"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Девочки скажите пожалуйста есть ли ограничения на 3Д и АЦ по последнему приему пищи ну в смысле до 18.00 или за 4 часа до сна?

0

812

Орен написал(а):

Девочки скажите пожалуйста есть ли ограничения на 3Д и АЦ по последнему приему пищи ну в смысле до 18.00 или за 4 часа до сна?

Ссылка

0

813

Сюзана написал(а):

Тоже решила попробывать ЗД в первый раз

Как раз хорошее время, когда всё вкусное! Удачи!

Сюзана написал(а):

ДП пока делать боюсь и не знаю нужен ли?

Что такое ДП? Новая какая-то аббревиатура...

Сюзана написал(а):

При ЗД решила не употреблять свеклу,от нее изжога.Напишу как пройдет мой ЗД.

Делай как удобно, не в свекле счастье так-то))))Отписывайся по возможности! Это дисциплинирует)

0

814

Калина написал(а):

Что такое ДП? Новая какая-то аббревиатура...

Наташ, это Дружественный пинок!
[взломанный сайт]

0

815

alenka09 написал(а):

Наташ, это Дружественный пинок!

Аааааа.....Семён Семёныч))))).......На моей памяти его никто не делал.....Только Бандерка и очень давно, но она так и не отписалась по полученным результатам.....Я сама тоже его никогда не практиковала за ненадобностью - вес сам уходил. Ведь пинок делается когда наступает ПЛАТО

0

816

С завтрашнего дня иду на ЗД. Есть ещё желающие? Вместе веселей! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
Чуть позже выложу меню для поправок или одобрения.

0

817

Atlantis_73 написал(а):

С завтрашнего дня иду на ЗД. Есть ещё желающие?

Молоток! Но даже если никто более не рискнут - всегда есть АЦэшники)))Которые очень-очень тебя поддержат, ибо понимают)))

0

818

Калина написал(а):

всегда есть АЦэшники)))Которые очень-очень тебя поддержат, ибо понимают)))

Спасибо. Это очень важно для меня.

0

819

Atlantis_73 написал(а):

С завтрашнего дня иду на ЗД.

А у меня сегодня первый день 3Д. Четвёртый раз уже. В первый и третий заходы на 3Д было всё хорошо. Плохо было почему-то,  когда на 3Д была второй раз. Очень жёсткая была чистка, началась со второй половины второго дня.  Даже температура была, к концу третьего дня было уже хорошо. Сегодня  огурцов вволю наелась, свои уже с грядки рву. Мне очень нравится 3Д, я бы и почаще делала, да рекомендуется раз в месяц, на убывающую луну.

0

820

сабельник написал(а):

А у меня сегодня первый день 3Д

Здорово, я принимаю эстафету.

сабельник написал(а):

Четвёртый раз уже.

Ого! Я в первый раз. Не люблю фрукты, надо было созреть.

сабельник написал(а):

Плохо было почему-то,  когда на 3Д была второй раз. Очень жёсткая была чистка, началась со второй половины второго дня.  Даже температура была, к концу третьего дня было уже хорошо.

А как сегодня себя чувствуете?

0

821

Привет всем!!! Второй день на 3Д.Сегодня фрукты-моя слабость)))Когда на 3д пошла первый раз, фруктов кушать хотелось постоянно, интервал 2-2,5 часа старалась выдерживать,а вот вечером уже есть и е хотелось вовсе. Сейчас же 3-4 часа спокойно выдерживаю и мне это нравится)))) Всем удачи на 3д и на АЦ!!))))

0

822

Atlantis_73 написал(а):

А как сегодня себя чувствуете?

Всё хорошо! Кроме огурцов и помидор ничего не хочется, ем их нарезкой. Утром добавляла одну столовую ложку ЛМ и орешков 80гр приготовила на день. Чувствую, что не съем я их, не хочу.

0

823

Порадуйтесь со мной!Вчера был первый день на ЗД,а сегодня отвес 1кг.300гр.Такое бывает?Ура!Вчера сделала тазик салата из:стебли сельдерей,капуста,огурец,помидор,кр. перец ,редис,лук,чеснок,морковь.Разделила на 4 части.За день 1600гр съела. 3ст.ложки масла канола,100г орехов и воды больше 2 литров,когда перешла за 2 литра перестала считать.Ощущений плохих не было.Не могу сказать ,что объелась или голодала,что- то среднее.Последний раз закончила еду в 6:30.В 8 часов потелось мяса очень,очень.
Сегодня 2 день.Он мне я думаю больше понравиться.
Татьяночка, спасибо за систему!Вы бы ее запотентовали как -нибудь.

Отредактировано Сюзана (2012-07-04 18:31:44)

0

824

Калина написал(а):

alenka09 написал(а):
Наташ, это Дружественный пинок!Аааааа.....Семён Семёныч))))).......На моей памяти его никто не делал.....Только Бандерка и очень давно, но она так и не отписалась по полученным результатам.....Я сама тоже его никогда не практиковала за ненадобностью - вес сам уходил. Ведь пинок делается когда наступает ПЛАТО
Подпись автора
Мой дневник В роще калиновой...в роще малиновой)))

Да, девочки ,ДП у меня дружеский пинок.Уж простите за самовольство.

0

825

Сюзана написал(а):

отвес 1кг.300гр

Вот это отвес! Радуюсь за Вас и поздравляю. 3Д - это здорово!

