Здравствуйте. Моя цель - вернуть себе уверенность в себе простите за тофтологию.
Я была уверенна в себе, когда была энергичной, сильной, здоровой и красивой.
Сейчас я себя такой не ощущаю, и дело не в возрасте - мне всего 31 год, это прекрасный возраст. Мне он очень нравится:) Просто сейчас я ощущаю себя какой-то.. вялой и потухшей.Рыхлой наверное? У меня немного лишнего веса, но я не хочу просто сбросить вес - я хочу снова полюбить жизнь) найти источник жизненных сил и энергии.
Хочу любоваться собой, гордиться собой. Хочу себя любить.
В общем, для меня это вопрос самооценки и самодисциплины. как-то так:)
Рада всех приветствовать, сегодня я первый день на этом форуме, пришла сюда с diets.ru Меня зовут Вика.
Вика, у меня к тебе личная просьба: на diets.ru огромное количество пользователей меня не могут найти, а оставлять ссылки там запрещается. У меня нет времени даже прочесть на том ресурсе личную почту, а в ней более 200 сообщений. Если ты туда заглянешь и увидишь "потеряшек", отправь личное сообщение со ссылкой на мой сайт. Добром зачтется Т.М.
Татьяна, в группу посвященную ДД я вступила только сегодня, и никого пока не знаю и мне трудно судить о том, кто на сайте вас потерял, а возможно кто-то уже здесь вас нашел:), поэтому я оставила в группе сообщение:
"Здравствуйте девочки,
меня зовут Вика,
я планирую начать осваивать диету Дружбы, основные моменты и принципы ясны, осталось внедрять их в жизнь и не лениться! Буду очень вам благодарна если поможете советом в будущем.
И еще, Татьяна Малахова, Toleranta, просила меня передать вам, чтобы вы не переживали из-за того что она не отвечает на лс, у нее сейчас очень сильная занятость, и появиться на любимом диетс. ру она пока не имеет возможности, кто хочет связаться с ней отметьтесь в комментах, я вам в личку кину информацию.
Очень надеюсь что у меня получится освоить ДД.
спасибо "
Всем кто оставит комментарий я в лс пришлю ссылку на этот сайт
Отредактировано filipesku (2012-01-12 22:16:25)