"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

любочка52 написал(а):

Присматриваюсь, причитываюсь к 3Д. Девочки, подскажите, пожалуйста.Выход из 3Д.

Люба, вот это я скопировала себе для ориентира при выходе из трехдневки, когда понадобится - пока не пришлось.
"Что касается выхода из 3Д – возможны разные варианты. Самым грамотным и отвечающим целям обретения стройности будет вот такой.
Можно взять за основу питания меню третьего дня и постепенно – по одному – прибавлять к нему другие продукты, которые на время курса были исключены.
В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней, внимательно наблюдая за реакцией организма и собственным весом. Лучше всего, если вы будете ежедневно записывать вес и свои ощущения в дневник. Если динамика вас устраивает, на 4-7 день добавьте ещë один продукт – допустим, порцию рыбы, и опять строго придерживайтесь этого меню еще от 3 до 7 дней. Если вес продолжает снижаться (или не увеличивается, когда вы просто поддерживаете имеющийся вес), можно продолжить эксперимент. На 11-14 день добавьте еще один продукт – предположим, яйца, и продолжайте наблюдения. Если обнаружится нежелательная динамика веса или любые негативные симптомы, изымите продукт,  введенный последним, то есть сделайте «шаг назад». Таким образом прибавлять можно любой продукт в любой последовательности - чего душа больше хочет после 3Д, но идея заключается в том, чтобы отследить влияние именно одного конкретно взятого продукта на ваш вес, не меняя радикальным образом того типа питания, который привел вас к снижению веса. Проявляя терпение и последовательность, а иногда возвращаясь на шаг назад, вы не ошибетесь и постепенно составите именно тот рацион, который будет идеален именно для вашего организма и позволит всегда поддерживать тело в отличной форме."
Желаю Вам успеха!

0

602

любочка52 написал(а):

выхода - меню з-го дня   + творог 0.1% жирности и так дня 3-4.
                                                                                                                                                 5 день выхода - к предыдущему добавляем рыбу или творог исключить, а рыбу добавить
                                                                                                                                                 9 день выхода - меню 3-го дня + творог + рыба + мясо, например. Так ?

Очевидно, что при выходе спешить не надо: тише едешь - дальше будешь :)

0

603

Завтра перехожу на 3-х дневку. Две недели с прошлой прошли. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

604

Девушки,

Снимаю шляпу перед всеми смельчагами.
Хорошего всем самочувствия и ожидаемых отвесиков!

Будьте здоровы!

0

605

elena_flint написал(а):

Желаю Вам успеха!

Спасибо!

Лапушка27 написал(а):

Завтра перехожу на 3-х дневку. Две недели с прошлой прошли.

Если не трудно, поделитесь опытом , как выходили прошлый раз из 3Д. Придерживались ли рекомендаций Т.М. добавлять новый продукт через 3-4 дня?

Отредактировано любочка52 (2012-04-20 10:54:45)

0

606

любочка52, я старалась придерживаться меню 3 дня, и постепенно прибавлять через 3 дня по 1 продукту, как советует Татьяна Владимировна. За 1-й ДЗ ушло 3кг, но сейчас на нервной почве+ праздники у меня +1. Не сдаюсь, собираюсь продолжить.

любочка52, написала Вам личное сообщение.

Из-за работы 1-й день на ДЗ пошел на смарку.
Не удалось поесть:2- завтрак и обед пропустила. Пила только воду.
Ужинала дома. Решила завтра начать все с начала, т.к. завтра все равно вебинар.
Все-таки провела небольшой разгрузочный день.

Отредактировано Лапушка27 (2012-04-20 23:24:15)

0

607

Сегодня 1-й день на 3Д.Самочувствие отличное, голода не иhttp://www.diets.ru/data/dp/2012/0422/451321.png?rnd=3508спытываю, рассталась с 800г, надеюсь жира! Меню 1-го дня. вода 2.5л

Отредактировано любочка52 (2012-04-24 11:41:00)

0

608

любочка52 написал(а):

Сегодня 2-й день на 3Д.Самочувствие отличное, голода не и

Любочка, у вас второй день, если по правилам 3Д, это должен быть только фруктовый день, а у вас только овощи. Вы упростили 3д, не переносите фрукты?

0

609

Сегодня первый день ,начала с водички салатик сделала заготовочку на целый день-работаю 1500кг , орешков ,семечки подсолнечника 76г.Положила в судочки.Ощушения приятные.Посмотрим как пойдет.Всем удачи.

