"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 841 страница 870 из 915

841

lulek написал(а):

Здравствуйте , девочки. бабушки и Все-все !

Здравствуйте))) Рады Вам))) Заведите свой дневничок, Вам тогда легче будет общаться и удачи в похудании)))) Заходите в гости, если что - поможем))) Дневник можно завести тут http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10

0

842

Какова стратегическая цель - да, это риторический вопрос, наверное почти все в душе подумают "ну конечно же похудеть!". А я бы сказала наверное по другому. " ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!"
ПОка ты молодой , то не задумываешься о том что будет дальше, мне в 35 и  даже в 40 не приходило в голову что могут возникнуть такие проблемы со здоровьем и потеря самого любимого человека - мамы перевернуло жизнь. Я стала больше слушать себя, перевернула горы литературы, разные методики, но только в этом году благодаря передаче с участием Татьяны Малаховой нашла для себя ответы.Скажу откровенно поменять систему питания оказалось не так уж просто, скорее из-за стереотипов и привычек заложенных с детства. У нас в семье всегда любили вкусно и хорошо поесть. Я пришла к выводу - лучше меньше но качественнее. СПАСИБО огромное всем благодаря кому мы становимся умнее и мудрее.

0

843

Здравствуйте! Моя цель - качество жизни! Привычка правильно питаться будет мне помогать держать свой организм и тело в порядке.  Хочу, чтобы с возростом лишний вес не отягощал мое тело. Хочу чтобы глаза блестели, кожа светилась и всегда была светлая голова! )))

0

844

Здравствуйте!
Моя стратегическая цель:
*снижение веса
*укрепление здоровья
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

845

У меня совсем маленький ребенок, а я, увы, далеко не молодая мама...
К тому же в последнее время с изрядным лишним весом, который существенно ограничивает мою активность.
Я хочу чтобы мой сын не испытывал недостатка в родительском внимании и физ.активности из-за моего возраста и веса!
А для этого мне надо стать здоровой, активной, подвижной и выносливой! Когда он подрастет, я хочу с ним бегать, играть, кататься с горок, на лыжах и коньках, лазать по горам, плавать летом и т.д. Ну и выглядеть подтянутой и аккуратной! :)

0

846

Здравствуйте, Татьяна! Именно здоровья вам и вашим близким. Спасибо Вам!!!
Попробую ответить, не за приятный сюрприз, из чувства благодарности Татьяне.
Когда я обратилась к вашей книге, моей целью было привести в норму вес, но мне уже не 20, и я не могла себе позволить опять уйти в дефицит полезных веществ и терять кожу, волосы, зубы и т.п.(а это неизбежно происходит на диетах). Я стала искать некоторую систему питания и нашла вашу. Я приняла вашу систему не на веру,а  потому что, именно так я питалась в молодости и чувствовала себя хорошо, Вы объяснили мне причины почему и как возник лишний вес.На востоке ведь говорят, что не любящий родитель дает сыну рыбу, а любящий-удочку. Вы дали мне удочку. Еще раз спасибо!
...Но в процессе прочтения моя цель изменилась. У меня есть дочка. И мне хочется научиться жить в дружбе с организмом еще и для того, чтобы передать это моей дочурке. ....А когда я думаю об этом, то мне очень хочется и других людей научить быть здоровыми и счастливыми! Смотрю, кто-то мучается с поджелудочной, кто-то с щитовидкой, кто-то с давлением и сосудами....и очень хочется им помочь, чтобы они не болели. И на детей маленьких жалко. Я много с детьми общаюсь,вижу, как здоровье детей очень быстро и сильно ухудшается год от года (от поколения к поколению). И питание в этом не последнюю роль играет.
Постараюсь научиться сама и научить других.

