"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Здравствуйте,Татьяна! В вашей системе недавно,три недели.Мне пока сложно ориентироваться на форумах,но надеюсь,вопрос задаю правильно. За две недели ушло 2,5 кг,решила попробовать трехдневный очистительный курс,но.. к сожалению 500 грамм прибавила.

0

782

Элли К написал(а):

надеюсь,вопрос задаю правильно.

Простите, но читать-то вы умеете? Я уже написала:

Татьяна Малахова написал(а):

Вопроса в упор не вижу: ушло 2,5 кг за 2 недели, 500 г вернулись после 3Д. Это - констатация факта. В чем вопрос? Почему так случилось? Не знаю. Без детального анализа ежедневного меню ничего сказать нельзя. У меня вопрос: а нужен такой анализ прошедших дней, или просто будете придерживаться ДД?

0

783

Я буду придерживаться ДД. Просто хотелось бы все делать грамотно! Мне очень нравится Ваша система! Спасибо Вам! Просто хочется по-лучше ориентироваться.

0

784

Элли К написал(а):

Просто хотелось бы все делать грамотно!

Грамотно было бы не спешить с 3Д, а радоваться, что без дополнительных усилий хорошо уходит вес. Тем более что 3Д ориентирован не на отвесы, а на капитальную очистку организма. А чтобы не допускать случайных ошибок, лучше всего завести дневник и выкладывать каждый день свое меню для контроля. Удачи!

0

785

Спасибо Вам,Татьяна! Всех вам благ!

0

786

Татьяна Малахова написал(а):

Хотите совет - просто правильно по-ДДшному питайтесь.

Спасибо, Татьяна Владимировна, большое. ДД я не брошу ни за что! Буду всегда питаться правильно!

Отредактировано Кучканова Света (2012-06-14 13:19:28)

0

787

Закончился наш 3Д. Отвесы составили -1,3 кг у меня и -1,1 кг у мужа..... и чистота... ;)

+1

788

Здравствуйте Всем! Второй день ЗД,состояние ужасное, есть,конечно, не хочется совсем, но болит голова и слабость ужаснейшая.Может,потому что у нас идет дождь,а я метеозависима? Ну ничего страшного, я думаю,завтра все устаканится.

0

789

Добрый день!Я на 3Д второй раз,все идет отлично,сегодня 2 день.Самый главный результат этой диеты-"усмирение" вкусовых рецепторов.Вот после первого раза пропали всякие мысли о шоколадках и.т.д.Перестала все подсаливать(вес стал быстрее уходить).Короче отличные результаты.В начале июля планирую АЦ.Всем кто на диете-желаю хороших результатов и хорошей чистки организма.http://uploads.ru/t/o/h/c/ohcRr.jpg

0

790

3-й день ЗД, все нормально воды очень хочется,еле выдержала 40 минут после завтрака,в остальном все хорошо,голова уже не болит,ночью спала как младенец,даже грозы не слышала https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

791

Добрый день всем! Решила сделать очередной заход на ЗД, третий с начала ДД. Сегодня первый день, самочувствие прекрасное. Голода, слабости, головокружения нет. Встала сегодня поздно, поэтому завтрак получился только в 11-00: салат морковь+свекла+тыкв. и подс.семечки+лимонный сок. После съела 4 шт. фундука и 6 шт.миндаля.
15-00 обед: салат огурец+помидоры+лук репч.+сл.перец+зел.лук+укроп+кунжутное масло.
18-00: салат капуста белокач+ кабачок+морковь+свекла+сл.перец+лимонный сок+масло кедрового ореха+ тыкв.семечки+ орехи.
Дальше посмотрим по желанию, насильно в себя впихивать не буду, но возможен второй ужин часов в 8-9 вечера, скорее всего просто нарезка огурцы-помидоры, но не факт что это случится))

0

792

Добрый день! закончила 3Д, все прошло отлично! Состояние прекрасное, легкость во всем теле) отвес-1,9 кг)) Я очень довольна результатом

0

793

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

794

Вчера начала первый свой 3Д. все прошло отлично. Никакой слабости, головокружения. Сегодня утром не удержалась и встала на весы. Вес не изменился. Закупила фрукты вчера, начинаю второй день. А для третьего дня вчера даже нашла дикий рис! очень довольна. О результатах обязательно сообщу!

0

795

Здравствуйте всем! Я среди вас, новичок, хотя на ДД 1.5 месяца. За это время потеряла-7кг. Через месяц решилась на "пинок" а еще через 2 недели на ЗД. После "пинка" слетел с меня -1кг, а после ЗД- 2кг. То и другое прошло легко и удачно. Появилось дикое желание заняться фитнесом, купила абонемент, вчера занималась первый день. Сегодня чувствую все тело и каждую мышцу, ну все равно, так приятно!!! Чувствую под жиром свое новое тело.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

796

Вчера закончила 3Д. Сбросила 800 г. Все было нормально, только есть столько не хотелось. Салат вчера вечером просто запихала в себя, ела почти час. Какой там запить кефиром, (если голодно, как в книге написано), это бы съесть. Муж надо мной посмеивался и называл любимым зайчиком, потому что все 3 дня только зеленью хрумкала (ладно не коровушкой -:))))))))))))). Все удивлялся-неужели я это все съем. С фруктами было сложнее, поела в 4 и больше не смогла. НУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Татьяне Влпдимировне за ее умную головку. Спасибо большое! в следующий курс 3Д будет значительно легче, я думаю, потому что знаю теперь, что ждет!  Может и фрукты легче пойдут!

