Татьяна Владимировна, спасибо за ответ!
Вы обратили внимание на название статьи? "Найти "свою" диету".
Еще раз просмотрела первую страницу темы.. Простите, а где это написано?..
Цитирую что нашла:
Что касается выхода из 3Д - возможны разные варианты. Самым грамотным и отвечающим целям обретения стройности будет вот такой.
Можно взять за основу питания меню третьего дня и постепенно - по одному - прибавлять к нему другие продукты, которые на время курса были исключены.
В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней
Творог приведен в качестве примера, а не рекомендации по выходу из 3Д. Вместо творога могут быть мясо, рыба, яйца и т.д.
Ну это мне понятно! )) Творог я выбрала потому что люблю его!.. И те примеры мне как раз были по душе!.. В том числе и второй продукт, который приводится в качестве примера - рыбка!
Ваш вопрос: а можно ли мне добавить рыбу? всех ввел в недоумение.
Говоря, "можно ли мне ввести рыбу", я имела в виду, можно ли мне ввести второй продукт - рыбу, при такой реакции организма на творог... Возможно я пишу непонятно или то, что я пишу читают не внимательно, не учитывая контекста...
не усложняйте, после 3-дневной разгрузки переходить на обычное ДД-питание можно сразу. Если же начали свой личный эксперимент в плане поиска "своей" диеты - Вам придется это делать самостоятельно: никто не знает особенностей реагирования Вашего организма на те или иные продукты. Искать и находить их можете только Вы.
После 3Д разгрузки я пытаюсь правильно соблюсти выход, как написано на первой странице этой темы. А попутно определить какие продукты как на меня действуют..
Но, всё же надеялась, что в каких то непонятных ситуациях, можно получить какой то совет от более грамотных в этом отношении людей...
Спасибо Вам за проявленное внимание и уделенное мне время!
Отредактировано Дарьюшка (2012-06-02 14:08:53)