"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Татьяна Владимировна, спасибо за ответ!

Татьяна Малахова написал(а):

Вы обратили внимание на название статьи? "Найти "свою" диету".

Еще раз просмотрела первую страницу темы.. Простите, а где это написано?..
Цитирую что нашла:

Инабелька написал(а):

Что касается выхода из 3Д - возможны разные варианты. Самым грамотным и отвечающим целям обретения стройности будет вот такой.
Можно взять за основу питания меню третьего дня и постепенно - по одному - прибавлять к нему другие продукты, которые на время курса были исключены.
В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней

Творог приведен в качестве примера, а не рекомендации по выходу из 3Д. Вместо творога могут быть мясо, рыба, яйца и т.д.

Ну это мне понятно! )) Творог я выбрала потому что люблю его!.. И те примеры мне как раз были по душе!.. В том числе и второй продукт, который приводится в качестве примера - рыбка!

Ваш вопрос: а можно ли мне добавить рыбу? всех ввел в недоумение.

Говоря, "можно ли мне ввести рыбу", я имела в виду, можно ли мне ввести второй продукт - рыбу, при такой реакции организма на творог... Возможно я пишу непонятно или то, что я пишу читают не внимательно, не учитывая контекста...

не усложняйте, после 3-дневной разгрузки переходить на обычное ДД-питание можно сразу. Если же начали свой личный эксперимент в плане поиска "своей" диеты - Вам придется это делать самостоятельно: никто не знает особенностей реагирования Вашего организма на те или иные продукты. Искать и находить их можете только Вы.

После 3Д разгрузки я пытаюсь правильно соблюсти выход, как написано на первой странице этой темы. А попутно определить какие продукты как на меня действуют..
Но, всё же надеялась, что в каких то непонятных ситуациях, можно получить какой то совет от более грамотных в этом отношении людей...

Спасибо Вам за проявленное внимание и уделенное мне время!

Отредактировано Дарьюшка (2012-06-02 14:08:53)

0

722

Дарьюшка написал(а):

Простите, а где это написано?..

Вот здесь http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/article/dieta.html
Обратите внимание, эта тема была не мной открыта, и не имею физической возможности фильтровать все слова, что пишутся на форуме. Тем более когда они в принципе ничему не противоречат.
И всё-таки обращаю внимание всех без исключения: только на моем сайте (а не на форуме) авторская информация преподнесена в первозданном виде, там исключены искажения.

Дарьюшка написал(а):

в каких то непонятных ситуациях, можно получить какой то совет от более грамотных в этом отношении людей...

Ну вот мы и пришли к тому, что изначально было понятно: никто не рискнул дать "грамотный совет" по индивидуальным особенностям. И в общем-то это правильно.
Всё у Вас нормально, не огорчайтесь. Отвесы не могут идти "по линеечке", главное, чтобы тренд был понижательным. А как раз это мы и видим. Удачи!

0

723

У меня приятная неожиданность за фруктовый день,несмотря на орехи потеряла 1кг, я прямо в замешательстве, таких "рекордов" у меня еще не было. Посмотрим что будет дальше. С завтрашнего дня к моему традиционному меню добавляю 200 гр обезжиренного творога. Посмотрим, что получиться на сей раз.

0

724

Татьяна Малахова

Татьяна Владимировна, спасибо большое! Прочитала статью, практически там тоже самое (кроме вступления), что и здесь на первой страничке ..
Так что думаю, что я всё правильно делаю..

Ну вот мы и пришли к тому, что изначально было понятно: никто не рискнул дать "грамотный совет" по индивидуальным особенностям.

Вот я ререшила чисто интуитивно действовать.. )) Но, все равно хотелось бы, чтобы хоть кто то поддержал, ободрил...

Всё у Вас нормально, не огорчайтесь. Отвесы не могут идти "по линеечке", главное, чтобы тренд был понижательным. А как раз это мы и видим. Удачи!

