Всем привет, завтра я на 3Д иду, всем удачи!
3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-03-26 18:17:54
Скачала с сайта.
Оптимальный вариант выхода из 3Д
Что касается выхода из 3Д - возможны разные варианты. Самым грамотным и отвечающим целям обретения стройности будет вот такой.
Можно взять за основу питания меню третьего дня и постепенно - по одному - прибавлять к нему другие продукты, которые на время курса были исключены.
В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней, внимательно наблюдая за реакцией организма и собственным весом. Лучше всего, если вы будете ежедневно записывать вес и свои ощущения в дневник. Если динамика вас устраивает, на 4-7 день добавьте еще один продукт – допустим, порцию рыбы, и опять строго придерживайтесь этого меню еще от 3 до 7 дней. Если вес продолжает снижаться (или не увеличивается, когда вы просто поддерживаете имеющийся вес), можно продолжить эксперимент. На 11-14 день добавьте еще один продукт – предположим, яйца, и продолжайте наблюдения. Если обнаружится нежелательная динамика веса или любые негативные симптомы, изымите продукт, введенный последним, то есть сделайте «шаг назад». Таким образом прибавлять можно любой продукт в любой последовательности - чего душа больше хочет после 3Д, но идея заключается в том, чтобы отследить влияние именно одного конкретно взятого продукта на ваш вес, не меняя радикальным образом того типа питания, который привел вас к снижению веса. Проявляя терпение и последовательность, а иногда возвращаясь на шаг назад, вы не ошибетесь и постепенно составите именно тот рацион, который будет идеален именно для вашего организма и позволит всегда поддерживать тело в отличной форме.
Почему я предлагаю выдерживать интервал не менее 3 дней после введения нового продукта? Дело в том, что биохимические процессы в организме происходят не в одно мгновение: цикл формирования жировых запасов из поступающей пищи занимает около 3 суток. То есть именно на четвертый день, но не раньше, вы можете сделать объективный вывод о влиянии того или иного продукта на количество жира в теле. Конечно, если сразу после 3Д вы начнете солить пищу, употреблять кофе и одновременно включите в рацион несколько разных продуктов, вам ни за что не удастся разобраться, какой именно продукт ведет к прибавке веса, за счет чего (жира или задержки жидкости) он нарастает, и тогда повторение диеты станет неприятной неизбежностью. Предлагаемая мной схема хоть и довольно медленна, но гораздо более гуманна, причем математически точна и позволяет застраховаться от неприятных сюрпризов на весах. Ну и, конечно, никогда не возбраняется вернуться не на шаг, а даже на 2-3 шага назад, вплоть до «базового» меню, с которого вы начали эксперимент, и повторить свой путь сначала, уже пользуясь накопленным опытом и точно зная, какие продукты и в каком количестве не приводят к прибавке веса. Еще раз напомню, что если вы будете вести записи, они вам помогут на любом этапе вашего пути к идеальному стилю питания.
Отредактировано Васяха (2012-03-26 18:19:06)
Поделиться4832012-03-27 07:39:24
Здравствуйте,девочки.Вчера был 1день на 3Д.отвес всего 100гр.сегодня фрукты,посмотрим,что будет дальше.
Поделиться4842012-03-27 08:57:20
Сегодня 3-й день на ЗД...отвес за 2-й день как я и предполагала не большой- 400 гр. (не спала всю ночь-ночная смена)
на сегодня по схеме:
Завтрак: салат(капуста+свекла+морковь+ЛС+ЛМ+петрушка+приправа с травами), овсянка
2-й завтрак фрукты
ОБЕД:салат из краснокачанной капусты, гречка,овощи тушёные(цветная капуста+кабачок +перец болг.+помидор+лук)
УЖИН: салат(капуста+огурцы+листья салата+кедровые орешки+петрушка+сельдерей+ЛС+ЛМ)
Поделиться4852012-03-27 09:09:07
подскажите пожалуйста грибы можно сочетать с отварной кура-грудкой на обед или что-то одно выбрать?
можно ли их с кашей сочетать?
Поделиться4862012-03-27 09:39:15
подскажите пожалуйста грибы можно сочетать с отварной кура-грудкой на обед или что-то одно выбрать?можно ли их с кашей сочетать?
Пишите в тему "ВОПРОСЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ" , не по адресу попали! Или " ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ "
Поделиться4872012-03-27 10:13:56
Вчера был последний день на ЗД, отвес - 0,5 кг, итого за ЗД - 1,3 кг.
