"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сегодня второй день 3Д.За первый день ушло 800гр.(ночью пропали).Вода наверное,позволяла себе 3-4 оливки в день и облегченный соевый соус.

0

692

Добрый день Красотулечки!

Девочки, вчера не заходила, так что отчитываюсь сразу за два дня!

Вчера был второй день выхода из 3Д , отвесиков не ждала, даже думала, что привес будет,  т.к. к прежнему меню опять добавила 200 г творога, к тому же не выспалась, легла поздно, встала рано, (спала только пять часов). Но тем не менее, к моему удивлению отвес - минус 100 г! Чему рада очень! Это уж точно не водичка! ))

У меня такой настрой, что просто не хочется пока никаких других продуктов! И настроение супер!!!

Я только на этой трёхдневке для себя открытие сделала, что сырые овощи действительно очень сытные!!! Почему то всё время думала, что сырыми овощами нельзя насытиться!
К тому же думала, что нет разницы, что овощи сырые, что фрукты, считала, что у них одинаковая насыщаемость.. Но на 3Д поняла, что на овощном дне гораздо сытнее, чем на фруктовом!
Ем сейчас сырых овощей как положено, в день 800 - 1000 г и голода совершенно никакого!!! Просто удивительно! А сейчас еще и творожок добавила. Просто объедаловка!!!

Сегодня третий день выхода.. На весы вставать боялась, ждала прибавку.. На работе сутки дежурила, практически не спала!  И вот оно счастье ! Еще минус 1000 !!! Ну никак не ожидала!!! Рада очень!!!
Выход продолжаю!!! Видимо хорошо он мне пошел! Сегодня третий  день добавляю творог 200 г .. Соблюдаю всё строго, диета без солевая, может поэтому такие отвесы.. Голода нет совершенно!!! Все больше нравится питаться овощами.. Они такие сытные!!! Чего это я раньше этого не понимала! Всё пыталась побольше съесть мяска, рыбки.. Думала, что не наемся овощами.. )) Теперь буду есть побольше овощей и не думать, что с них проголодаюсь до следующего приема пищи!.. Выход буду соблюдать по всем правилам.. Завтра думаю добавить рыбку, но боюсь, что столько уже не съем! Количество творога убавлю до 100 г

Всем успехов в похудении и отличного настроения! Верьте в себя! У нас всё получится!!!

0

693

Закончился курс 3Д,еще чуток всхуднула,завтра утром подведу итог.Хочется рыбы и пожалуй завтра на ужин я ее введу в свое меню.

0

694

У меня итог 3Д минус 1кг400гр.Всем успехов!

0

695

http://s017.radikal.ru/i441/1205/64/cf546a66880d.gif Девочки, спешу поделиться как прошел вчерашний день.. Весь день бегала по делам, вечером не было сил даже заглянуть к вам отписаться..
Все по диете, но творога съела только 100 г, больше не хотелось.. Вечером только салатик... Отвесов сегодня нет! Даже 100 г плюсом!  Вобщем то, этого я и ожидала. Не могут же по 1 кг быть отвесы на выходе! ))
Вот думаю, стоит ли сегодня вводить рыбку или еще день посидеть на прежнем меню?..
[взломанный сайт]

0

696

Отчитываюсь о нахождении на 3Д (с 25 по 27 мая): за первый день ушло 1,1 кг, за второй -0,7 кг. за третий -0,3 кг. Итого: - 2,1! Ура!!!  Не думаю, что это была вода, т.к. я обычную соль сразу исключила, а морскую соль только иногда добавляю в тушеные овощи и каши из гречки и гороха ( когда давление падает слишком низко). Первый раз была на 3Д 26-28 марта, тогда ушло -1,7 кг.

0

697

девочки,подскажите , пожалуйста, завтра у меня второй день 3-х дневки- гасим ли мы ГИ фруктов орехами, семечками?

0

698

ольга липецк написал(а):

девочки,подскажите , пожалуйста, завтра у меня второй день 3-х дневки- гасим ли мы ГИ фруктов орехами, семечками?

Ольга, здравствуйте! Второй день на 3Д едим только одни фрукты, допускается фруктовый сок. Стр 346. книги "БС": "Общее количество фруктов на весь день - неограниченно. ... Если же вы плохо переносите фрукты, не наедаетесь ими, если они вызывают у вас чувство голода или дискомфорт в желудке - не мучайте себя и во второй день замените часть фруктов свежими овощами в виде салатов с добавлением орехов (семечек) в количестве 30-40 грамм на день"
Это же самое написано в первом посте на первой странице. Удачи Вам!

Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-05-30 21:07:36)

0

699

SvetlanaNolinsk написал(а):

фруктов свежими овощами в виде салатов с добавлением орехов (семечек) в количестве 30-40 грамм на день"

спасибо за ответ, но вот это меня и смутило- в овощной салат, если его вводим или вместе с фруктами на целый день 30-40 гр.?

0

700

ольга липецк написал(а):

это меня и смутило- в овощной салат, если его вводим или вместе с фруктами на целый день 30-40 гр.?

Как я понимаю, прочитав книгу и эту тему: если во второй день вы едите салат и фрукты, то орешки добавляются к фруктам (как в обычный день мы их добавляем) 30-40 гр. на весь день. Т.е. посчитайте, сколько у вас будет приемов пищи только одними фруктами и разделите 30-40 гр. орешков на это количество приемов пищи, и ешьте их только с фруктами.

0

701

Татьяна Малахова написал(а):

......., не надо исправлять первоисточник. 30-40 граммов на день орехов в том случае, если фруктовый день дополняется овощами и орехами.

посчитайте, сколько у вас будет приемов пищи только одними фруктами и разделите 30-40 гр. орешков на это количество приемов пищи, и ешьте их только с фруктами.

Внимательно читайте сообщения по теме!

0

702

Всем добрый вечер! Поскольку уже больше месяца мой вес практически стоит, моей последней надежной остается 3Д. Может хоть это сдвинет меня с мертвой точки. В противном случае просто не знаю что мне делать... Буду очень признательна , если вы покритикуете мое меню первого дня. Спасибо.                                                                                                              http://www.diets.ru/data/dp/2012/0531/498888.png?rnd=1653

0

703

tkm
Сегодня заканчиваю 3Д,ваше меню по-моему в порядке,только орехов рекомендуют 80 г на день...

0

704

Алимджан написал(а):

Внимательно читайте сообщения по теме!

И что я неправильно ответила? Я всегда внимательно читаю сообщение, прежде чем на него отвечать!!!

0

705

Четвертый день выхода из 3Д .. После добавления творога, в первый день отвес - 100 г, во второй минус 1 кг, в третий +100 г..
Рыбу сегодня решила не вводить.. Посмотрю что завтра покажут весы! Творога опять съела только 100 г...

Всем успехов!

Отредактировано Дарьюшка (2012-05-30 22:38:01)

0

706

И что я неправильно ответила? Я всегда внимательно читаю сообщение, прежде чем на него отвечать!!!

Цитата последний абзац страницы 346

Если же вы плохо переносите фрукты, не наедаетесь ими, если они вызывают у вас чувство голода или дискомфорт в желудке — не мучайте себя и во второй день замените часть фруктов свежими овощами в виде салата с добавлением орехов (семечек) в количестве 30-40 граммов на день. Однако имейте в виду, что очистительные (но не «похудательные») свойства курса при этом существенно снизятся.

0

707

После первого дня выхода из 3Д отвес еще 600гр.Ввела рыбу на ужин.Сегодня повторю.

0

708

Вчера был первый день на 3Д, менюшка:
З   8-20   салат (морковь + тыква + грец. орехи + ОМ).
О 11-20  в обед съела 2 салата 1 (морковь,кабачок,грец.орех,ОМ) +
             2 (огурец,помидор,авокадо,укроп,салат,черемша,лим.сок,перец,ОМ).
П 15-00  в полдник съела 1 помидорку, больше ничего не хотелось.
У 19-00  салат (морковь + кабачок + грец.орех + ЛМ).
Воды 2,0 литра.
Грецких орехов за день - 100г.
На весах сегодня -1,4   
УРА!

Отредактировано Маринона (2012-05-31 09:24:15)

0

709

Маринона написал(а):

На весах сегодня -1,4   
УРА!

Поздравляю!

0

710

Здравствуйте хорошие мои!
Сегодня пятый день выхода из 3Д. Кроме творога ничего не вводила.
Даже и не знаю что теперь думать об этом продукте, как он действует на моё похудение....
[взломанный сайт]
Хотелось бы получить совет от Татьяны Владимировны, ну если она конечно увидит моё сообщение или от опытных форумчан..

Хочется уже ввести рыбку, но не могу понять как действует на мой организм творог...
После первого дня его введения было минус 100 г, после второго минус 1 кг, а после третьего + 100 г, и сегодня опять + 100 г...

0

711

Первый день прошел очень спокойно и без проблем. Единственно, мне не удалось поглотить все, что запланировала. Уже после достаточно обильного ланча я поняла, что на полноценный обед я просто не способна и ограничилась маленьким огурчиком и помидорчиком с 1ч.л. кунжутного масла. Была вполне сыта. Ужин был полным.   Завтра  фрукты. Клубника-500гр,черешня-500гр,абрикосы-400гр, груши и киви.  Постараюсь обойтись без орехов, хочется большего эффекта.  Посмотрим что из этого получиться. Ждем-с.

