На ДД С 12.01.12Г. Система эффективная вне всякого сомнения! Мои достижения-нормализовалось артериальное давление, нет отёков на ногах и кистях рук (кольца болтаются на пальцах), нормализовался стул, энергии хоть отбавляй. Мне очень комфортно так жить.
Отзывы о системе Татьяны Малаховой
Сообщений 61 страница 90 из 288
Поделиться622012-01-31 20:27:06
Появилось большое желание поделиться своими впечетлениями о методике!
Да, я сбросила 2 кг за две недели счастливо и незаметно. Да, я распрощалась с отчаянием, так как я - фанат здорового питания со стажем, а "воз и ныне там" был. Да, все так. Но выяснилось, что не это главное! Главным оказался побочный эффект... Описать этот побочный эффект словами непросто, это нужно почувствовать! Испытываешь что-то сродни возрождения где-то в самой глубине души. Какбуд-то начинаешь Новую Жизнь и она открыто, просто и совершенно правдиво обещает тебе быть интересной и наполненной. Ваша система, Татьяна, это - Счастливое Похудение, happyslim какой-то! Спасибо, примите мою искреннюю благодарность!
Поделиться632012-01-31 21:07:46
перешла на систему 20 .01 .12. голода нет, сахар, плюшки и варенье не хочется! за 11 дней сбросила 4 кг! голова побаливает, но это пройдет. спасибо огромное Татьяне! за ее любовь к нам, людям! за ее труд по систематизации питания! очень жду книгу, не хотелось бы упустить ни одного ньюнаса
Поделиться642012-02-07 22:40:01
Ольга Ів - сейчас испытываю затруднение такое - 4 день не было стула
у меня было похожая ситуация. вутренную кашу добавляла чернослив - не помогло. купила льняное масло, стала добавлять в салаты - и все пошло как по маслу ))))))
Спасибо фрося федулова. У меня тоже сейчас как по маслу и именно такое изменение в рационе сдвинуло "затор". Да и воды я больше стала пить - 2 стакана утром сразу не получалось почему-то, а сейчас не напрягаясь. Кстати сейчас что удивительно то дважды в день, то ни разу -- перестраиваемся надо полагать.
А гречка с черносливом - чисто шоколад ой, ну и с овсянкой тоже хорошо, но мне к ней больше инжир нравиться.
И семя льна в салаты добавляю щедро, целиком, и в судочке с салатом оно набухает до обеда. Как же я люблю вкусно поесть!!, а вот ещё булки пойду сейчас печь по рецепту хлеб от Татьяны Малаховой, да на закваске собственноручно приготовленной!!!
Ой какая простая, приятная и действенная система питания "методика от Татьяны Малаховой"! В освоении её может помешать только неготовность измениться. Все остальные трудности временные.
Поделиться652012-02-07 22:46:24
Система мне нравиться, не в чем себе не отказываю практически, сразу как стали заметны результаты, подсадила на книгу еще девушек, теперь проще в коллективе, обмениваемся рецептами и результатами каждый день.
Поделиться662012-02-07 23:51:23
Девочки слов нет я даже не знаю кого благодаритьв первую очередь:судьбу,бога и конечно нашу дорогую Татьяну.я на сестеме с 5.01 2012 и считаю результат у меня потрясающий для меня -7кг,.система просто чудо.
Поделиться672012-02-08 00:01:47
я на сестеме с 5.01 2012 и считаю результат у меня потрясающий для меня -7кг,.система просто чудо.
Поделиться682012-02-11 18:13:09
Прибегает ко мне хорошая знакомая и с порога -Надюша, полезай в инет , там вчера была передача с Малаховым..... ищи срочно ! Нашла, посмотрела ролик, нашла сайт , зарегистрировалась , заказала книгу и подумала - вот когда книгу почитаю тогда и попробуем...... сколько их было в жизни моей шарлатанов то ...... Но с книгой обломилось и решила я записаться на курс из десяти вебинаров...... А поскольку я сидела две недели на рисовых завтраках, то к системе ДД я приступила только к 30 января. И сейчас очень жалею , что не встретилась мне методика Татьяны Владимировны раньше...... сколько бы не наросло и сколько бы уже было сброшено...... Но я счастлива, что это все таки случилось ! И надеюсь на всю жизнь остаться верной системе ДД ! Татьяна Владимировна , благодарю БОГА , что пути наши пересеклись !