Спасибо, Татьяна Владимировна, солнышко наше! Пожалуйста, не оставляйте меня!  Вдруг мне еще понадобится ваш совет...))  А то я в этой теме себя просто какой то одиночкой почувствовала.. Пишу всё подробно, прошу о помощи или хотя бы поддержке, а все молчат.. ((

Отвесами я довольна! За три дня разгрузки и шесть дней выхода минус 4 800! Понимаю, что вначале водичка ушла, но все равно очень довольна результатом!
Выход буду продолжать как написано и искать "свои" продукты.. Рыбка, кажется мне тоже хорошо идет! )) Посмотрим что покажут весы завтра...

Девочки, кто здесь сидит, успехов вам!

Отредактировано Дарьюшка (2012-06-02 20:53:32)

0

725

Всем доброго денёчка!
Сегодня без отвесиков, но и минуса нет!

Подвожу итог:
За 3Д разгрузки сбросила - 3 400 и за неделю выхода ещё - 1 400. Итого 4 800 ! Очень довольна! Чувство голода совсем не испытывала! Очень наедалась овощными салатиками! Чувствую себя замечательно! Выход продолжаю!
Сегодня восьмой день. Третий день, как ввела второй продукт - рыбку.

0

726

Всем доброго дня и с праздником Святой Троицы!
Сегодня второй день на ЗД.Вчера овощи + орешки  с семечками. Вкусно,сытно.!настроение и самочувствие отличное! Сегодня фрукты-ммм...))) Люблю!!так что полёт нормальный))Отвесик -700))Но главное-легкость в теле и энергия зашкаливает

0

727

Результат 3-х дней 3Д составил 1 кг, это лучше, чем ничего, но все же очень скромно. Я, конечно, понимаю, что эта система направлена на очищение, но так хочется каких-то более ощутимых результатов. Все-таки 6,5 кг за 62 дня, на мой взгляд, это  не тот итог который бы радовал. Очень хотелось бы надеяться, что 3Д, все-таки даст толчок к ускорению процесса https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

Отредактировано tkm (2012-06-03 21:29:47)

0

728

tkm
Поздравляю! Не расстраивайтесь, что результат не большой, зато это точно жир ушел! А кг жира это ооочень много!!! Нужно хорошо постараться, чтобы его согнать! Сколько лет мы копили этот жир, а теперь хотим чтобы это все за два месяца ушло! Терпение и еще раз терпение! По чуть чуть, но вперед! И ни шагу назад!!! Можно еще и на выходе из 3Д потерять кг , а хорошо пойдет, так и больше! ))
И ещё, медленное, но стабильное похудение, как у вас, это самое правильное! Больше вероятности, что потерянное уже никогда не вернется!!! Как говорится, медленно, но верно!
Успехов в дальнейшем похудении!!!

ЕленаЕ с хорошим отвесиком!!!

0

729

Дарьюшка написал(а):

tkm
Поздравляю! Не расстраивайтесь, что результат не большой, зато это точно жир ушел! А кг жира это ооочень много!!! Нужно хорошо постараться, чтобы его согнать! Сколько лет мы копили этот жир, а теперь хотим чтобы это все за два месяца ушло! Терпение и еще раз терпение! По чуть чуть, но вперед! И ни шагу назад!!! Можно еще и на выходе из 3Д потерять кг , а хорошо пойдет, так и больше! ))
И ещё, медленное, но стабильное похудение, как у вас, это самое правильное! Больше вероятности, что потерянное уже никогда не вернется!!! Как говорится, медленно, но верно!
Успехов в дальнейшем похудении!!!

ЕленаЕ с хорошим отвесиком!!!

Большое спасибо Вам за поддержку, как Вы знаете "доброе слово и...." Особенно, когда руки опускаются.

0

730

tkm написал(а):

руки опускаются..

