Моя цель: Улучшить состояние своего здоровья, связанных с возрастными изменениями гормонального фона,и здоровья своей семьи посредствам изменения привычек в питании да и набранные лишние осень хотся ликвидировать
|
Внимание, опрос! Очень важный для новичков.Сообщений 811 страница 840 из 915Поделиться8122012-03-13 21:48:37Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге? Я , как и многие, зашла на сайт после программы" Пусть говорят" Поделиться8132012-03-13 22:02:56И. между прочим, отметили с мужем, что продукты, запеченые в духовке очень выгодно отличаются от жареных И БЕЗ ВСЯКОЙ СОЛИ, а кабачок так и вовсе как фруктинка становится, и жареного вообще не хочется Поделиться8142012-03-13 22:09:12Я узнала после программы "Пусть говорят ", захотелось привести себя в порядок к лету. И очень полезно узнать про здоровое питание, ой, я здесь, так много узнала. Поделиться8152012-03-13 22:34:24Программу "Пусть говорят" впервые увидела в инете,загорелась начала искать информацию,смотрела вебинаре.За эти годы "прошла огонь и воду и медные трубы" гербалайф,похудение у докторов Смелова, Миркина, Мухиной .надо сказать везде добивалась успеха,максимально сбрасывала 26 кг,но эти диеты невозможно соблюдать длительно.наступает усталость,и потихоньку возвращаешься к прежнему рациону и образу жизни.Эта первая система на которой нет голода,вечером нехочется заесть,кусочничать.И,что удивительно даже вовремя стресса,не захотелось схватить чего-нибудь.Верю ,что жизнь налаживается.Пока учусь питаться правильно сама,но уже и дети заинтересовались,а это прогресс. Поделиться8162012-03-14 21:07:22Мне дочка сказала: мама мне не нравится, что ты слишком толстая, мама корит, что можно заработать кучу болячек, по-этому хочется избавиться от проблемных участков тела, а также заняться своим здоровьем. Всем удачи. Поделиться8172012-03-16 13:20:49Добрый день!!! Поделиться8182012-03-16 14:26:44Моя цель - выработать привычку правильно питаться, избавиться от желания поесть жирных жаренных пирожков с мясом, тортиков и прочей вредной пищи. Большой вес снижает качество жизни, а я хочу жить и получать удовольствие от жизни. Поделиться8192012-03-16 18:21:53вернуть себя Поделиться8202012-03-18 09:59:13Хочу обуздать свой аппетит, Поделиться8212012-03-18 10:32:22Самая главная мотивация моего обращения к этой системе питания - желание пожить подольше, чтобы увидеть, как растут и взрослеют внуки, как складывается их жизнь. Чтобы иметь возможность помочь им советом, порадоваться за успехи родных и любимых. И вообще, жизнь сейчас стала такой интересной, наука движется вперед семимильными шагами - ну, честно, очень хочется побольше нового и интересного узнать и попробовать. Ну и, конечно, мотивация важная для любой нормальной женщины - быть красивой, обаятельной и привлекательной. Нравится себе и окружающим, смотреть в зеркало с удовольствием. Отредактировано кэррол (2012-03-18 10:37:18) Поделиться8222012-03-18 13:17:46Моя цель - снижение веса, избавление от проблемных зон,формирование правильных привычек здорового питания. Поделиться8232012-03-18 13:51:50Я так часто говорила себе- все, я буду поддерживать порядок дома, на моей полки все вещи будут лежать аккуратно, я буду есть только здоровую пищу, и вообще я перестану есть и похудею, я буду бегать по утрам и качать пресс по вечерам, я буду вставать рано утром во столько, во сколько прозвенит мой будильник, и больше не буду его переводить по несколько раз, я буду регулярно писать и звонить своим друзьям, я начну нормально учить английским, я буду отращивать волосы и выращивать цветы, я куплю себе кальций и буду пить его каждый день, а ни когда замечу баночку на полке, я научусь заводить тесто и печь вкусные пироги, я куплю себе блокнот и буду аккуратно писать там постоянно, а не первые три страницы, я буду краситься выходя из дома, а не находясь уже на работе, я