Алимджан написал(а):
в количестве 30-40 граммов на день.
Правильно только орехи 80-100гр. на день в салаты
Людмила, не надо исправлять первоисточник. 30-40 граммов на день орехов в том случае, если фруктовый день дополняется овощами и орехами.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д
Алимджан написал(а):
в количестве 30-40 граммов на день.
Правильно только орехи 80-100гр. на день в салаты
Людмила, не надо исправлять первоисточник. 30-40 граммов на день орехов в том случае, если фруктовый день дополняется овощами и орехами.
Спасибо, что разяснили.
А я вообщето имела в виду первый день 3Д.А во второй день кроме фруктов я ничего не употребляю. Извиняюсь за неточное высказывание, ответ писала в спешке т.к. уезжала поэтому и вышла оказия.
Отредактировано Людмила-LV (2012-05-13 22:51:34)
Закончился мой 3Д в итоге сброшено больше 1 кг. Все ОТЛИЧНО!
Скажите, пожалуйста, а можно ли есть арбуз на второй день?
Lerok
У арбуза высокий ГИ, арбуз нам вообще не рекомендуется!
Мой первый день разгрузо-очисительного 3 дневного курса. Настроение и самочувствие отличное
Второй день разрузочно-очистительного курса, фруктовый день, состояние замечательное, есть не хочется, сыта фруктами. находясь второй день на таком питании самочувствие отличное + работа в саду-огороде, нисколько не напрягает.
zlata
А во торой день орехи к фруктам не едим.
Второй день разрузочно-очистительного курса, фруктовый день,
С фруктами на 3Д орешки не едим. Мне недавно разяснила Татьяна Владимировна.
Вот косяк так косяк, спасибо учту на будущее, хотя у меня были сомнения. чисто интуитивно. вот видимо из-за них мне совсем не хотелось есть, и вечером на ужин я еле-еле съела две мандаринки,
С фруктами на 3Д орешки не едим. Мне недавно разяснила Татьяна Владимировна.
А вот мне интересно: если написано в описании курса: во второй день - ТОЛЬКО фрукты, откуда вообще родилась идея "догоняться" орешками"? Почему тогда не кефиром, к примеру? Или творогом?
Извините, Татьяна Владимировна и на старуху бывает проруха, видимо по аналогии с фруктами я всегда ем орешки, гасить ГИ, и здесь на автомате, хотя смутно у меня где-то далеко было что не надо, да я их вообщем не особо и хотела, а вот КОСЯК и какой получился, зато теперь запомню навсегда, спасибо за УРОК! Но несмотря на это состояние на третий день замечательное, и при этом большая физическая нагрузка, а есть не хочется, но четко строго по часам принимать ЕДУ НАДО!
Мое меню 3 дня, ЗД,в обед потушила гречку и нижеперечисленные овощи и специи, вот вроде и все. Настроение и самочувствие отличное!!!!!!
Моя первая 3-дневка прошла успешно, при ИМТ=23 ушло 200 г. Самочувствие было прекрасное во все дни, люблю фрукты и с удовольствием повторила бы ещё один фруктовый день, например, четвёртый.)))
Меню каждого дня составляла по книге, но, может, что-то и напутала, посмотрите, пожалуйста, и исправьте, более опытные подруги, чтоб следующий раз не ошибиться.
Каждое утро начинала с 1-2 стаканов воды и в день выпивала не менее 2 л, не считая соков фреш, которые делала сама. Вот эти дни:
1-й день: овощной
8.00 З - капуста б/к, кабачок, листья салата, огурец, зелень сельдерея и базилика, морковь + 1 ст.л. льняного масла и 22 г семечек (тыквы, кунжута и льна). Общий вес еды – 460 г.
11.30 Л - листья салата, огурец, помидор, зелень сельдерея, ½ авокадо + 1 ст.л. лимоного сока, 1 ч.л. льняного масла, 7 г грецких орехов. Общий вес еды – 410 г.
15.00 О – за 20 мин. морковный сок 170 мл + 1 г оливкового масла. Сладкий перец, шпинат, листья салата, огурец, редис + 1 ст.л. льняного масла и 9 г кунжутных семечек. Общий вес еды – 400 г.
18.00 У – шпинат, зелёный лук, укроп, листья салата, капуста б/к, редис, огурец, кабачок + 1,5 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. льняного масла, семечки льна и кедровые орешки – 19 г. Общий вес еды – 425 г.