Как опускаются?.. Вот так?... http://s019.radikal.ru/i607/1206/e5/97aaffdb9ae9.jpg
Или может так?...
http://s019.radikal.ru/i618/1206/46/5b6fdc3f74b6.jpg
А может так?..
http://s019.radikal.ru/i612/1206/a9/081cabdb0346.jpg

Ну как, настроение поднялось?... Улыбнись!!! http://s019.radikal.ru/i610/1206/7b/1b3864edafb9.jpg

+1

731

Всем доброе утро!У меня выход из 3Д не получился,на второй день вечером очень хотелось подмести все что в холодильнике,но ограничилась двойной порцией рыбы и утром был + на весах.После такого аппетита перешла на обычное ДД,в обед и на ужин ем рыбу,почему то мяса совсем не хочется.Снова пошли отвесики по 100гр.Решила,что после второго 3Д сразу буду переходить на ДД.

0

732

tkm написал(а):

Все-таки 6,5 кг за 62 дня, на мой взгляд, это  не тот итог который бы радовал.

Возможно вы что то делаете не правильно,но для 3Д -1 кг очень хороший результат.Не спешите быстро худеть,быстро не значит хорошо.Ваши все органы должны успевать приспосабливаться к новым объемам,Наш организм очень сложная машина и как ему тяжело работать на лишний вес так ему тяжело и работать при резком похудении.-3,4 кг в месяц больше не надо-это даже опасно для здоровья(мое личное мнение)У меня муж худел очень быстро и начались головокружения,я остановила ему этот процесс добавив жиры раст и белок.Месяц он держал вес все пришло в норму и сейчас снова по тихонько стройнеем. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif

0

733

С 30 мая по 1 июня прошла 3Д, результат -1600. Прохожу 3Д второй раз, первый раз отвес был больше!

0

734

Дарьюшка, ваши киски меня вдохновили и наутро второго дня выхода из 3Д я, встав на весы обнаружила, что 700 гр куда-то убежали. Так что, расправляем плечи, ровно держим спину и с уверенностью смотрим в будущее.

Отредактировано tkm (2012-06-04 11:56:16)

0

735

Всем привет!))) Отчитываюсь. Сегодня третий день на ЗД. Вчера были фрукты. Первую половину дня есть хотелось каждые 2 часа.Но всё делала прямо по инструкции (по книге,т.е.). К вечеру аппетит ушёл, после 18.00 даже  ни разу и не вспомнила о еде. Утром опять отвесик -минус 1,3 кг!!Итого в минусе 2 кг. Сегодня самочувствие отличное!настроение прекрасное!!!))) Но соскучилась по рыбке, курочке,хотя до ЗД уже совсем не хотелось ни того, ни другого. Наелась фруктов от души)))) Завтра вечером добавлю рыбку))

0

736

Елена58 написал(а):

Возможно вы что то делаете не правильно,но для 3Д -1 кг очень хороший результат.Не спешите быстро худеть,быстро не значит хорошо.Ваши все органы должны успевать приспосабливаться к новым объемам,Наш организм очень сложная машина и как ему тяжело работать на лишний вес так ему тяжело и работать при резком похудении.-3,4 кг в месяц больше не надо-это даже опасно для здоровья(мое личное мнение)У меня муж худел очень быстро и начались головокружения,я остановила ему этот процесс добавив жиры раст и белок.Месяц он держал вес все пришло в норму и сейчас снова по тихонько стройнеем.

Спасибо за поддержку и с прошедшим Днем Ангела!

Отредактировано tkm (2012-06-04 19:18:00)

0

737

Доброе утро, Красоточки!
Забежала на минутку сообщить как дела. Спешу на работу...
Вчера совсем времени не было зайти. Так что отчитываюсь сразу за два дня. Вес стоит на месте, но сегодня опять спала мало, встала рано.. Настроение замечательное! Сегодня ввожу третий продукт - курочку!
[взломанный сайт]

tkm написал(а):

Дарьюшка, ваши киски меня вдохновили и наутро второго дня выхода из 3Д я, встав на весы обнаружила, что 700 гр куда-то убежали

Ну, вот видишь! Главное настрой!!! ))

Всем Успехов и хорошего настроения!