перестану тратить деньги на всякую ерунду, я не буду больше психовать по пустякам, я задушу этого злого черта во мне и останется только ангел, и научусь слушать и слышать людей, я всегда буду класть мелочь выходя из дома в карман, а не пытаться доставать ее из кошелька, который нужно еще достать из сумки, и мало что достать, его нужно там найти, в переполненном автобусе, я научусь красиво говорить и быстро думать, я буду читать, часто и регулярно, я перестану трать время впустую, особенно играя в паука, я начну следить за своим здоровьем, а не делать «заплатки» в прохудившихся «местах», я разберусь с важно, нужно, срочно и пофиг и смогу ориентироваться в этом со скоростью звука, я буду регулярно смотреть новости чтобы не узнавать о важных событиях через месяц или вообще не узнать их, почему???? Почему так происходит??? Потому что я этого не хочу???нет, не правда, потому что я этого сильно не хочу? Может быть….потому что я слабый человек?? Пожалуй я не соглашусь….но я кое-что уже сделала, я написала это, а я ведь тоже это хотела сделать давно, что это?подпись на приговоре или первый шаг? Время покажет….. с уважением Лена Поделиться8242012-03-18 13:58:22Сказать - не значит услышать! ЦЕЛЬ – преодолеть трудности при снижении веса,чтобы радоваться жизни. Поделиться8252012-03-18 14:02:57Моя цель-снижение веса с 90лг до 70 ,при росте 165см.Хочу правильно научиться питаться .Читая форум и отзывы о книге,думаю осилю!!! Поделиться8262012-03-19 14:55:13Добрый день! Поделиться8272012-03-19 15:24:18Погода Счастья написал(а):
Я с удовольствием прочитала твой рассказ о себе. Ты умница! Всё разложила по полочкам, молодец. Удачи тебе! А линеечку будешь делать? Поделиться8282012-03-19 16:14:40Татьяна Малахова написал(а):
Да будет мне потом на всю оставшуюся жизнь счастье!! Поделиться8292012-03-19 17:01:41Прошло 2 месяца с начала моей жизни с ДД. За 2 месяца долой 8 кг 600г. Это здорово! Девочки, желаю вам всем удачи! Поделиться8302012-03-19 17:11:57tm написал(а):
Да Вы, мадам, шагаете семимильными шагами. Вот уж кто отличница в этой системе. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! Поделиться8312012-03-19 17:36:37tm написал(а):
Хороший результат! Мои поздравления Поделиться8322012-03-19 18:35:59CЕНТА написал(а):
спасибо за отзыв, да завтра, сразу с первыми результатами, мне так морально легче Поделиться8332012-03-19 18:53:38моя цель- научиться правильно питаться, вернуться к прежнему весу и повысить жизненный тонус Поделиться8342012-03-19 20:06:23Погода Счастья написал(а):
А я хоть и не совсем молодая , но всю жизнь была стройная ( периодически изнуряя себя диетами). К 60 годам у меня был уже солидный вес( около 90 кг). Мне было так не комфортно (я всю свою жизнь купалась в комплиментах,) а тут толстая тетка с расплывшимся на все лицо носом ) Я ничего не могла надеть , никуда не ходила, комплексовала страсть. Я никак не могла полюбить себя такой , какая есть( так советуют). Я за 3 года не купила ни одной вещи , зайду в магазин для полных, кошмар , какие то чехлы на машину, а не одежда. Я не смотрелась в зеркало , не ухаживала за лицом, а зачем? Мечтала попасть в передачу "Модный приговор " и сожалела о прошедшей жизни. Не знаю, чем бы закончилось мое безрадостное существование, с кучей приобретенных болячек, если бы не Татьяна Малахова. Я как проснулась от спячки ( почему же сама не задумывалась о том , что и как ем).ВОТ ОНА И ЦЕЛЬ ОБОЗНАЧИЛАСЬ : Повернуть время вспять. И это работает !!!!! В животе тишина, есть совсем не хочется. Если я раньше только поем и тут же думаю и смотрю на часы , долго ли до следущей еды, то теперь завожу таймер , чтобы не пропустить время обеда, так как есть то совсем не хочется.