"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем привет.Я сегодня первый день на очистке.Посмотрим,что мне это даст.А то с 3 марта на ДД,а отвес совсем маленький.

0

452

Аврора, спасибо!!!

0

453

Иду завтра на ЗД!!! Вес долго  стоит на одном   месте.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

454

Правильно, я очень довольна, легкость появилась, будто за ночь кг. 10 сбросила.   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

455

итак я второй денек на ЗД! ВЧЕРА БЫЛ ОВОЩНОЙ ДЕНЬ, прошло все отлично. Сегодня фрукты! УРА!

Вода по правилам!

ЗАВТРАК:

КИВИ, МАНДАРИН, ЯБЛОКО.

2 ЗАВТРАК:

ГРЕЙПФРУКТ 1/4, КИВИ.

ОБЕД:

ЯБЛОКО, МАНДАРИН, ГРЕЙПФРУКТ 1/4, КИВИ

УЖИН:

ЯБЛОКО, МАНДАРИН.
Отвес за 1-й день на ЗД - 0,4 кг. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

456

Здравствуйте,девочки.Я с завтрашнего дня на 3Д.Кто желает присоединиться? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

457

25.03.2012
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ЗД...
ВСЁ прошло замечательно...пила воду по 340 мл. каждый час после еды(8 стаканов)...кроме салатиков ничего не хотелось, чувство лёгкости ...но  стоило зайти в подъезд после работы и почувствовать запах жареной камбалы(моя слабость) , так захотелось постоять и понюхать или как в анекдоте ещё раз пройти мимо той двери... :crazy:
завтрак(8-00) - салат (капуста+морковь+свекла+ЛС+ЛМ)
ОБЕД: 13-00   - салат(помидор+огурец+перец болгарский+сельдерей+листья салата+зелёный лук,+кедровые орешки+ укроп+ЛС+ЛМ)
УЖИН(17-35)- салат(огурец+капуста+перец болгарский+листья салата+сельдерей+зелень+ЛС+ЛМ+кедровые орешки)

Ну теперь бы уговорить себя лечь в детское время(23-00)....я всегда готова как пионерка на подвиги и ограничения (от всего спокойно откажусь), но ложиться спать рано- это пытка.

Отредактировано Леонова (2012-03-25 14:41:42)

0

458

Леонова написал(а):

Ну теперь бы уговорить себя лечь в детское время(23-00)....я в

Танечка В 23,00 уже поздно, в 23,00 вы должны глубоко спать- это важно для похудения....

0

459

А если у меня сменная работа и спать на работе (в ночную смену) - НИЗЯ ...а во время  дневного сна жир не сжигается....мне ставить крест на снижении веса можно???.....у меня ниже отметки 69 кг вес всегда с трудом уходил(я имею ввиду ранее - при диетах)...

0

460

Леонова написал(а):

А если у меня сменная работа и спать на работе (в ночную смену) - НИЗЯ ...а во время  дневного сна жир не сжигается....мне ставить крест на снижении веса можно???.....у меня ниже отметки 69 кг вес всегда с трудом уходил(я имею ввиду ранее - при диетах)...

да нет же.... Просто правильный сон ускоряет похудение... А похудет вы все равно похудеете, если едите по ДД!

0

461

Леонова написал(а):

ложиться спать рано- это пытка.

А вы просыпайтесь каждый день в одно и тоже время,желательно в 6-7 утра...
Пытка быстро превратится в удовольствие...:-)

Отредактировано MiledyElena (2012-03-25 14:53:41)

0

462

garsiy5 написал(а):

Здравствуйте,девочки.Я с завтрашнего дня на 3Д.Кто желает присоединиться?

Добрый вечер! Я тоже с завтрашнего дня иду на 3Д. Успехов Вам и мне!

0

463

Спасибо девочки за поддержку...а то я немного скисла из-за привесов(по 100-200 гр) за последние дни и решилась на ЗД...

0

464

Всем добрый день.У меня сегодня второй день-фрукты.Он мне нравится больше,чем вчерашний.Есть совсем не хочется.Завтра 3 день и напишу про отвес(если будет).

0

465

Леонова написал(а):

ложиться спать рано- это пытка.

Та же беда.. Ложусь в 00 или в 01 )))
На 3Д в начале апреля иду.

0

466

Здравствуйте. я на "пинке под зад" два дня углеводных, сегодня 3-й день и звтра 4-й белковые. Нормально чувствую себя, отвесы будут ясны послезавтра,думаю будут. Вес у меня стоит 4 недели, вобщем март прошёл без отвесов.

0

467

Helen46 написал(а):

я на "пинке под зад"

аналогично, только сегодня у меня 2-й день. Результат первого дня - 1 кг. Посмотрим какая разница между 3Д и ДП :D
Удачи!

0

468

Привет всем! Я завтра собираюсь на" Дружественный Пинок".

