"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 871 страница 900 из 915

871

Татьяна Малахова написал(а):

какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Цель-ВЫРАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРИВЫЧКИ В ПИТАНИИ,донести основы системы своим родным.

В итоге- БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! Чтобы чувствовать себя полноценным человеком!!!Не быть обузой для своих близких!!! Дожить,до отмеренного мне возраста,в здравом уме и на своих ногах!!!  ОДНИМ СЛОВОМ УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!!!

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :flag:

0

872

ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!

попытаюсь ответить на вопрос о своей стратегической цели,возможно,ответ мой банален...

в 2008 у меня в квартире прорвало трубу.дом у нас не молодой,да и в квартире требовалось уже сделать ремонт.Одно к другому,пригласила мастеров сменить сантехнику и трубы ,а заодно и сломать стену между ванной и туалетом,чтобы пространство больше стало! сразу предупредила,что строительный мусор мне выносить некому-живём вдвоём с мамой-инвалидом,чтобы дали мне людей,кот. мусор этот вынесут,за плату,конечно! пришли мастера,сломали эту стену,обрезали все трубы ,сняли всю сантехнику ,сели курить и сообщили"а рабочих мусор носить вам не дали,они за городом на большом объекте,мы носить не будем ни за какие деньги и если вы сегодня всё это не вынесете,доделывать придём к вам через 10 дней",а дома у меня пылища!!!! и ни капли воды,НИГДЕ!!1 и мама еле по квартире двигается!!! тогда я много занималась спортом,как струночка была вся,разозлилась,схватила 2 ведра и 3 часа сама всё это таскала!! переносила,но после было ощущение,что встать больше не смогу никогда!!! наутро поднялась и стала пол мыть и как хрустнет у меня в колене,боли резкой не было,но неприятно стало очень! А ещё через день встать -то я и не смогла-колено как голова младенца по размеру,боль дикая!! пошла я по врачам. те руками разводят,спрашивают,была ли травма,а какая травма-я же ниоткуда не падала! говорят врачи-артрит,всё,песня ваша спета!!! и до сих рору меня стоит в ушах фраза одного врача" всё,больше бегать не будете никогда,про каблуки забудете,дай бог,чтобы с палочкой ходили!!!" а мне всего 34!!! я помню,зубы сжала,и говорю ему" я буду бегать!!!" а он мне-"никогда"!! промучилась я с ногой 8 месяцев,пока один хороший врач,осмотрев меня не сказал" разорван миниск,без операции ходить не будете!!"-всю жизнь буду его вспоминать добрым словом!!!сделала я операцию,но выйдя из больницы тут же упала на оперированную ногу и повредила в этом-же колене миниск снаружи! сейчас нога болит,но не как раньше.тогда.я помню,начинала на улице выть от боли,до дома дотерпеть не могла,а приходилось и работать,и дом содержать,мама у меня не выходит из дома!! да ещё и права умудрилась получить! а за те 8 месяцев,что я промучилась(каждую минуту,все эти 8 месяцев представляете,тупая ноющая боль, как зубная,ничем не снимаемая,ночью головой об стену билась,думала в псих.клинику попаду!) набрала я 40 кг. живого веса(как усладить жизнь-то-тортик и шоколадка),да спорт резко бросила,а это тоже нехорошо. сейчас понемногу начинаю бегать на тренажоре и в парке,но вес мешает,безусловно! когда болеле было не до диет_вытерпеть бы! таквот мои цели с ДД

1. доказать себе и врачу тому,что МОЖНО!!!! если сильно захотеть!!!;
2. может быть в ком-то ,на моём примере зародится надежда на лучшее;
3.здоровье вернуть- и это ,конечно,главное! только на 3 месте у меня оказалось,потому как всё вспомнив,слёзы навернулись"ходить бы смогли!!!)
4. подругам-доброжелателям,которые глядя мне в глаза говорят" да,какая ты была- глаз не отвести,а стала....даааа

может всё это и глупо,но Вам,Татьяна,Владимировна-спасибо от всего сердца и всей души!!!поклон Вам,низкий за систему и труд Ваш!!! а засим откланиваюсь,у меня каждый день вечерняя пробежка,мне пора уже!!! надеюсь, что когда-нибудь смогу пробежаться с полной силой,без боли,но для этого,конечно и свои 60 надо бы вернуть!!!

ЕЩЁ РАЗ-СПАСИБО!!!!

0

873

svetlasha67 написал(а):

разложу в голове по полочкам, начну

Не откладывайте,заводите дневник,создавайте линеечку,выставляйте свои меню и Вам помогут,быстрее освоитесь .

