"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Приветик! сегодня начинаю выход из 3Д, добавлю вечером  150 грамм креветок, уж очень их хочется!!! Первый день был самый тяжелый - голова раскалывалась, а потом все ок!!! очень вкусно и сытно мне было, фруктов наелась- голода не было.
Итого - 1,9 кг!!!!!

0

272

Svetlana2012 написал(а):

Итого - 1,9 кг!!!!!

О! Уже?Здорово! А еще сегодняшний день. У меня было 1,6. На след.день +100, потом нажралась варенья -+800 и по 200 г уходили каждый день. А сегодня наконец то я этот отвес увеличила. У многих после ЗД бывают плюсы. Так что настройся и не унывай. А может у тебя будет по другому!

0

273

Svetlana2012 написал(а):

Приветик! сегодня начинаю выход из 3Д, добавлю вечером  150 грамм креветок, уж очень их хочется!!! Первый день был самый тяжелый - голова раскалывалась, а потом все ок!!! очень вкусно и сытно мне было, фруктов наелась- голода не было.Итого - 1,9 кг!!!!!

Отлично!!! Поздравляю!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Я тоже хочу попробовать 3Д, но жду книгу, вот на днях получу, я уже месяц на ДД, но без книги боюсь не разобраться и накосячить ))))

0

274

olniga написал(а):

У многих после ЗД бывают плюсы.

если правильно выходить, то никаких плюсов быть не должно, имхо. По крайней мере за себя скажу, что если выходить правильно, то результат, полученный за эти 3 дня, только укрепится

0

275

natali5023 написал(а):

если выходить правильно

Да я все правильно делала, на 4-й день вес был тот же, а потом варенье с хлебцами в голову пришли и плюс! Я к тому, чтобы не повторяли мои ошибки, o.O

0

276

Девочки всех поздравляю с отвесами! сама всё еще не решусь, наблюдаю за вами.  Спасибо за ваш опыт!!!

0

277

Svetlana2012 написал(а):

Итого - 1,9 кг!!!!!

Отлично! Поздравляю!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

278

Девочки, + туда, минус обратно - ничего страшного. Так и должно быть! Смотрите отвес за неделю.

0

279

Светлана Дешеулина написал(а):

Девочки, + туда, минус обратно - ничего страшного

Спасибо за напоминание! Иногда об этом забываешь  :D

0

280

С понедельника хочу пойти на 3Д!
Девочки, кто со мной?
В компании веселее!

Отредактировано Верушка (2012-02-19 20:11:04)

0

281

Мария Иванова 31 написал(а):

Я тоже хочу попробовать 3Д, но жду книгу, вот на днях получу, я уже месяц на ДД, но без книги боюсь не разобраться и накосячить ))))

Машенька почитай 1 страницу темы и присоединяйся.
Я с понедельника на 3Д.

0

282

Всем привет!
Первый день на 3Д
Рано утром 2 ст воды
Накрошила огромную миску салата: перец красный, фенхель, огурцы, листовой салат айсберг, помидоры, укроп-петрушка.
Отмерила 80 гр орехов разных и семечек, разделила на 4 приема по 20 гр.
1 завтрак 8:45
350 гр салата + орехи + 1ст. л. ЛМ;
2 завтрак в 12:00
Такой же , как и первый;
Обед 15:00
Салат 450 гр (50 гр на всякий случай, но 350гр салата за один присест не влезает!) + орехи-семечки 20 гр + 1 ст. л. ЛМ
Ужин 18:45
Салат тот же 400 гр + орехи-семечки 20 гр без масла!

После завтрака до 12:00 есть не хотелось
В 14:00 Сильнейшая жажда. Отпиваюсь
Пока все нормально.

0

283

Верушка написал(а):

Девочки, кто со мной?
В компании веселее!

Я сегодня получила книгу, прочту и пойду на ЗД.

0

284

Верушка написал(а):

С понедельника хочу пойти на 3Д!
Девочки, кто со мной?
В компании веселее!

эт точно, я с тобой  :D  тоже с понедельника хотела начать , ну вот уже не одна буду...... :flag:

0

285

Девочки привет! Я только что зарегистрировалась на сайте, и немного потерялась. У меня 20 лишних кило. Думаю начать с разгрузочных дней, а потом саму методику опробовать. А вот где найти саму методику ни как не пойму. Помогите пожалуйста.

0

286

лека
На разгрузочные дни мы идем после того, как хотя бы месяц придерживаемся(желательно строго) ДД. Походите по форуму, почитайте принципы ДД, менюшки, дневники девочек.

