"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 211 страница 240 из 915

211

Я новичек ничего не знаю о ДД но очень хочу разобраться и быть собой а неусталой от себя бабкой. да я порой чувствую себя так в свои 43 г. Но уже сейчас очень хочется рассказать всем моим близким о ДД. но нужно подтвердить своими результатами .вот потом и поверят.стимул - хочу радовать мужа и сама тоже и близких моих видеть счастливыми. когда и они присоединятся

Отредактировано оксанна (2012-01-18 15:01:19)

0

212

Добрый день Татьяна! Моя цель сбросить вес и укрепить здоровье и путем правильного питания,больше его уже не набирать. Очень тяжело жить с таким весом.и Испорчен весь ЖКТ,артроз коленей,отеки ног,голов.боли.Мне 53 года и при росте 155 вес был 92 а сейчас после 10 дней на ДД 87,7.И уменьшились гол.боли.

0

213

Добрый вечер! Решилась написать. Почему то мне кажется что с Вашей системой я научусь любить себя и поэтому будет легче рядом со мной моим любимым мальчикам. Всю жизнь живу с комплексом -"толстая и страшная", есть сын от первого брака, и уже  (а может всего)11 лет рядом муж, который моложе на 6 лет, детей совместных нет. Хочу выглядеть достойно рядом с ним,хочу сохранить здоровье и научиться радоваться каждому дню.

0

214

Елена_39 написал(а):

Лена! Не спешите с ЭКО, вам нужно для начала наладить питание. Почти уверена, что причина невозможности зачать ребенка - в нарушении женского гормонального статуса, а это восстанавливается на нашей системе довольно быстро, 3-4 месяца - и сможете зачать сами, тому есть масса примеров. Но в вашем случае нужен индивидуальный подход. Я готова вас проконсультировать персонально (не обижайтесь, остальные форумчанки, тут дело серьезное!). Если есть такое желание - напишите мне в личку. Т.М.

Татьяна! Я написала Вам в личку, но Вы мне ответили: " я не обсуждаю питание и т.п. в личных сообщениях - для этого есть форум.
Вам для начала нужно внимательно прочесть всю книгу от начала до конца и записаться на мой вебинар на воскресенье. В"
Так как с Вами общаться?

0

215

Елена_39 написал(а):

Татьяна! Я написала Вам в личку, но Вы мне ответили:

Вы получили мой ответ? Я ответила по e-mail

0

216

Татьяна Малахова написал(а):

Татьяна! Я написала Вам в личку, но Вы мне ответили:

Вы получили мой ответ? Я ответила по e-mail

Теперь был мой косяк, я почту не смотрела, теперь прочитала. Сейчас начну все делать.

0

217

Татьяна Малахова написал(а):

какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Цель моих действий - полное изменение пищевых привычек у себя и в своей семье, а снижение веса - это сопутствующий процесс. С детства в семье прививался культ еды, который ни к чему хорошему не привел. Я не хочу, чтобы мой ребенок был гипертоником и имел болезни из-за проблем с лишним весом, чтобы разбирался какие продукты есть полезно, а какие просто опасны для жизни. И свое время у моего ребенка в семье тоже будут правильные пищевые привычки и понимание что и зачем есть.
Как результат я вижу себя стройной, энергичной, жизнерадостной, могу без одышки подняться на 6 этаж, легко носить  обувь на высоком каблуке, и многие другие вещи, которые можно назвать одной фразой - повышение качества жизни.

0

218

Добрый вечер.Цель-Очень хочется почувствовать себя человеком, а не "мешком с комплексами".Изначально не составляло труда похудеть за месяц на 10 кг, видимо поэтому так легко позволяла себе набирать вес, думая что в очередной раз смогу сбросить его.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif Не смогла.  Хочу похудеть+понимать, что есть нужно, чтобы жить, а не наоборот.С помощью этой методики надеюсь навести порядок в теле, приобщить к правильному питанию свою семью.

0

219

Здравствуйте, Татьяна.
Увидела эту тему только сейчас, поэтому спешу ответить на Ваш вопрос. Мне 38 и всю свою жизнь, за исключением трех лет, я была полной, сначала плотненькой девочкой,потом упитанным подростком, затем девицей, кровь с молоком так называемой, а теперь превратилась в дородную даму. А внутри полное несоответствие, внутри бабочка, которая хочет порхать и танцевать и как бы не говорили, что в любом весе можно выглядеть хорошо, но танцуя перед зеркалом и только тихо сама с собою я понимаю, насколько это отвратительно. И еще теперь мое желание похудеть продиктовано не только внутренними потребностями к гармонии, но уже и жизненными показателями, 25 ноября я так удачно упала, что сломала обе ноги, полтора месяца проволявшись, поняла, что все, пришел край, худо-бедно встав на одну ногу, доехала до докторов, которые припечатали меня тем, что никто в здравом рассудке оперировать мое колено из-за моих жиров не возьмется, элементарно потому,что затеряется в них и не найдет порванные связки. Поэтому спасибо Вам, Татьяна....говорят Учитель появляется на пути тогда, когда готов ученик, это как раз мой случай.

