Правильно ли я поступила, что частично фрукты заменила на овощи? В книге у тебя сказано, что если не лезут, то не мучайтесь.
Тогда откуда сомнения? если не лезет - и не надо впихивать. Всё сделала правильно.
А вообще я очень удивлена изменением объемов. Народ (знакоме, друзья) при виде меня пугаются - не заболела ли опять.
Вот это как раз неудивительно. Насколько мне известно, ни на какой другой системе/диете не происходит потеря веса/объемов так, как у нас. Потому что наша система ориентирована на перевод пассивной энергии жира в активную форму, то есть уменьшается объем/вес жировой ткани, а мышечная масса не страдает. В итоге тело становится может и не очень легким, но компактным и плотным: плотными остаются мышцы (даже при отсутствии физических нагрузок), плотной и тяжелой остается костная ткань (т.к. не теряются минералы). Вот и видим то, что видим: даже при умеренном снижении веса - очень значительное уменьшение объемов при общем улучшении самочувствия и внешнего вида. В который раз этому радуюсь сейчас, когда готовлю материал к последнему уроку 1 потока Школы стройности: у одной девочки ушло всего 6 кг (хотя "всего" - вроде не то слово), а по объемам - по 9-12 см с талии, живот и бедер. Причем у груш уходит объем нижней части, у яблок - верхней.
Я не лукавлю, когда говорю, что не знаю системы коррекции веса лучшей, чем наша. Если кто знает - киньте ссылкой