Поделиться4882012-03-27 10:17:19
итого за ЗД - 1,3 кг.
Поделиться4892012-03-27 10:22:01
Всем здравствуйте!3Д планирую тоже в апреле.Боюсь,так как кушать хочу всегда после фруктов.Но всё равно попробую! Всем удачи!
Поделиться4902012-03-27 15:07:18
Подскажите пожалуйста можно ли в первый день выхода из ЗД в меню ввести не творог(нет творога 0 %) , а рыбу на ужин???
Поделиться4912012-03-27 15:24:08
Милые дамы читаю ваши посты и хочу дать совет,не спешите вы с этими диетками --весна- организм ослаблен,погода еще обманчива и так рисков простудных заболеваний море.При переходе на ДД организм и так испытывает колоссальную нагрузку перестраиваясь с кислой среды на щелочную.Куда же мы так спешим.Скоро будет тепло,много свежих овощей вот тогда и пинки и 3д и 10 и 20.Ведь Таня в книге предупреждает о последствиях,мы ведь договорились дружить со своим организмом а не испытывать его на прочность.
Поделиться4922012-03-27 15:54:29
Подскажите пожалуйста можно ли в первый день выхода из ЗД в меню ввести не творог(нет творога 0 %) , а рыбу на ужин???
Можно.Не заморачивайтесь особо. вы же не голодали эти дни. Я например после пинка перешла как обычно питалась по ДД.
Отредактировано Helen46 (2012-03-27 15:57:12)
Поделиться4932012-03-27 16:17:25
Я например после пинка
А какой результат?
Поделиться4942012-03-27 17:44:23
спасибо!!!!
Поделиться4952012-03-27 19:27:24
Здравствуйте,девочки.Сегодня на 3 Д второй день.
9-00 киви и грепфрукт
13-00 киви,грейпфрукт,груша.
15-00 киви,грейпфрукт.
17-30 ананас.
Киви во все приемы больше.Вроде больше сегодня фрукты нехочу.
Подскажите,а в кашу завтра курагу -то с черносливом можно?
Поделиться4962012-03-27 19:54:05
«Жесткий» вариант «пинка» - на основе [Ахтунг! Не соответствует ДД!] (первые 2 дня – углеводные, следующие 2 дня – белковые).
Именно такой вариант я списала с книги Татьяны Малаховой, и её же меню придерживаюсь. стр 342. а ваш вариант совсем другой, что-то я не пойму!
Поделиться4972012-03-27 20:00:55
Здравствуйте,девочки.Сегодня на 3 Д второй день.
9-00 киви и грепфрукт
13-00 киви,грейпфрукт,груша.
15-00 киви,грейпфрукт.
17-30 ананас.
Киви во все приемы больше.Вроде больше сегодня фрукты нехочу.
Подскажите,а в кашу завтра курагу -то с черносливом можно?
ЗД-равствуйте)))
Читаю Ваше меню на второй день и думаю, как Вы на нем прожили)
Мне кажется очень голодно.
Киви. грейп, ананас так разыгрывают аппетит.
Вы просто огромная молодец!!!!
Это для Вас
По поводу сухофруктов, их не рекомендуют на третий день, все очень подробно описано в первом посте этой темы.
От всего сердца желаю прекрасного самочувствия и конечно же отвесиков!!!
Поделиться4982012-03-27 20:07:58
Спасибо.А прожила очень даже ничего.Совершенно есть нехочется.Один раз ,между завтраком и обедом чего-то уркнуло в желудке,попила водички и прошло.и даже незаметила,что уже было 13-00.Планировала в 12-00.А еще с дуру,когда чистила киви,после них нож не помыла и накромсала остальное,попали ворсинки и язык пощипывает.
Поделиться4992012-03-27 20:40:41
Можно.Не заморачивайтесь особо. вы же не голодали эти дни. Я например после пинка перешла как обычно питалась по ДД.
Девочки, так выход нужен ведь не для того чтоб как после голодовки пожалеть желудок и поджелудочную, а для того чтоб протестировать какие вам продукты лучше подходят!!!!!!!!!
Почитайте ка немного выше пост 488 там все ясно написано как и почему нужен выход из 3Д ...!!!!
каждому продукту надо 3 дня чтоб вы смогли понять как он на вашем весе отражается.....