Поделиться692012-02-11 18:46:52
Девочки,а вы заметили,как интересно система ДД работает. Худеть мы начали каждый со- своего веса,а отвесики у нас почти у всех одинаковый 7-8 кг за месяц.
Поделиться702012-02-13 15:59:07
Вот и прошел месяц моей жизни по системе Диеты Дружбы!
Хочу отчитаться перед собой, уважаемой Татьяной Владимировной и коллегами по обретению здоровья и стройности.
Я опытный боец похудательного фронта. У меня библиотека по этому поводу, уверена, одна из наиболее полных! Все есть - и Монтиньяк, и Брегг, и Дюкан и двадцатилетней давности книжки.
Мой стаж похудения больше, чем возраст многих участников сайта.
Очередной заход активного похудения у меня с июня прошлого года. Когда меня клюнул жареный петух, я отравилась в "Центре коррекции веса", который выбрала благодаря статье в известной газете, заплатила немалые деньги и старалась добросовестно соблюдать данные мне предписания. Но рекламировать этот центр не буду, и подругу туда не пошлю.
Там тоже не нужно было считать калории, жесткий трехразовый режим питания, никаких перекусов. Наголодалась как узник в темнице! Сидела на высокобелковой диете. Почти "по Дюкану", но не совсем. Отвесы сначала были впечатляющие, и это был мощный стимул продолжать, несмотря на дискомфорт. При очередном визите в Центр я сказала консультанту, что мне тяжело «издеваться над собой», держусь из последних сил, жду - не дождусь, когда можно будет хотя бы овсянки на воде поесть. Мне было сказано, что если я не хочу снова разжиреть, так питаться придется до конца жизни.
Я не новичок, и знаю, что такое «эффект маятника», но отчетливо понимала, что долго сидеть на таком рационе невозможно. К тому же из-за большого количества белка появилась проблема, которой до того у меня никогда не было – запоры. Пришлось постоянно принимать слабительное.
Через три месяца отвесы практически прекратились, несмотря на то, что я продолжала себя истязать, очень не хотелось вернуться в прошлый вес, ведь я потеряла больше 20 кг, стала выглядеть гораздо пристойнее. Я искала в интернете что-то более подходящее, и не диеты, а именно СИСТЕМЫ питания, которой можно придерживаться постоянно.
Кстати, на этот сайт "забредала" еще в июле, и что-то он меня тогда не затронул. А как жаль!!! Жаль, что я прошла мимо, не вчиталась, не вникла в суть!
И вот знаменательный день 3 января! Что значит влияние СМИ! Я решила попробовать эту систему, почему-то доктор Гаврилов меня не впечатлил. Нашла это фору на следующий день, так как мне пришлось пересмотреть передачу, потому что я отвлекалась, и не запомнила имя, а только фамилию - Малахова. Но сначала решила почитать форум. На следующий день приобрела электронную книгу, пришлось обзавестись электронным кошельком. Пока просвещалась, решила еще «поразвратничать», пока праздники, сестра приехала. Кстати, она всю жизнь тростинка с модельной фигурой! Вот вам и наследственность! Наела я за праздники около 3-х кг, хотя не «отрывалась»особенно , просто позволяла себе понемножку неполезной еды.
В общем, я приступила к Диете дружбы только с 14 января, и то не сразу, а постепенно. Можно сказать, что я до сих пор еще позволяю себе некоторые вольности в виде чашки кофе иногда и квашеной капусты в составе салата. Тем не менее, я, наконец, поела каши, сухофруктов, бобовых, орешков. Я не голодаю, хотя иногда еще тянет «перекусить».
Итоги месяца.
Я понимаю, что так жить можно всю жизнь. Я постепенно отвыкаю от соленостей, без которой не могла представить жизни. Сахара и сладостей я не употребляю ужа давно. Обострились вкусовые ощущения, оценила тонкий вкус простых овощей, особенно с разными специями. Некоторые вещи попробовала впервые в жизни (по вашим замечетельным рецептам!), и они мне понравились. Уже пару недель обхожусь без слабительного, Никакого «шума и гама» в животе. В первые дни были некоторые неприятные ощущения в эпигастрии, боялась обострения язвы, но все обошлось.
