"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 151 страница 180 из 915

151

Моя стратегическая цель сбросить лишние кг и научится удерживать свой вес. Однажды это у меня получилось я похудела на 15 кг с 83 до 68 и удерживала  вес в течении 5 лет. потом вновь набрала. Самое главное осознать все плюсы и минусы. С программой только начала знакомство, надеюсь перестроить свою систему питания.

0

152

Я долго не могла сформулировать свою стратегическую цель. Читала посты всех девочек, мальчиков, и думала а у меня какая цель? Смотрю пост  59 отметила Татьяна, перечитала ещё раз. Думаю надо же,как здорово написано.  :idea:  И у меня сложилась моя цель-выработать правильное отношение к себе,к своей жизни.Получается,я не проблему веса решаю, а вырабатываю правильный подход к своей жизни.Не хороший,не плохой подход, а именно правильный  И что самое для меня важное, раз правильно, то уже и не страшно.

Вот-вот. Верно говорят, что худеть начинают с головы. У вас все получится. Т.М.

0

153

Здравствуйте, дорогие собеседники! Я живу на Украине, мне 51 год, рост 170см. вес 119кг. Проблемы с весом были всегда, но с возрастом с ним просто стало тяжело жить, Здоровье уходит на борьбу за выживание. У меня длинный список недугов и я считаю, что не последним фактором улучшения моего самочувствия является похудение. Я видела передачу  Малахова и видела тех женщин, которым помогла Ваша методика. Я так думаю, что этот метод приемлем для меня. Очень прошу - не отвернитесь от меня! Рассчитываю на Вашу помощь.

0

154

Кто бы что не говорил, цель у всех одна - СБРОСИТЬ ВЕС! Ну и как следствие все остальное. Именно поэтому и существует этот форум.

Нет, форум существует не поэтому. А потому, что при правильной постановке цели именно здесь пользователь может получить необходимый инструмент для ее достижения.
Цель "сбросить вес" как самостоятельная цель не выдерживает проверки временем. Кто ограничиваются такой целью - набирают сброшенный вес обратно.  Т.М.

0

155

Моя стратегическая цель - сохранение веса на достигнутом оптимальном уровне НАВСЕГДА! Для ее достижения я поставила перед собой тактическую цель - формирование привычки правильно питаться. Как говорится, привычка - вторая натура. Худела неоднократно и успешно, но каждый раз радость длилась недолго. Вероятно потому, что каждую диету подсознательно воспринимала как насилие над собой. Поэтому постоянно хотелось расслабиться. В конце концов так все и происходило. И прощай, стройность! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

156

FOXX написал(а):

Нет, форум существует не поэтому. А потому, что при правильной постановке цели именно здесь пользователь может получить необходимый инструмент для ее достижения.
Цель "сбросить вес" как самостоятельная цель не выдерживает проверки временем. Кто ограничиваются такой целью - набирают сброшенный вес обратно.  Т.М.

А как давно существует Ваша система? (возможно есть ответ в книге, но не успел ее прочитать)  какой процент людей снова не набрал вес в течении 5 лет?

Даже на Вашем главном логотипе система позиционируется как "Главное направление моды"! а уже потом все остальное!

Давайте дискуссию перенесем в соответствующую тему. Здесь я прошу только отвечать на поставленный вопрос. Т.М.

Отредактировано FOXX (2012-01-16 10:27:54)

0

157

здравствуйте Татьяна , моя цель это почти все что вы перечислели, кроме детишек их у меня уже двое и я не хочу останавливаться на этом. все мои родные и близкие полные к полноте куча всяких болячек я соответственно склонна к полноте но в отличии от них не хочу работать на таблетки . до родов я активно занималась спортом и старалась питаться правильно, сейчас я не имею возможности заниматься поэтому и поправилась. ХОЧУ ЧТОБ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ МЕНЯ РАДОВАЛО И ГОРДИТСЯ СОБОЙ И ЧЕРЕЗ 10 И ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ТОЖЕ. С уважением Наталья.