Утром встаю легко. у зеркала верчусь. Что-то делаю по дому, а раньше все больше лежала, сил не было. Мне хочется встречаться с друзьями , слышать давно потерянные комплименты и отвечать: Так я же живу по системе Малаховой. А мне : а что это за система? Вот и жизнь налаживается. Вы, Татьяна даже не представляете , что вы для нас сделали? Мы теперь команда "Малаховцев". Спасибо, Браво!!!!!!! Поделиться8352012-03-21 12:17:35Здравствуйте, Татьяна!. Моя самая главная цель к которой я хочу придти благодаря ДД это избавиться от целлюлита. Не смотря на то, что мне 25 лет и вешу я вроде как не много (54,2, а бывало и 52 ) у меня очень сильный целлюлит на ногах (без преувеличений). Сколько я не худела, сколько не бегала, сколько массажей разных не делала ничего не помогает. Уже год я занимаюсь спортом (йога 2 раза в неделю + тренажерный зал 2 раза в неделю). Мало того, что мне это никак не помогает в борьбе с целлюлитом еще и от нагрузок на ноги у меня выскочил варикоз(((( Сейчас конечно я перестала делать упражнения на ноги, но мне от этого не легче. Поделиться8362012-03-22 11:33:29Добрый день! начала жить по системе с целью,как думала,похудеть. но почти за месяц поняла свою проблему- заниженная самооценка!учусь любить себя(получается),муж моложе меня и после рождения 2 детей начала стесняться полноты. стыдно было гулять с мужем(красавцем), особенно перед его друзьями.сейчас все меняется:самое главное расту в собственных глазах! я могу ВСЁ! уверена,спокойна. И как огромный бонус -Вы подарили мне ЗДОРОВЬЕ! соответственно теперь четко прорисовалась моя цель- улучшение качества жизни путем формирования правильных привычек здорового питания.ну вот как-то так))) еще раз спасибо, Вы вернули мне жизнь! Поделиться8372012-03-22 12:11:25Добрый день всем. Я в своём весе ощущаю себя, ну, не скажу, что комфортно... некоторые неудобства присутствуют, конечно. Но я нравлюсь себе и такой. Долгое время я лениво сбрасывала вес, не заморачиваясь на диетах. Просто, переставая есть после 18.00. Или отказывалась от хлеба, булочек, сахара. Соль-то я уже лет 15 как исключила из-за глоумонефрита. 3-4 кг сбрасывала, они же возвращались потихоньку один за другим, через какой-то промежуток времени опять начиналось всё сначала. После просмотра передачи с Татьяной Владимировной у меня щёлкнуло... это для меня. И цель свою я сразу выделила - нужно научиться правильно питаться. Уход веса тоже приветствую, но это для меня не самая важная цель. Хотя, конечно, лишнего много во мне))). Поэтому я с вами. Отредактировано LenOK2012 (2012-03-22 12:12:58) Поделиться8382012-03-22 12:25:05Сколько я не худела, сколько не бегала, сколько массажей разных не делала ничего не помогает. Уже год я занимаюсь спортом (йога 2 раза в неделю + тренажерный зал 2 раза в неделю). Мало того, что мне это никак не помогает в борьбе с целлюлитом еще и от нагрузок на ноги у меня выскочил варикоз(((( Хочу вам приоткрыть маленькую тайну,как косметолог- массажист,от спорта целлюлит никуда не уйдет. Многие думают,что это удел только полных людей,ан нет! Чтобы от него избавиться ,нужно соблюдать несколько правил-это правильное питание,которое нам наша система и предлагает (а не голодуха,с уменьшением калорий), массаж лимфодренажный с антицеллюлитным,ходьба,плавание.Одной из причин появления целлюлита является прием гормональных и противозачаточных таблеток,причем в этом случае бороться с ним практически невозможно.Ну и ,конечно же, ежедневный труд над собой-это маски,скрабы,крема и обертывания,которыми мы поддерживаем нашу кожу. Поделиться8392012-03-22 12:26:51Здравствуйте , девочки. бабушки и Все-все ! Я бабушка 3 внуков, но только по статусу, а не по возрасту /мне 61/.Старшему внуку 21, но я чувствую себя молодой и хочу соответственно выглядеть.перепробовала много диет,худела, но долго удерживть вес не удавалось. сейчас моя основная цель,похудев кг на 12.сделать нормой здоровое питание и не толстеть больше никогда!!! Поделиться8402012-03-22 12:48:18Привет,добро пожаловать в ряды стройнеющих! Нам всем этого хочется! |