"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем доброе утро и чудесного денёчка!
У меня сегодня отвесиков нет.. Устаканивается, наверное, скинутое! ))
На завтрак, как всегда тертая мелко морковка и свекла + МЛ . Каша овсяная (сухой крупы 40 г) + гр 50 творога в кашку и + землянички горсточка!  Добавила сегодня к завтраку еще брынзу домашнюю (не соленую).. Съела кусочек, гр 40 примерно..  Вкусно! Мммм.... ))

Девочки, как у вас дела?..

Кучканова Света
Прокоментировать твое меню уже опоздала.. Но вроде все правильно! Как успехи?..

tkm
Спасибо!

tkm написал(а):

Скромно пытаюсь подражать. За 2 "куриных"  дня - отвес 300 гр.

Отвесик отличный! Поздравляю!!!

tkm написал(а):

Завтра у приятельницы  День рождения ( на даче)

Надеюсь, ты была Умничкой и кушала то, что можно.. ))
Роза Львовна
Рады пополнению!

Роза Львовна написал(а):

У меня аппетит разыгрывается во второй половине дня, хоть скотч наклеивай на рот. И хотя ем всегда маленькими порциями, но в башке моей так и роятся мыслишки провокационные. Тогда даю себе команду:"Фу!"

Ну так если аппетит разыгрывается кушайте!!! В овощах ограничений нет! А они очень сытные!!! Это я только здесь поняла! Тем более, пишете, что любите их.. Зачем себе рот то заклеивать и ограничивать себя, питаясь маленькими порциями?..
Ешьте сколько хотите!!! Я вообще не голодаю! И уже давно заметила, что чем больше мы едим, тем больше отвесики!!! Это потому, что организм понимает, что его кормят до сыта и ни в чем полезном не ограничивают, вот он и отдает щедро не нужные излишки! А если мы себя ограничиваем, то наш организм всё старается в прок отложить!!! Поэтому и вес стоит или отвесики мизерные... Кушайте досыта! Но то, что можно!!!
Я даже на 3Д ни одного дня не испытывала вообще чувства голода!!! Кушала без ограничений, столько, сколько хотела. А если нет голода, то и настроение отличное!!! И худеть дальше хочется! А не ждать, когда же это закончится...
Теперь это наш образ жизни! И от того, что мы едим мы должны научиться получать удовольствие! И ни в коем случае не заклеивать себе рот... Ну если только перед "вредными" продуктами.. ))
Успехов!!!

+1

752

На 3д второй день. На фруктиках немного голодно, вчера на овощах с маслицем и орехами было комфортно. Но ничего, прорвемся!

0

753

И у меня второй день сегодня. Фрукты! И мечтаю о завтрашнем дне! Вот лягу, посплю, и он наступит. А сегодня отвесик 300г. Вообще-то скоро линеечку поменяю и думаю надолго.

0

754

Роза Львовна написал(а):

А сегодня отвесик 300г. Вообще-то скоро линеечку поменяю и думаю надолго.

Поздравляю! Конечно, придется менять линеечку. Удачи!

0

755

chernomor_tatyana написал(а):

На 3д второй день. На фруктиках немного голодно,  Но ничего, прорвемся!

Всё будет отлично. У вас всё получится! Успехов! И хороших отвесов. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

756

У меня мама сегодня третий день на ЗД. Результат-минус 2600. Довольнаяяяяя! 8-)

0

757

Всем привет! Отчитываюсь за 2 дня на ЗД
1й день - на овощах прошел нормально. Ела 3 раза салаты, 4 раза не смогла - было некогда, огород полола.
2й день - на фруктах. Завтрак - черешни, обед - черешни, ужин - клубника. В общей сложности около 1 кг фруктов. Пить почти не хотелось, пила через силу. И еще я поняла, что я не фруктоежка, а плодожорка! Кушать "как положено" времени опять не хватало. Дел за неделю накапливается столько, что - мама не горюй.
Слава Богу сегодня понедельник - на работе как-то лучше получается с режимом питания. Итак сегодня: завтрак салат (капуста, огурец, помидор, перец сл., СЛ, ОМ); обед салат (огурец, помидор, прец сл., капусты чуть-чуть, СЛ, ЛМ). На ужин еще не придумала что буду есть, хочу тушеных кабачков с баклажанами, луком, перцем и томатом, но сначала салатик, сочиню что - нибудь со шпинатом.
И за первых два дня привес 400гр. Надеюсь это все таки клетчатка, которая через денек уйдет.

Отредактировано Кучканова Света (2012-06-11 09:11:54)

0

758

Кучканова Света написал(а):

Итак сегодня: завтрак салат (капуста, огурец, помидор, перец сл., СЛ, ОМ);

– завтрак ― овощной салат (не менее 200 г, с использованием сырой свеклы, к которой добавить сырую морковь, свежую капусту, сырые молодые кабачки и любые другие овощи по желанию) с растительным маслом (1 ст. л.) или орехами и семечками (15-20 г); овсяная каша на воде (100-130 г готового продукта, предпочтительно из овсяной крупы, а не из хлопьев);

обед салат (огурец, помидор, прец сл., капусты чуть-чуть, СЛ, ЛМ).

