"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я с вами

0

362

Саната: -"Самочувствие отличное. Только у меня анемия, и..."

Вот проверенный рецепт "Ежик" из болгарской народной медицины при анемии:

Вымыть ТЩАТЕЛЬНО зеленое яблоко/чем кислее, тем лучше - хороша антоновка/ и 10-20 сапожных железных/не черненых!/ гвоздиков,
ошпарить гвоздики кипятком и наколоть ими яблоко так, чтобы после было легко их вынимать.
Выдержать 3-4 часа/или с вечера/, покрыв от пыли, мух. Когда вокруг гвоздиков появится черноватый ореол, вытащить гвоздики, промыть и утыкать ими второе яблочко и т. д. Если пятнистость яблока отвращает, можно его натереть или раздробить блендером. В день съедать по 3/можно больше/ 3 таких яблока. За 3-4 недели результат отличный.

"Ежиками" излечилась моя сестра.
Позже этот рецепт с успехом стали использовать в гинекологической больнице Белгорода-Днестровского, добавив к нему фолиевую кислоту по 2 таб/день, которая способствует усвоению железа. Можно добавлять красные соки: гранатовый, виноградный (не по ДД ?).

0

363

Zhenschini ja vam vsem zhelaju udachi, toljko ne srivajtesj, predstavjte sebe chto vi v zasade i vam nado vibratjsja i ostatjsja v zhivih, berete granatu i vpered na zhir i tak vojuem i hudeem https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

364

Девочки, вчера закончила третий день 3Д. Самочувствие отличное, отвес  -2,5 кг. Голодновато мне было во второй день на моих любимых фруктах. Кстати, в овощной день я даже забыла, что на 3Д, такая сытость была из за орехов. Теперь думаю практиковать разгрузку как рекомендует Татьяна М. раз в 4 недели. Понравилось ощущение легкости давно забытое организмом. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

365

Vera borovika написал(а):

predstavjte sebe chto vi v zasade i vam nado vibratjsja i ostatjsja v zhivih, berete granatu i vpered na zhir i tak vojuem i hudeem

Ну вот выхожу из   3х   дневной зассады https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  с небольшим результатом ыыыы.
  Организм очистился только на 1.100кг. Не уверенна что ещё раз буду делать 3Д,на второй день голова очень болела,что было очень удивительно - первый раз за 2 месяца что нахожусь на ДД.

0

366

Vera borovika написал(а):

berete granatu i vpered na zhir i tak vojuem i hudeem https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

Вообще-то мы тут не воюем, а дружим - с организмом, со здравым смыслом и с полезной едой)))

0

367

Fari написал(а):

Обдумывайте и подтягивайтесь - вместе повеселимся

Создаем компанию, я тоже с вами! Кто хочет  на ЗД с 19.03- присоединяйтесь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

368

ничего не пойму где прочитать эту 3 дневную диету,подскажите.

0

369

А что такое ЗД?

0

370

Sofya2 написал(а):

А что такое ЗД?

Прочтите,пожалуйста пост   номер 333 на предыдущей странице   и все поймете .Удачи

0

371

девочки, вся информация в 1 посте этой темы. 3Д это з-х дневный очистительный курс :)

0

372

3Д проводила с 12 по 14 марта,отвес 500гр.самым трудным для меня был
первый день,очень болела голова,слабость,второй нормально(чуть чувствовала голову),
но бодрость вернулась,третий-совсем хорошо.
выход-по 3Д,сегодня второй день-еще минус 500гр,итого постройнела на килограмм!!!

0

373

канака написал(а):

ничего не пойму где прочитать эту 3 дневную диету,подскажите.

Вам рано еще применять 3Д. Вот когда хотя бы месяц проведете на системе, тогда и можете думать об этом

0

374

Fiona
а раскажите мне, откуда все берут этот месяц, до истечения которого нельзя на 3Д? я вроде как и с ДД давно знакома - еще до этого форума и книжки, и книжку зачитала уже вдоль и поперек - не помню я такого, а тут все как мантру повторяют - рано, нельзя. ткните носом и меня почему.

0

375

Fari написал(а):

ткните носом и меня почему.

И меня ткните. Хотя я никого не слушала и 3Д уже сделала. Результат отличный, настроение тоже.

0

376

Саната написал(а):

И меня ткните. Х

стр. 344-345
Однако предупреждаю вас: «Пинок» рекомендуется пробовать только тем, кто не менее месяца соблюдает наши «дружные» принципы питания.
В противном случае я не поручусь за его эффективность, да к тому же весьма вероятно резкое ухудшение самочувствия: слабость, головная боль, симптомы «углеводной ломки» и тому подобное.

Отредактировано seneva (2012-03-16 15:04:04)

0

377

я не смогу .... у меня если я мяско не ем сразу давление падает я как зомбий.....так что кому что ну вы молодцы кто 3д на себе попробывал....

0

378

seneva написал(а):

стр. 344-345
Однако предупреждаю вас: «Пинок» рекомендуется пробовать только тем, кто не менее месяца соблюдает наши «дружные» принципы питания.
В противном случае я не поручусь за его эффективность, да к тому же весьма вероятно резкое ухудшение самочувствия: слабость, головная боль, симптомы «углеводной ломки» и тому подобное.