Отвес за месяц не очень большой, всего 4,3 кг, к тому же поменяла весы, так что, возможно, все гораздо лучше, с моими старыми весами разница в 2 кг! Но я знаю, что форсировать нельзя, я уже сбросила в общей сложности больше 30 кг!
Теперь я горячий сторонник Системы Татьяны Малаховой и готова пропагандировать ее везде и всюду. К сожалению пока не смогла убедить присоединиться свою близкую подругу, которая вступила в «переходный» возраст (климакс) и пухнет на глазах! И еще на работе есть одна приятельница, которая вызывает огромное сочувствие, по сравнению с ней я уже почти «газель»! Они попробовали мою еду, которую я с удовольствием ем на работе, им не понравилось (пока). Видно, и к ним должен зайти на огонек «жареный петух»! Хотя мои метаморфозы их впечатляют. Буду жить дальше в дружбе со своим организмом, наслаждаться изумительным вкусом и ароматом НАТУРАЛЬНОЙ еды, а не химическими подделками, радоваться метаморфозам, которые вижу в зеркале, возвращению легкой походки (артроз отступает!!!)
Всем спасибо за поддержку и советы, а Татьяне Владимировне особая благодарность!
Поделиться712012-02-17 15:41:46
Отзыв о системе от Галины она мне его прислала на эл. почту, а я решила обнародовать (без разрешения, но думаю, меня простят)
Мне 61 год.Букет болезней-гипертония.стенокардия,сах диабет 2типа.остеоартроз,холлецистит,панкреотит.Не буду занимать ваше внимание ещё уймой очень серьёзных диагнозов.К моменту выхода телепередачи 03 янв 2012г с Т М алаховой,я весила 128.8 кг. В 40 лет вес 80кг. И ,НЕСМОТРЯ НА МНОГООБРАЗНЫЕ ДИЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ вес стремительно рос.Лежала три раза в клинике"ГЕНЕТИКИ и ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ"Результаты были ,но незначительные.А т.к.это опять диеты и жёсткие ограничения,то от одной мысли-ДИЕТА-сводило скулы.Врачи мне объяснили,что с моими обменами выпитый стакан воды переходит в жир.ВОТ И РОС МОЙ ЖИРОК и БОЛЯЧКИ КРЕПЧАЛИ.Результат 128,8 К тому времени,когда я услышала о Татьяне,думала уже не о диетах,а о том ,как вместиться в гроб с такими объёмами и как его поднимут...То,что я услышала от Татьяны о её методике, дало мне надежду на ЗДОРОВЬЕ. И не напрасно-за 1 МЕСЯЦ И ТРИ ДНЯ я похудела на 7.8кг.Для меня важно,что это не диета с подсчётами калорий ,что это не драконовские ограничения,а даже интересные рецепты-рацион по системе ДИЕТЫ ДРУЖБЫ.Я уже не думаю о гробе,а отмечаю ,что мне легче жить.И я смогла вернуться к своим увлечениям-рисованию,поэзии .В моём ВЕЛИКОМ начинании поддерживают меня форумчане и Татьяна.Я готова рассказать всему миру и о своей беде ,с которой я жила более 20 лет- это огромный вес,и о своей радости на ДИЕТЕ ДРУЖБЫ.Может кто-то,как и я услышат о ТАТЬЯНЕ МАЛАХОВОЙ и ВНОВЬ ОБРЕТУТ СМЫСЛ ЖИЗНИ. С уважением ГАЛИНА.
Мой PS: прелесть нашей системы в том, что она нормализует обменные процессы. Вопреки диагнозам врачей, и даже вопреки их стараниям держать толстяков пожизненно на драконовских диетах. Да к тому же система позволяет безболезненно и комфортно выработать новые привычки грамотного питания (то, что врачи называют изменением пищевого поведения, ха-ха) и жить в мире и дружбе с новыми привычками, телом и разумом.