0

874

моя цель -прожить подольше здоровой и полезной своим внукам и детям/чтоб в тягость на старость не быть им/ долго шла к этому решению вот боюсь заболеть и быть обузой , люблю жизнь , люблю путешествовать ,люблю работать и получать от жизни удовольствие .Мешают привычки -курение,кофемания,сладкожерство.От соли уже отказалась,курить бросаю,воду пью ,режим дня подстаиваю,надеюсь на вашу поддержку и достижение намеченных планов

0

875

Здравствуйте Татьяна ! Вопрос конечно интересный.Для меня самое важное формирование правильных привычек здорового питания. Почему....?  Уже давно осознавала что неправильно питаюсь. Делала всё что-бы привести своё здоровье в порядок и уменьшить вес. Испробовала очень много диет(одна из последних метод Ковалькова), голодала по1,3,10,17 дней,не выходила из тренежорного зала. После всего на небольшое время вес радовал, пока ненавистные" кэгэшки" возвращались,да ещё и с" друзьями". Вес удержать не получалось. Но после падений опять вставала и шла вперёд. И так сколько себя помню. Однажды в передаче " Пусть говорят" увидела Вас рассказывающей о методе ДД. Ничего не поняла Как действует  эта система? Зашла на форум,почитала.Оказывается это так просто.Начала питаться по ДД. Через 4-5 дней поняла,так это то к чему я бежала,ползла,шла !!!!! Это та самая "прививка" правильных привычек здорового питания,которую надо было сделать много десятилетий назад. А сейчас я" привитая" благодаря Вам Татьяна. Поэтому считаю это самым важным в моей жизни. Как же хорошо просыпаться с хорошим настроением,неуемной энергией на весь день,чувствовать легкость во всем теле. Так что теперь  меня никто и ничто не остановит.И я дойду до своей цели со здоровым питанием. Я  радуюсь и буду радоваться жизни каждую секунду !!!

Моё гнёздышко   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1795

Отредактировано Таня63 (2012-04-03 16:59:30)

0

876

Здравствуйте!
Самая главная, моя основная цель НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ и закрепить это навсегда! А все остальные цели будут достигнуты как приложение к этой. Бонусом так сказать.
Изменить свои привычки : перестать жить чтобы есть, а есть чтобы жить. И будет подарок - красивая фигура, здоровье и все остальное.

0

877

Я тоже новечек .Моя задача и цель-наконец-то  снять пищевую зависимость,когда  при любом стрессе,да и просто в перерывах между работой и просто так бежишь к холодильнику.Моя первостепенная задача -оборвать ,наконец эту "муравьиную тропу к холодильнику. Я чуть больше недели на ДД,но уже моя тропа муравьиная почти прекратилась.И хоть я не ОЧЕНЬ люблю нужные продукты за,но ем  и худею ,а когда вес убывает ,то сразу думаешь,что путь верный,да и просто другого то пути нет,так что буду привыкать ,учиться,буду двигаться к своей цели!!!!Как хорошо ,что все мы здесь СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ,только читая,читая ,вникая возникает уверенность и надежда!Спасибо Татьяне за ее систему и спасибо всем кто  с нами!!!!!!!!!!!!!

0

878

Меня, пожалуй, новичком можно назвать с бооольшой натяжкой. Вовлеклась в систему после годичной тяжбы с врачами и, в основном, с собой. Спасибо тем, кто были со мной все это время, и не их вина, что результатов так и не дождались. В общем-то, и раньше понимала, что имея серьезную мотивацию (все, о чем написала Татьяна - вычеркнуть могу только проблемные зоны) не имела достаточного "пинка", чтобы взяться за себя. Книгу почти три недели тому назад приобрела, за день "проглотила" не пропуская ни строчки. Вот верите - желание "похулиганить" с тех пор ни разу не появилось. Все выверено, доказательно и убедительно. А если учесть, что к этому приложен и сайт, то, само собой, становится понятно - назад дороги нет! К концу второй недели засосало под ложечкой, как и предупреждали, но мысль о том, что можно было бы слегка отступить, даже не мелькнула.

0

879

Здравствуйте, мне 50, за 30 лет накопила почти 40 кг. Трудно стало себя таскать, сейчас у меня почти 98 кг. Потихоньку себя ненавижу, хоть и харахорюсь внешне, ведь в душе мне так же 20 и мои  родные 58.
Люблю танцевать, последней каплей было то , что с последней вечеринки пришла "без ног" и еще сутки отмачивала в холодной воде. ХОЧУ ПОГАСИТЬ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ С СОБОЙ ЛЮБИМОЙ, ХОЧУ ИМЕТЬ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ С МОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ. (а их у меня трое)

0

880

Здравствуйте Татьяна Владимировна и все ученицы,отличницы!!! Я тоже с ВАМИ уже с 25февраля.Хочу иметь хорошее здоровье, красивое тело.Хочу доказать врачу,что могу снизить холестирин без таблеток и не пить накопительно таблетки от давления.Я сейчас себя прекрасно чувствую. Спасибо Татьяне Васильевне и Вам девочки за помощь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

881

Здравствуйте я в данный момент  в положении , при первой беременности я набрала почти 30 кг. хочу уже начать худеть и главное научиться правильно питаться .пока очень сложно мне все понять.