– обед ― салат из любых сырых овощей (можно с четвертинкой авокадо), заправленный лимонным соком и растительным маслом (1 ст. л.) не менее 200 г; тушеные овощи (в количестве до 200 г, приготовленные с минимумом масла или совсем без него) с добавлением 80-100 г (в готовом виде) коричневого риса, гречки-ядрицы или чечевицы, либо густой овощной суп на воде с этими же крупами;

На ужин еще не придумала что буду есть, хочу тушеных кабачков с баклажанами, луком, перцем и томатом, но сначала салатик, сочиню что - нибудь со шпинатом.

– ужин ― салат, как в обед (не менее 400 г), постарайтесь поменять ингредиенты, в основе предпочтительны капуста, огурцы, листовой салат. К салату можно добавить орехи или семечки.  При чувстве голода можно (но нежелательно) добавить 100 г обезжиренного йогурта или стакан кефира.

0

759

сабельник
Спасибо за внимательность.

за первых два дня привес 400гр.

В общей сложности около 1 кг фруктов. Пить почти не хотелось, пила через силу.

В общем-то я не удивлюсь, если отвеса не будет и после третьего дня, очень много самодеятельности в трактовке меню. Чтобы получить обещанный результат, нужно выполнять рекомендации более строго.

0

760

Татьяна Малахова написал(а):

В общем-то я не удивлюсь, если отвеса не будет и после третьего дня, очень много самодеятельности в трактовке меню. Чтобы получить обещанный результат, нужно выполнять рекомендации более строго.

Теперь понятно. Через пару недель повторю, более внимательно. Самодеятельностью заниматься больше не буду!
Просто на выходных так много нужно было успеть, даже не было времени почитать рекомендации, вот и имеем, то что имеем.

0

761

Да, вот и результат - вернулись к тому с чего начали. 74 кг, но ничего через 14 дней повторим повнимательнее, а пока, несмотря на то, что ЗД не получилось, ввожу творог.
Завтрак: - морковка тертая со свеклой 150 гр., овсяная каша из цельной крупы - 100 гр, творог 60 г;
Ланч: - клубника - 300 г, творог 60 г.
Обед: - капуста 100 гр, огурец 100 гр, помидор 100 гр, ЛМ 8гр. Овощи тушеные (кабачок, баклажан, лук, сл. перец, помидор, смесь молотых перцев)- 200 гр.
А какой ужин я растерялась. Можно в ужин доесть творог до рекомендованных 200 гр. И с чем? Просто с салатом?

0

762

Всем добрый день! Я прошла 3д, УРА! Боялась, всегда боюсь ограничения в еде. Все прошло хорошо, легко, отвес 1,4 кг. Только вот голова кружится когда поднимаюсь после наклонов на огороде. Давление не меряла, может понижено. А чем его повысить?

0

763

Добрый день!!! Я решила немного поделиться впечатлениями по 3Д!!! Я делала эту разгрузку уже 4 раза , в среднем 1 раз в 2-3 недели. Каждый раз восхищаюсь результатом. У меня отвесы порядка 2-2,5 кг при ИМТ 22 и при том, что я придерживаюсь ДД регулярно вот уже с 20 марта. Все просто замечательно, бывает , конечно, небольшая слабость, но это быстро проходит и возможно является результатом достаточно большой физической нагрузки. Единственное, что немного некомфортно - это то, что я сильно мерзну. Вот вчера у меня был первый день 3Д и я ходила в перчатках !!! Это летом при температуре 24 градуса. Я желаю успеха всем, кто начинает, кто продолжает и кто живет здорово, а, соответственно, и счастливо!

0

764

Вот и я созрела до 3Д, начало есть (завтрак и обед), полет нормальный!

0

765

У нас с мужем сегодня второй день на 3Д. Вчера немного голодновато было, но ничего прорвались, отвес у меня - 0,8 кг, а у мужа -1,2 кг!!! Сегодня фруктовый день (киви, персики, черешня, клубника). С утра с энтузиазмом умяли хорошую порцию салата, и вот приближается обед, и экстаза он не вызывает... Хорошо, что фруктовый день только один, и завтра на любимые салатики.. ;)

+1

766

Привет всем и мои добрые пожелания! Сегодня первый день ЗД. Моя задача- толкнуть вес и почистить организм, может хотя бы часть лекарств выйдет из организма,которые принимала раньше лошадиными дозами.Я очень прошу Вас поправляйте меня,если накосячу в питании .Спасибо. Утром взвесила на все приемы масла  3 столовые ложки,орехов и тыквенных семечек 70 грамм, порезала лимон ,помыла некрохмалистые овощи 1200 . Много?

0

767

Светочка, приветствую на 3Д., желаю успехов, на разгрузочно-очистительной диете очень важно соблюдать режим приема пищи и питьевой, тогда не возникнет чувство голода и все будет хорошо и я еще неоднократно читала дневники тех,кто проходил 3Д, а так очень даже понравилось. УСПЕХОВ!!! а то что 1200 так это не много.   УДАЧИ!!!!!!!!!!