Поделиться722012-02-20 12:54:25
Вот и прошло 43 дня с начала моей НОВОЙ жизни. Итог на сегодняшний день - 10,2 кг. Да, да, я и сама не верю глазам своим. А началось все так. Вечером 3 января переключая каналы, я вдруг наткнулась на программу " Пусть говорят" и увидела Татьяну Владимировну, что то зацепило меня тогда, может быть то, что она говорила очень спокойно ,не навязывала свою систему, а может быть, что то другое. Но главное - она меня ЗАЦЕПИЛА, и зацепила сильно. Хорошо, что услышала как имя и фамилия этой женщины. Через несколько дней я нашла ЕЕ, нашла форум, зарегистрировалась, и начала читать, читать, читать, все что там было, и распечатывала то, что было мне нужно, так как книги у меня еще не было. Посетила вербинар 5 января, и начала готовиться к началу Моей Новой жизни. Расскажу немного о себе: с детства и по молодости я была доходяшкой , мой вес не достигал и 46кг. Но прошли годы и вот после 40 лет вес начал увеличиваться, я садилась на всевозможные диеты, посещала всяческие курсы по похудению, ну и конечно прошла и докторов- Сайкова, Семенова, Миркина. А еще был Ковальков, Дюкан и т.д. Да, я худела, но на многих системах мне было просто не комфортно, мне было жутко проводить разгрузки на кефире, или придерживаться определенного питания, которое рекомендовали. Я срывалась. И все возвращалось на круги своя, вес начинал возвращаться и еще при этом приводил с собой лишние кгшки. Так я и докатилась до 91 кг, при росте 1.58. Это ужасно, когда тебя мучает одышка при ходьбе, когда болят ноги, ты не можешь застегнуть сапоги, так как мучают отеки, жутко болит спина, а уж про то чтобы влесть в вещь, которая еще недавно была в самый раз, я уж молчу, а внешний вид - ведь лишние кгшки очень старят лицо. Ну в общем доехали. И вот 10 января с утра выпила водички, замачила овсянку,сделала салатик и Вперед. Не скажу , что было легко, первые дни болела голова, да и все тело , хотелось постоянно пить - это норма, организм начал от всякой гадости очищаться , которую я пихала в себя много лет подряд. В первую неделю сошла вода и мне стало намного легче, я привыкла к такому питанию, другого мне теперь НЕ НАДО. Мне еще очень много скидывать лишних кг, но я знаю, что у меня получится. И это заслуга моей любимой ТАТЬЯНЫ, которая вселила уверенность в меня, а еще и девочки на форуме, которые всегда ответят на вопросы, поправят, если что не так. ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.
Поделиться732012-02-20 16:17:01
НА ДД с 15. 01. 2012 года, случайно 3 января включила первый канал, как раз на том месте, где показывали Татьяну Малахову и говорили о книге БС. Сразу нашла и зарегистрировалась на форуме, потом изучала матчасть, читала дневнички, обсуждения на форуме. Сразу поняла, что ЭТО МОЕ!!! И не только, как человек, которому жизненно необходимо снижать вес, но и как врач - теперь смогу не только рекомендовать пациентам снизить вес, но и подскажу КАК это делать.
НА СЕГОДНЯ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ:
- вес на сегодня 147,350 кг. ровно - сбросила 12,650 килограмм!
- энергии столько, что по коридорам поликлиники летаю,с этажа на этаж бегаю, обгоняя молодых и стройных.
- поясница уже около месяца не беспокоит - у меня грыжа в пояснично-крестцовом отделе - болей нет даже при длительной ходьбе и нагрузке.
- раньше постоянно болела голова, повышалось давление - теперь это редкость, про таблетки от давления стала забывать.( я как пациент не очень дисциплинирована, не люблю пить лекарства). Сегодня,почувствовала себя плохо - оказалось понизилось давление, как в молодости.
- настроение замечательное, испортить мне его стало сложно, на многие вещи стала смотреть спокойнее и проще - сказывается общение на форуме, очень хорошо снимает стрессы наша ДД-зависимость.
- даже косяки не сбили меня с настроя - вес продолжал уходить.
- извиняюсь за интимные подробности - с октября не было КД, в феврале начались, правда пришлось пережить гормональную бурю с неконтролируемым жором, но это позади.
- девочки отмечали повышение либидо, я к ним присоединяюсь.
- Уже человек десять заинтересовалось методикой, многие присоединились ко мне и снижают вес, кто-то еще изучает матчасть, но ВСЕ ВИДЯТ МОИ ВНЕШНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, и хотят меняться сами.
Поделиться742012-02-20 20:03:09
Ну вооот! Сегодня ВАС нашла, хотела заказать книгу, а тема с ее заказом уже закрыта. Я очень огорчена.....
Поделиться752012-02-20 20:06:03
хотела заказать книгу, а
А прочитать объявление красными буквами - слабО?