0

847

Для меня это укрепление здоровья.
Мне 40, а я хожу как бабка: колено болит (артроз), давление 140\90, зрение упало, короче не хожу, а ношу свою задницу.
НАДОЕЛО!
Я задумалась, неужели я, которая всегда была очень спортивная (в 16 лет кандидат в мастера спорта по лыжам), легкая на подъем, подвижная,
а сейчас уже кандидат педагогических наук, солидная, волевая женщина, не смогу обуздать свой организм и научить его питаться как положено!!!
Я решила, что смогу. И буду добиваться своей цели.
Я понимаю, что будут срывы, но это не повод опускать руки.
Я буду воспитывать и обучать саму себя, с применением всех известных мне технологий, правильному питанию и образу жизни.
Я думаю, что это поможет мне не только похудеть, поправить здоровье и внешний вид, но и поможет в достижении других вершин, на которые я сейчас не рискую замахнуться.
Спасибо тому человеку, который подарил мне книгу "Будь стройной".
Я поверила в ДД. А с верой можно горы свернуть!

Отредактировано Татьяна Лопуха (2012-03-25 19:24:36)

0

848

Татьяна Лопуха написал(а):

хожу как бабка: колено болит (артроз), давление 140\90, зрение упало, короче не хожу, а ношу свою задницу.
НАДОЕЛО!

Мне 44 но диагноз тот же:)))))

Читаю книгу, так все понятно. Но верю как в сказку, боюсь спугнуть стрелку весов...

0

849

пассивная леди написал(а):

Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?
Я , как и многие, зашла на сайт после программы" Пусть говорят"
Я ,как и многие,перепробовала все на свете диеты и методики.
Я , как и многие, утверждаю, что не все полные люди едят тонны продуктов.
Я , как и многие,заинтересовалась этой методикой.
Я , как и многие,не имею лишних денег на дорогих диетологов.
Я , как и многие,очень хочу похудеть.
Я , как и многие,не хочу зависить от погоды, недобросовестных врачей.
Я , как и многие,очень хочу радоваться жизни, радовать других.
Я , как и многие,не хочу быть БАЛЬШОЙ обузой своим детям на старости лет.
Далее можно писать бесконечно, но  все выше перечисленное можно коротко и емко назвать:
просто УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.

Подписываюсь под каждой строчкой Я как и многие! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

850

Всех "хочу" не перечислить! Хочу выглядеть на свой возраст, а лучше моложе, хочу останавливать на себе взгляды мужчин!

0

851

Я полностью согласна с предыдущими авторами:"Я,КАК И МНОГИЕ..."Улучшение качества жизни -- этим все сказано,жить,а не прозябать.Желаю этого себе и всем нам! Меня этой системой "заразила"  подруга.Она дала мне почитать книгу и я сразу же начала.Нашла этот сайт,не сразу получилось войти(пользователь еще тот).Почитала,посмотрела и решила - мое. Я тоже смогу.Очень хочется быть здоровой, бодрой и красивой бабушкой.У нас родился первый внучок,ему уже пять месяцев. Силы нужны,чтобы помочь его растить.А здоровье уже давно дает сбои, был гипертонический криз270-130 с проходящим инсультом,болят суставы и тд и тп.Тянуть больше уже некуда.И вес в общем-то не очень большой,но только за эту зиму наросло 6кг.А это тревожный симптом,говорящий о том,что нужно срочно что-то менять. А именно -- систему питания. Вот и будем учиться жить с пользой и с удовольствием.

Отредактировано Валеннса (2012-03-28 20:09:11)

