ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!
попытаюсь ответить на вопрос о своей стратегической цели,возможно,ответ мой банален...
в 2008 у меня в квартире прорвало трубу.дом у нас не молодой,да и в квартире требовалось уже сделать ремонт.Одно к другому,пригласила мастеров сменить сантехнику и трубы ,а заодно и сломать стену между ванной и туалетом,чтобы пространство больше стало! сразу предупредила,что строительный мусор мне выносить некому-живём вдвоём с мамой-инвалидом,чтобы дали мне людей,кот. мусор этот вынесут,за плату,конечно! пришли мастера,сломали эту стену,обрезали все трубы ,сняли всю сантехнику ,сели курить и сообщили"а рабочих мусор носить вам не дали,они за городом на большом объекте,мы носить не будем ни за какие деньги и если вы сегодня всё это не вынесете,доделывать придём к вам через 10 дней",а дома у меня пылища!!!! и ни капли воды,НИГДЕ!!1 и мама еле по квартире двигается!!! тогда я много занималась спортом,как струночка была вся,разозлилась,схватила 2 ведра и 3 часа сама всё это таскала!! переносила,но после было ощущение,что встать больше не смогу никогда!!! наутро поднялась и стала пол мыть и как хрустнет у меня в колене,боли резкой не было,но неприятно стало очень! А ещё через день встать -то я и не смогла-колено как голова младенца по размеру,боль дикая!! пошла я по врачам. те руками разводят,спрашивают,была ли травма,а какая травма-я же ниоткуда не падала! говорят врачи-артрит,всё,песня ваша спета!!! и до сих рору меня стоит в ушах фраза одного врача" всё,больше бегать не будете никогда,про каблуки забудете,дай бог,чтобы с палочкой ходили!!!" а мне всего 34!!! я помню,зубы сжала,и говорю ему" я буду бегать!!!" а он мне-"никогда"!! промучилась я с ногой 8 месяцев,пока один хороший врач,осмотрев меня не сказал" разорван миниск,без операции ходить не будете!!"-всю жизнь буду его вспоминать добрым словом!!!сделала я операцию,но выйдя из больницы тут же упала на оперированную ногу и повредила в этом-же колене миниск снаружи! сейчас нога болит,но не как раньше.тогда.я помню,начинала на улице выть от боли,до дома дотерпеть не могла,а приходилось и работать,и дом содержать,мама у меня не выходит из дома!! да ещё и права умудрилась получить! а за те 8 месяцев,что я промучилась(каждую минуту,все эти 8 месяцев представляете,тупая ноющая боль, как зубная,ничем не снимаемая,ночью головой об стену билась,думала в псих.клинику попаду!) набрала я 40 кг. живого веса(как усладить жизнь-то-тортик и шоколадка),да спорт резко бросила,а это тоже нехорошо. сейчас понемногу начинаю бегать на тренажоре и в парке,но вес мешает,безусловно! когда болеле было не до диет_вытерпеть бы! таквот мои цели с ДД
1. доказать себе и врачу тому,что МОЖНО!!!! если сильно захотеть!!!;
2. может быть в ком-то ,на моём примере зародится надежда на лучшее;
3.здоровье вернуть- и это ,конечно,главное! только на 3 месте у меня оказалось,потому как всё вспомнив,слёзы навернулись"ходить бы смогли!!!)
4. подругам-доброжелателям,которые глядя мне в глаза говорят" да,какая ты была- глаз не отвести,а стала....даааа
может всё это и глупо,но Вам,Татьяна,Владимировна-спасибо от всего сердца и всей души!!!поклон Вам,низкий за систему и труд Ваш!!! а засим откланиваюсь,у меня каждый день вечерняя пробежка,мне пора уже!!! надеюсь, что когда-нибудь смогу пробежаться с полной силой,без боли,но для этого,конечно и свои 60 надо бы вернуть!!!
ЕЩЁ РАЗ-СПАСИБО!!!!