0

882

скажите пожалуйста как мне задать для меня очень важные вопросы кому и где?

0

883

ВЕРОН, у нас есть раздел, где вы можете задавать свои первые вопросы http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=5 Внимательно почитайте темы раздела, может до вас эти вопросы уже кто-то задавал
И ознакомьтесь с инструкцией для новичков http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=577#p36001 Там есть ссылки на все необходимые разделы форума

0

884

Мне 39 лет. Всю свою сознательную жизнь,лет где-то с 13 у меня есть лишний вес. Раньше как-то я с ним и не боролась. У меня нет комплексов по поводу лишних килограммов. Мой нынешний муж меня любит, но из - за этой самой любви мужа ко мне я и задумалась о том, что не плохо бы сбросить ненужный балласт, накопленный с возрастом. Повторюсь - не потому что я комплексую, а потому что хочу быть моложе, красивее и здоровее. И как-то сам собой родился вывод - нужно расстаться с лишними килограммами. Да еще и передачу "Пусть Говорят" с Т. Малаховой посмотрела, а через время - 12 марта муж подарил весы, я встала на весы и вот тут произошел перелом в сознании. Весы показали почти 85 кг, И уже на следующий день я отказалась от хлеба, сахара и жирного. Но подошел день рождения Сережи (это сын моего мужа) и диета снова была забыта, а уж потом как-то так сложилось что я оказалась на ресурсе "Будь стройной" - результат на сегодня -4кг.
Диета Дружбы - это здорово, я не голодаю, чувствую себя хорошо, ушла ежедневная головная боль.

0

885

Вопрос -мативация,цель???
Главное -это здоровье!!
Будет оно - будут силы,желания,семья,настроение,новые цели ,возможности,взгляды,привычки,отличное настроение,уверенность и многое другое, что подходит под одно слово, счастье!
Еще прибывая на вашем сайте я учусь любить себя!!!

0

886

Здравствуйте Татьяна Владимировна!
самой главной целью для меня является формирование правильных привычек здорового питанияhttps://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif  и  стремление лучше выглядеть https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif . Ну и конечно же немного сбросить вес.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

887

Добрый день Татьяна! Моя стратегическая цель:   научиться правильно питаться, выработать в себе привычки правильного питания,  рассказать обо всем,что узнаю  своей внучке и научить её питаться правильно!  В итоге хочу быть здоровой, энергичной, красивой. На ДД уже месяц  чувствую себя прекрасно, нет чувства голода, откуда-то появилось много энергии, а раньше быстро уставала. Иду к цели!

0

888

1.формирование правильных привычек здорового питания 2.Снижение веса.3.И как следствие - укрепление здоровья. Обидно и печально. что только сейчас Вы встретились со своей СИСТЕМОЙ  ДД, которая перевернула сознание и отношение  не только к выбору правильного питания, а в целом отношении к КУЛЬТУРЕ ПИТАНИЯ и  правилам питания, которые нам прививали с детства.

0

889

Я хочу 55 кг здорового веса, позитива, жизни полной радости и открытий, чтоб энергия из меня так и била ключом  :jumping: . Хочу развиваться во многих направлениях: спорте, работе, доп. работе. ДД мне в этом очень сильно помогает. Спасибо вам за ваше исследование в области питания, Татьяна Владимировна. Вы еще нобелевскую премию получите по моему мнению!

0

890

Доброе утро!
Моя главная цель иметь ребенка, но немаловажно снижение веса, все-таки у меня перебор.
Укрепление здоровья так-же необходимо, потому как болят именно те органы на которые влияет жир.
Избавление от проблемных зон то-же не могу обойти. Хочу красивый животик, а не толстый :-).
Мне наверное придется использовать 5 разовое питание так как на завтрак столько съесть не могу(не хочу объедаться)
Сложно с водой, но буду контролировать(заметила за собой, что раньше пила 0,5 ст. в день)

0

891

Добрый вечер, моя стратегическая цель- не усадить себя своими руками же в инвалидное кресло, собственная безалаберность в пищевых пристрастиях,ряд хронических заболеваний , плюс проблемы с позвоночником,а что дальше ?Только и того , что на мордашку ничего\ так говорят\Очень надеюсь на взаимную помощь людей, которых здесь объединяют мечты и цели.

