Здравствуйте, Татьяна.
Увидела эту тему только сейчас, поэтому спешу ответить на Ваш вопрос. Мне 38 и всю свою жизнь, за исключением трех лет, я была полной, сначала плотненькой девочкой,потом упитанным подростком, затем девицей, кровь с молоком так называемой, а теперь превратилась в дородную даму. А внутри полное несоответствие, внутри бабочка, которая хочет порхать и танцевать и как бы не говорили, что в любом весе можно выглядеть хорошо, но танцуя перед зеркалом и только тихо сама с собою я понимаю, насколько это отвратительно. И еще теперь мое желание похудеть продиктовано не только внутренними потребностями к гармонии, но уже и жизненными показателями, 25 ноября я так удачно упала, что сломала обе ноги, полтора месяца проволявшись, поняла, что все, пришел край, худо-бедно встав на одну ногу, доехала до докторов, которые припечатали меня тем, что никто в здравом рассудке оперировать мое колено из-за моих жиров не возьмется, элементарно потому,что затеряется в них и не найдет порванные связки. Поэтому спасибо Вам, Татьяна....говорят Учитель появляется на пути тогда, когда готов ученик, это как раз мой случай.