0

158

Добрый день!Как и многие смотрела первую и вторую передачу "Пусть говорят" Я БЫЛА В ШОКЕ,боже как горели глаза этих женщин когда они сбросили вес! Это что-то.Главная моя цель сбросить вес,навсегда выработать отвращение к сладкому, забыть что это такое.одевать все красивое ,быть стройной,научиться правильно питаться и держать себя в норме.ПОМОГИТЕ

0

159

Девочки не бойтесь начинать !!!!!!!!!!Самое главное чтоб вы этого хотели.Я тоже думала что  не смогу --НО!Уже вторая неделя пошла ДД.А чувствую себя превосходно--хочеться летать--но до взлета есть еще парочка лишних кг.Прочтите внимательно и главное соблюдайте ---Но нужно быть готовым не только(((Взглядя на себя))а с головы.Чтоб ваша голова этого хотела .а тело и организм сделает свое.И поверте -мне уже не хочется ни тортика ни сладости других и т .д.ВСЕ СУПЕР!Главное в это верить и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

160

Для того, чтобы похудеть навсегда- всегда не хватало мотивации и четкой цели.Все было-диеты, нагрузки, взлеты, падения, муки совести из-за слабой силы воли. Шли годы, а,, воз и ныне там". Сколько сил отдано этой,, борьбе"!Оказывается  нужно дружить(а это дар), а не воевать! Хочу жить! Просто жить и радоваться жизни! И хочу, чтобы никакая котлета  мною,, не командовала".Знаю, что хотения мало. Этому  нужно научиться. ОТЛИЧНО! Будем формировать  новые привычки. Поможете?

0

161

Светушка
Поддерживаю. У меня для похудения железная мотивация - артроз, ноги отказывались носить такую тушу! Я взялась за себя весьма радикально и небезуспешно, стала воевать со своим телом. Теперь пытаюсь научиться дружить. То, чем я занималась до сих пор, я называла издевательством над собой. Больше не хочу издеваться, хочу себя полюбить. Лучше поздно, чем никогда!

0

162

А для меня было удивительно в системе ДД что применяя теже продукты которыми я давно питаюсь получила совершенно новый удивительный результат.Нужна была идея толчок что бы встать на путь к себе. За что благодарна СЛУЧАЮ И ТАНЕ ЗА ЭТОТ ТРУД.

Вот в этом и фишка, а не в наборе продуктов. Помните фразу, которая взорвала всесь мир: 100ккал +100ккал могут дать 300, а могут - 50. И это не диетология, а теплотехника. Т.М.

0

163

Всем привет ! Худею давно и все как много лет тому назад 95. Было дело год назад дошла до 102 . Испугалась, но вес , так и прилип. Методы питания пробовала разные, но вес как и раньше 95. Очень хочется получить мой первый ожидаемый результат 85. А неделя прошла легко и вес тфу-тфу-тфу ушел. Да!!!! купили в выходные тренажер для дома "Торнео" теперь классно развлекаемся.(это и быстрые шаги с имитацией бега и лыжи и велосипед но без  седалища )  . Спасибо Татьяне!   Честно, с системой на Вы , но думаю что осваиваю в верном направлении.

0

164

А я хочу  лучше выглядеть! Я хочу выглядеть просто шикарно! А для этого я буду правильно питаться. Я верю, что только сама смогу себе помочь, и я в силах это сделать. Энергии мне хватит. Я хочу радоваться жизни и дышать полной грудью, хочу много лет спустя оглянуться назад, и сказать я успела...  успела изменить  свою жизнь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

165

Основная цель, можно сказать стратегия - хорошо себя чувствовать. Главное, чтобы прекратила болеть спина, чтобы появилась легкость, может даже, воздушность в движениях.