0

892

Бойкот жирам и целулиту!  Цель - научиться правильно питаться не во вред себе любимой и вернуть утраченную стройность. Я очень рада, что я нашла в себе силы отказаться от вредной привыки ( курение) но мне это стоило моей стройности аж +17 кг. Через терни к звёздам!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

893

У меня вообще с фигурой было все нормально(я всю жизнь сижу на диетах,не ем хлеба уже 10 лет,сладкое тоже не ела), но 2 года назад я пережила большой стресс и видимо начала" заедать"его тортами и шоколадом.Сама не заметила как туго стали сходиться джинсы, которые я зимой носила на двое толстых колгот,весной ни одна юбка не налезла, да и младшая дочь мне сказала: "мама, я не хочу быть толстой как ты, я много есть не буду", и я в шоке начала листать интернет в поисках чего нибудь подходящего и вот нашла......Ура!!!!!!!!!!!Меня переполняют чувства благодарности и уважения к Татьяне Владимировне, только люди, которые страдают от лишнего веса,могут по достоинству оценить то,что она делает для всех нас,ведь жить в дружбе с собой-это же такое СЧАСТЬЕ. Я уже месяц не принимаю ни какие успокоительные(у меня целую полку они в холодильнике занимали),сплю как младенец,просыпаюсь без будильника,и все вокруг счастливы, от того что мне хорошо. И какая мотивация может быть выше, если ты не просыпаешься с больной головой, и не орешь на своих близких, не кидаешься на людей в транспорте,за то, что тебя ненароком толкнули, и работа твоя тебе нравится и все ХОРОШО.

0

894

Наталья Евгеньевна написал(а):

Мне наверное придется использовать 5 разовое питание так как на завтрак столько съесть не могу(не хочу объедаться)

А Вас никто и не просит объедаться...
Я,например,салат на завтрак не ем и прекрасно себя чувствую...

Татьяна Малахова написал(а):

MiledyElena написал(а):

А можно себе пятиразовое питание устроить?

Можно - но с учетом вышесказанного. Чем чаще едим, тем сложнее избавиться от жира. Но без фанатизма: питание не реже 3 раз в день!

Отредактировано MiledyElena (2012-05-14 13:32:46)

0

895

Я безумно счастлива ,что применяю эту систему- это здоровье,это качество жизни,это здоровое питание,это продление жизни.  Моя сестра живет в другой стране, инета нет,по телефону часами делюсь с ней всем,что удалось самой, сейчас решу вопрос с книгой,с которой она будет учиться. Я только жалею,что поздно узнала об этой системе и нашем Учителе,но лучше поздно....

0

896

Учиться  никогда  не  поздно! Всем  успехов! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-4.gif ))))))

0

897

Gemma-NA написал(а):

Зравствуйте!

С каждым лишним килограммом я чувствую, все больше теряю себя, теряю интерес к жизни и здоровье. Становиться труднее вести социальную жизнь, все больше и больше моя жизнь становиться похожа на замкнутый круг: Работа-дом-работа. А ведь У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ! И муж и дочка любят меня независимо от моих параметров и веса. Но мои комплексы загоняют мою самооценку глубже некуда, Мне ничего не хочется.
Моя цель -вести активный образ жизни, учавствовать в жизни семьи и друзей. Научиться правильно питаться и показывать пример моей дочери, которая сейчас находится в подростковом возрасте. Правильное питание поправит здоровье, здоровье даст силы,  настроение и желание жить.

Ситуация похожая и я присоединяюсь к автору этих строк... Здоровье, конечно, самый первый и самый веский аргумент! Если будет потеряно здоровье, вряд ли порадует новое платье. Очень хочется вернуться к ощущению легкости...вернуться к себе...

0

898

Когда я начинала, была главная цель похудеть и  укрепить здоровье, а сейчас я понимаю,то это возможно только тогда когда правильно питаешься. Хотя это трудно, когда твои родные  тебя не понимают.

0

899

Алексеева написал(а):

была главная цель похудеть и  укрепить здоровье, а сейчас я понимаю,то это возможно только тогда когда правильно питаешься. Хотя это трудно, когда твои родные  тебя не понимают.

Похудеть=укрепить здоровье, аксиома. Достигается правильным питанием и вообще - пониманием нужд и потребностей своего организма. Родные не понимают и не поддерживают. Значит ли это, что вашим родным безразлично и ваше здоровье, и ваш вес - им всё равно, сколько кг лишнего веса вы на себе таскаете круглосуточно и ежесекундно? Они вас просто не любят? Или вы просто им не объяснили: Похудеть=укрепить здоровье, аксиома. Достигается правильным питанием

0

900

Алексеева написал(а):

Хотя это трудно, когда твои родные  тебя не понимают.

Держись! Когда ваши близкие увидят результат, начнут поддерживать.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.