"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 181 страница 210 из 915

181

Добрый день УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА,и милые дамы!Я тоже занимаюсь похудением уже более 20-лет,можно сказать прошла через "огонь"и "воду".Поначалу просто хотелось быть стройной, сколько себя помню всегда была "плюшкой".Много лет назад мы ничего не знали,что нужно делать чтоб худеть,кроме бассейнов и малого кол-ва спорт.секций.Было трудно семья,маленькие дети,рабочие командировки и т. д.Это много позже мы узнали Брэгга...Но сейчас совершенно другое дело,жизнь  сложилась так,что при моих 54 годах у меня растет прекрасная доченька,ей почти 12 лет.И мне так хочется чтоб ей говорили -твоя мама прекрасно выглядит.Ушедшие килограммы возвращаются,а этого не должнот быть.Поэтому Татьяна,огромное Вам спасибо за ваш огромный труд для нас!Хочу жить и быть красивой а моя доченька -брала пример с меня.Как мне кажется нужно потрудится чтоб стать стройной и красивой!Да,а я делаю скульптурный массаж лица,тоже очень отличная штука.

0

182

Здравствуйте! Мне 37, в данный момент я жду ребёнка и круглею просто не по дням, а по часам. Всю жизнь приходится титаническими усилиями удерживать более-менее приемлемый вес, так это надоело. Очень хочу иметь здоровое спортивное тело! И я уверена, что это осуществимо!!!   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-1.gif

0

183

Получить хочу много. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
Вес - 55 кг.
Внешность - хочу выглядеть моложе своих лет, стройной, подтянутой, красивой до пенсии... нет, до смерти.:))) 
Здоровье - хочу быть здоровой "на автомате" и по умолчанию.:)
Социум - хочу, чтобы меня воспринимали молодой, стройной, энергичной. Последней каплей чтобы что-то в жизни поменять стало когда ко мне, в моем понимании молодой и красивой несколько раз обратились "женщина!" Нет, я конечно не мужчина, да и ЖЕНЩИНА звучит вполне гордо. Но не в ситуации, как я описала. По моим ощущениям такое обращение подразумевает "тётка".:))) Хотя, это может быть моя личная параноя.:) Вот. А так я еще "девушка". Пофиг, что у меня уже 3 ребенка. Мне только 32 и я так себя ощущаю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif Да и в профессиональном плане одно дело, когда ты выглядишь как расплывшаяся тётка в одежде в которую еще удалось влезть и другое дело, когда стройная, подтянутая и стильная. Так должны выглядеть успешные люди. А я собираюсь стать и оставаться успешной и в личном и в социальном плане.
В целом, как и многие, хочу покупать и носить одежду, которая нравиться, а не которая налазит. Хочу бегать, резвиться и заниматься спортом со своими детьми, а не кряхтеть  с отдышкой в сторонке. Хочу иметь достаточно энергии и для повседневных дел и для более глобальных воплощений. Хочу полноценной жизни, когда не надо отказываться от чего-то из-за внешности, веса, здоровья. Хочу комплиментов, восхищения мужа и не только.  :blush: Хочу нравиться самой себе и повысить самоуважение от своих достижений.
А, еще маленький бзик... Моей дочке сейчас 3,5 месяца. Когда станет взрослой девушкой, хочу, чтобы нас принимали за сестер.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

+1

184

Моя стратегическая цель, наверное такая же как и у всех, . Хочу привести свою жизнь в гармоничное состояние, где нет ограничений возможностей из-за проблем с лишним весом, здоровьем, самооценкой и оценкой окружающих. Хочу , чтоб в моем мире не было зависимостей от сладкого , жирного, соленого, даже от вкусного, если это вредит мне, моим детям, моему мужу, моему бюджету и в конечном итоге нам всем. Верю, что это возможно при здоровом питании по системе. Моя цель быть счастливой и сделать счастливыми моих близких, а в итоге и далеких людей, которых не мало встречается на моем пути ежедневно. И если я смогу свою энергию гармонии раздать людям, наверное это и будет моей самой главной удачей. Лишний вес это не эстетично, но если я не смогу его потерять - не беда, все таки важнее, что с системой, я намного более позитивный человек , чем без нее, это намного важнее и для меня и для тех кто рядом. Именно это делает меня счастливой, именно это моя цель...

Отлично! С таким настроем всё получится вне всякого сомнения. Удачи! Т.М.

0

185

Стратегическая цель-изменить свое отношение к еде, и в результате
здоровое питание вернет телу стройность, красоту, здоровье. Это как раз то, что я очень хочу. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

186

Моя цель -добиться, чтобы система стала естественным  образом моей жизни, со всеми вытекающими последствиями (здоровье, настроение, внешность и т.п.). Надоели взлёты и падения, изучив книгу, уверена, что всё получится. Татьяна, огромное спасибо, за такой труд!