0

852

Как я пришла к ДД?  Я заметила, что моя сослуживица стала "таять " прямо на глазах. Я поинтересовалась ее здоровьем и узнала, что чувствует она себя великолепно, а худеет не от болезни, а от того, что кардинально поменяла свое питание. Причем, она с восторгом говорила, что ест досыта. Я продолжала наблюдать, но сама не верила, что можно худеть, не испытывая мук голода.  В один прекрасный день она позвонила мне и посоветовала включить передачу "Пусть говорят"  "Модные диеты"в феврале этого года.  И тут меня зацепило! Мне так захотелось попробовать. Хочу заметить, что я постоянно борюсь с о своим весом, перевес то в мою, то в его сторону.Причем, перепады 25кг. то в одну, то в другую сторону. И вот она дала мне книгу "Будь стройной" Татьяны Малаховой. Если честно, некоторые утверждения этой книги мне показались необычными, поскольку они не совпадали с тем, что я знала про похудение раньше. Но я решила попробовать, все равно терять мне было нечего, кроме своих жировых запасов. на ДД я  уже 1 месяц и 2 дня. результат - минус 8 кг.  Когда я худела в прошлый раз, то такой результат у меня был лишь через  3 месяца диеты, причем тогда я испытывала жуткий голод, упадок сил и была в подавленном настроении. Сейчас все по - другому: настроение отличное, результаты - лучше не бывает! а самое главное - голода нет!!!! Сплю мало, а энергии полным-полно!  А самое удивительное - я совершенно не хочу крепкого чая с шоколадкой или с другими сладостями!!! (без него я не могла раньше жить)  На работе все спрашивают, как мне удалось так похудеь. Если кто-то еще сомневается, нужно ли начинать придерживаться  этой системы, отвечаю: НАЧИНАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! И  удачи вам всем и нам тоже!

Отредактировано вера669 (2012-03-28 19:35:00)

0

853

Я гуляла как то по интернету, набрела на программу "Ешь и худей" , посмотрела выпуск с Инной Воловичевой (знать не знала кто такая, телевизор вообще не включаю), нашла ее сайт с ее программой похудения, посмотрела видио и случайно набрела на ролик с Татьяной Малаховой в передаче "Пусть говорят", меня очень заинтересовало, нашла этот форум, принялась изучать, всю ночь читала форум с 19 на 20 марта. Сама я ем очень много, просто жру, посмотрела Видио на форуме и приказала себе встряхнуться!

0

854

какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?
Выйти за муж и родить здоровых детишек и быть может, увидеть своих правнуков :blush:.
Мне 24 года. Как то я встала раздетой перед зеркалом и ужаснулась, хотя на начале диеты у меня был вес 66, 8  при росте 178 - жир скапливался на ногах , в нижней части туловища. Может это по сравнению с другими мало (вес), но у нас в городе вся молодежь худощавая, по сравнению с ними я выгляжу громоздко и толсто. На бедрах целлюлит и растяжки, хотя и не рожала, на ногах кое где вены появились и изо рта дурной запах, угри, да и вдобавок волосы выпадают. Я хочу ото всего этого избавиться, стать стройной и красивой. Наладить работу своего организма, что бы потом снова не толстеть- остаться худой и здоровой.

0

855

Татьяна Малахова написал(а):

В этой теме я хочу задать основополагающий вопрос, но не нашим старожилам, а новеньким. От правильного ответа будет зависеть 90% успеха от вашего пребывания на сайте. Отнеситесь внимательно и хорошо подумайте, прежде чем написать ответ. А я, как только появится время, прокомментирую  ;)

Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Это может быть снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть и т.д. Выберите одно, но самое для вас важное - из перечисленного мной или напишите что-то свое, и прокомментируйте, почему именно это - ваша стратегическая цель.

Тем, чьи ответы мне придутся особенно по душе, я обещаю приятный сюрприз, пока не скажу, какой. ;)

Татьяна, спасибо огромное за то, что я Вас нашла, хоть мне уже 52 года.
Одна надежда на Вас. Я Хочу поправить своё здоровье, потому что много проблем из-за лишнего веса.
Я работаю в школе учителем географии, а какая география без походов, экскурсий! Хочу ребят заинтересовать, а для этого надо ходить в окрестности нашего села...смотреть окружающий мир, фотографировать удивительное в природе. Задумок много, а из-за веса - болят ноги, позвоночник......и мои планы школьные не осуществляются...жалко ребятишек. Так хочется ещё  много сделать для них и для своей семьи. Как говорят, было бы здоровье! Заинтересовалась Вашей методикой.....вот думаю - это моё.Не хочу сдаваться. Буду всё изучать на форумах у девчат.....они молодцы мне понемногу помогают...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

0

856

Всем привет! На системе ДД с 24 марта. Очутилась здесь случайно (хотя ничего в нашей жизни случайного не бывает). Блуждая в очередной раз по инету, увидела сначала кусочек программы "Пусть говорят", а потом нашла целую передачу. Заинтересовалась системой питания и вот я с вами.