0

738

tkm написал(а):

Все-таки 6,5 кг за 62 дня, на мой взгляд, это  не тот итог который бы радовал.

Вы меня извините, но промолчать не могу. Из текста следует, что потеря 6,5 кг за 2 месяца скорее огорчает, чем радует?
Приятнее было бы продолжать копить лишний жир?
Если без мучений и голода нормализуется здоровье и уходит жир (в среднем по 100 г в день, то есть отваливается по полпачки сливочного масла) - мне кажется, есть чему радоваться.
Это же не спринтерские гонки, а возвращение себе своего тела и своего здоровья. То есть вектор набора веса повернулся в противоположную сторону, и это само по себе - повод радоваться. Или нет?

+1

739

tkm написал(а):

эта система направлена на очищение, но так хочется каких-то более ощутимых результатов. Все-таки 6,5 кг за 62 дня, на мой взгляд, это  не тот итог который бы радовал

Ну почему же так грустно? Просто для вашего организма комфортно вот так избавляться от лишнего веса, и не надо ему быстрее. А что касается системы, то очищение конечно присутствует, но я назвала бы ее скорее возвратом к первозданному состоянию, когда все внутри работало как часы.
у вас все хорошо, верьте в это и все получится!

0

740

Доброе утречко!
У меня сегодня + 100 г . Не хочется это связывать с добавлением курочки... Думаю, что скорее это от того, что опять была бессонная ночь (работала).
Всем хороших отвесиков и отличного настроения!

0

741

Вы меня извините, но промолчать не могу. Из текста следует, что потеря 6,5 кг за 2 месяца скорее огорчает, чем радует?
Приятнее было бы продолжать копить лишний жир?
Если без мучений и голода нормализуется здоровье и уходит жир (в среднем по 100 г в день, то есть отваливается по полпачки сливочного масла) - мне кажется, есть чему радоваться.
Это же не спринтерские гонки, а возвращение себе своего тела и своего здоровья. То есть вектор набора веса повернулся в противоположную сторону, и это само по себе - повод радоваться. Или нет?

Татьяна Владимировна, большое спасибо за отклик и за то, что Вы  меня немного пожурили, это полезно.

Отредактировано tkm (2012-06-06 12:26:58)

0

742

Отчитываюсь за третий день(творожный) выхода из 3Д. День был суетный,  вовремя забыла поужинать, есть не хотелось, и когда вспомнила было уже поздно и  решила компенсировать водой. Потери за сутки еще 600 гр https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif Решила на твороге посидеть еще денечек, а потом, наверное, перейду на рыбку https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

Отредактировано tkm (2012-06-06 12:33:28)

0

743

tkm написал(а):

Потери за сутки еще 600 гр https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

Ух ты, как отвесики то у тебя на выходе пошли!  http://s019.radikal.ru/i640/1206/78/362ef1373081.gif

0

744

Дарьюшка написал(а):

Ух ты, как отвесики то у тебя на выходе пошли!

Спасибо, Дарьюшка за поддержку. Сама не верю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif , может быть действительно открылась новая страница? Будем надеяться на лучшее!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

745

Девочки, хорошие мои http://s019.radikal.ru/i641/1206/5a/857d5191cbde.gif
У меня сегодня радость! Отвесик 500 г !!!
Сегодня 12-тый день выхода из 3Д .
Всего за 3Д и 11 дней выхода потеряла 5 200 !!! (вес выкладываю на графике).
Ем салатики, кашку, творог, рыбку, курочку... Так что можно сказать, что это и не выход уже! ))) Но буду постепенно вводить остальные продукты (как написано), чтобы знать как они действуют на моё похудение и найти свою диету, при соблюдении принципов системы питания Т. Малаховой .
Настроение замечательное! Самочувствие тоже! Чего и вам всем желаю!