0

187

Здравствуйте,Татьяна !
Кратко о цели. Сделать систему правильного питания образом жизни для себя и своих близких.
Посредством ее гармонизировать свой мир, и тогда ,я уверена, мир вокруг заиграет новыми красками.

Татьяна, Вы, как Данко, освещаете путь всем желающим улучшить качество жизни и увеличить ее продолжительность, достичь
поставленных целей. Не имеет значения в какой сфере: семья, здоровье, дети, карьера, внешность и т.д.  Нам только надо поверить Вам
и в свои силы, и в полной мере воспользоваться плодами Вашего титанического труда.
Я изучаю внимательно сайт с 5 января. Неделю  применяю ДД и результата есть- минус 3 кг, а главное-настрой: "ни шагу назад"!
   Спасибо Вам за доброжелательность и человеколюбие. Будем стройными и счастливыми , https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif и осчастливим тех,кто рядом .

0

188

Для всех, кто участвует в этой теме - важное сообщение здесь Вебинар - сюрприз!
Спешите зарегистрироваться. Мне обещали неограниченное число мест, но кто знат, каковы технические возможности для "бесконечности" %-)

0

189

Мне 50-лет, у меня неделю назад родилась внучка. Я хочу сама научиться питаться правильно и приучть её к этому прямо с раннего детства, что бы ей никогда не пришлось "перекапывать" весь интернет, в поисках ответа на вопрос: "Как похудеть, чтобы лучше себя чувствовать?"

0

190

здравствуйте! 10 месяцев назад я родила сына и с удивлением поняла, что набранный за беременность вес никуда не спишит уходить! :)))) А за время кормления грудью лишние килограммы так и продолжают прилипать ко мне. И вот результат - уже лишних 20 кг!!! До беременности я ходила в походы в горы, занималась йогой, а теперь мне говорят "ТЕТЕНЬКА". Хочу обратно свои формы, хочу вернуть былую легкость движений, хочу носить модные вещи, а не то что налезет.
И я АБСОЛЮТНО уверена, что с методикой Т.Малаховой это все реально!!! Уже есть результаты :))

0

191

Цель- здоровье, стройность красота. Мне 53 года. Хочу сбросить все, что накоплено годами и мешает жить. На ДД 7 дней результат  - минус 4,5кг.Все легко получается. Сбрасывать еще очень много, но знаю, все у меня получится. Огромное спасибо Вам Татьяна.

0

192

Татьяна Малахова написал(а):

какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Очень больших проблем с весом и здоровьем у меня нет. Но с каждым годом все больше обвисаю, расползаюсь, ленюсь, меньше и медленнее двигаюсь и пр. пр. пр. К тому моменту, как услышала Вас в передаче Малахова, мой текущий образ жизни мне совершенно опротивел. (Я НИКОГДА, НИ РАЗУ не смотрела ни одной передачи "Пусть говорят", и в тот день просто перещелкивала каналы, раздумывая, выйти погулять или все-таки полежать... В ту самую минуту, когда Вы были в кадре и комментировали...) Сразу нашла Ваш сайт,2 дня лазила, читала. И поняла, что ВОТ ОНО! Слушала и оба вебинара (второй, так как был неограничен числом, а на первый получилось зайти только к концу) Мне все понятно в Вашем методе, очень логично то, что слышала (ОЧЕНЬ жду книгу, заранее предвкушая удовольствие от чтения стройной и обоснованной системы).
Я уверена, что с Вашей помощью мне удастся вторую половину жизни прожить активно, бодро, принося удовольствие и пользу себе, своим детям, друзьям и, надеюсь, в недалеком будущем, внукам.

0

193

Привет, девочки! Моя стратегическая цель: любить себя такой какая есть! Свое тело привести в гармонию.Я понимаю, что все болячки они неспроста. Это все крючки, надо уметь их отцеплять. Я встала  на путь к совершенству. И конечно, самый мой большой якорек - вкусная и бесполезная пища... Увы, то, что я вижу в зеркале и то, что я о себе представляю не совсем совпадают.
Думаю, мы в состоянии справиться с соблазнами... надо уметь допускать их в свою жизнь...

0

194

Здравствуйте все :)
Очень хочу похудеть и привести себя в порядок. А еще, хочу научиться правильному питанию, для того, чтобы знать, что хорошо для моего организма, а что плохо :)

0

195

Моя цель - научиться правильно питаться. Веса лишнего не так уж и много, но есть склонность и хотелось бы до проблем не доводить)) Хотя килограмм шесть с удовольствием бы оставила в прошлом https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif  Кроме того, мне хотелось бы втянуть в правильное питание (своим примером) мужа и маму. Вот у них проблемы с весом большие, но силы воли нет. Хочу чтобы они поняли, что питаться нормально и быть стройными можно без особых ограничений, не только напряжением воли (которой нет https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif . И, конечно, привить здоровые привычки сыну с детства, чтоб у него не возникло таких проблем.

