девочки подскажите пожалуйста как правильно выйти из 3Д???
Я где то видела в статьях...поищите на форуме...Вот нашла!!!зайдите в этой же теме на первую страницу....там все подробно...Удачи!!!
Отредактировано Елен@777 (2012-03-01 17:15:51)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д
девочки подскажите пожалуйста как правильно выйти из 3Д???
Я где то видела в статьях...поищите на форуме...Вот нашла!!!зайдите в этой же теме на первую страницу....там все подробно...Удачи!!!
Отредактировано Елен@777 (2012-03-01 17:15:51)
Может менюшку выложишь за эти 3 дня?
Мой 1 день на 3Д:
З: Салат из моркови, тыквы с миндалем.
О: Салат (помидор, огурец, перец, редис, авокадо) с лим. соком.
П: Салат (помидор, огурец, перец, редис, авокадо) с лим. соком.
У: Салат (огурец, пекинка, редис, зелень) с лим. соком и ЛМ.
Второй день на 3Д, мое меню:
8-30 завтрак - салат из 1 яблока и 1 груши
11-30 2 завтрак - салат из 1 яблока и 1 апельсина
14-00 обед - 1 яблоко и 1 апельсин
16-00 полдник - 1 груша и 2 мандарина
19-3 ужин - 350 г. винограда
Сегодня я третий день на 3Д, мое меню:
З. салат (свекла, морковь, капуста, тыква и чуть-чуть миндаля) + овсяная каша (из крупы)
О. салат (помидор, огурец, перец, редиска) с лим. соком и суп (чечевица, брокколи, помидор, лук, перец)
П. 1 груша + 2 мандарина
У. салат (помидор, огурец, перец, редиска, авокадо) с лим. соком и ЛМ
Результат -2300!
Отредактировано Маринона (2012-03-01 22:03:40)
вся необходимая информация здесь: 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д
Сегодня утром встала на весы после трех дней на 3Д, результата - 2300
Вывод по первой 3Д:
1.Хорошо,быстро,легко(диете быстрая,не утомительная)
2.Овощной день был тяжёлый(надо выбирать овощи,которые нравятся)
3.Отвес -1,5кг!!!
4.Состояние отличное!!
5.Повторю в конце марта
3.Отвес -1,5кг!!!
Поздравляю!
Я тоже повторю через месячишко!
Мой 1 день на 3Д:
З: Салат из моркови, тыквы с миндалем.
О: Салат (помидор, огурец, перец, редис, авокадо) с лим. соком.
П: Салат (помидор, огурец, перец, редис, авокадо) с лим. соком.
У: Салат (огурец, пекинка, редис, зелень) с лим. соком и ЛМ.
3 салата из четырех без масла и орехов. Это не есть хорошо. Не забывайте про необходимый минимум жиров в день!!!!
Обратите внимание в описании к первом дню. салат заправлять маслом + до 100гр орехов в день
Начала ДД с 3 марта могу начать 3Д? или пока рано?
Начала ДД с 3 марта могу начать 3Д? или пока рано?
Пока рано, только через месяц можно будет.
Подскажите пожалуйста. Этот курс надо делать до перехода на ДД или во время?А то я завтра хочу уже начать, вдруг не правильно что-то. Спасибки
Подскажите пожалуйста. Этот курс надо делать до перехода на ДД или во время?А то я завтра хочу уже начать, вдруг не правильно что-то. Спасибки
После месяца на ДД и в дальнейшем раз в месяц. Если начнёте раньше поджелудочная может сделать кусь-кусь.
С завтрашнего дня я второй раз иду на ДД (на ДД уже 2 месяца), моё меню:
З: салат из морквы и свёклы 200гр.
о: салат из кабачка+помидор+огурец+лист салата+пекинка+кольраби+1 десертная л.ЛМ+ 1 ст.л семя тыквы 300-400гр.
полдник и ужин салат что и в обед.
вода как всегда.
Зацените!!!!
Отредактировано Людмила-LV (2012-03-09 17:25:36)
Людмила-LV 3 салата из четырех без масла и орехов. Это не есть хорошо. Не забывайте про необходимый минимум жиров в день!!!!
Обратите внимание в описании к первом дню. салат заправлять маслом + до 100гр орехов в день
Чуть ранее это обсуждалось в теме)
Девочки, внимательно прочла ваши отзывы о 3Д. Проштудировала книгу, с 12.03.12 ухожу на 3Д. Ваши советы оооочень пригодятся. Спасибо!
