Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Таблица изменения веса

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Людочка-стройняшка написал(а):

Я думаю, что сообщение отправлено, а в итоге вторую неделю в пролёте.

У меня так же получилось, причем два дня пыталась отправить.

0

122

Я не согласна с условиями занесения в таблицу : " Критерием активности для включения в таблицу служит число сообщений – не менее 50 в неделю."!!!  Снизте, ПОЖАЛУЙСТА, планочку. Может у меня времени нет "отмечаться" в каждой теме или я писать не люблю, но я на сайте каждый день и читаю много. А подход к системе у меня добросовестный и намерения самые серьезные  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Отредактировано Burda (2012-02-02 09:26:28)

0

123

Burda
Вообщем то я с вами согласна. Но там обыкновенная таблица сделанная в Exell. И она сделана для наглядности, поэтому я думаю что мешает скачивать ее еженедельно, подставлять свои данные и смотреть динамику?

0

124

Burda написал(а):

Может у меня времени нет "отмечаться" в каждой теме или я писать не люблю, но я на сайте каждый день и читаю много.

Полагаю, что никто к вам не предъявил на это счет претензий и не предупредил об исключении из таблицы? Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения ;)
Однозначно исключать будем тех, кто не будет сдавать в таблицу свои данные.

0

125

А я попыталась открыть таблицу комп. выдал угрозу .И ЧТО ДЕЛАТЬ. А я хочу быть с вами и на вебинар хочу  но не знаю как отправить оплату .Подскажите если не трудно. Я думаю что не одинока в этом вопросе на сайте .И у меня для похудания очень большое поле деятельности по сравнению с девочками после ЗД 121.4КГ.А дружу я со всеми только комп. со мной не дружит.ПОЖАЛУЙСТА смягчите установки о вычеркивании.С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Людмила.

0

126

Татьяна Малахова написал(а):

Burda написал(а):
Может у меня времени нет "отмечаться" в каждой теме или я писать не люблю, но я на сайте каждый день и читаю много.Полагаю, что никто к вам не предъявил на это счет претензий и не предупредил об исключении из таблицы? Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения 
Однозначно исключать будем тех, кто не будет сдавать в таблицу свои данные

Ой, спасибо Татьяна, прямо от сердца отлегло. А то я ведь то же как Burda больше читающий посетитель, чем пишущий. А данные в табличку я уже отправила.

0

127

Отправила данные обмеров и вес в табличку. И опять не знаю получит ли Света моё сообщение. Решила, что даже если нет, то я в дневнике буду отмечать каждый четверг и сама следить за динамикой снижения веса. А то после последней неудачи дня три не по себе было. Но я ведь стройнею не для таблицы, а для себя. :tomato:

0

128

Девочки, подскажите кто знает, почему у нас таблица не обновляется?

0

129

У меня тоже старая появляется. Я думала, что сама что то не так делаю.

0

130

Да нет, здесь дело не в нас. Я думаю модераторы знают ответ на этот вопрос.

0

131

И у меня старая, ладно давайте терпения набирёмся, все равно вот-вот появится...

0

132

модератор знает. У меня сломалась моя личная почта, поэтому табличка будет завтра. Спокойствие

0

133

Я тоже за таблицу, только еще ничего не знаю и не совсем понимаю.Это бы очень дисциплинировало. Только где её потом найти?

0

134

Fretka
А новичкам можно присылать сведения? В этот четверг 23 февраля тоже присылать?

0

135

ТУК-ТУК! Разрешите новеньким присоединиться? Намерения - очень серьёзные, настрой - доброжелательный. Очень хочется

0

136

Испробовала всякие диеты, пила таблетки лида вес был 120кг похудела на 24 кг, через 3 года, вес набрала 110кг.  Хочу по пробовать ДД

0

137

Я так понимаю, что обязательно нужно приобрести книгу? И в ней все рекомендации по питанию?

0

138

Askana написал(а):

Я так понимаю, что обязательно нужно приобрести книгу? И в ней все рекомендации по питанию?

Вся информация есть на форуме и будет на новом сайте, который сейчас наполняется. Книгу приобретать не обязательно, но желательно. Вся информация компактно собрана в одном месте и без искажений, что может возникнуть на форуме, как у испорченного телефона, когда кто-то прочитал первоисточник, начинает его цитировать, затем, другой переваривает и выдает свою интерпретацию прочитанного и т.д. Конечно, опытные форумчанки уже не делают грубых ошибок, всегда поправят меню, дадут правильную рекомендацию. У меня книга ну просто как учебник, можно сделать закладки, быстро найти нужный ответ на вопрос, если засомневался в чем-то, т.е. получить информацию непосредственно от автора. Надеюсь, я помогла вам определиться, покупать или нет.
Уважаемые новички! Убедительная просьба читать название темы, в которой вы задаете вопрос. Эта тема посвящена таблице изменения веса.

0

139

Таблица это здорово...имею слабость к таблицам...графикам...Сразу не очень...точечка - цыферка....А потом как глянешь за пару месяцев...Ухххх, а я же Умница...Красавишна))))
Я тоже за табличку!!!
........
Ну вот только открыла свой дневник....специально...чтоб заметки сбрасывать себе пока по другим дневникам гуляю-читаю...да информацию в себя впитываю...чтоб время от времени открыть и почитать, повторить....Пока не втянусь и не научись...И ба!!...потеряла свой дневник...Ну просто в трех соснах))))

0

140

Инира написал(а):

.потеряла свой дневник...Ну просто в трех соснах))))

Посмотрите здесь Дневники

Отредактировано клюква (2012-02-24 09:33:15)

0

141

Инира написал(а):

потеряла свой дневник.

Внизу, под вашей линеечкой ссылка на ваш дневник

0

142

Девочки я тоже за таблицу.Дневник завела,но как его найти ,чтобы оставить запись ,не пойму .Нервничаю,поэтому и туплю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

143

0

144

irzik написал(а):

Обновляется, но к сожалению, очень поздно. Смотрю, новые данные появляются в понедельник или даже вторник. Видимо, как успевают.

0

145

аляl написал(а):

А дружу я со всеми только комп. со мной не дружит.ПОЖАЛУЙСТА смягчите установки о вычеркивании.С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Людмила.

Расмешила! Со мной тоже не дружит.Даже на уровне обыкновенного пользователя.Я то думала что я неплохо им пользуюсь,а оно вон как вылезло.Ты бы знала люда что мне стоило скачать книгу?Нет Это надо было видеть! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

146

Я тоже с вами хоть и новенькая еще не все знаю но думою что смогу.

0

147

Мне тоже хочется попасть в таблицу. Как это сделать?

0

148

нат35 написал(а):

Девочки я тоже за таблицу.Дневник завела,но как его найти ,чтобы оставить запись ,не пойму .Нервничаю,поэтому и туплю

В той ссылке Ваш дневник С копируйте ее и вставьте ее в подпись ( в профиле). Еще подпишитесь на свой дневник. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

149

Извините, ссылку передаю снова  на пути к стройности

0

150

Девочки, может кто подскажет, надо ли высылать данные для таблицы. Я смотрю что таблицу перестали заполнять.

0