0

826

сабельник написал(а):

Сюзана написал(а):
отвес 1кг.300грВот это отвес! Радуюсь за Вас и поздравляю. 3Д - это здорово!
Подпись автораТрудись! Другого пути к успеху нет. На ДД с 25.02.2012.Мой дневник: [url=http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1148#p49927]Признательность.

Спасибо.Сама не верю.

0

827

Я сегодня первый раз и первый день на 3Д. Чувствую себя хорошо. Завтра фруктовый день. Утром взвесилась. Следующий раз взвещусь через 3 дня. Хочется креветок.

0

828

Сегодня второй день на ЗД.Пока все нормально.Но ужасно хочу мясо,это уже второй день. Значит ли это ,что у меня по ДД была нехвата белка?Кто знает?И еще вопрос.Знаю ,что после выхода надо начинать постепенно добавлять продукты.А если я начну с мяса?Прямо чекнулась на нем.

0

829

Всем привет!
С сегодняшнего дня я на ЗД.
Небольшой план на сегодня (пока завтрак 9:00 и ланч 12:00):
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0705/458111.png?rnd=9076
Этот салат на ДВА РАЗА!
Вода натощак и до завтрака уже выпита (приблизительно пол литра).
Обед - 15:00
Ужин - 18:00
Салатики ещё не придумала. Посмотрю по ощущению и желанию.

0

830

Агатаzzz написал(а):

Я сегодня первый раз и первый день на 3Д. Чувствую себя хорошо. Завтра фруктовый день. Утром взвесилась. Следующий раз взвещусь через 3 дня. Хочется креветок.

Поздравляю! Креветок хочется по привычке)))

Сюзана написал(а):

Но ужасно хочу мясо,это уже второй день. Значит ли это ,что у меня по ДД была нехвата белка?Кто знает?

Возможно нехватка белка (но вряд ли), возможно просто о привычке....Гадать сложно - выложи мнюза последнюю неделю, опиши стиль твоих нагрузок (есть ли спорт)....надо ж в комплексе смотреть.

Сюзана написал(а):

И еще вопрос.Знаю ,что после выхода надо начинать постепенно добавлять продукты.А если я начну с мяса?Прямо чекнулась на нем.

Вообще схема выхода что из 3Д, что из АЦ описана в книге...да и в первом посте этой темы вроде тоже...Постепенно белковые продукты вводятся лишь для того, чтобы организм снова адаптировался к их перевариванию. Пока я не просмотрю меню, сказать очень сложно почему такое жгучее желание поесть мяска...И тут уже вам решать - либо продолжаете и крепитесь, либо заканчиваете и ждёте некоторое время. Про заканчивание я говорю на полном серьёзе-есть случаи, когда с 3Д стоит обождать. Мясо всё же поостерегитесь вводить в рацион резко...Правда, после 2х дней "белковый удар" не получишь (если всё в разумных пределах), но всё же резкое включение его в меню может негативно сказаться на работе почек и печени..Пожалейте себя(

0

831

Сюзана написал(а):

Порадуйтесь со мной!Вчера был первый день на ЗД,а сегодня отвес 1кг.300гр.Такое бывает?

Только сейчас увидела пост)))Да, бывает, в первый день употребляется много калия с овощами и фруктами, а значит выводится натрий из организма, а с ним и лишняя вода. Отсюда большой отвес. А вот дальше он (вес) немного увеличится - углеводы (клетчатка) тоже впитывают воду....

0

832

Сюзана написал(а):

А если я начну с мяса?Прямо чекнулась на нем.

Попробуй такой вариант - многих спасал: в салаты добавляй мясные специи...Например чеснок, кориандр, мускатный орех, кинзу, базилик, острый красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, чабер садовый, мята, майоран, пажитник (фенугрек), иссоп, имеретинский шафран (Бархатцы) или шафран.....Всё это можно купить на рынке, но просите чтобы не добавляли никакой соли - ни саванской, ни морской, ни простой.....Часто, когда устаю от сладкого вкуса, творог ем с чесноком и зеленью. Просто мне вот острое тоже вкуснее сладкого)

0

833

Atlantis_73 написал(а):

Всем привет!
С сегодняшнего дня я на ЗД.
Небольшой план на сегодня (пока завтрак 9:00 и ланч 12:00):

Ну давай, вперёд! С почином тебя!

0

834

Atlantis_73 написал(а):

Посмотрю по ощущению и желанию.

Хорошее решение. Организм сам подсказывает зачастую чего бы хотелось поесть...Может и у Сюзана та же ситуёвина - нужны минералы, находящиеся в определённых травах, а организм получал их только вместе с мясом. Вот и бастует, требует......

0

835

Калина написал(а):

Ну давай, вперёд! С почином тебя!

Спасибо. Настрой боевой, салатик зашёл отлично.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

0

836

Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию. Сегодня у меня 1-ый день ЗД. Это целый день овощи, 3ст. ложки масла+80г орехи и семечки. Прием пищи 4-6 раз. Завтрак прошел нормально, ждемс вечера.

0

837

Лла написал(а):

Принимайте в свою дружную компанию.

Привет! ЗдОрово, вдвоем веселей! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

838

Atlantis_73 написал(а):

Привет! ЗдОрово, вдвоем веселей!

Поехали. По времени ланч уже? Если да, то приятного аппетита!

0

839

Лла написал(а):

По времени ланч уже?

В 12-00. Добавлю в салатик лимончик. Кислиночки захотелось.

0

840

Atlantis_73 написал(а):

Добавлю в салатик лимончик

Молодец, лимончиком вооружена! Я на работе, если захочу чего-нибудь, то только вечером отведаю.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д