0

196

Добрый вечер! Раздумывая о своих стратегических целях, то и дело прихожу к мысли о достоинстве.Человек, знающий меру в еде, не впадающий в ЖОР, обладает прекрасным чувством собственного достоинства.И я всегда считала, что у меня с ним все в порядке.Но заканчивается 49 год жизни и понимаю, что многое не осуществилось.Не те отношения в семье, не сложилось с работой.Многое приходится менять, а что-то и вовсе начинать сначала.Планирую начать свое доходное дело и растолстевшая тетенька, заедающая постоянно всякие неурядицы не будет успешной.Думаю, чтобы достичь успехов в чем-либо, начать нужно с изменения своих личныу привычек.Привычка дисциплинированности в еде говорит о многом, а значит и ведет к успеху.

0

197

Моя цель- здоровье, красота, легкость.
Очень хочется сбросить с себя лишнее и свободнее вздохнуть.

0

198

Здравствуйте Татьяна!!! Из ваших перечисленных целей к моей стратегической цели скорее всего относится:  во первых укрепить здоровье,во вторых родить ребенка и в третьих конечно правильно питаться что не всегда получается.Ведь если правильно питаться,то последует и снижение веса,и улучшится самочувствие,и конечно выглядеть будем хорошо и жизнерадостно.Второй день изучаю ваш форум читаю все делаю для себя  пометки в тетрадки потом их перечитываю.Хочу еще заказать вашу книгу ,всю ее изучить и начать действовать

0

199

Здравствуйте Татьяна. Моя цель иметь красивое и стройное тело, но если при этом соблюдение системы поможет мне оздоровить мой организм будет замечательно.

0

200

Мне жизненно необходимо сбросить вес.Попыток было несметное количество,но всё возвращалось на круги своя да ещё и с "хорошим" привесом. Цель--начать лечить гепатит С,диабет уже привела к прекрасным показателям.Но с печенью--условие гепатолога--сбросить вес,иначе нет смысла в лечении.И конечно, как любой женщине хочется быть стройной и красивой.У меня трое детей,часто старшим сыновьям(24 и 26 лет) говорят,что я старшая сестра))) Но вот дочке(11 лет) не хочу,чтобы через какое-то время сказали,что я бабушка,толстая и ужасная)) Муж всегда принимает меня такой,какая я есть,для него главное,чтоб я была здорова,но,думаю,что от стройной меня он тоже не откажется))) Единственное,просил,чтоб не меньше 70 кг было(рост 169).Так что целей,вроде,много,но главное--здоровье,тогда и настроение,и самочувствие,и позитив ,и гармония сойдутся в одной точке--во мне))

0

201

Хочу быть счастливой и здоровой,стройной и красивой.Хочу жить в гармонии с собой и окружающим миром.Хочу избавиться от зависимости пожирать все подряд.Хочу научиться правильно питаться.Надеюсь что это мой первый шаг к новой жизни.

0

202

Моя цель - освоить и применять систему правильного питания, т. к. все сразу встанет на свои места: и вес уйдет, и здоровье вернется, и настроение будет, как будто в первый раз влюбился, и вся жизнь изменится. Она уже начала меняться, я это чувствую. Спасибо, Татьяна.

0

203

Я хочу научиться правильно питаться для того чтобы самой себе нравиться как раньше 7 лет назад( сейчас мне 38) и покупать и носить модные вещи ну и конечно же ради здоровья.
Питаюсь по Вашей системе вторую неделю, пока ещё сложновато втянуться особенно по вечерам обязательно хочется то солёненького то кисленького. Но это всё ерунда когда есть определённая цель то мы всё преодолеем и хорошей промывкой мозгов является ваша книга , когда я её перечитываю у меня пропадает вся охота на вражескую еду и я полностью с Вами согласно ,что вся проблема нашего заболевания в виде жора находится  у нас  в голове, значить нам её и лечить. С Уважением к Вам !
                                                                                                                                                                                                   Людмила

0

204

Моя стратегическая цель- формирование правильных привычек здорового питания.Мы все разные, и нет универсальных рецептов,но все-таки, мне кажется есть принципы,правила,которые могут помочь всем. Работа над собой не может и не должна останавливаться.Труд невозможен без ошибок и заблуждений,но я убеждена: удовлетворение от процесса,радость от достигнутого результата,гордость,которую испытываешь за себя,сильную,красивую,волевую,и есть лучшая награда.