0

220

Добрый день, Татьяна! Всю свою жизнь вес только набирала, хотя и понимала, что надо что-то делать. Сейчас с вашей помощью пришло понимание того, что надо кординально изменить систему питания и этим убить всех остальных зайцев- поправить здоровье, изменить внешний вид, легко двигаться и т.д. А еще хочется своим примером сподвигнуть  сына , который очень быстро набирает вес из-за неправильного питания, к  пересмотру своего питания.

0

221

Здравствуйте, а я так хочу быть красивой(хотя я и так ничего) но очень хочу похудеть.Мне 26 лет у меня двое деток (доченьке 10 месяцев) и в связи с ЭТИМИ родами все стало не очень красиво я не хочу быть толстой мамой хочу быть худой мамой!! и хочу научится держать себя в руках и не есть что попало и в ненормальных количествах мой рост 173 вес 90 кг завтра начну цель-70 кг!!!!ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-1.gif

0

222

Добрый вечер Татьяна! Как и многих меня впечатлила передача на первом канале. Буквально повеяло надеждой. Раньше о ДД ничего не слышала, хотя других разных диет и прочих похудательных мероприятий с разным эффектом проведено было великое множество. Я только начинаю разбираться в новой информации, но думаю, что прежде всего надо ответить на поставленный вопрос хотя бы себе, чтоб достичь цели. Итак: я хочу перестать влачить жалкое существование и начать ЖИТЬ. Ведь в последние года 2 почти любое событие в моей жизни можно назвать только подвигом или пыткой. Поэтому мне необходимо изменить ВСЕ свои привычки (и пищевые, и двигательные, и эмоциональные... наверно можно сказать образ жизни) для, того чтобы очистить от покрывающего мое тело, душу и эмоции слоя. Восстановить здоровье, жизненную активность, что позволит полноценно прожить и прочувствовать оставшуюся часть жизни, и никогда больше не существовать для того чтобы есть. Вот как-то так, простите если  очень высокопарно, но это правда, кажется для меня середины уже нет.

+1

223

Емельянова Ирина написал(а):

Учитель появляется на пути тогда, когда готов ученик,

Какая верная мудрость. Я легко приняла ДД, так как чувствовала жизненную необходимость изменить образ жизни. Многих знакомых толстушек направляю на сайт, не пересказывая подробности. Если человеку надо, он сам должен искать и идти к этому.

0

224

Здравствуйте, Татьяна! Я хочу научиться питаться правильно и соответственно похудеть, для того чтобы быть здоровой.

0

225

Здравствуйте Татьяна! Сформировав правильные привычки питания не хочу думать о количестве веса. Просто жить и радоваться жизни!

0

226

Здравствуйте Татьяна!!! Как мне кажется, если сформировать правильные привычки питания, то и всего остального можно добиться.

0

227

Здравствуйте! Моя цель: НАУЧИТЬСЯ правильно ЕСТЬ. А вернее даже просто НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ! Потому что это важнее голодания и разгрузочных дней и всяких диет. Мне бы хотелось   НАУЧИТЬСЯ так, чтобы  праздники оставались праздниками - с легким желудком и радостью от общения, чтобы будни проходили в тоже режиме и чтобы еда не была смыслом жизни, или каких-то изысков, или таблеткой при стрессах. Мне бы не хотелось испытывать вину перед собой после праздников или позволения чего -то лишнего, а хотелось бы разумного отношения. Хотелось бы узнать о всех механизмах организма и как я могу ему помочь.

0

228

Добрый   день! Моя стратегическая задача- здоровье! К сожалению, у меня плохая наследственность по заболеваниям, у родителей был сахарный диабет и , соответственно,  сопутствующие заболевания. Культура потребления пищи  в нашей семье - чаи с молоком с  пряниками и конфетами, жареное, жирное и т.д. Я всю свою сознательную жизнь борюсь с весом- когда успешно, когда нет - опять пряники, печенье, конфеты.... Уже 2 недели как я на ДД, и протрясающие ощущения- нет тяги  к сладкому, сытость и легкость в теле, энергия. Сформировав правильные привычки к пище,  я   укреплю свое здоровье, получу достойный внешний вид. Спасибо  большое Вам за достойное решение наших проблем.

0

229

Здравствуйте,Татьяна! Моя цель -Формирование правильных привычек здорового питания, это пожалуй самое главное в системе . От этого зависят все остальные,перечисленные Вами вопросы.

0

230

Здравствуйте Татьяна,
моя главная цель избавиться от лишнего веса, уже влияющего на мое здоровье.

