"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 241 страница 270 из 915

241

Уважаемая Татьяна! Я врач. Ваша система ДД дала мне новые знания, которые нужны не только мне для выработки привычки теплотехнически правильного питания, но и многим моим пациентам.  Только обладая навыками сбалансированного питания и разумного подхода к еде, помогая своему организму, а не борясь с ним, можно достичь самого драгоценного, что есть у человека - здоровья. Читая основы Вашей системы я не почувствовала разногласий с моими знаниями,полученными в институте и за годы практики, это меня очень радует. Надеюсь освоить ДД полностью после детального знакомства с Вашей книгой.Вам большое спасибо за Ваш труд!

0

242

Хотелось бы победить в этои борьбе/с лишним весом/окончательно и безповоротно-Раньше после каждого наступления,приходилось отступать .Так неужели он(лиш.вес)победит?Нет!Теперь я поменяла стратегию(ДД) и уверена в себе как никогда!!Правильное отношение к еде и к себе любимои-вот к чему я стремлюсь. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

243

Хочется быть стройной и красивой не смотря на годы, коллектив на работе в большинстве молодой и когда составляют списки коллективных мероприятий, записываешься и видишь недоумение в глазах, типа "От нее уже венками пахнет,а она на дискотеку", обидно...да и муж у меня моложе меня, нужно соответствовать

0

244

Ирина1970 написал(а):

да и муж у меня моложе меня, нужно соответствовать

Аналогично! Здоровье, красота, жизнерадостность)))))И соответствие)

0

245

Я всегда имела много лишнего веса, и, когда слышала, что для здоровья надо худеть - это было пустым звуком. Ничего не беспокоило.А вот подкралась к 46 годам - и начались сбои в ССС, сустав болит, есть угроза диабета...Пришлось задуматься: что я могу сделать для себя, и только для себя? И вот - пришёл ответ)

0

246

Моя стратегическая цель - это формирование правильных привычек здорового питания, ибо, как я понимаю, при достижении этой основной цели все остальные будут решены попутно - и вес станет нормальным,и проблемные зоны исчезнут, и здоровье наладится.

0

247

снижение веса и стремление лучше выглядеть . я думаю мои сыновья хотят видеть свою маму стройной .

0

248

Хочу быть красивой , здоровой и по возможности стройной. Главное- здоровье и энергичная жизнь!!

0

249

Всем добрый вечер! Мною движет стремление лучше выглядеть, лучше себя чувствовать, родить второго ребенка. Всем удачи! :)

0

250

Добрый вечер Татьяна!Стратегическая цель моих действий-формирование правильных привычек здорового питания.Я немного ознакомилась с ДД.Вашу книгу к сожалению еще не получила.Но уже сейчас  на 100% уверена,что если я смогу сформировать правильные привычки здорового питания,то получу в награду: снижение веса;укреплю здоровье;избавлюсь от проблемных зон;буду жить в гармонии с собой,а это значит буду отлично себя чувствовать и замечательно выглядеть.Большое Вам спасибо за участие в программе 1 канала ТВ. Ведь благодаря этой передаче многие из нас смогли узнать о Вашей Авторской методике " БУДЬ СТРОЙНОЙ! ". С Огромным Уважением.Татьяна.

0

251

Моя цель - выглядеть безупречно! Ставя для себя такую цель, реально понимаю, что достигну. В моей внешности не хватает только идеального веса.

0

252

Леди Диана написал(а):

Моя цель - выглядеть безупречно!

Сразу видно человека, который не был на вебинаре. Не самая лучшая цель, проверено неоднократно.

0

253

Добрый день!)))
Во-первых , хочется ощущать легкость в теле, потому как лишние килограммы уже чувствуются. Например, у меня в области спины иногда побаливает. Так что цель- снижение веса, с целью укрепление здоровья и формирования правильных привычек здорового питания . А все это подстегивает желание иметь ребенка. Так что цели две- здоровье и великолепное самочувствие для себя любимой и ребенка,   и ребенок ( чтобы ему и мне было проще  беременность переносить)  druzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif[/img] !  хотя, конечно хочется ещё и выглядеть хорошо!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

254

Добрый день!)))
Во-первых , хочется ощущать легкость в теле, потому как лишние килограммы уже чувствуются. Например, у меня в области спины иногда побаливает. Так что цель- снижение веса, с целью укрепление здоровья и формирования правильных привычек здорового питания . А все это подстегивает желание иметь ребенка. Так что цели две- здоровье и великолепное самочувствие для себя любимой и ребенка,   и ребенок ( чтобы ему и мне было проще  беременность переносить) !  хотя, конечно хочется ещё и выглядеть хорошо!  ой.... смайлик  в прошлый раз нечаянно отправился.

0

255

Чаусова Оксана написал(а):

Так что цель- снижение веса, с целью укрепление здоровья и формирования правильных привычек здорового питания

Это получается, что телега впереди лошади.
Потому что если цель "формирования правильных привычек здорового питания" будет в приоритете, то остальное делается на автопилоте. Подумайте об этом!