0

205

Толстый человек не может быть здоровым! Делайте вывод и действуйте!

0

206

Мне 60 рост 148 вес 69, сбросить хотя бы 10кг, это невероятно трудно. Главная цель -это здоровье. Букет болячек, плохие анлизы. тяжесть, я чувствую. как на меня давят мои лишние кг.

0

207

Добрый день!
Моя стратегическая цель, чего тут скрывать скинуть все эти лишние килограмм, которые безумно мешают жить. Это очень хочется сделать, но это не главное, как показала жизнь, главное не скинуть а удержать вес. Купила вашу электронную книгу, активно изучаю, и поняла, что теперь у меня цель иная, я хочу  научиться правильно питаться, и самое главное  я хочу привить эти правильные привычки, есть здоровую пищу, своей дочери. Ей 10 лет и она у меня как и я ужасная сладкоежка и в этом виновата Я. Не хочу так жить сама, и кидать в рот как в мясорубку все подряд, как происходит это сейчас.  только теперь я поняла что изменив свои привычки питания, я смогу избавиться не только от лишних килограмм, а от огромного багажа болячек. Хочу изменить все, хочу научиться любить себя и свое тело!
Спасибо за Вашу методику, за Ваш труд!

0

208

Доброе время суток, Танюш.
Как всегда очень рада видеть :)

Тоже решила отметиться в этой темке. :)

Какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Коротко писать не всегда получается, поэтому буду просто излагать свои мысли :blush:

Мне сейчас 29 лет, вешу на сегодня 56,7кг при росте 164см; лишних кг 3-4.
Совсем немного.
Моя стратегическая цель - здоровье, здоровье на долгие-долгие годы (что я вкладываю в слово здоровье...распишу чуть ниже), а их у меня однозначно будет еще ух как много :) Жить я собираюсь долго и счастливо :)
Раньше я думала - "ооо, красота и стройность, это спорт и усиленно занималась в спорт залах, клубах и т.д., лопая при этом плюшечки в украдку".
Зато сейчас, после того, как я познакомилась с ДД, с Вами Танюш и Вашей книгой - я понимаю, что самое важное это сформировать правильные привычки питания, это основа снов!!!! И никак иначе!!!!
Эти сформировавшиеся привычки питания дают такую огромную мощь, в которой и заключается мое здоровье, красота внешняя и внутренняя, мое настроение, мой заряд бодрости и энергии ....ведь все это так важно!
А еще очень здорово наблюдать за своим организмом, как он благодарит тебя, как ему и мне соответственно становится лучше по многим показателям, это просто неописуемый кайф, которого раньше я не испытывала.
Процитирую одну из своих любимых фраз: "Нужно прожить жизнь так, чтоб там на верху обалдели и сказали - анука, повтори!"

Любаша, блеск!!! Впрочем, ты со мной уже около года дружишь - полная перестройка сознания налицо. Я рада и желаю тебе успеха в достижении стратегической цели! И кончено, аусть наверху обалдеют и потребуют повторить "на бис"  ;)  Т.М.
Вот хочется именно так :)

Отредактировано MurZja (2012-01-18 07:30:33)

0

209

Мой вес всегда превышал норму. Возможно поэтому у меня не получается зачать ребенка. Сейчас мы приняли решение, что будем делать ЭКО. Врач после проведенных анализов сказала, что противопоказаний нет, но надобы немного похудеть, потому что тяжело будет вынашивать и т.д. Она сказала для меня самые страшные слова «надо похудеть». Ведь как только я решаю для себя сбросить несколько килограммов у меня открывается сильный жор. Сейчас я заканчиваю проходить анализы, а вес увеличился за 3 месяца на 5 кг. Сейчас началось такое: вот это нельзя будет, потом съесть, так я поем сейчас. Причем знаю ведь что и потом можно будет кусочек, а в голове паника. Мне надо полностью менять свои привычки и вкусовые пристрастия. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-1.gif
А потом ведь ребеночек родиться. Как его кормить, чтобы здоровье было хорошее?

Лена! Не спешите с ЭКО, вам нужно для начала наладить питание. Почти уверена, что причина невозможности зачать ребенка - в нарушении женского гормонального статуса, а это восстанавливается на нашей системе довольно быстро, 3-4 месяца - и сможете зачать сами, тому есть масса примеров. Но в вашем случае нужен индивидуальный подход. Я готова вас проконсультировать персонально (не обижайтесь, остальные форумчанки, тут дело серьезное!). Если есть такое желание - напишите мне в личку. Т.М.

Отредактировано Елена_39 (2012-01-18 11:17:10)

0

210

Добрый день, Татьяна!
Стратегическая цель - привить правильное питание себе и семье (муж и два взрослых сына), ну и конечно сбросить лишний вес.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.