ну что девочки отчитываюсь на дд 2 месяца,на 3д ходила с 6.03 по 9.03.2012 самочуствие было отличное,в первый день немного знобило,ну как и положена 1-день водица,овощи неограниченно в виде салата с добавлением орешек 100гр за целый день+льняное масло 3ст ложки также за день,водичка в течении дня.
2день-фруктовый в виде салатов а также свеже выжатый сок, водичка,орешки 40гр на день.
3день-завтрак салат (свекла,морковка,кабачёк,сельдерей+лм)овсянка,1 яйцо.
2завтрак фрукты но перед этим за 20 мин ёгурт обезжиренный,фрукты 300гр.
обед салат(помидорки,огурец,кольраби,айзберг салат+лм) овоши на пару 200гр (броколи,цветная капуста,зелёная фасоль)гречка 100гр
ужин салат 400гр+орешки 25гр.
ОТВЕСИК ЗА ТРИ ДНЯ 1кг 800гр
Я достигла цели, сейчас мой вес даже не 53, а 52.500 , почти 6 кг. за почти 1,5 месяца. Спасибо всем! Надеюсь удержать, если правильно питаться. Кстати, про изменение вкусов - это правда, когда конфетки лежат в вазочке, они кажутся такими вкусными, а когда решила съесть показалось очень сладкое мыло. Даже до заранее приготовленной ( на случай ломки по сладенькому) горькой шоколадки руки не дошли )) Всем желаю удачи. Это прекрасно когда смотришь на себя в зеркало и улыбаешься своему отражению!!!
Прочитала всю ветку. С завтрашнего дня начинаю 3Д. Кто со мной? На ДД 18 дней, т.е. почти 3 недели. Значит пора. Правда я фрукты не очень уважаю, мясоедка я. Но холодильник овощами, фруктами супруг уже затарил. Вопрос! Люблю авокадо. На 3Д можно его много есть? (штуки 2 в день) А то он очень жирный.
Я достигла цели, сейчас мой вес даже не 53, а 52.500 , почти 6 кг. за почти 1,5 месяца. Спасибо всем!
А где фото "до" и "после"?
Поздравляю с достижением цели, это класс!!!!
С завтрашнего дня начинаю 3Д. Кто со мной? На ДД 18 дней, т.е. почти 3 недели.
А куда вы так торопитесь? ЗД - это необходимость, когда стоит вес 3-4 недели!
Фоток нет, я толстая не фоткалась, теперь буду, с удовольствием. Спасибо Вам Татьяна!
А куда вы так торопитесь? ЗД - это необходимость, когда стоит вес 3-4 недели!
8 Марта нагрешила. Надо все убрать. Да и перед праздниками вес тормозиться начал. Чувствую морально готова.
Фоток нет, я толстая не фоткалась,
Вот и ответ на вопрос - а почему у вас так мало результатов в фотогалерее? То есть результаты есть, а фотоподтверждений им - нема(((
Подскажите как загрузить линейку.И еще- кто нибудь подскажет как книгу
получить в эл.виде.СПАСИБО!
Подскажите как загрузить линейку.И еще- кто нибудь подскажет как книгу
получить в эл.виде.СПАСИБО!
Добрый вечер Irini. Войдите сюда,http://jenyne.ru/, найдите "линеечки" и следуйте рекомендациям. Если не понравится на этом сайте, ищите в интернете "линеечки для похудения", их море, выберете на свой вкус.
В самом верху страницы красными буквами написано, как получить книгу. Жмите и там всё поймёте.
Будут вопросы, заходите в гости и спрашивайте.
c 12/03/2012 иду на 3Д!!!
Два месяца на ДД,думаю что и мне пора на 3Д
Значит так ,сёдня вес 78.700. Завтра начинаю.
Барышни, собираюсь на 3Д с понедельника (19.03) - на базар просто раньше не попаду, а закупиться надо конкретно. Предлагаю собрать компанию, т.к. первый овощной день мне лично дается нелегко. так хоть что б было с кем это дело обсудить Обдумывайте и подтягивайтесь - вместе повеселимся.
Отредактировано Fari (2012-03-14 16:28:47)
Сегодня начала выход с 3Д. Потеря веса -2,5 кг. Самочувствие отличное. Только у меня анемия, и на 2-3 ий день чувствовалось головокружение. Да и сечас еще качает немного. Мое 3Дшное меню в дневничке.
татьяна чистякова:
"- Я достигла цели,.."
Браво-брависсимо, коллега!
Подавайте пример и дальше!
Барышни, собираюсь на 3Д с понедельника (19.03)
Я составлю тебе компанию, тоже иду на 3Д с 19.03. Вместе весело шагать...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д