Я буду признательна всем новоприбывшим, если они не будут писать свои сообщения куда попало, а сначала хотя бы потрудятся прочитать даже не содержание, а как минимум - название темы.
Поделиться762012-02-21 16:27:01
Меня система заинтерисовала когда я смотрела передачу с Малаховым- случайно в новогоднее "залежье" наткнулась). Стало интересно после того как услышала о энергоэффективности, о том что книгу написала инженер (простите, если не правильно, как помню)). После чего купила книгу и очень прониклась, теперь мы с мамой ее на пару читаем и делаем конспекты. По системе я питаюсь уже недели 2)) Достаточно легко сидеть, учитывая что я боюсь сразу слезать с Дюкана ( я сидела на нем 7 месяцев), поэтому много чего еще себе не позволяю. Тяжело было перейти на ранний завтрак и ужин (я вставала ложилась очень позно), но ничего, как я прочитала о кортизоле и "кто мало спит- много ест" не ложусь позже часа!) Пока не до конца отказалась от сахарозаменителя.. тяжело для меня >< А сухофрукты пока боюсь добавлять.
Как села на Вашу систему- сразу вес снижаться пошел уже 3 кг потеряла! До этого вес гонялся +-5 кг и ниже 70 не было. Тяжело следить за тем когда наешься. На Дюкане-то ешь сколько и когда хочешь. Зато теперь четко слежу, если уж переем вечером (особенно если белков) [только один раз очень наелась, так- держусь] то жду 7 часов до сна.
Спасибо огромное!
Поделиться772012-02-22 19:33:00
Добрый вечер!!!! ДД действительно работает. В этом я каждый день убеждаюсь все больше и больше. Сначала тяжеловато было вовремя принимать пищу, но сейчас уже выработался режим. Я по жизни была сладкоежка, а сейчас мне совершенно не хочется сладкого. Когда первый раз читала отклики ДД я немного сомневалась, что такое может быть. И действительно сладкого совсем не хочется, хочется "дружественных продуктов". Самочувствие отличное, не чувствую усталости и сонливости, я пархаю как бабочка. Такой легкости ни когда не испытывала!!!!! Огромное спасибо Татьяне Малаховой за ее труд.
Поделиться782012-02-24 04:28:13
Татьяна Малахова
Татьяна! У меня 2-ая группа инвалидности по серьезному сердечно-сосудистому заболеванию (сердечная недостаточность,легочное сердце).Плюс проблемы с сосудами головы.Можно ли мне пользоваться Вашей методикой?С уважением - Елена.(лишний вес не очень большой,не более 10 кг).
У меня к вам две просьбы.
1. Пожалуйста, прежде чем размещать свои сообщения - обратите внимание на название темы, в которой собираетесь написать.
2. Прочтите это http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=577#p36001 в частности, "Основы системы" и примите решение сами или посоветовавшись с вашим врачом: может ли такое питание вам навредить.
Т.М.
Поделиться792012-02-24 16:44:48
Автор этого произведения - ГАЛИНА1
разрешила его опубликовать для всеобщего обозрения и всеобщего блага!
ОДА ДДешнице.
ВОТ БЫВАЕТ КАК, КАК СЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО ОТВЕС НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ДИЕТА СТРОГАЯ -
НЕДОТРОГА Я , НЕДОТРОГА Я.
ВСЁ СВОЁ НАКОПИЛА, ЧТО РАНЕЕ -
НА БОКАХ НОШУ , НЕ В КАРМАНЕ.
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖИВУ "ПО НАУКЕ"
И ЗА ВЕСОМ СЛЕЖУ НЕ ОТ СКУКИ.
СТРОЙНОЙ БЫТЬ Я ХОЧУ, БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,
А НЕ ЖИРНОЙ И ТОЛСТОЙ КОРОВОЙ.
Вот ее адресок: Своеобразный Рубикон
Поделиться802012-02-24 16:58:22
Друзья, а вы не хотите оставить свое мнение здесь http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13937
А то мня там активно поливают помоями и обвиняют в шарлатанстве И выходит, что сторонников-то у меня и нету...
Поделиться812012-02-24 17:14:32
Добрый день!! Как заказать вашу книгу на бумажном носителе и как быстро это происходит, каким образом? Наталья
Отредактировано natakotlin (2012-02-24 17:15:15)
Поделиться822012-02-24 19:32:33
Друзья, а вы не хотите оставить свое мнение здесь http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13937
А то мня там активно поливают помоями и обвиняют в шарлатанстве И выходит, что сторонников-то у меня и нету...
