Всем доброе утро и чудесного денёчка!
У меня сегодня отвесиков нет.. Устаканивается, наверное, скинутое! ))
На завтрак, как всегда тертая мелко морковка и свекла + МЛ . Каша овсяная (сухой крупы 40 г) + гр 50 творога в кашку и + землянички горсточка! Добавила сегодня к завтраку еще брынзу домашнюю (не соленую).. Съела кусочек, гр 40 примерно.. Вкусно! Мммм.... ))
Девочки, как у вас дела?..
Кучканова Света
Прокоментировать твое меню уже опоздала.. Но вроде все правильно! Как успехи?..
tkm
Спасибо!
Скромно пытаюсь подражать. За 2 "куриных" дня - отвес 300 гр.
Отвесик отличный! Поздравляю!!!
Завтра у приятельницы День рождения ( на даче)
Надеюсь, ты была Умничкой и кушала то, что можно.. ))
Роза Львовна
Рады пополнению!
У меня аппетит разыгрывается во второй половине дня, хоть скотч наклеивай на рот. И хотя ем всегда маленькими порциями, но в башке моей так и роятся мыслишки провокационные. Тогда даю себе команду:"Фу!"
Ну так если аппетит разыгрывается кушайте!!! В овощах ограничений нет! А они очень сытные!!! Это я только здесь поняла! Тем более, пишете, что любите их.. Зачем себе рот то заклеивать и ограничивать себя, питаясь маленькими порциями?..
Ешьте сколько хотите!!! Я вообще не голодаю! И уже давно заметила, что чем больше мы едим, тем больше отвесики!!! Это потому, что организм понимает, что его кормят до сыта и ни в чем полезном не ограничивают, вот он и отдает щедро не нужные излишки! А если мы себя ограничиваем, то наш организм всё старается в прок отложить!!! Поэтому и вес стоит или отвесики мизерные... Кушайте досыта! Но то, что можно!!!
Я даже на 3Д ни одного дня не испытывала вообще чувства голода!!! Кушала без ограничений, столько, сколько хотела. А если нет голода, то и настроение отличное!!! И худеть дальше хочется! А не ждать, когда же это закончится...
Теперь это наш образ жизни! И от того, что мы едим мы должны научиться получать удовольствие! И ни в коем случае не заклеивать себе рот... Ну если только перед "вредными" продуктами.. ))
Успехов!!!