Это написала не я, а missis Любочка которая уже около года дружит с нашей системой. Ну и фото, конечно же - её, а не мои)))
Подарок себе к 8 марта
Сегодня я хочу поделиться с вами результатом своего прибывания на нашем всеми любимом портале, а заодно сделать себе подарок на 8 марта.
В начале прошлого года, увидев себя на фотографиях сделанных на новогоднем корпоративе, я была убита, погребена под 100 кг своего веса. Нельзя сказать, что я не подозревала о том, что дело обстоит так плохо, праздничный наряд шитый мной с акуратностью, любовью и желанием выглядеть по меньшей мере элегантно, уже тогда напоминал мне карнавальный костюм слона, но увидев, результат, я была сметена, Слёзы были долгими и никакакие мужнины увещевания о безсмертной любви, не зависящей от моего веса, не помогали. Как я буду жить дальше такая? Вот тот вопрос который пронзил всё моё толстое и неповоротливое существо, с повышенным давлением, отеками, одышкой, больными коленями и "шпорами " на ногах.
В таком настроении, гуляя в очередной раз по просторам интернета, я набрела на наш сайт. То, что я увидела и прочитала меня сначало заинтересовало, но верить этому мне не давал опыт безрезультатных диет, вернее опыт возврата всех сброшенных тяжким трудом и голодовками ненавистных килограммов. Здесь на сайте я увидела веселых толстушек и столько новой, ломающей все мои представления о питании информации.
Прошло немногим больше года. Многое изменилось в моём отношении к питанию, да и вообще к себе. Я узнала о том, что отекать можно от недостатка воды, что для того что-бы худеть нужно есть, а ещё надо любить своё тело и себя в этом теле, не зависимо от того сколько ты весишь. Я поняла что всякая борьба вызывает противодействие и даёт только кратковременные результаты. Многое было для меня ново и принять его было не так просто. Даже такой пустяк как отказ от кофеиносодержащих напитков, соли и сахара вызывал у меня протест, я искала лозейки, уловки и всячески пыталась найти информацию о пользе вышеназванных продуктов. У меня начинал болеть желудок от сырых овощей, вода просто не хотела вливаться в рот, а чай снился во сне
. Но всё это продолжалось удивительно не долго, вдруг я поймала себя на том, что я больше всего люблю завтракать овсянкой с сухофруктами, а чай совсем не вкусный. Открою вам секрет: я не отказалась от соли, просто стала употреблять её гораздо меньше, я не смогла совсем обходиться без сладкого, мне не достаточно только фруктов, я оставила для себя мёд. Ну а что с кофе? Бывшая кофеманка, выпивающая
в течении дня литрами растворимый кофе? Оставлена одна кофейная чашка - утром, по приходу на работу, и то скорее не из-за вкуса, а из-за ритуала заведенного девчонками в офисе.
Вот такой у меня результат и всем этим я обязана удивительной женщине - Татьяне Малаховой, которая не просто помогла мне похудеть, она вернула мне полноценную жизнь без диет и разгрузочных дней. Теперь мне не надо сидеть за праздничным столом и облизываться, я могу себе позволить всё что хочу, даже держать пост ( когда-то Татьяна предупреждала, что может не получится).
Мой друг, который на фотографии во весь рост, худел под наблюдением и полным контролем одного из лучших диетологов. Результат потрясающий, НО здоровье после этого оставляет желать.
Поздравляю всех обитательниц нашего сайта с праздником и желаю обязательно добиться исполнения задуманного.
Только в том авторском посте фотографий больше)))