Сначала по П.Брегу "Чудо голодание" результата не было, т.е. был результат, но обратный, от голода накопились камни в желчном пузыре, который пришлось в последующем удалить. Гербалайф, эта женщина которая продает гербалайф, умудрилась посадить меня на два сеанса, безрезультатно. Была Кефирная диета, диета на гречке (кто так мог придумать питаться одной гречкой 10 дней), Кремлевская, -60 от Миромановой, ничего дельного не нашел в книге М.Королевой там одна реклама на знаменитых людях и реклама скорее всего на дорогие физпроцедуры. и т.д. и т.п. Вес как то немножко падал и быстро возвращался с плюсами после окончания диеты.
Нельзя было пройти 10 шагов, отдышка, боли в спине, ноги не хотели держать такой вес, хотелось всегда присесть. Даже в лежачем положении очень было трудно с одного бока перелечь на другой, не говорю еще о том как трудно надеть туфли с помощью ложки и завязать шнурок, а когда дошло до того что руки не доставали даже подмыть задницу, извините за подробности, так обидно стало за себя. На похудании поставил крест, раз крест уже стоит, пошло и поехало. После 120 кг. боялся встать на весы чтобы не получить психологический удар. Об истории хватит. В начале января мельком увидел передачу Пусть говорят, это воодушевило меня на большие подвиги, но я при поиск в интернете искал слово теплотехника, не найдя забросил поиск, но начал ограничивать себя в еде. Когда прошла вторая передача в двадцатых числах февраля, не упустил свой шанс, нашел все-таки сайт и я с ВАМИ. Моей радости нет предела. Т.В. Малаховой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за систематизацию принципов питания. Хочется сказать многое, можете не верить, в данный момент, когда пишу, так захлестнули эмоции, что не подберу слов благодарности . В системе за два месяца у меня отвесов 15 кг. В первую очередь очистилась кожа, лицо светится от счастья, на теле не одного прыщика, а кожа, лицо кишечника, значить кишечник работает как часы. Сон нормализовался, давление в норме. Лет пятнадцать сидел на таблетках от давления, теперь только принимаю половинку таблетки через день для постепенного выхода. Ноги говорят спасибо, позвоночник тоже благодарен, за уменьшение нагрузки на них. Лично по своей инициативе провел опрос на форуме, у кого, сколько отвесов по системе Т.Малаховой, было интересно проанализировать как, в общем, обстоят дела на ниве правильного питания по ДД. Для тех, кто сомневается питаться по этой системе или по другой можете посмотреть итоги по ССЫЛКЕ. Результаты впечатляют. В опросе участвовали 166 человек, средний возраст участников опроса 49 лет, средний отвес за месяц 4.8 кг на человека. В целом за 67 дней участники опроса похудели на 1,68 тонн. Это фантастика!!!
Татьяна Владимировна примите мои искренние слова БЛОГОДАРНОСТИ, СПАСИБО ВАМ! Спасибо тем, кто рядом с Вами плечом к плечу трудился и трудится во благо нас.
С УВАЖЕНИЕМ
Алимджан
Ташкент.