0

256

Это получается, что телега впереди лошади.
Потому что если цель "формирования правильных привычек здорового питания" будет в приоритете, то остальное делается на автопилоте. Подумайте об этом!

Это точно, на себе ощутила.  Я не привыкла болеть, а в последнее время начало давление донимать. Стала следовать вашим советам только ради здоровья, а заодно стали лишние кг отваливаться

0

257

Девочки,здравствуйте! Вышла из тени, а до этого подглядывала. В результате подлядывания ушли 5.6.а у соседки( я ей готовлю.т.к.она работает с 8 до 23) 3.5кг.СПАСИБО огромное за ваши отчеты,меню,форумы и т.д. ОСОБОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ за ее труд, внимание, человеколюбие! ПО поводу- бесплатного, слово означает БЕС ПЛАТИТ. С уважением ТАНЧА

0

258

Доброго вечера всем!!! Я пока помаленьку читаю все рубрики и учусь. Никто мне ничего не ответил... Обидно... Одно сообщение написала про очищение кишечника соленой водой, так не знаю  на каком форуме. А ДД стараюсь соблюдать, уже третий день...

0

259

Всем привет! Я пришла на этот сайт по совету подруги. Буду еще и еще читать форум, а также книгу. Я буду сбрасывать лишние килограммы и заходить на этот сайт единомышленниц, потому что  вместе веселей!
Моя мотивация - привести мой внешний вид в соответствие с тем, как я ощущаю себя внутренне.

0

260

Прожив на этом свете достаточно продолжительное время, понимаешь , что не все что ты делала и ела полезно.Нет, то что ты ела пошло в "добро" ,  но если в этом возрасте хочется избавиться от этого "добра" - значит , "добра" этого  "выше крыши" и какой-то промежуток жизни  прожит не совсем правильно! Да , счастье в этой жизни ЕСТЬ: внимательный и любящий муж, любимые ( и может , любящие, нет наверняка, любящие тебя) дети, удачная работа ... НО ...Вот это НО в последнее время все чаще напоминает о себе: это и боли в суставах, это и одышка при подъеме на этажи , это и куда-то девшаяся стремительная (летящая) походка... Короче, жизнь дала трещину и стала похожа на ж...у!
Спасибо огромное,Вам, Татьяна, что Вы  вселяете надежду на успех в таких "стройных" девушек, как я.
Посмотрев Ваш вебинар, я поняла, что все беды скрываются от нашей безграмотности в питании, от того , что люди нашего возраста ,которых воспитывали люди, пережившие голод,не понимают , что не стоит делать из своего желудка "мусорку" , все это в любом случае где-то " вылезет" : не на морде , так на ж..е.
Моя цель:"формирования правильных привычек здорового питания"  , питаться правильно - ЭТО СУПЕР!!!  :flag: https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

261

На ДД 3 недели давление 120\80 ,а было 140\90.

0

262

Добрый день, Татьяна! Моя основная цель приобрести навыки правильного питания и как результат у меня уйдет прлблема галифе и излишнего веса. У меня пока нет Вашей книги, очень хочется приобрести ее, но пока по техническим причинам я не могу заказать ее в электронном виде, думаю в ближайшее время нею обзавестись. Обратилась к Вашей методике после полученного Вами результата с клиенткой в программе Андрея Малахова. Я эту женщину выделила сразу как только они появились в зале. Я верю Вам и думаю, что у меня все получится. Спасибо Вам, что Вы помогаете нам.

0

263

Привет всем!!! :flag:
А моя цель-прожить на этом свете больше 95 лет!!! И я прекрасно понимаю, что без новых полезных привычек ни о каком хорошем качестве жизни речи быть не может! Поэтому я начинаю учиться заново дышать, есть, пить, спать...вообщем учиться, учиться и учиться. И я выбрала себе учителя именно здесь!!!
Всем желаю успехов!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

264

Здравствуйте Татьяна! Первоначально, моя основная задача - наладить работу ЖКТ. Летом врачи поставили диагноз долихосигма (удлиненный кишечник) и колит, т.е. мой кишечник не работает неделями, а т.к. еще бросила курить, могу месяц-полтора не ходить в туа...т... Чего только не испробовала... реакция только на пару дней, а потом все организм привыкает и снова как раньше.. Пусть я сыта, а в животе что-то булькает, квакает, урчит, надувается (словно я на 7-ом месяце беременности). В итоге, только за год я набрала 10 кг, сейчас мой вес 80 кг, при росте 167 см. Вчера прочитала основные принципы ДД и поняла свои ошибки, например - фрукты всегда ела вечером, подсела на семечки и т.д и т.п. Вывод - необходимо сначала необходимо наладить привычку правильного, здорового питания, а остальное уже придет само собой. Спасибо!! Желаю всем достичь успехов!!