Отредактировано lyolka (2012-06-22 07:06:48)

0

797

Скажите, трехдневный разгрузочно-
очистительный курс нужен только, когда вес стоит или желательно  его делать раз в месяц, для улучшения самочувствия?

0

798

Федора написал(а):

Скажите, трехдневный разгрузочно-
очистительный курс нужен только, когда вес стоит или желательно  его делать раз в месяц, для улучшения самочувствия?

Вполне допустимый путь к стройности ― проводить такую трехдневку один раз в две недели-месяц, а в промежутках закреплять результат на нормальном полноценном рационе. Процесс нормализации веса пойдет быстро, эффективно и с пользой здоровью.

0

799

Спасибо. Я уже проходила один раз этот курс. Мне очень понравилось состояния, захотелось повторить. Вес у меня вроде уходит 1кг в неделю, думаю надо ли его еще подталкивать.
http://s1.uploads.ru/t/xdXH4.gif

0

800

Федора написал(а):

Если человек на 80% состоит из воды, то без мечты и желаний он всего лишь вертикальная лужа.

Красиво сказвно.Удачи Вам,а я сегодня первый день на АЦ, на3Д мне очень понравилось,никаких посторонних помыслов о вражесеой пище....

0

801

Всем привет!!!))) Сегодня иду на 3Д второй раз.Первый раз(месяц назад) все прошло легко,от души наелась фруктами, голода  не было ни в один из дней.Результат-легкость, хорошее настроение и минус 2,1кг)) Всем успехов и здоровья!!

0

802

Леночка ,все у Тебя получиться!!!!Вкусненьких Тебе овощей!!!http://s1.uploads.ru/t/DO5iy.gif
                                                    и фруктиков на завтра!!!!!

0

803

BRUNO
Спасибки))) Взаимно!)))

0

804

ЕленаЕ написал(а):

Сегодня иду на 3Д второй раз.Первый раз(месяц назад) все прошло легко,от души наелась фруктами, голода  не было ни в один из дней.Результат-легкость, хорошее настроение и минус 2,1кг)) Всем успехов и здоровья!!

3Д отличная разгрузка!
Я первый раз очень сомневалась в своих способностях по 3Д и АЦ.....Ибо я была убеждённым мясоедом. Но ничо, втянулась прошлой весной так, что весь май и всё лето вегитарианила....Но плохо то, что занималась с утяжелением и часто - мышцы подсохли и стали очень рельефны. Если бы была фитнесс-моделью то не нарадовалась бы подобному успеху, а так ..... в общем потом я наела обратно всё. И так мне лучше))))  :rolleyes:

0

805

Калина написал(а):

Я первый раз очень сомневалась в своих способностях по 3Д и АЦ.....Ибо я была убеждённым мясоедом.

Я тоже сомневалась.Но перед тем как пойти на 3Д, так наелась и рыбы и мяса, что чуть ли не с песнями-плясками отправилась на 3Д.Но на третий день захотелось до жути рыбы))) Столько рыбы, сколько я съела  за эти 4 месяца, не съела за всю предыдущую свою жизнь. И ведь хочется)))))Сейчас легче будет-овощи уже свои, а они вкуснее, ароматнее,душистее)) А фруктики..МММ....)))))))))))))))))))))

0

806

ЕленаЕ написал(а):

Но перед тем как пойти на 3Д, так наелась и рыбы и мяса, что чуть ли не с песнями-плясками отправилась на 3Д

:D

ЕленаЕ написал(а):

Сейчас легче будет-овощи уже свои, а они вкуснее, ароматнее,душистее)) А фруктики..МММ....)))))))))))))))))))))

Ну, у меня своего, увы, нет. Есть только у моего мч у родителей, но поскольку у нас с ними отношения чересчур натянутые из-за нашей разницы в возрасте, то никогда у них ничего не просила, не прошу и не буду просить, берегу их нервы и лишний раз о себе не  напоминаю. Точнее мамины нервы, потому что папа ко мне относится с симпатией)...А так стараюсь покупать у тех, кого знаю.

0

807

Калина написал(а):

папа ко мне относится с симпатией)...

У папы хороший вкус)))))

0

808

Вопросик есть. А на АЦ мы ведь едим гречку, бурый рис, чечевицу, фасоль?
http://s1.uploads.ru/t/khKrL.gif

0

809

Федора написал(а):

А на АЦ мы ведь едим гречку, бурый рис, чечевицу, фасоль?

Да, начиная с 4-го и последующим чётным дням.
Загляните в тему АЦ, первым постом там всё расписано. Антицеллюлитная диета

0

810

Здравствуйте все.Тоже решила попробывать ЗД в первый раз.Вес у меня уходит медлено,хоть я и сдуваюсь как щарик.ДП пока делать боюсь и не знаю нужен ли?Ведь объемы уходят.Боюсь напортачить и навредить.От добра,добра не ищут.При ЗД решила не употреблять свеклу,от нее изжога.Напишу как пройдет мой ЗД.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д