Отредактировано Неленочка (2012-04-24 11:03:09)

0

610

AntoninaM написал(а):

Любочка, у вас второй день

Ошиблась, конечно 1-й, это я так тороплюсь!

0

611

2-й день на 3Д, чувствую себя замечательно, впервые за 2 месяца после ужина часов в 8 вечера захотелось покушать. попила водички,   легла пораньше спать в 21.40., рассталась еще с 600г жира. воды выпила почти 3л.http://www.diets.ru/data/dp/2012/0423/451321.png?rnd=8293

0

612

Меню 3 дня на 3Дhttp://www.diets.ru/data/dp/2012/0424/451321.png?rnd=2799 вода - больше 2л. Сахар крови натощак 7.4, через 2 часа после еды 10. чувствую себя хорошо.

0

613

Здравствуйте. все! Прошла курс 3Д.Не знаю, как там с очистительной составляющей, а с весом у меня происходило с точностью до наоборот предполагаемым результатам. А именно: после 1-го дня отвес 800г, после второго - 600г, а после 3-го - непрошенные гости весом в 500г. Что будет после сегодняшнего дня, когда я их попотчую еще и творожком, не берусь предсказывать!
Не косячила !  Было ли у кого так? напишите, очень интересно. А в общем  за 3 дня -900г.

0

614

любочка52 написал(а):

Здравствуйте. все! Прошла курс 3Д.Не знаю, как там с очистительной составляющей, а с весом у меня происходило с точностью до наоборот предполагаемым результатам. А именно: после 1-го дня отвес 800г, после второго - 600г, а после 3-го - непрошенные гости весом в 500г. Что будет после сегодняшнего дня, когда я их попотчую еще и творожком, не берусь предсказывать!
Не косячила !  Было ли у кого так? напишите, очень интересно. А в общем  за 3 дня -900г.
Подпись автора

В жизни стоит бояться одного - не успеть..  Если с другом вышел в путь - веселей дорога...

Доброе утро. Курс прежде всего очистительный, а не похудательный. Поэтому результат - 900 гр. это очень даже не плохо! С кисломолочкой по выходу из 3Д может стоит подождать, вводить какие нибудь другие продукты, например рыбку. А творожок ввести через два-три дня. Удачи

0

615

И только на третий гарантированно произойдет снижение веса, но у всех по-разному. Если излишек веса незначительный, общий эффект курса будет 300-800 граммов
Это  цитата из книги. Я гарантированно этого и ожидала, а у меня +500г. Что есть то и есть, Мы все разные. Есть и исключения из правил. Верю,  что очистительный курс я прошла, а с весом, благодаря Татьяне и ДД как-нибудь не спеша, понемножку справлюсь. Самочувствие отличное! Чего не могу сказать о настроении - сегодня похороны мужа моей близкой подруги.Сейчас к 9.00 едем с мужем в траурный зал. Грустно.

0

616

любочка52 написал(а):

общий эффект курса будет 300-800 граммов

любочка52 написал(а):

Я гарантированно этого и ожидала, а у меня +500г.

любочка52 написал(а):

А в общем  за 3 дня -900г.

Ну и где же несоответствие? В целом за 3 дня Вы потеряли около килограмма. Даже могу сказать, почему отвес именно у Вас за последний день оказался меньше среднестатистического:

любочка52 написал(а):

Самочувствие отличное! Чего не могу сказать о настроении - сегодня похороны мужа моей близкой подруги.

Полагаю, что это грустное событие повлияло на Вас как стресс, что и привело к изменению гормонального статуса организма. А в стрессовом состоянии организм настроен на запасание энергии и жидкости. И работа ЖКТ уходит на второй план и становится вялой.

Почему-то мы постоянно забываем о том, что кроме непосредственно пищи, на наш вес влияет еще масса факторов, и хотим увидеть арифметическую закономерность между "съел"- "получил отвес".

0

617

На ужин салат, который не смогла доесть в обед + что в меню сахар 7.3/9.3http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/451321.png?rnd=6811  1-й день выхода из 3Д.  Добавила 200г творога 0.1% жирности.

Отредактировано любочка52 (2012-04-25 14:27:24)

0

618

Татьяна Владимировна! Я очень благодарна Вам за внимание. Вы младше меня, но я чувствую материнскую заботу обо мне , чего давно лишена. Очень тронута.