Меню на 1, 2 день
З--Фрукты(до 800гр)через 15 мин овсянка на воде с !ст.л семечек, орехов.
2з-- овощн. салат+ 1ст.лЛМ, туш. овощи, гречка.
О-салат с ЛМ овощи туш с бобовыми.
У--салат+1 ст.лЛМ+1 ч.л кунжута.

0

469

Отчитываюсь за первый день ЗД... Учитывая , что за последнюю неделю был привес в 400 гр.(69, 4 ...линеечку не меняла).за первый день на  ЗД отвес 600 гр(68, 8 кг)...я счастлива, что первая  цифра 69 поменялась на 68 ..
Сегодня фруктики ..начну с киви. Набор фруктов таков: киви, сливы, апельсины, зелёные яблоки, гранат, грейпфрут, мандарины)
На сегодняшний день я не очень надеюсь, так как всю ночь буду бодрствовать на работе(в ночную смену) и фруктики -это голимый сахар...
Вот только отекла я первый раз за месяц... :dontknow:

Отредактировано Леонова (2012-03-26 01:42:34)

0

470

Леонова написал(а):

за первый день на  ЗД отвес 600 гр(68, 8 кг)...я счастлива, что первая  цифра 69 поменялась на 68 ..

Молодец! Поздравляю!!!!! Так держать!!!!

Леонова написал(а):

Ну теперь бы уговорить себя лечь в детское время(23-00)....я всегда готова как пионерка на подвиги и ограничения (от всего спокойно откажусь), но ложиться спать рано- это пытка.

я вас прекрасно понимаю... сама такая. Но, мне помогают "вечерние прооцедуры" -  теплый душ, скраб из кофе, самомассаж с маслом, немного любимых духов и в спальню...  как говорится "Барыня ляГли и Просють".. Там, книгу почитать, расслабиться и думать о приятном и представлять себя желанную.  А там уже и сонное царство открывает свои врата!
На утро, когда видите отвесик, то себя уже и уговаривать не приходится.

0

471

СПАСИБО!!!!  :D    Вы мне напомнили про самое моё  лучшее  снотворное (книга в вечернее время)...ни один фильм так не убаюкивает как мои инструкции по работе :crazy: ...засыпаю мигом, когда вечерами готовлюсь к экзаменам...

Отредактировано Леонова (2012-03-26 01:49:32)

0

472

Отчитываюсь:
за 2 дня ДП - 2 кг (это уже больше чем в прошлый раз на 3Д).
Сегодня 3 день (творожный). Очень вкусным показался салат (пекинка, огурец, желтый болг. перец, несколько капель ОМ) после вчерашних кислых фруктов. :yep:
Одна проблема - я отказалась от молочных продуктов (от них вес увеличивается). Что делать, пока не придумала, может заменю творог курицей.

Отредактировано INGa73 (2012-03-26 08:36:27)

+1

473

INGa73 написал(а):

Отчитываюсь:
за 2 дня ДП - 2 кг (это уже больше чем в прошлый раз на 3Д).
Сегодня 3 день (творожный). Очень вкусным показался салат (пекинка, огурец, желтый болг. перец, несколько капель ОМ) после вчерашних кислых фруктов.

Поздравляю, за 2 дня минус 2 кг, это мощно!!!

А творожный третий день, это что такое?

0

474

Аврора написал(а):

Поздравляю, за 2 дня минус 2 кг, это мощно!!!

А творожный третий день, это что такое?

Все, мне INGa73 разъяснила.
Я со сна  не внимательно прочитала, что это ДП а не ЗД))))
Результат конечно впечатляет.

0

475

У меня сегодня третий день на ЗД, вчера были фрукты. Скажу честно, было голодно, но я выдержала. Отвес за 2-й день - 400 гр.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

476

Девочки, а где можно почитать про ДП? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

477

Добрый день!
Сегодня у меня первый день выхода из ЗД. Результат за три дня  -  1,2 кг (маловато) - я ожидала большего...Все дни прошли хорошо, без голода и мучений ))) Особенно понравился второй день - одни фрукты - это здорово ))))
Я вот здесь прочитала про ДП, очень впечатляющие результаты. Где бы про неё прочитать??? Не подскажите?? )))

0

478

Сегодня решилась на 3д . Собиралась уже давно, но вот только сегодня сподобилась. Вес 10 дней качается, плюс (100-200) грамм - минус столько же, хотя не косячу. С утра слопала морковку с редечкой для остроты и с кедровыми орешками, дальше по схеме.
Будем смотреть, что получится....

0

479

Второй день на ЗД прошёл замечательно...добавила  на ужин виноград и грушу...есть не хотелось...но вот выдержать бы ночную смену....не знаю как организм будет себя чувствовать после фруктиков...утренний киви на голодный желудок сделал своё дело....

0

480

Здравствуйте девочки.сегодня на 3Д первый день.Пока нормально.Я обычно ем 3 раза в день.Сегодня был завтрак и обед.остается в 18-00 ужин.
И подскажите,кто может знает,а можно я выход из 3Д начну с рыбы на ужин?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д