0

231

Доброй ночи, уважаемая Татьяна! Очень хочу, чтобы положительная энергетика от Ваших учеников передавалась Вам. Не буду повторяться ( прочитала все ответы). Мы все хотим в этой жизни быть ЗДОРОВЫМИ. У меня нет критичности по весу. Можно сбросить 6-8 кг, чтобы чувствовать себя комфортнее. Но думаю, что это будет идти параллельно с общим оздоровлением организма. В мои 50 лет https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif  многие женщины уже забывают в силу своего нездоровья, что такое "критические дни". А это безрадостная статистика. Очень хочу продлить годы "женских радостей" подольше. Уверена, что благодаря Вашей системе достигну этих результатов. Восхищена результатами всех Ваших учеников. Желаю всем успехов в достижении своих целей! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

0

232

Доброго времени суток , Татьяна!Для меня главное укрепить здоровье,а это значит избавиться от проблемных зон, от избыточного веса,от неуверенности в себе, наконец-то посмотреть на себя в зеркало и в отражение витрины магазина и увидеть там красивую женщину,а не прятать глаза от прохожих,наконец-то выйти из норы ,которую сама себе вырыла ,обвесившись десятками лишних килограммов жира,чтобы в глазах опять загорелись огоньки от превращения жирной гусеницы в прекрасную БАБОЧКУ.Ведь здоровым можно быть только когда правильно  питаешься,ведешь здоровый образ жизни,занимаешься любимым делом,даришь свою любовь и получаешь любовь взаимно(любовь не только к мужчине,а к детям ближним, природе,животным...)Найти и обрести себя заново,а то я даже и не заметила как себя потеряла...

0

233

На самом деле все взаимосвязано. Я хочу иметь здоровое, красивое тело. Следовательно, будешь и придерживаться здорового питания и выглядеть на все 100 и избавишься от проблемных зон и похудеешь... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

234

НЕ смогла ничего прочесть из того что мне написали т.к. нажала на все прочитано . а думала там написано все прочитать .Как мне жаль!!!

Отредактировано оксанна (2012-01-21 14:39:45)

0

235

Моя цель-повернуть время вспять.Да-да не удивляйтесь!мне сегодня исполнилось 45 лет и для меня это переломный момент моей жизни.Набрав лишних 35-40  кг я поняла как много времени я потратила на получение удовольствия от еды.Теперья хочу получить удовольствие от других аспектов жизни.Самостоятельно при помоши физических нагрузок и изменения своего питания я скинула 10 кг но все время искала ответы на многие вопросы касающиеся питания.Не нравилось ничего из диет -ни ограничение углеводов-люблю кашки а хлеб не ем давно.Не нравилось ничего потому что не могла найти то с  чем смогу жить всегда.А я точно поняла что надо менять свой стиль питания.И вот после передачи я на сайте нашла то что мне надо.Еще не купив книгу на следующее утро стала жить-подчеркиваю-жить а не кушать-именно по тем принципам что нашла на сайте и позже на вебинаре в декабре.Мне с первого дня легко дался отказ от соли и мой вес поскрипывая сдается.И сегодня в День рождения я отступила от правил на совсем небольшой кусочек торта.Я ХОЧУ так жить-понимая почему я кладу в рот тот или иной продукт и я начала получать удовольствие от приемов пищи потому что я после еды не корю себя за лишний кусок а еда доставляет мне удовольствие.Я верю что эта система поможет мне помолодеть ведь лишний вес всегда забирает годы-и на лице и в прямом смысле.Я не мечтаю о бессмертии нет но я мечтаю жить в другом качестве жизни.И я  буду так жить потому что мне теперь легко так жить.

0

236

Моя стратегическая цель это все перечисленное вами Татьяна: снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть.
Безусловно, есть более нужные -снижение веса и менее -стремление лучше виглядеть. Но! Весь комплекс вищеуказанного - квинтэссенция моего участия в методике ДД.

0

237

У меня нет проблем с лишним весом, при росте 175см я вешу 74кг. Хочется, конечно немного убрать жира, особенно в абдоминальной области, но это уже возрастное, трудноубираемое. В книге пишется, что человек заедает свои проблемы и стрессы, отсюда и лишний вес. У меня все наоборот, если вдруг какие-то неприятности, то никакая еда в рот не лезет, я даже перестаю ощущать ее запах и вкус, тоже ничего хорошего. Но у меня есть семья и моя цель-помочь моему мужу и старшему сыну. Им очень нужно похудеть, чтобы наладить здоровье,  но я не знаю, как их убедить правильно питаться, надеюсь, книга мне в этом поможет

0

238

Правильно питаться, сохранить и укрепить здоровье. хорошо выглядеть. выработать привычку выбирать правильные продукты.

0

239

Не хочу перечитывать все сообщения и не потому, что я гордая, нет, у каждого своё - моя цель здоровье и только здоровье!

Отредактировано Наталия5 (2012-01-21 21:56:57)

0

240

Татьяна, здравствуйте! Посмотрела на днях передачу Андрея Малахова " Пусть говорят", где Вы принимали участие, и вот я решила зайти к Вам в гости. А тут смотрю... такие же проблемы, как у меня, у многих. В августе мне исполнится 55, но я выгляжу моложе ( сама себя похвалю, хотя и люди говорят). Только одна проблема ... животик... Как бы его немного убрать ?

Отредактировано Надія (2012-01-22 23:34:35)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.