Наверно, буду банальной. Моя стратегическая цель - это выработка правильных привычек здорового питания, за которыми последуют постройнение и улучшение здоровья. Мне хочется выглядеть на все 100%, быть в форме и с годами не чувствовать себя развалюхой. Все это я делаю только для себя. Муж меня любит и воспринимает такой какая я есть, всегда был против моих истязаний диетами.

Отредактировано businka (2012-03-29 20:48:00)

0

857

Моя цель, как и всех пришедших на этот сайт: научиться правильно питаться, закрепить это умение правильно питаться и идти дальше по жизни с ежедневным привычным правильным питанием. В результате получим здоовье, хорошее настроение, много энергии и желание жить и творить.

0

858

Моя стратегическая цель - стать полностью здоровой, вернуться к весу, который был у меня 19 лет назад, когда я выходила замуж и восхищала своего мужа. До начала диеты у меня постоянно скакало давление, на каждое изменение погоды  я реагировала жуткой головной болью, была тахикардия (приступы учащенного сердцебиения), причем при обследовании было выявлено, что ее причина нервного происхождения. Меня постоянно преследовало недовольство своим внешним видом и размером одежды. Я находилась в постоянной депрессии. Я была раздражительной, постоянно срывалась на своего несчастного мужа и беззащитного перед моим гневом ребенка. А причиной всего этого был лишний вес. Неоднократно я начинала борьбу с ним. Периодически я худела (то на 25кг, то на 12...) Но потом я  успокаивалась, и вес снова полз к отметке 100кг. на весах. В последнее время я стала замечать, что мой муж меня стесняется, потому что я из-за полноты не могла купить себе модную и красивую одежду, выглядела старше него.
О ДД я узнала из телепередачи. С интересом все выслушала, порадовалась за тех, кому удалось похудеть...  и пошла кушать. А на следующий день моя подруга дала мне почитать вашу книгу. Я ее читала как сказку, настолько неправдоподобно легко все должно было получиться. И вот я уже на ДД 1 месяц и 4 дня. Результат минус 8кг., отличное настроение, давление почти в норме, погода радует, присматриваюсь к одежде на два размера меньше и с оптимизмом смотрю в будущее. Мне до сих пор кажется, что я сплю, настолько все волшебно: ем вкусную пищу, сколько хочу, не ложусь спать голодной и ХУДЕЮ!!!!  Татьяна, спасибо за надежду, которую вы нам подарили. Самое замечательное в ДД то, что ее действительно можно придерживаться всю жизнь и не будешь чувствовать себя обделенной.

0

859

Добрый день, Татьяна!
Мне просто необходимо похудеть. Поправилась за последние 7 лет на 15 кг.
Результат: . Ухудшилось здоровье, потеряна уверенность в себе, с одеждой проблема (в магазине от № размера становится не по себе и хочется бежать прочь),снизилась самооценка, в общем начались проблемы на психологическом уровне. Понимаю, что необходимо что-то менять в своей жизни и это что - то  " МАССА тела", которая мешает быть уверенной в себе, жизнерадостной, активной.   Мотивация у меня сильная, но мне нужна помощь, поддержка единомышленников. Одной сложно, не получается.

0

860

Много раз в жизни худела и поправлялась,хочется научится владеть и управлять своими желаниями и пищевыми хотениями. ХОЧЕТСЯ гордится собой, что я смогла ,я сумела перебороть свою лень ,обжорство и научилась правильно питаться.

0

861

Сколько раз я худела на разных диетах, и довольно успешно-15,-25кг.Но как только" откроешь " рот и вес возвращяется со знаком +.И только сейчас изучив ваш сайт, я поняла что самое главное это сформировать в себе правильные привычки здорового питания.А ешё чтобы это поняли мои близкие на моем примере, и я верю,что здоровое питание ,нормализация веса станет стратегической целью моей семьи.