0

166

После рождения третьего ребёнка +20кг, смотреть на себя не могу. Целью может быть и снижение веса,и  укрепление здоровья,и избавление от проблемных зон,но самое главное для достижения этих целей- это правильные принципы питания. Особенно это важно когда смотришь на своего ребёнка и понимаешь, что проблемы с весом не только у мамы. Нужно обязательно научиться самой и научить своих детей тому, что можно наслаждаться не только чипсами и колой....., а правильно приготовленой едой, зеленью, овощами.

0

167

Здравствуйте! Очень-очень хочется научится правильно питаться и на всю жизнь закрепить это умение. Пока, к сожалению, получалось только на время (непродолжительное) придерживаться каких-либо правил (например подсчет калорий и др), но настает момент, когда по чуть-чуть начинаю давать слабинку себе любимой, и все... Не знаю что со мной не так, но ОЧЕНЬ хочу, чтобы правильное питание было комфортной нормой моей жизни, тогда и лишние 20 кг перестанут беспокоить.

0

168

Моя цель- хорошее качество жизни. Метод- правильное питание и снижение веса. Результат - поправить здоровье! У меня 116 кг, ИБС, гипотериоз, преддиабет, артроз...

0

169

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif я хочу  что бы  мой  муж  посмотрел  на меня  такими же  ГЛАЗАМИ  КАК  И 8 ЛЕТ  НАЗАД. у НАС  ВСЕ  ОКЕЙ ВЕС - НЕ ПОМЕХА, НО  ТОТ  АДРЕНАЛИН, ТЕ ГЛАЗА- КОТОРЫЕ  ВИДЯТ  ТОЛЬКО  ТЕБЯ!!!! УХХ!ХОЧУ  ЕГО  ШОКИРОВАТЬ-ВСЕ  ДЛЯ НЕГО И РАДИ НЕГО, ЛЮБИМОГО!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-3.gif

0

170

Стратигическая цель научить себя сохранить достигнутое,а это значит,что бы не говорил гадкий внутренний голос,не слушать его.Сегодня была в супермаркете.Что люди едят? Ужас! И я хочу,чтоб тот ужас что я испытала,остался навсегда!

0

171

Привить правильное отношение к еде не только у себя, но и у мужа, детей. Это конечно первоначально!!! Когда я его спросила, будет ли он питаться со мной (а его вес 95 кг), он ответил:"А разве у меня есть выбор )), я тогда вообще голодный останусь". Так что он попал в систему, сам того не понимая!!! А дети пока не имеют своего голоса на кухне, что наложу, то и едят )). Так что будем оздоравливаться всей семьёй. А больше всего радует то, что холодильник полон всякого разнообразия, зелени, фруктов, орешки, рыбка каждый день, а раньше раз в месяц если вспомним про неё, то хорошо. В общем питание заметно улучшилось, а вес начал падать. Парадокс!!!

0

172

Цель... Цель - путем формирования привычки осознанной! и взлелеянной!, ставшей чертой характера и внутренней потребностью, -  ПРАВИЛЬНО  ПИТАТЬСЯ  и, как результат, улучшить здоровье своё и мамино (её 84, она - ЗА!). А остальное само приложится.... Спасибо за книгу!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Тревожит только одно -  живым, красивым языком она написана, я её пью не спеша, наслаждаюсь каждой страницей (иногда - вместо еды!!).  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif Вот, как-то так.

Положительные эмоции от чтения еще никому не приносили ни вреда, ни лишнего веса. Спасибо за отзыв о нашем творчестве: мы старались  :)  Т.М.

0

173

Здравствуйте Татьяна! После вторых родов я располнела и продолжаю полнеть я знаю что я питаюсь не правильно! Я хочу приучить себя правильно питаться, это первое и самое главное. А второе самое заветное у меня осталось отличное, очень красивое, сшитое на заказ вечернее платье, я в него не то что не влажу оно половину меня, я все вещи которые мне стали малы выбрасила, а это платье не поднимается рука, я его хроню, и мечтаю, когда я похудею обязательно его одену на вечеринку, и это будет моя победа.