Поделиться5002012-03-27 21:29:59
Девочки, всем Здравствуйте. за 2,5 нед отвес был почти 6кг, потом взлет на 1,2кг и вот уже вторую неделю вес стоит. На 3Д уходить страшновато. Не готова психологически. Возможно из за фруктового дня, не любится мне на фруктами питаться. Можно ккак то изменить без ущерба результатам?
Поделиться5012012-03-27 22:11:29
Для чего вы выложили данную информацию?
Я тоже согласна! Это не из ДД. Скорее похоже на Кремлевскую диету.
Поделиться5022012-03-27 22:34:01
Для писателей!
Прежде чем сюда что-то написать, название темы читаем! Кто не понимает - блокировка на неделю!
Поделиться5032012-03-28 07:59:53
что-то я не пойму!
Информацию по "дружественному пинку" скопировала с месяц назад с этого же сайта из дневника одной из старожил.
Итог 4 дней ДП - 3,1 кг. Сегодня с утра слабость была. Но после приема пищи сразу стало легче.
Всем удачи!
Поделиться5042012-03-28 08:10:56
Здравствуйте,девочки.После второго дня на 3Д отвес 300гр.Всего за 2 дня 400гр. Посмотрим,что будет дальше.
Поделиться5052012-03-28 20:49:53
Добрый вечер всем! Сегодня третий день на 3Д. В первый день вечером была небольшая слабость, а так всё замечательно, настроение прекрасное, весеннее. Стала замечать за собой, что всё время напеваю что-то. Мои итоги: за первый день -1,1 кг, за второй день - 0,5 кг. Ура!!!!!! Сколько получилось сегодня, узнаю завтра утром.
Поделиться5062012-03-28 21:02:47
Информацию по "дружественному пинку" скопировала с месяц назад с этого же сайта из дневника одной из старожил.
Сначала надо прочитать первоисточник!
Поделиться5072012-03-28 21:06:30
Всем доброго... Завтра иду на ЗД. Отзовитесь, кто начинает! Настрой боевой, психологически готова. Пожелайте мне удачи
Поделиться5082012-03-28 23:05:32
Сегодня 3-й день на 3Д. Все достаточно легко, думала будет чувство голода или плохое самочувствие. В теле такая легкость, заряд энергии и хорошее настроение. Завтра начну потихоньку выходить. Всем желаю удачи. А кто сомневается в своих силах, стоит сделать первый шаг и попробывать.
Поделиться5092012-03-29 08:49:47
ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
у меня сегодня 3 день.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
-1й день - сыта как пузатый таракан, Завтрак- свекла, морковь с ЛМ И ЛСв приемы еды (так как была почти весь день за рулем) жевала морковь, огурцы, дайкон. Вечером поздно в 20 30 (примерно) тазик салата из огурцов, помидор, руколы, айсберга, перца сладкого с ЛМ , ЛС и тык семечками. получилось 4 приема пищи. Итог- легко,И -800 (ушла вода)
2й день- сыта, но не как пузатый таракан. Получилось 4 приема пиши. 1-й прием только 2 киви (для встречи с БД), 4й в 20 00. Вообще на фруктах мне показалось сложней чем на овощях. Итог- не очень гут ,к вечеру была битва в животе,. и -300
3й день -еще не знаю.
в общем -я как то боялась "моно" еды- но в принципе - НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ
ВОПРОС- как думаете, если я сегодня с утра съем не овсянку а дикий рис (нет нигде овсянки) это сильно скажется на результате?
Вот и все УДАЧИ, ЛЕГКОСТИ, ОТВЕСОВ
Поделиться5102012-03-29 09:34:46
ВОПРОС- как думаете, если я сегодня с утра съем не овсянку а дикий рис (нет нигде овсянки) это сильно скажется на результате?
- Приятно прочесть о бодром самочувствии, рада за Вас!
- Бурый рис - это хорошая альтернатива овсяным зернам - не сомневайтесь, результат у Вас будет в полном порядке.
- Если позволите, один вопрос: подготовились ли Вы к выходу из трехдневки - это жизненно необходимо для сохранения результатов и, если своего веса еще не достигли, для продолжения отвесов. Если есть вопросы, загляните в мой дневник - вчера описывала советыт Татьяны Малаховой по постепенному выходу из 3д - прочла у кого-то на форуме, но тогда, в самом начале знакомства с авторской системой нормализации веса Т.М., сноску не сделала и не могу теперь Вас переадресовать; сохранился лишь конспект основные положений.
Успешного выхода из 3д. Порадуйте результатами!