"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лено4ка Кумар написал(а):

У м еня тоже вес затормозился капитально.П

Ленок!Привет!И сколько стоит?

0

302

Верушка написал(а):

Старожилы и бывалые, вопрос!
За 2 дня съела 2,6 кг овощей и фруктов, а выход мизерный, пардон за столь интимную подробность, ведь клетчатка не усваивается!
Тогда куда все делось? да и сегодня, что-то как-то невразумительно!

Не волнуйтесь! Я два раза была на 3Д и два раза из меня просто сыпалось (простите за подробности) на 5 день

0

303

ТАРОМА написал(а):

Ленок!Привет!И сколько стоит?

Привет,Тагечка!!!!уже больше недели((

0

304

Девочки расшифруйте ЗД ДД?

0

305

3-х дневный разгрузочкуй курс -ЗД
Диета Дружбы - ДД

0

306

ЧИТАЛА СЕЙЧАС ПРО 3Д, ДУМАЮ НОРМАЛЬНО, ВЫДЕРЖАТЬ МОЖНО, ХОЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАЧАТЬ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

307

Верушка написал(а):

Тогда куда все делось? да и сегодня, что-то как-то невразумительно!

Я салат со свеклой, кунжутом и гр орехом забацала и процесс пошел. Плюс воду не забывайте пить...не менее 1,5, а лучше 2 л в день. Я покупаю, из крана не могу столько выпить - не вкусно. Но может если фильтр хороший и нормально.

Отредактировано Вера (2012-02-24 14:10:47)

+1

308

Вера написал(а):

Я салат со свеклой, кунжутом и гр орехом забацала и процесс пошел

Свекла -это идея, правда я ее не очень люблю! Пасиб!

0

309

татьяна чистякова написал(а):

ЧИТАЛА СЕЙЧАС ПРО 3Д, ДУМАЮ НОРМАЛЬНО, ВЫДЕРЖАТЬ МОЖНО, ХОЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАЧАТЬ

Ну зачем вам торопиться на ЗД? очистите сначала организм на ДД. Иначе слабости, сильные головные боли и прочие проблемы со здоровьем. На ЗД недельки через 3 приходите.

0

310

Ну зачем вам торопиться на ЗД? очистите сначала организм на ДД. Иначе слабости, сильные головные боли и прочие проблемы со здоровьем. На ЗД недельки через 3 приходите.

Спасибо за совет, не хотелось бы с ущербом для здоровья.  Я еще на ДД несколько дней и то не очень-то строго, все вредные продукты заменила на полезные, мучное, сладкое забыла, кофе цикорием заменила и т.п., но пока утром чашечку цикория выпиваю с хлебцами (тонюсенькими) и сыром, не могу эту прелесть на кашку заменить. Посижу так, потом посмотрю на отвесы :)

0

311

У меня по ка нет книги, подскажите что такое ДД.

0

312

Марина-никита написал(а):

У меня по ка нет книги, подскажите что такое ДД.

Дружественная Диета!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

313

Лено4ка Кумар написал(а):

У м еня тоже вес затормозился капитально.Подумываю о 3Д.Сейчас ещё раз почитаю тему и ,наверное,решусь.Всё же в понедельник или вторник,когда домашние на работе,мне так будет проще.

Привет! У меня вес тоже стоял дней 10, а потом тронулся потихоньку. Может, это особенность какая-то?

0

314

я сегодня тоже пошла на 3Д очень фруктов не хватает надеюсь завтра наемся от души :)  Сегодня масленница все едят блины а я салатики из овощей ммммм...........вкуснятина!!!!!!!!!!!! :)

0

315

С понедельника пост. Я начинаю 3Д. Кто со мной? Присоединяйтесь, вместе веселее!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

316

А я с началом поста на АЦ решила

0

317

Ангелинка написал(а):

А я с началом поста на АЦ решила

Пожалуйста, расшифруйте АЦ. Спасибо.

0

318

Подскажите пожалуйста, что такое 3Д, как это расшифровывается, и какое меню?

0

319

Звездочка написал(а):

Подскажите пожалуйста, что такое 3Д, как это расшифровывается, и какое меню?

Вы зашли именно в тему "про 3Д", зайдите на 1 страницу, и читайте!

0

320

сегодня второй день на 3Д фруктовый как я долго этого ждала :jumping:  ем фруктовые салатики и млею от удовольствия. настроение супер , состояние тоже.
единственный вопрос в книге написано что можно любые фрукты кроме бананов, а дыню можно или не нужно, в книге написано что ее едим отдельно, жалко муж старался искал хотел меня порадовать а я ему :"мне нелзя"

0

321

Роза Львовна написал(а):

Пожалуйста, расшифруйте АЦ. Спасибо.

Про АЦ читаем здесь Антицеллюлитная диета

0

322

natasha.mis написал(а):

что можно любые фрукты кроме бананов, а дыню можно или не нужно

Наташа, на нее ведь нет запрета! а то что не запрещено - то разрешено!
Приятного аппетита!!!

0

323

iriska.kiska написал(а):

Наташа, на нее ведь нет запрета! а то что не запрещено - то разрешено!
Приятного аппетита!!!

ой спасибо я до последнего сомневалась, косяков и так хватает , лучше лишний раз удостовериться. :writing:  :)

0

324

Девочки, я сегодня первый день на 3Д. Ем овощи, настроение хорошее.  Только маленький косячок, увлеклась делами и пропустила один приём пищи. Ну, сейчас уже ничего не поделаешь. Состояние ничем не отличается пока от обычных дней. :nope:

0

325

Всем привет!
Я сегодня второй день на 3Д! Вчера овощной день перенесла хорошо, а сегодня утром не удержалась и встала на весы - минус 1300! Ура! А сегодня вообще приятный фруктовый день, очень ждала! Состояние и настроение - супер!

0

326

девочки подскажите пожалуйста как правильно выйти из 3Д??? сегодня был последний день . самочувствие классное, но не взвешивалась , взвешаюсь завтра надеюсь весы меня порадуют :)

0

327

Вчера первый день на 3Д,было тяжеловато!!!Еда какая-то однообразная-салаты с разными вариациями:цветная капуста,болгарский перец,огурцы,помидоры,морковь,китайская капуста,фенхель,селери-все сырое,добавила немного орешков и авокадо для вкуса.Желудок вроде полный,а есть хочется,особенно на работе,я по долу службы немного соприкасаюсь с едой.
Сейчас позавтракала:груша,яблоко,киви.Сегодня ,может, будет полегче-фрукты,они сладкие!!
Мне 41,вес вчера 91,2 кг,на ДД с 25.02,была почти 95!!!

0

328

у меня третий день - но вес стоит, косяков не было, посмотрим что утро завтрешнего дня покажет... второй раз уже на 3д и второй раз самый "невкусный" для меня день фруктовый, в следующий раз точно сделаю второй овощной...У меня все проходит спокойно, вот только под утро сон снился - ела шашлык правда с огурцом, во сне ем и мысль меня гложет "что же я делаю???!!! мне же не льзя..." проснулась от этого , лежу и думаю - правда или как?... С облегчением вздохнула - СОН...

0

329

Сегодня утром встала на весы после трех дней на 3Д, результата - 2300 (1 день - 1300; 2 день - 700; 3 день - 300). Радости нет предела! Лишь бы закрепился.

+1

330

Маринона написал(а):

результата - 2300 (1 день - 1300; 2 день - 700; 3 день - 300). Радости нет предела! Лишь бы закрепился.

Красота да и только!! Обзавидовалась,точно ночью ко-мне придёт жаба. Поздравляю.
Может менюшку выложишь  за эти 3 дня?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д