2-й день: фруктовый – все фрукты в виде салата.
8.00 З – за 20 мин. сок яблочный 215 мл. Киви 195 и клубника 200 г.
10.30 Л – Клубника 200 г и груша 195 г.
13.30 О – Груша 310 г и клубника 50 г.
16.30 П - за 20 мин. сок ананасный 65 мл. Грейпфрут 170 г, клубника 120 г, ананас 100 г.
18.30 У - за 20 мин. сок яблочно-ананасно-грейпфрутовый 180 мл. Киви 100 г, клубника 110 г, ананас 100 г, грейпфрут 80 г.
3-й день:
8.00 З – свёкла, капуста б/к, морковь – всего 250 г + 1 ч.л. ЛС и 1 ч.л. ЛМ. Затем овсяная каша в готовом виде 90 г (из 50 г сухого овса) и 2 г ЛМ.
11.30 Л – груша 300 г и киви 95 г.
15.00 О – кабачок, огурец, зелёный лук, капуста б/к + 3 г фундука и 2 ч.л. ЛМ. Фасоль стручковая (на пару) 100 г и гречка ядрица (40 г сухой крупы).
18.15 У – листья салата, перец сладкий, укроп, огурец, капуста б/к – всего 370 г + 1 ч.л. ЛМ и 10 г грецких орехов.
Сегодня уже день 4 и я повторяю третий день, но на ужин ввожу скумбрию. И так ещё будет в день 5 и 6. Затем буду добавлять индейку, сухофрукты к утренней каше, творог и т.д.
Мне всё понравилось, голода не было никогда. На самом деле я вообще забыла о голоде с первого своего дня на ДД, т.е. с 26 февраля. Спасибо ещё и ещё много раз нашей Татьяне Владимировне за гениальное открытие нашей системы и низкий ей поклон!
Лариса,добрый вечер, я тоже прошла 3Д с 20.05. по 22.05, самочувствие и настроение отличное, судя по -вашему меню, вроде все нормально, только орехи согласно рекомендациям лучше миндаль,фундук или бразильский, я использую их, но грецкий может тоже не плохо, и может быть лучше с творога начать вводить 4 день. Вот этуинформацию я скопировла у более опытных "Что касается выхода из 3Д – возможны разные варианты. Самым грамотным и отвечающим целям обретения стройности будет вот такой.
Можно взять за основу питания меню третьего дня и постепенно – по одному – прибавлять к нему другие продукты, которые на время курса были исключены.
В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней, внимательно наблюдая за реакцией организма и собственным весом. Лучше всего, если вы будете ежедневно записывать вес и свои ощущения в дневник. Если динамика вас устраивает, на 4-7 день добавьте ещë один продукт – допустим, порцию рыбы, и опять строго придерживайтесь этого меню еще от 3 до 7 дней. Если вес продолжает снижаться (или не увеличивается, когда вы просто поддерживаете имеющийся вес), можно продолжить эксперимент. На 11-14 день добавьте еще один продукт – предположим, яйца, и продолжайте наблюдения. Если обнаружится нежелательная динамика веса или любые негативные симптомы, изымите продукт, введенный последним, то есть сделайте «шаг назад». Таким образом прибавлять можно любой продукт в любой последовательности - чего душа больше хочет после 3Д, но идея заключается в том, чтобы отследить влияние именно одного конкретно взятого продукта на ваш вес, не меняя радикальным образом того типа питания, который привел вас к снижению веса. Проявляя терпение и последовательность, а иногда возвращаясь на шаг назад, вы не ошибетесь и постепенно составите именно тот рацион, который будет идеален именно для вашего организма и позволит всегда поддерживать тело в отличной форме."
Спасибо, Злата, да, Вы правы об орехах я забыла, подумала, что лучше разнообразить... а теперь я вспомнила, что в книге были орехи расставлены в порядке их приоритетности. Ну ничего, исправимся в следующем 3Д.
Добрый день!
отчитываюсь, прошла ЗД с 21 по 23 мая, отвес 1,1 кг,я довольна, состояние хорошее, было недомогание утром в третий день- сильные головные боли и давление 102/72,(шатало)- пришлось пить таблетку(МИГ), потом все устаканилось...теперь потихоньку буду вводить белки!
