Здравствуйте,мои дорогие друзья!На ДД я с 9мая2012,решила тоже оставить свой отзыв о системе!За первые полтора месяца ушло 15кг,когда начинала была 118.8кг ушло бы может и больше,но я уезжала на месяц на учёбу в Лондон,а потом в отпуск где была вынуждена питаться чем кормили.Хотя я и этим результатом ОЧЕНЬ довольна.Никогда не сидела ни на каких диетах,если не ела после шести и усиленно занималась спортом-то могла похудеть,а потом стала много работать,приходила поздно-соответственно вес только увеличивался.Мои друзья и знакомые питались по ДД,а я не верила им,а потом решила попробовать.Самое трудное было не есть овощи с солью,а остальное очень просто и доступно.Меня не было дома всё лето,только вчера вернулась,косячила по страшному.Жили в гостях-готовили на огромное количество человек,всё было солёное,порой даже с майонезом(я с ума сходила от такой еды,ужасно не вкусно солёное ),мне позволяли кушать кашку запаренную с морковкой только на завтрак.Ужины были вне дома,фрукты вечером-вообщем нарушала 2 Месяца.Вчера встала на весы+2кг(я боялась что все 15 вернутся),со вчерашнего дня я на ДД-сегодня уже 1кг ушёл!!!!!Я так счастлива,не передать-СИСТЕМА РАБОТАЕТ,даже так нарушая организм 2 месяца держался в норме.Конечно я много плавала,но я плавала и в бассейне и на море в прошлые годы,однако с отпуска всегда привозила новые лишние кг.Чувствую себя отлично,готова к новым результатам.Именно питаясь по системе я почувствовала свой организм-раньше такого не было,мы вместе идём к одной цели!!!Самое главное я не боюсь больше поправится-это стоит очень дорогово !У меня есть два вопроса,как правильно соблюдать Пост( спрашивала на форуме ни кто мне не отвечает почему то)и второй вопрос- Я немного беспокоюсь по поводу соли,стали болеть тазобедренные суставы(может есть какая-то связь что я не ем соль).. А в остальном я ОЧЕНЬ благодарна Татьяне Михайловне!!!!!Спасибо вам огромное!!!!!У меня многие друзья и подруги стали питаться по системе!!!
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-08-19 19:00:59)