0

287

лека написал(а):

Думаю начать с разгрузочных дней, а потом саму методику опробовать. А вот где найти саму методику ни как не пойму. Помогите пожалуйста.

Этого делать ни в коем случае нельзя. Хотя б месяц на ДД. Надо сначало зашлакованность убрать,а потом ...если весс не будет уходить ,(станет на плато)тогда с песней  на 3 Д.

0

288

лека написал(а):

Девочки привет! Я только что зарегистрировалась на сайте, и немного потерялась. У меня 20 лишних кило. Думаю начать с разгрузочных дней, а потом саму методику опробовать. А вот где найти саму методику ни как не пойму. Помогите пожалуйста.

На очистительный курс первый раз можно идти только через месяц  на ДД.  Рекомендую походить по сайту, там все можно найти.
Прежде, чем начать сбрасывать вес по системе Татьяны Малаховой, я 2 недели изучала сайт, записывала меню, читала выдержки из книги, опубликованные на сайте, потом книгу купила. Уже три раза прочитала, вся в закладках.
Не торопитесь и у Вас все получится!

Отредактировано Верушка (2012-02-21 12:43:31)

0

289

natasha.mis написал(а):

эт точно, я с тобой  :D  тоже с понедельника хотела начать , ну вот уже не одна буду...... :flag:

Наташа, как дела?

У меня отвес за первый день 600 гр.
Вчера очень спать захотелось 20:30, А так полет нормальный.
Сегодня фруктовый салатик сделала целый таз, по баночкам разложила (400гр).
Праздник живота!

0

290

Класс! Я завтра на 3 Д, а то этот месяц вес не движется - достигла плато))) Если кто-то еще планирует будем вместе!!!
Верушка - перенимаю эстафету )))

0

291

Вера написал(а):

Верушка - перенимаю эстафету )))

В добрый путь!

0

292

Верушка написал(а):

В добрый путь!

Присоединяюсь! Но сейчас, если вовремя увидела бы информацию, то пошла бы на "дружественный пинок". Теперь только через месяц попробую. Удачи и хороших отвесов! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

293

Верушка написал(а):

Наташа, как дела?

чудно потом обязательно напиши как прошло все , я планировала только со следующего понедельника , хотя с понедельника ничего не начинаю никогда  :D  ща доеду куплю много фруктов , овощи вчера покупала и тоже засяду на 3Д ,ты уже к этому времени выйдешь с хорошим результатом!!!!!!!!! :cool:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

294

Да

0

295

Девочки, сколько нужно пить воды? И я не понимаю,- до поедания овощей или можно и после?

0

296

Меню  после 3Д не найду нигде. Подскажите где искать? Спасибо

0

297

Natka67 написал(а):

Меню  после 3Д не найду нигде

В этой теме, первый пост почитайте. Всем новичкам: ЗД не рекомендуется новичкам.Будут проблемы. Сначала питание по ДД 3-4 недельки.

0

298

Natka67 написал(а):

Девочки, сколько нужно пить воды? И я не понимаю,- до поедания овощей или можно и после?

Водички пьем от полутора до двух-трех литров ( кто как) за 20 минут до еды и минут через 40 после. Желательно комнатной температуры.
И утречком, как проснулись, выпили стаканчик-два водички. Вот и вся премудрость.
Дерзайте!

0

299

Привет девочки!
Сегодня 4 - й день - выход из 3Д
Настроение отличное, самочувствие тоже!
Отчитываюсь:
1-й день 600 гр
2-й день 400 гр
3-й день 200 гр
Сбросила 1, 200 кг
с 16.01.12 (месяц и 1 неделя) 10 кг!!!! Ура!
Влезаю в старые любимые вещички!
Сегодня хочу включить творог 200 гр
На завтрак думала съесть 80 гр - не влезло!
Теперь когда есть не знаю, на обед фасоль с орешками и кинзой + чеснок
Что-то меня заклинило, а на ужин  можно?

Старожилы и бывалые, вопрос!
За 2 дня съела 2,6 кг овощей и фруктов, а выход мизерный, пардон за столь интимную подробность, ведь клетчатка не усваивается!
Тогда куда все делось? да и сегодня, что-то как-то невразумительно!

0

300

У м еня тоже вес затормозился капитально.Подумываю о 3Д.Сейчас ещё раз почитаю тему и ,наверное,решусь.Всё же в понедельник или вторник,когда домашние на работе,мне так будет проще.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д