0

619

У меня сегодня фруктовый день,ощущение легкости.Есть не хочется,хотя домашние едят жаренную картошку.Мое состояние очень нравится ,даже не хочется добавлять ничего, так чисто и легко во всем теле.Завтра 3-ий день - меню по книге..Потом буду взвешиваться. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

620

Неленочка написал(а):

..Потом буду взвешиваться.

Желаю успеха!!!

0

621

Видимо нанюхалась немного вкусных запахов,под ложечкой сосет.Держусь ,пью водичку.Хочется рыбы https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-2.gif

0

622

Девочки подскажите ,а завтра можно проростки подсолнечника и когда?3-й день 3Д.
А фрукты ела каждые 2-2,5часа.Получилось 6 раз?много?

Отредактировано Неленочка (2012-04-25 20:47:50)

0

623

Здравствуйте, девушки. Решила пройти 3Д. Завтра планирую начать. Книжки пока нет, а лишний жир пока есть))) Подскажите пожалуйста, проростки овса (ржи, пшеницы) можно употреблять в 1-й и 3-й дни? я бы планировала на завтрак. Вроде мы их за овощи считаем, но ни у кого в меня 3Д я их вроде не нашла. Правильно ли я поняла, что при 3Д можно есть после 18-00, т.е. допускается второй ужин еще? Читала на сайте, что вроде даже нужно, но смотрю менюшки 3Дшные и взяли сомнения. Насчет жиров тоже не очень пойму, заправка" из растительного масла (масла до 3 столовых ложек на весь день)". Дополнительно к салатам рекомендуются орехи (миндаль, грецкие, фундук, кедровые, бразильский орех, кешью ― не жареные и несоленые), а также семечки (подсолнечник, тыква, кунжут). Общее количество орехов и семечек до 80–100 граммов в день. Я так понимаю, что такое количество орехов, если масла нет? А если все вместе считать, то получается те же 50 гр жиров. правильно? или нет. 
Почему-то у многих по 3Д видела упоминание, что съедают по 2 кг фруктов на 2-й день. При этом "Кушать следует не чаще, чем через 2 часа в количестве 350-400 граммов на один прием". Получается 5 приемов пищи. Если 2 кило не наемся, можно ведь и 6-й раз поесть? Если последний прием будет соответственно в 20-00 это нормально?
Заранее спасибо за помощь

0

624

Richel написал(а):

Заранее спасибо за помощь

Всё упомянутое выше - можно.

Richel написал(а):

Я так понимаю, что такое количество орехов, если масла нет?

Неправильно: орехи плюс масло. То есть норма выше, чем 50 г.

0

625

Спасибо, Татьяна Владимировна!

0

626

Сегодня третий день 3Д - рацион чрезвычайно приятный.Салат(свекла,морковь,б.кач.капуста,огурец)250 г.,тертые,÷16г миндаля и семечек подсолнечника.Овсянка недробленная130г.Взвесилась  минус 800г.ОТЛИЧНО.Легкость во всем теле.Ощущение чистоты.Спасибо системе ,Татьяне и нашему обр https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif азу жизни.

0

627

Отвес за три дня 800 г.К сожалению,не больше.Хотя индекс массы тела больше 35.Рацион не нарушала,все взвешивала..Будем идти дальше.

0

628

Меню выхода-27.04.12:салат(морковь,свекла,огурец,редиска,капуста)1дес.л.ЛМ,гречка_забыла на работу взять овсянку,пришлось из обеда вытащить.На обед к салату чечевица,зел.фасоль на пару
Ужин:салат  с лимон.соком,морегады
Полдник груша,зел.яблоко,обычно с миндалем.В разгрузке этого не увидела и не добавила.Начала писать и поняла,что наверно,это неправильно.Может поэтому такой маленький отвес???

Отредактировано Неленочка (2012-04-27 20:58:59)

0

629

Неленочка написал(а):

.В разгрузке этого не уидела и недобавила

Я тоже не добавляла. Отвес за 3 дня 900г.

0

630

Маловато ,а может очень хочется побольше.Девочки писали до 2,5кг.Я немного расстроена, и появилось странное и забытое чувство голода,побыстрее хочется вернуться на обычное питание.Не хватает мяса,яиц.Я вроде сладкоежка,но очень хочется белковой пищи.Устала от этой пищи за три дня,наверно,больше не пойду.

Отредактировано Неленочка (2012-04-27 20:56:54)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д