0

862

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА! В 39 лет я родила вторую дочь, мы уже с мужем и не надеялись, а вот Бог дал, и мы с ним очень счастливы! Но однажды я зашла за Дашенькой в дет. сад, а детки ей кричат, мол , иди, твоя бабушка пришла! Я тогда задумалась, а что же будет дальше, когда мне будет еще больше лет, а вес мой был в то время 87 кг. На работе девочки сне предложили диету минус 60, и за год я пришла к весу в 70 кг,но... Дело в том, что у меня проблемы с давлением, а , прочитав Вашу книгу, я поняла, что могу решить и эту проблему, а заодно сброшу и еще кг этак 5-6 и бабушкой меня не назовут!!! Поэтому постепенно перечитываю книгу, делаю маркером пометки и, когда все разложу в голове по полочкам, начну! А Вам спасибо за колоссальную работу, которую вы проделали!

0

863

Почувствовать себе нужным человеком и не быть обузой для детей  Приносить радость  внукам   радовать их своим общением   почувствовать что есть еще время жить

0

864

Цель похудения? трудно даже сосредоточится для ответа, столько у меня много целей. Но самая главная наверно -ЖИЗНЬ!!! У меня очень большой вес, предполагаю ,что около 200кг. Не могу найти в продаже весы до 200кг, очень маленький у нас город. Никогда не была худой, с детства колобок или даже бегемотик. Самый минимальный размер который я носила,  52ой , это мне было 17-18 лет. Потом были неудачно поставленные гормональные уколы... и тут началось... В 19 лет резкий набор веса 58 размер, потом еще до 62-64 размера . Пока работала более менее держался вес. И чего я только не пробовала, и гречневая  рисовая и овощная и углеводная диеты . сейчас у меня наверно 70-72 размер. Я Очень хочу жить!!! Я понимаю ,что мой вес очень опасен. У меня две младшие сестры, они едят вдвое, а то и в трое больше меня, и худые. Татьяна Владимировна, с вашей системой у меня появилась надежда на Жизнь!Я не претендую на сюрприз или на что то еще. Просто хочу сказать БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! У меня нет весов , но я раз в неделю измеряюсь метром, и есть сдвиги,по 7см с живота ушло и с бедер. Спасибо всем кто подробно описывает на форуме, что к чему и как. Внимательно просмотрела вебинары которые есть на сайте и всё конспектировала. И есть уже маленькие победы! я не хочу есть в перерывах между едой, я наедаюсь досыта. я начала спать лежа,а не сидя! Я очень хочу жить!!!

0

865

Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Мне 56 лет, на пенсии. Вся жизнь прошла в «борьбе» за удержание веса в пределах 63-66 кг. Пока работала, - удавалось (сидела на диетах, занималась спортом, вела активный образ жизни). Но в последнее время вес стал расти с геометрической прогрессией и достиг 72 кг на день регистрации на вашем сайте, 23.03.12 г., - диеты перестали помогать, а активные физические упражнения позволить себе уже  не могу. Думала, что процессы, происходящие в моем организме, уже необратимы, и дай мне бог хотя бы пытаться удерживать свой вес на этом уровне. Вследствие повышения веса появились большие проблемы и со здоровьем. Увидев Вас в программе А. Малахова, а далее ознакомившись с Вашей системой нормализации веса «Будь стройной!» подумала: «Вот мое спасение! Вот мой источник повышения КАЧЕСТВА моей ЖИЗНИ!» и кажется не ошиблась. За неделю «путешествия» по сайту я извлекла для себя столько информации, что даже не поменяв еще в корне свой привычный образ жизни и свои пищевые пристрастия, а только, слегка выполняя ваши наставления, я с удивлением обнаружила, встав на весы 28.03.12 г., потерю веса на 1 кг, а  31.03.12 г. - на 800 г. Радости не было предела, но не только по поводу уменьшения веса, но и потому, что улучшилось общее самочувствие и настроение, наладился сон... Впервые в жизни мне вдруг стало спокойно и комфортно. Я поняла, что мечта всей моей жизни (достичь 58-59 кг) все-таки может быть осуществима, - рано или поздно! Причем без всяких издевательств над своим организмом, с положительными эмоциями (а как иначе при такой мощной моральной и информационной поддержке новичков со стороны Татьяны Владимировны и участников сайта!), с колоссальной пользой для здоровья, с приобретением навыков здорового питания, и как следствие, - улучшением качества своей жизни, а соответственно и близких дорогих мне людей. Дорогая Татьяна Владимировна, еще раз обращаюсь к вам с большой благодарностью за информационную поддержку, которую я нашла на вашем сайте и благодаря которой, я просто уверена, что решу все свои проблемы. Ваша методика гениальна!!!