0

174

Татьяна Малахова написал(а):

Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Это может быть снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть и т.д. Выберите одно, но самое для вас важное - из перечисленного мной или напишите что-то свое, и прокомментируйте, почему именно это - ваша стратегическая цель.

Моя цель - научиться управлять своим организмом, научиться понимать его. А средство - формирование правильных привычек здорового питания. Все остальное приложится.

0

175

хочу быть красивой и стройной и НА ВСЕГДА!! и сформировать правильные привычки здорового питания, научить своих близких питаться правильно!!! быть здоровой, полной сил и желания жить !!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

176

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ТАТЬЯНА.МОЯ ЦЕЛЬ-ПОХУДЕТЬ ЗА СЧЁТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ,А НЕ ЗА СЧЁТ ГОЛОДОМОРА(УЖЕ ПРОХОДИЛА).НРАВИТСЯ  ВАША СИСТЕМА. ВСЁ ХОРОШО. С 10.01-до 16.01=3,6кг,А 16.01  +200. ЭТО НЕ ПУГАЕТ,А ВОТ " ГИПОНУЛА"ПРИ СВОЁМ ДИАБЕТЕ И ПРИХОДИТСЯ ОТХОДИТЬ ОТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ(НАДЕЮСЬ ЭТО ВРЕМЕННО,ПОКА НЕ ПОСТИГНУ АЗЫ). ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ?

0

177

Мои цели:
1. Я хочу разобраться и понять, как эта система жизни  многолетние запасы жира на бедрах,  талии и уже во внутренних органах (показало УЗИ-обследование) можно преобразовать  в активную энергию тела и применять эти знания  в дальнейшем.
2.Я хочу подружить свои мозги со своим желудком (пока мне не удавалось это). Научиться слышать свой организм, не доводить до сигналов SOS. Понимать его потребности, не пропускать его обращение ко мне (когда и сколько надо съесть и вовремя, почувствовав сытость, закончить трапезу, как бы не было вкусно). На сегодня для меня это сложно.
3. Я хочу,  чтобы мой организм служил мне еще долго, и мы с ним дружили, и он не обижался бы на меня за столь многолетнее,  мягко говоря, неразумное отношение к нему.
СПАСИБО ЗА КНИГУ!!! ПОСТИГАЮ, НО ПОКА ТУГО. У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТЫ СКРОМНЕЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ, А ВРЕМЕНИ МАЛО...  (ВОЗРАСТ)
Как-то так.

0

178

Здравствуйте! Очень хочется похудеть, помолодеть и быть здоровой!

0

179

Здравствуйте! Решилась вступить в ряды стройнеющих. Все говорят, чтобы стать стройной нужна мотивация. Долго думала, "искала". Знаю, что необходимо менять пищевые пристрастия, а значит выработать правильные принципы питания и придерживаться их не только в период снижения веса. а всю жизнь. Вес мой примерно 95 кг.( боюсь вставать на весы, думаю, что пока буду обходиться измерениями объемов). У меня дочь 13 лет, склонная к полноте. Хочу, чтобы у нее во взрослой жизни не было комплексов по поводу лишнего веса, а значит своим примером показать, что быть стройной - это прекрасно. Ко всему прочему стал беспокоить коленный сустав ( сколько можно тасать такую тяжесть).

0

180

Здравствуйте Татьяна!
Можно долго перечеслять чего хочется: и от лишнего веса избавиться, и от голифе, и от появляющихся морщинок, и........это можно сказать одной фразой: "Хочется выглядеть и чувствовать себя лучше", тем более, что не за горами 50 :) ! Прошла ""Огонь и воды" по разным способам похудания, но вот только "Медные трубы" :) не надолго задерживались :)! Поэтому моя ГЛАВНАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ - формирование правильных привычек здорового питания! И еще, так хочется дочку за собой притянуть, своим здоровым примером :).

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.