Отредактировано tkm (2012-05-31 23:48:04)

+1

712

Доброго утречка всем!
Сегодня шестой день выхода из 3Д.
Ждала сегодня отвесика, но т.к. не выспалась, легла поздно, встала очень рано (спала всего 4,5 часа), отвесика нет.. Но радует, что и привеса нет!
Очень жаль, что так никто и не откликнулся из сторожилов..  :(  Хотелось бы услышать их мнение, совет..
Сегодня ввожу рыбку - скумбрию! [взломанный сайт]
Всем девочкам сидящим на 3Д успехов, хорошего настроения и отвесиков!

Отредактировано Дарьюшка (2012-06-01 06:56:39)

+1

713

Дарьюшка
В "Основах" все предельно ясно описано: 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д
Каких еще советов вы ждете? Этот курс направлен скорее на очищение, чем на стимулирование отвесов!

0

714

Сегодня фруктовый день, чувства голода нет, энергия есть, съела меньше чем запланировала и добавила 12 гр миндаля. Результат вчерашнего дня скромненький-200гр. Ну и ладно, хоть самочувствие нормальное и за это спасибо. Завтра 3-й день    http://www.diets.ru/data/dp/2012/0602/498888.png?rnd=6854

0

715

tkm написал(а):

Сегодня фруктовый день... и добавила 12 гр миндаля.

Орехи в день фруктов не едим совсем, почитайте об этом  в книге на с.346. Орехи можно только в салате с овощами во фруктовый день, если не наедаетесь фруктами. Удачи и хорошей очистки!

Отредактировано larisa-9 (2012-06-01 21:25:56)

0

716

Отчитываюсь по 3Д.
Первый день  - овощной. Ела салаты с тем количеством орехов,  авокадо и ОМ, которое указано в книге. Была сыта и довольна. Вечером есть абсолютно не хотелось. Легко выдержала перерыв ночной. Итог: 1,1 кг отвеса.
Сегодня второй день - фруктовый. Фрукты ем 5 раз в день, порции примерно по 300 грамм, больше нэ лэзэ....Пока сыта и довольна, потому что фрукты о-о-о-чень люблю)))). Воду пью примерно литра 2-2,5. Посмотрим, что будет дальше. Конечно главное сейчас не отвесы, а чистка организма. Думаю, что процесс идёт. У меня так было через месяц нахождения на ДД. Вдруг открылся насморк, ровно 2 дня шла из меня эта слизь, а потом резко закончилось всё. Сейчас ситуация повторяется, но гораздо тише. Может и правда чистка наблюдается? А, девчонки?

Заканчивается второй день 3Д, фруктовый. Кушала яблоки, киви, апельсины и груши, примерно 250-300 гр на один прием, всего 5 приемов пищи. Последний в 18.00.  Даже не ожидала, что будет так комфортно)))) Мясо и рыбу пока не хочу. Соскучилась по кашке. Завтра с удовольствием, надеюсь, буду кушать. Долго думать не стала, не стала ничего нового придумывать, всё делаю по книге со стр.345.

Третий день на 3Д прошел тоже гладенько. Кушала по меню из книги, не отступая. Итог минус 2,5 кг. Ощущения по дням : первый день - на УРА, второй день - отлично, третий день - бурлило в животе. Слабости не было, но мерзла немного. Может ещё погода виновата, у нас прохладно было. В целом я довольна. Буду практиковать раз в месяц, полтора.
На АЦ пока боюсь. Я работаю...как самочувствие  скажется на работе? Не знаю... Так что подожду.
В четвертый день кушала, как и третий, но вечером уменьшила порцию салата и добавила 100 гр. рыбы.

0

717

Доброе всем утречко!

Svetilnik 777 написал(а):

Дарьюшка
В "Основах" все предельно ясно описано: 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д
Каких еще советов вы ждете? Этот курс направлен скорее на очищение, чем на стимулирование отвесов!

Svetilnik 777
Спасибо, что откликнулись! С тем, как проводить 3Д и выход из него мне всё ясно! Имею привычку всё внимательно читать! Я просила совет в другом..
Я писала:

Дарьюшка написал(а):

Хочется уже ввести рыбку, но не могу понять как действует на мой организм творог...
После первого дня его введения было минус 100 г, после второго минус 1 кг, а после третьего + 100 г, и сегодня опять + 100 г...

Последние дни был хоть небольшой, но привес, а в итоге за все дни выхода всё равно я в минусе..  Мне не понятно как на меня действует творог..