Отредактировано Дарьюшка (2012-06-07 09:07:03)

0

746

Дарьюшка написал(а):

У меня сегодня радость! Отвесик 500 г !!!
Сегодня 12-тый день выхода из 3Д .
Всего за 3Д и 11 дней выхода потеряла 5 200 !!! (вес выкладываю на графике).
Ем салатики, кашку, творог, рыбку, курочку... Так что можно сказать, что это и не выход уже! ))) Но буду постепенно вводить остальные продукты (как написано), чтобы знать как они действуют на моё похудение и найти свою диету, при соблюдении принципов системы питания Т. Малаховой .
Настроение замечательное! Самочувствие тоже! Чего и вам всем желаю!

Дарьюшка,  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Вы меня вдохновили! Завтра же на ДД. Мужу и семье вареники с клубникой и вишнями, а мне салаты, салаты и побольше!
Берете меня в свою компанию?

0

747

http://s019.radikal.ru/i644/1206/11/c873b325cbd4.gif

Девочки, сегодня ещё минус 300 г !!! Так приятненько! ))
Утром ввела еще один продукт - сухофрукты (курагу и чернослив) в кашку!
Всем хороших отвесиков и отличного настрония!

Кучканова Света

Кучканова Света написал(а):

Дарьюшка,  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Вы меня вдохновили! Завтра же на ДД. Мужу и семье вареники с клубникой и вишнями, а мне салаты, салаты и побольше!
Берете меня в свою компанию?

Спасибо! Конечно берем! Присоединяйся! Рада, что мой пример вдохновил тебя.. Для того мы тут и делимся своими результатами!
Успехов тебе!
И вам всем, хорошие мои!

0

748

Добрый день, похудельцы! Сочинила менюшку на 1й день ЗД, если что не так - поправьте.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0609/472992.png?rnd=2638

Отредактировано Кучканова Света (2012-06-08 14:09:13)

0

749

Дарьюшка радуюсь за тебя, такие результаты!!! Скромно пытаюсь подражать. За 2 "куриных"  дня - отвес 300 гр. Завтра у приятельницы  День рождения ( на даче), упиралась как могла,но мои аргументы не возымели действия, придется поехать. Ну уж не знаю, чем все это для меня кончится. А послезавтра начинается пост ( но рыбку можно)....

Отредактировано tkm (2012-06-09 13:02:07)

0

750

Добрый день, всем ДД-шницам. Я тоже с сегодняшнего дня на 3Д. Перечитала внимательно всю главу об этом. Сначала хотела пойти на АЦ, но поняла, что пока не готова в плане потребления некоторых продуктов, потребление мяса, например. А на ЗД меня сподвиг мой застоявшийся на месте вес. Он стоит у меня на этой отметке уже больше месяца. Поначалу я просто кайфовала от этой цифирки. Потом привыкала к своему новому состоянию. Потом вес стал скакать вверх-вниз (какие-то качели). А теперь я его стала целенаправленно подвигать вниз, воспользовавшись убывающей луной - мне так легче. Подготовку к этому начала вчера во второй половине дня, отказавшись от рыбы на ужин. Заменила ее овощами свежими. Утром такая легкость в области живота! Аж самой хорошо!
Утром натощак стакан воды. Хотя всегда я пью утром 2 ст. воды - я водохлеб. Через 20минут стакан сока из кабачка. Он хорошо притупляет желание кушать. И потом через 20 минут овощи (огурец, помидор, салат "Айсберг"). Сегодняшний день для меня прекрасен, потому что я овощи обожаю, чего не скажешь о фруктах. К ним я слегка равнодушна. Конечно, если это не киви или клубника. Вот их я ем чрезмерно.
У меня аппетит разыгрывается во второй половине дня, хоть скотч наклеивай на рот. И хотя ем всегда маленькими порциями, но в башке моей так и роятся мыслишки провокационные. Тогда даю себе команду:"Фу!"
Итак, девушки я с вами с сегодняшнего дня. Принимайте!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д