0

866

Какова цель- да даже не знаю.Вес у меня нормальный и никогда не пыталась худеть, т.к. никогда не весила больше нормы.
Да ,есть проблемные зоны, но учитывая возраст ... Питалась всегда не задумываясь, что хочется ,то и ела. Да и делаю я то, что мне хочется.
(муж говорит,что я кошка,кот. гуляет сама по себе). 5 лет назад был 1-й приступ стенокардии ( у меня на руках умерла мама,ее хоронить,
а я в реанимации...)  2 года назад был инсульт (какой-то вестибулярный) И я  это все всерьез не воспринимаю (в силу своего характера).
Я так же легка на подъем и мотаюсь где угодно как и раньше. Мое внутреннее состояние подсказывает, что эта система поможет мне быть здоровой. Я пришла на ДД как ребенок за матерью, ни о чем не рассуждая. Я вообще живу по интуиции.  И раз уж я пришла, значит это для чего-то нужно , т.к. НИ ЧТО НЕ СЛУЧАЙНО. Надеюсь, что все к лучшему.

0

867

Какова цель? ЗДОРОВЬЕ.
Последнее время я стала чувствовать свой вес, и это меня сильно озадачило. Не хочется почуствовать себя в будущем развалиной. Хочется быть мобильной, многое успеть посмотреть, раз теперь есть такая возможность и не отягощать своими проблемами себя и близких. Как и многие о системе узнала из передачи по ТВ, сразу заинтересовалась и стала искать информацию. За долгие годы борьбы с лишним весом на разных диетах, а также посещая диетолога я добивалась, с большим трудом, некоторых результатов, но потом всё возвращалось с привесом. Передачу я посмотрела именно в тот момент, когда сказала себе: "Так жить нельзя, ты должна что-то сделать!" И вот я на ДД с 17 марта. Я поверила в систему Татьяны, и раз у других получается, то и я должна справиться!

0

868

Здравствуйте, Татьяна Владимировна, привет девочки. Я новичок и копаюсь во всей этой интересной информации уже несколько часов и с каждым разом у меня учащается пульс, в животе мурашки от всех прочитанных отзывов, аж не верится что это возможно. Радость переполняет меня, я даже не могу описать свои эмоции, просто хочется прыгать и кричать от удовольствия, будто я сама уже похудела килограмм на 30. Дети смотрят на меня и не поймут что случилось. А ведь трудно похудеть, мне с трудом это дается, и то на пару кг всего. А так я уже привыкла к своему облику и даже нравлюсь себе. Но вот здоровье шарахнуло меня и надо, надо , надо похудеть. Я уже перенесла 2 операции на позвоночник по удалению позвоночной грыжи. И больше не хочу под нож ложиться. Помогите мне пожалуйста, хочу такой же результат как у вас.

0

869

Моя цель -это правильное питание ,ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ ,БЫТЬ ЗДОРОВЫМ,ВЕСТИ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ и естественно снижения веса .СПАСИБО Т.В.за ее правильную систему

0

870

Здравствуйте, всем! Моя цель-стать хозяйкой самой себе,своему телу и быть ответственной за свое здоровье. Очень обидно быть "жруном". А ведь в сущности я таковой и являюсь. Читаю книгу предельно внимательно. Очень люблю детективы, но здесь сюжет похлеще любого фэнтези. Самое главное, что с первых страниц понимаешь кто злодей (в данном случае злодейка)-я сама. Значит, я сама должна исправить эту ситуацию и получать удовольствие не столько от еды, сколько от качественно новой жизни!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.