0

768

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0613/502654.png?rnd=3137 Где то салат из тунца взялся не понимаю

Отредактировано Светла 10 (2012-06-13 10:47:08)

0

769

Девочки,а здесь надо писать меню и заодно прошу замечаний! Не обращайте внимания на салат из тунца,откуда появился не понимаю и исправить не могу

Отредактировано Светла 10 (2012-06-13 10:48:22)

0

770

Светочка, меню ты можешь выкладывать а можешь и нет, я по привычке выкладывала, в первую очередь это важно для меня самой было, лично меня это дисциплинирует.

0

771

Девочки, я тоже прошла 3Д !!!!!  Мне легче всего дался фруктовый день. На третий день тоже темнело в глазах при разгибании, но я списала на погоду и пониженное давление. Каюсь, выпила полстакана кофе. Полегчало. Отвес около килограмма. А всего с начала ДД - минус 4 кг  (за три недели)!

0

772

Сегодня 3 день 3Д. Фруктовый день закончился очень даже оптимистично, еще - 700 гр, итого -1,5 кг за 2 дня. У мужа небольшой привес, но думаю это не страшно. Подводить итоги будем завтра :) Вчера минут 15 пыталась составить меню на этот день, было проблематично из-за отсутствия капусты. И в итоге вот что получилось:
Завтрак:  Салат - листовой салат, огурец, морковь + 1 ложка ЛМ. Запаренная овсяная крупа.
Обед:  Салат - листовой салат, сладкий перец, помидор + лимонный сок. Тушеный кабачок с гречкой.
Ужин: Салат - листовой салат, огурец, цветная капуста + 30 гр. орехов.

0

773

А можно с неудачного ЗД сразу приступить к "пинку"? Уж очень хочется "запинать" себя за невнимательность!

Отредактировано Кучканова Света (2012-06-13 14:29:45)

0

774

сразу приступить к "пинку"?

Света, пинок работает только тогда, когда вес застрял на одном месте. Как минимум 2 недели стоит. А вообще-то пинок рекомендуется, если вес стоит больше месяца. Не надо самодеятельности, а?

0

775

Не писала отчета несколько дней, т.к. мои электронные весы вели себя непредсказуемо( хотя и фирма приличная), я им на подмогу купила еще механические, но те мне комплементарно урезают 1 кг. Теперь я уже не знаю каким верить? Неужели придется покупать еще одни и выводить среднеарифметическое? Судя по всему день рождения подруги "стоил" мне 200 гр. Хотя я вела себя скромно - несколько кусочков сыра( это все сверх нашего норматива), немного красной рыбки, крошечная шоколадка, 2 малюсеньких кусочка торта и какие-то 2 штучки восточных сладостей. И в итоге+200! И, что самое обидное- опять стоим!!! Похоже на то, что мне периодически придется прибегать к 3Д, дабы получить очередной пинок. В противном случае процесс" впадает  в спячку". https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

Отредактировано tkm (2012-06-13 16:37:14)

0

776

tkm написал(а):

Хотя я вела себя скромно - несколько кусочков сыра( это все сверх нашего норматива),
крошечная шоколадка,
2 малюсеньких кусочка торта и какие-то
2 штучки восточных сладостей.

и инсулин сделал свое дело, забрал глюкозу в жировые клетки.)))))

Отредактировано Алимджан (2012-06-13 16:38:39)

0

777

Татьяна Малахова написал(а):

Света, пинок работает только тогда, когда вес застрял на одном месте. Как минимум 2 недели стоит. А вообще-то пинок рекомендуется, если вес стоит больше месяца. Не надо самодеятельности, а?

Ну так он у меня и "стоит" около двух недель, колеблется от 74,5 до 73,9 потом обратно. Мне что-то поднадоели эти качельки. И КД вроде бы в этот период не попадают. И не косячу, но вот вес не уходит. А тут еще и с ЗД напартачила.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif

0

778

Ну так он у меня и "стоит" около двух недель,

Хотите совет - просто правильно по-ДДшному питайтесь. Хотите самодеятельных экспериментов... тут советы не нужны.

Алимджан написал(а):

и инсулин сделал свое дело, забрал глюкозу в жировые клетки.)))))

Звучит, как эпическая поэма....

+1

779

Здравствуйте,Татьяна! В вашей системе недавно,три недели.Мне пока сложно ориентироваться на форумах,но надеюсь,вопрос задаю правильно. За две недели ушло 2,5 кг,решила попробовать трехдневный очистительный курс,но.. к сожалению 500 грамм прибавила.

0

780

Вопроса в упор не вижу: ушло 2,5 кг за 2 недели, 500 г вернулись после 3Д. Это - констатация факта. В чем вопрос? Почему так случилось? Не знаю. Без детального анализа ежедневного меню ничего сказать нельзя. У меня вопрос: а нужен такой анализ прошедших дней, или просто будете придерживаться ДД?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д