Попыталась написать отзыв, но письма позитивного содержания просто удалаются из окошечка, пишут про ошибки! Думаю не спроста это!
Поделиться832012-02-24 19:47:15
Попыталась написать отзыв, но письма позитивного содержания просто удалаются из окошечка
Аналогичная история, правда, меня поблагодарили за оставленный комментарий, но текста там нет.
Поделиться842012-02-24 19:49:58
Добрый день! Отправила вчера заявку на покупку книги БС на бумажном носителе по адресу book-BS@yandex.ru - ответа нет. Как можно узнать получена заявка или нет или я обратилась не по адресу?
Отредактировано Ольга Н. (2012-02-24 21:16:04)
Поделиться852012-02-25 05:45:37
очень хорошие отзывы от всех.2-й день на ДД,очень надеюсь что поможет.
Поделиться862012-02-25 07:32:29
Привет всем!Я новичок и хотела бы узнать как прочитать ее книгу и где ее купить .
Поделиться872012-02-25 13:01:04
Может кто-то,как и я услышат о ТАТЬЯНЕ МАЛАХОВОЙ и ВНОВЬ ОБРЕТУТ СМЫСЛ ЖИЗНИ. С уважением ГАЛИНА.
Мой PS: прелесть нашей системы в том, что она нормализует обменные процессы. Вопреки диагнозам врачей, и даже вопреки их стараниям держать толстяков пожизненно на драконовских диетах. Да к тому же система позволяет безболезненно и комфортно выработать новые привычки грамотного питания (то, что врачи называют изменением пищевого поведения, ха-ха) и жить в мире и дружбе с новыми привычками, телом и разумом.
Как же я рада, что тоже услышала и приняла ЭТО к действию !!!
Спасибо огромное, Татьяна, за ваш ТРУД и ЛЮБОВЬ к нам, потерявшим уже всякую надежду стать стройными, здоровыми и красивыми !!!
И вам Галина, спасибо за ваши чудесные слова !!!
Поделиться882012-02-25 13:07:26
Привет всем!Я новичок и хотела бы узнать как прочитать ее книгу и где ее купить .
Добрый день, zara333 !!!
Я тоже новичок и тоже пока адаптируюсь на сайте и на форуме, но книгу уже приобрела.
Я сделала очень просто, приобрела электронную книгу здесь же на сайте, оплатив ее и получив сразу же после оплаты.
Просто для этого нужно иметь либо электронный кошелек, либо те карты, которые указаны в оплате.
Уже читаю и учусь, учусь, учусь !!!
Мне очень нравится !!!
Но пока у вас нет книги, посмотрите видео-ролик вверху, там тоже очень много и доступно рассказано самой Татьяной !!!
Поделиться892012-02-25 13:18:25
Отправила вчера заявку на покупку книги БС на бумажном носителе по адресу book-BS@yandex.ru - ответа нет
Наберитесь терпения, пожалуйста. Попробуйте себе представить, сколько пришло заявок и сколько на их обработку требуется времени... И представьте себя на месте человека, который их обрабатывает. Спасибо за понимание.
Поделиться902012-02-25 15:44:00
Я новичок с огромным "похудательным" стажем. Билась со своим весом много лет с переменным успехом.
И вот он (вес) год назад остановился. В + всегда пожалуйста, в - ни грамма, вот так и стояла на отметке 75 кг.
Узнала от хорошей знакомой и давней жительницы этого форума Натальи Кудрявцевой об этой методике, об этом сайте.
Решила начать сразу же, как получила книгу и прочитала "основные постулаты" системы. Отвыкать от сладкого мне не впервой)))) я, к сожалению "сладкоголик"
Но труднее всего для меня было отказаться от ежедневной утренней большой кружки крепкого кофе наполовину с молоком плюс сахарозаменитель и большого куска сыра)))
Я вообще по-жизни большой любитель молока, и даже считала, что именно оно мне помогает стройнеть. Но вес стоял и я ничего не могла с этим поделать.
И вот я уже четвертый день придерживаюсь системы. Вес пошел. за два дня - 500 гр! Я потрясена.
Спасибо, Татьяна, за чудесную методику!