2 месяца, ушло 12 кг. Не отступлюсь!

0

805

Да,совершенно с Вами согласна!!! Все идет от головы!!!

0

806

здравствуйте Татьяна моя цель-праильное питание  и доказать ,что женщина должна остоваться в любом возрасте женщиной,будь ей 20-75лет  Всем удачи и идти к намеченой цели

0

807

Здравствуйте,Татьяна! Когда я была моложе и проводила "борьбу" с лишним весом, я хотела сбросить вес, выглядеть красавицей и тд Эта "борьба" заканчивалась поражением. А сейчас, после знакомства с Вами, у меня открылись глаза. Как можно так относиться к себе и хотеть, чтобы твой организм говорил тебе спасибо? Я хочу изменить свое отношение к питанию, научиться слушать себя, любить себя, беречь себя. Это нужно не только мне, но  моему единсственному сыну. Может нескладно, но от души.

0

808

Я,как и многие новички, оказалась на сайте после программы "Пусть говорят"
Для меня  стратегическая цель это научиться правильно питаться самой и научить сваю семью правильно питаться,чтобы быть красивыми,здоровыми и счастливыми.Этого мы обязательно все достигнем.

0

809

Здравствуйте, Татьяна! Прочитала книгу, что называется "взапой", и стала Вашей поклонницей. На протяжении многих лет у меня гормональный сбой (аменорея). Прочитав книгу, поняа, что это единственный вариант наладить собственное здоровье, и здоровье семьи. Никаких затрат, почти ничего не придется менять в питании, просто переставить некоторые продукты, и откорректировать способы приготовления. Поэтому основная цель - здоровье, а попутная похудение. Главное, что результат системы виден уже после пары дней: у меня пропала сонливость, улучшилось настроение, полностью исчезла депрессия. Огромное Вам спасибо за книгу!

0

810

Ожидая программу МАЛАХОВА-,приготовилась конспектировать,но все оказалось гораздо проще,и вот я на сайте ежедневно.
Моя цель-сформировать правильные привычки питания,избавиться от лишних кг,быть здоровой!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.