Доброе утро соратницы по 3Д, сегодня и я отчитываюсь за прошедшие дни 20 мая по 22 мая. Все прошло замечательно,настроение отличное. Никаких побочных эффектов не возникало . Результат за три дня -1,8 кг, а в целом за неделю,я взвешиваюсь по четвергам минус 2,2. Сейчас добавляю по одному продукту по утрам - творог, я решила , что это самый удобный рекомендуемый продукт.Сейчасподправлю лиенечку. Девочки я Вас да себя тоже МЫ на верном пути! И Безусловно низкий поклон и самые добрые слова ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за ее простую, и в то же время глубокую и мудрую СИСТЕМУ!!!
Добрый день! Отчитываюсь за три дня ЗД с 21 по 23 мая, самочуствие нормальное ничего не болело, немного первые два дня кружилась голова, итог минус 1,3кг, первый раз в апреле было -1,6кг, но это не главное, думаю главное это чистка, да здравствует чистый организм.Сегодня на три дня ввожу рыбу.Татьяна Владимировна вопрос- с сегодняшнего дня уже надо контролировать количество белков и жиров? Меню на сегодня получилось с жирным ужином, поменять на обед не могу т.к. доедаю густой суп с овощами, небольшой недобор по белкам.
Закончился мой 3д. Отвес -1700. Самочувствие отличное. Второй день к вечеру была легкая головная боль.
Считаю что мой разгрузочно-очистительный курс прошел хорошо. Наелась фруктов досыта.
Спасибо вам Татьяна Владимировна за такую замечательную систему.
Вчера я второй раз за время нахождения на ДД пошла на 3Д.
Меню первого дня:
1З: салат из моркови и свеклы + 1 ст. л. ЛМ+ 5 гр. кунжута + 20 гр. грецкого ореха.
2З: огурцы, помидоры черри, 20 гр. фундука.
О: 1/2 авокадо, болгарский желтый перец, огурец, помидоры черри, 30 гр. миндаля.
К вечеру я наелась овощей за день, смотреть на них уже не хотелось, а т.к. ужинать все-равно надо было, то съела:
У: огурчик, помидорку с 1 ч.л. ЛМ + 25 гр. семян подсолнуха.
За рамки рекомендованных 80-100 гр. орехов и семечек не вышла.
Итог первого дня на 3Д: -1,1 кг. (столько же, как и в первый раз). Отлично.
Сегодня фруктовый день (оторвусь на фруктах, объедаться не буду)!
Настроение отличное, самочувствие тоже!
Удачи и хороших отвесиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и хороших отвесиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-05-26 09:22:19)
Итог второго дня нахождения на 3Д -0,7 кг. Неплохо!
Сегодня 3 день.
Меню:
За 20 мин. до завтрака - 2 киви (т.к. встала позже обычного),
З: салат на основе свеклы + морковь +б/капуста + молодой кабачок + 1 ст. л. ЛМ - всего 200 гр.,
овсяная крупа, залитая с вечера холодной водой, + в СВЧ 2 мин. - 90 гр.;
О: салат: помидор, огурец, чеснок, зеленый лук, 1 ч.л.ОМ (200 гр.)
запаренная греча 80 гр. + зел. стручк. фасоль тушеная с чесноком и помидором (70 гр.) + 1 ч.л. ОМ. В обед больше съесть не смогла, некуда, ощущение, что объелась.
У: огурец, пекинка, 25 гр. семечек подсолнечника.
Ну и конечно, вода, 2 литра.
Сегодня провела первый день 3Д.Самочувствие хорошее,жор после ужина не напал.Вес обычно вечером больше,чем утром,а сегодня по нолям.Завтра фрукты-ягоды,здорово!
Девочки, отсидела 3Д! Придерживалась строго рекомендаций 3Д! Отвес - 3400 !!!
Понимаю, что большей частью водичка ушла, т. к. последнее время не очень придерживалась ДД.. Очистилась видимо очень хорошо! Это разгрузочное меню на меня действовало как мочегонное и слабительное!
Сегодня четвертый день. Решила соблюдать выход. Сегодня добавила 200 г творога..
Всем успехов!!!
Отвес - 3400
Ничего себе!!!! у меня всего 800гр был. Поздравляю)))
Отредактировано Ням-Ням (2012-05-27 21:56:56)
Ням-Ням
Спасибочки!!! Эт большей частью водичка))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д