Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Мне 56 лет, на пенсии. Вся жизнь прошла в «борьбе» за удержание веса в пределах 63-66 кг. Пока работала, - удавалось (сидела на диетах, занималась спортом, вела активный образ жизни). Но в последнее время вес стал расти с геометрической прогрессией и достиг 72 кг на день регистрации на вашем сайте, 23.03.12 г., - диеты перестали помогать, а активные физические упражнения позволить себе уже не могу. Думала, что процессы, происходящие в моем организме, уже необратимы, и дай мне бог хотя бы пытаться удерживать свой вес на этом уровне. Вследствие повышения веса появились большие проблемы и со здоровьем. Увидев Вас в программе А. Малахова, а далее ознакомившись с Вашей системой нормализации веса «Будь стройной!» подумала: «Вот мое спасение! Вот мой источник повышения КАЧЕСТВА моей ЖИЗНИ!» и кажется не ошиблась. За неделю «путешествия» по сайту я извлекла для себя столько информации, что даже не поменяв еще в корне свой привычный образ жизни и свои пищевые пристрастия, а только, слегка выполняя ваши наставления, я с удивлением обнаружила, встав на весы 28.03.12 г., потерю веса на 1 кг, а 31.03.12 г. - на 800 г. Радости не было предела, но не только по поводу уменьшения веса, но и потому, что улучшилось общее самочувствие и настроение, наладился сон... Впервые в жизни мне вдруг стало спокойно и комфортно. Я поняла, что мечта всей моей жизни (достичь 58-59 кг) все-таки может быть осуществима, - рано или поздно! Причем без всяких издевательств над своим организмом, с положительными эмоциями (а как иначе при такой мощной моральной и информационной поддержке новичков со стороны Татьяны Владимировны и участников сайта!), с колоссальной пользой для здоровья, с приобретением навыков здорового питания, и как следствие, - улучшением качества своей жизни, а соответственно и близких дорогих мне людей. Дорогая Татьяна Владимировна, еще раз обращаюсь к вам с большой благодарностью за информационную поддержку, которую я нашла на вашем сайте и благодаря которой, я просто уверена, что решу все свои проблемы. Ваша методика гениальна!!!