вы, простите, хрен с редькой спутали :) Дружественный пинок и 3Д вещи принципиально разные. Дружественный пинок это для тех кто на плато застрял, а какое ж плато на первом месяце...

Отредактировано Fari (2012-03-16 15:10:38)

0

379

алена1980 написал(а):

я не смогу .... у меня если я мяско не ем сразу давление падает я как зомбий.....так что кому что ну вы молодцы кто 3д на себе попробывал....

я тоже мясоед и мне тоже 3Д дается очень непросто. но вот ощущение после нее - супер.

0

380

seneva написал(а):

стр. 344-345
Однако предупреждаю вас: «Пинок»

Не согласна с Вами! На стр.344-345 речь идет о "Дружественном пинке" (рассчитан на 4 дня)
В материале о трехдневном разгрузочно-очистительном курсе сказано "Вполне приемлемый способ обретения стройности-устраивать разгрузочную трехдневку раз в 2-4 недели..." (стр.349) и все!!! А где про месяц то???

Отредактировано Саната (2012-03-16 15:30:23)

0

381

Fari написал(а):

вы, простите, хрен с редькой спутали

Ага, я не права, спутала:)

0

382

привет всем! на  ДД с 6.02 книги нет. ориентируюсь только по темам сайта. сегодня первый день на 3Д. погода замечательная, в 12.00 в тени +18(живу в Германии) после завтрака  поехала на велике на природу.пообщилась с озером, лесом.нарвала молоденькой чемерши( уже 10-15 см высотой) солнце печет, домой возвращилась в футболке, кушать совершенно не хотелось только пииить.(вода была с собой).

вода по ДД.
З.салат: морковь+свекла+цукини+грец.орех горсть+ 1 дис.л ЛМ.
О. салат: помидор+огурец+черемша+айсб.салат+грец.орех+1ч.л ЛМ.
через 2 часа захотела кушать.руки, ноги холодные, пойду салатику настругаю!
П.салат: огурец+цукини+капуста бел.кочан.+ ЛС+ЛМ+Орехи грец.ой, черемшу добавить забыла!!!!
У.салат: черемша+айсб.салат+огурец+помидор+авакадо +ЛС

прошу опытных сударынь прокоментировать, если не трудно!

Отредактировано luweda (2012-03-16 22:57:06)

0

383

luweda
а по весу салатики как? Тут лучше съесть больше чем меньше :) На будущее, орехи лучше разные брать - это не принципиально, но полезно. хорошо добавлять кунжут (и вкусно очень) ну и "жмени" лучше взвесить :) Потому что все боятся перебрать, а реально часто недобирают :). Как отвес сегодня?

0

384

привет всем! первый день прошёл нормально, морозило только.  -200гр.по весу салаты и орехи(было и немного мендаля в прикуску с салатом) не мерила а по обьему плотно наедалась.
сегодня с утречка 2 бакала водички по 400гр. и
салат:киви  +1груша+1,5 яблоко+1мандарин+

иду за фруктами подкуплю еще.сын с семьей приглашает на гриль в лес.отказать в такую чудесную погоду самой не хочется(сейчас 9 ч утра и +13, значит приготовлю сумку с фруктами.

Отредактировано luweda (2012-03-17 12:16:40)

0

385

Была на 3Д. Потеряла 1,5кг.

0

386

MacKylie написала:

"Была на 3Д. Потеряла 1,5кг."

Какая Вы молодец. Так держать!

А мой месяц на ДД прошел пока на половину - вчера было ровно 2 недели.
Прочла в отчетах совет выходить на 3Д, если вес стоит несколько дней.
У Вас вес застопаривался накануне 3Д?

0

387

Fari
Здравствуйте стройняшки) подскажите пожалуйста. хочу похудеть на 20кг . научите меня)))) заранее спасибо)

0

388

3831044 написал(а):

Здравствуйте стройняшки) подскажите пожалуйста. хочу похудеть на 20кг . научите меня)))) заранее спасибо)

Смотрите внимательно на ЛЮБУЮ страничку  этого сайта, сверху вниз. Среди написанного КРАСНЫМИ буквами находите "Адаптация на форуме для новичков! Click!"
и тыкаете туда мышкой. Читаете- изучаете- пробуете на практике- стараетесь не нарушать, (хотя не все сразу получается)-...и НАЧИНАЕТЕ СТРОЙНЕТЬ!!!!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

389

3831044 написал(а):

подскажите пожалуйста.

Кликайте мышкой на "ФОРУМ", и там сразу сверху: "НОВЕНЬКИМ СЮДА! ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ!"  И вопросы там задавайте- больше шансов получить ответ. В этой ветке обсуждают другую тему. Удачи!

0

390

Барышни, собираюсь на 3Д с понедельника (19.03) - на базар просто раньше не попаду, а закупиться надо конкретно. Предлагаю собрать  компанию, т.к. первый овощной день мне лично дается  нелегко. так хоть что б было с кем это дело обсудить :) Обдумывайте и подтягивайтесь - вместе повеселимся.

Спасибо за приглашение.
Вместе легче и батьку бить, как говорится. Пожалуй, я могла бы присоединиться, вот только завтра изучу все свои цитаты о 3Д, составлю свое меню - и вперед с песнями!

Отредактировано elena_flint (2012-03-18 10:58:09)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д