0

265

Здравствуйте, Татьяна!

Моя главная стратегическая цель, если по-честному, - красиво выглядеть. Это значит излучать здоровье, уверенность, энергию, стремление делиться с миром тем прекрасным, что у тебя есть и - пренепременно - нравиться себе и внешне и внутренне, быть в согласии с собой и окружающими, быть деятельной, а не бездвижной амебой.

Пришла к выводу, что для этого необходимо, помимо всего прочего, искренне полюбить правильное и здоровое питание - так, чтобы оно без напряжения вошло в твою жизнь и стало частью ее. Если со "всем прочим" у меня больших проблем нет, то со здоровым питанием пока затык. На данный момент являюсь любителем "вреднятинки" типа сырокопченой грудинки и салата оливье. На мое счастье, сыр моцарелла со свежими томатами и просто салат из свежих овощей с маслом тоже очень люблю, так что наличие у "вреднятины" здоровых конкурентов приводило к тому, что ей не удавалось сильно подпортить мои вес и внешний вид.

Перечислю и более мелкие "подцели", на память, так сказать:
- снижение веса: при нормальном вроде бы ИМТ он мне не нравится, т.к. привыкла к весу на 5 кг меньше от нынешнего, который лет до 27 удавалось поддерживать вообще без каких-либо усилий, даже при отсутствии физических упражнений и на не всегда здоровом питании;
- формирование правильных привычек здорового питания - естественно;
- избавление от проблемных зон: даже когда весила 47 кг (при ГВ ребенка), проблемные зоны имелись (например, в области над коленями). Правда, не думаю, что это можно исправить одним только питанием, поэтому:
- появление стойкого желания заниматься физической активностью;

Пока так :)

Отредактировано KataRena (2012-02-01 10:48:25)

0

266

Здравствуйте Татьяна и все пользователи, О чудо я тоже получила долгожданную книгу.Заказ делала через эл. почту  toleranta@yandex.ru и тоже сомневалась, а не обман ли это все. Отправлю деньги каким-то мошенникам а мне ничего не придет. Но я зря сомневалась. Т.Малахова прислала мне книгу без всякой предоплаты.Потому что для нее деньги не самое главное, а доверие людей,  и в этом я убедилась. Спасибо Вам Татьяна Владимировна за то что Вы делаете для людей и просто за то что Вы есть. с ув. Ольга г.Улан-+Удэ.

0

267

Я на систему возлагаю много надежд:

1. Восстановление и поддержание здоровья
2. При удачном раскладе - здоровое энергичное моложавое долголетие
3. Омолаживающий эффект системы - то есть поддержание внешней молодости (сохранение красоты моей нечеловеческой))) )
4. Хочу малыша.
5. И ОЧЕНЬ хочу научиться наслаждаться натуральной здоровой пищей, и отказаться (не испытывать в них нужды) от стимуляторов (таких как кофе, чай, соль... и иже с ними)

Если выбрать что-то одно, то это пункт 2 -

При удачных прочих раскладах (от меня независящих) - ЗДОРОВОЕ МОЛОЖАВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ - хочу долго жить, и при этом хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть, что, я уверена, очень возможно при соблюдении принципов системы

Почему? - потому что, в таком случае, все остальное мне по плечу...

Отредактировано Dominika (2012-02-07 09:37:33)

0

268

Эх девочки а я убедилась что надо начинать сголовы ВТОРОЙ месяц пошел на ДД А я и сейчас еще дергаюсь не много ли съела Помню пследний визит к эндокринологу когда анализы оказались в норме ОНА мре рявкнула ЖРАТЬ надо МЕНЬШЕ . Ей было не интересно что я всю жизнь ем как можно меньше а вес все  прет и прет. СЕйчас я стараюсь научиться КУШАТЬ. Всочетании продуктов прблем нет т.к. я из за болезни давно слежу  за ними.НО вот попадается удивительный подарок.ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРУД МИЛОЙ ТАНЮШИ и все потихоньку встает на свои места как задумано МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ Теперь можно жить дальше идти к выздоровлению вчем я совершенно уверена И НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ТАНЕ БЛАГОДАРНОСТЬ потому что куда ни сунься везде одни растопыренные пальцы ручки работающие ДО СЭБЭ  И НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.Или минусовой во вред здоровью.И еще как приятно читать и общаться на сайте ведь есть еще умные добрые люди с большой щедрой душой.ВЕДЬ это сейчас редкость А у нас прям рассадник.И это тоже эксклюзив .С ЛЮБОВЬЮ ЛЮДМИЛА.

0

269

Согласна с Людмилой.Сама была в схожей ситуации. А девочки на сайте прелесть как отзывчивы.

0

270

Девочки, подскажите, пожалуйста,как мне, проживающей в Молдавии, получить электронную версию книги Т.М.
С благодарностью - Тусиа

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.