После последнего пятого дня ни отвесов, ни привесов - по нулям..
Вот я и просила совета стоит ли вводить рыбу или еще подождать...

Но не дождавшись совета, вчера ввела рыбу. Сегодня минус 500! Продолжаю выход...

Отредактировано Дарьюшка (2012-06-02 13:17:59)

0

718

swallow написал(а):

Может и правда чистка наблюдается? А, девчонки?

думаете, я лукавила, когда назвала курс очистительным?

Дарьюшка написал(а):

Мне не понятно как на меня действует творог..

Вы думаете, что кому-то из прочитавших Ваши посты станет понятно, как на Вас действует творог? Поставьте себя на место читателя и попробуйте ответить...

Дарьюшка написал(а):

не дождавшись совета, вчера ввела рыбу. Сегодня минус 500!

Наконец-то!
Вообще-то это экстремизм: 5 дней после 3Д сидеть на твороге. Но это Ваше право, Ваши наблюдения за собой и Ваши же выводы. Тут никто не сможет помочь советом, только собственный анализ собственных же ощущений.

0

719

Татьяна Владимировна, спасибо, что ответили!

Вообще-то это экстремизм: 5 дней после 3Д сидеть на твороге

А разве не так написано о выходе на первой странице этой темы?...

Инабелька написал(а):

В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней, внимательно наблюдая за реакцией организма и собственным весом. Лучше всего, если вы будете ежедневно записывать вес и свои ощущения в дневник. Если динамика вас устраивает, на 4-7 день добавьте еще один продукт – допустим, порцию рыбы...
Почему я предлагаю выдерживать интервал не менее 3 дней после введения нового продукта? Дело в том, что биохимические процессы в организме происходят не в одно мгновение: цикл формирования жировых запасов из поступающей пищи занимает около 3 суток. То есть именно на четвертый день, но не раньше, вы можете сделать объективный вывод о влиянии того или иного продукта на количество жира в теле..
Предлагаемая мной схема хоть и довольно медленна, но гораздо более гуманна, причем математически точна и позволяет застраховаться от неприятных сюрпризов на весах.

Или я что то не так понимаю?...

Вы думаете, что кому-то из прочитавших Ваши посты станет понятно, как на Вас действует творог? Поставьте себя на место читателя и попробуйте ответить...

Я лишь хотела понять что мне делать дальше при таком непонятном реагировании моего организма на творог:

Дарьюшка написал(а):

В рекомендациях написано:

Инабелька написал(а):

Если вес продолжает снижаться.., можно продолжить эксперимент...  Если обнаружится нежелательная динамика веса.., изымите продукт,  введенный последним, то есть сделайте «шаг назад».

Вот я и не знала что делать.. Было бы понятно, если бы вес стабильно после введения творога шел вниз - значит этот продукт мне подходит для снижения веса.
Или если бы каждый день была прибавка веса - значит не подходит!
А тут совсем не понятно! Первый день - 100 г, вотрой - 1кг! Третий +100 г, четвертый опять + 100 г... Два последних дня шли плюсом. Вот и спрашивала совета как поступить в этом случае. Стоит ли вводить рыбу или продолжать эксперементы с творогом, или, как советуется сделать "шаг назад"...

Вот об этом я и писала... 

Отредактировано Дарьюшка (2012-06-02 13:06:28)

0

720

Дарьюшка написал(а):

В первый день «выхода» введите в рацион....

Вы обратили внимание на название статьи? "Найти "свою" диету". То есть это не выход из 3Д, а поиск наиболее рациональных компонентов для Вас в плане дальнейшего питания. И кроме Вас, никто не сможет их найти. Творог приведен в качестве примера, а не рекомендации по выходу из 3Д. Вместо творога могут быть мясо, рыба, яйца и т.д. И на этом фоне Ваш вопрос: а можно ли мне добавить рыбу? всех ввел в недоумение.
Далее. Вы пишете

Дарьюшка написал(а):

Третий +100 г, четвертый опять + 100 г...

Истинное влияние любого продукта на Ваш вес можно определить только на 3-й день - читаем матчасть. Судя по динамике, как раз с третьего дня пошла прибавка веса. То ли это случайность, то ли закономерность влияния творога - никто за Вас не вычислит.
И последнее - про выход из 3Д. В другой теме я уже отвечала: не усложняйте, после 3-дневной разгрузки переходить на обычное ДД-питание можно сразу. Если же начали свой личный эксперимент в плане поиска "своей" диеты - Вам придется это делать самостоятельно: никто не знает особенностей реагирования Вашего организма на те или иные продукты. Искать и находить их можете только Вы.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д