"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

У меня такой вопрос, если во второй день ЗД страшно раскалывается голова, терпеть или выпить таблетку? Наверное это проявление чистки организма.... Лучше потерпеть?

0

152

Mooly написал(а):

если во второй день ЗД страшно раскалывается голова, терпеть или выпить таблетку?

Лучше потерпеть. но если нет сил терпеть - то таблетку. Но при этом понимать, что эффект чистки сведется к нулю - вот такой парадокс. Все мы в обычной жизни так сильно замусорены, что даже себе этого не можем представить.

0

153

Татьяна Малахова написал(а):

Лучше потерпеть. но если нет сил терпеть - то таблетку. Но при этом понимать, что эффект чистки сведется к нулю - вот такой парадокс. Все мы в обычной жизни так сильно замусорены, что даже себе этого не можем представить.

Ура! Перетерпели без таблеток!!! Помог сон, лучшее лекарство))

0

154

Девочки, хочу на 3д сходить с понедельника.... а то у меня уже 2 недели прошло с первого раза, хочу еще.... понравилось!!!! Кто со мной?

0

155

Я бы с тобой сходила, да только я в Москву рвану к Тане ... думаю, режим не позволит(

0

156

Калина
ну ничего, вот вернешься и рванешь вдогонку...

0

157

Ага,а то что-то я расслабилась вообще(((режим вообще перестала соблюдать....сегодня не пообедала, а поужинала уже очень поздно(

0

158

Всем приветик! Я новенькая. Тоже хочу провести 3д.

0

159

Lano4ka Лучше всего сначала привыкнуть к самой системе, отрегулировать работу поджелудочной железы, а на 3д пойти хотя бы недельки через 2-3 граммотного питания. Иначе нет смысла особого. Если я ошибаюсь, девчата поправят.

0

160

Спасибо за совет.

0

161

Mooly написал(а):

Лучше всего сначала привыкнуть к самой системе, отрегулировать работу поджелудочной железы, а на 3д пойти хотя бы недельки через 2-3 граммотного питания.

Поддерживаю. Сначала отрегулировать и подготовить и только потом на 3Д.  В идеале через 2-3 месяца питания по БС.

0

162

Девочки, что-то с марта у нас никто не тридэшничал....у меня сегодня второй день, я на фруктиках, очень вкусно)))))На удивление вчерашний день с сырыми овощами прошёл на ура, наверное я у Тани всего натрескалась впрок))))Одни орехи и семечки летели только в путь :crazyfun:

0

163

я сегодня на фруктах...конечно вкусно, но бли-и-и-и-и-и-ин.....как же хочется рыбы!!!!!!!всё-таки я белковник.....даже в обычные дня я фруты редко когда ем, но что поделать....из 3Д продуктов не выкинешь)))

0

164

Нужен совет!
Я уже 2 недели топчусь на 74. Но не удивляюсь, т.к. 3 воскресенья подря застолья и между ними операция на ноге, еще целую неделю сидеть ни лекарствах для розбавления крови. Сразу после лекарств попадает удачный момент для 3д - перед циклом и на Луну. Но потом опять 2 выходых подряд с застольями. Кто знает какой нужен
перерый между 3д и гостями?

0

165

Libellule написал(а):

Нужен совет!

Катя, тебя уже прооперировали?
Раньше, чем через 2 недели после отмены лекарств 3Д проводить не следует: нужно просто вернуться к нормальному питанию без застолий и косяков.

0

166

вернуться к нормальному питанию без застолий и косяков

Спасибо, будем знать.
Да, прооперировали, все хорошо, почти вернулась к нормальному образу жизни.
ЗД будет еще долго меня ждать. Скоро лето, а там сплошные гости на гостях гостями поганяют.
Даже принимая меры безопасности, косяков не избежать.

0

167

Я сегодня 3 день на 3Д. 2 первых дня была на даче, поэтому отписаться не могла. Первый день прошел отлично, а вчера на улице сильно ухудшилась погода - дождь и холодно стало, поэтому, наверное, мне безумно захотелось горячего супчика, который ели мои домочадцы. Но, несмотря на то, что мне тоже активно этот супчик предлагался, я удержалась. Зато сегодня себе сварю овщной супчик с чечевицей и машем.
Вес снизился на 1 кг, надеюсь сегодня еще снизится.

0

168

Танчик40 написал(а):

мне безумно захотелось горячего супчика, который ели мои домочадцы. Но, несмотря на то, что мне тоже активно этот супчик предлагался, я удержалась. Зато сегодня себе сварю овщной супчик с чечевицей и машем.
Вес снизился на 1 кг, надеюсь сегодня еще снизится.

Вот как все отличненько складывается,ни активная забота близких тебя не соблазнила и,как говорится в песне,"Всякая погода-благодать" :rain: Вот и отличненько!И гордость за себя любимую переполняет,и отвесик радует :jumping: https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

169

Калина написал(а):

Ага,а то что-то я расслабилась вообще(((режим вообще перестала соблюдать

Ты что,давай прекращай,я так поняла,ты еще все в расслабоне :rofl: ну-ка,соберись-ка,ты у нас такая всегда активная https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
А какая ава у тя классная,прям и бодрит,и приятно холодит https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif и на подвиги вдохновляет!Давай,дорогая,встряхнись и всех остальных встряхни хорошенько,а то как-то очень уж тихо тут у нас стало,всех на весенние шашлычки что ли поперло :tomato:

0

170

Сделала на обед желанный супчик: отварила до полуготовности маш и чечевицу, добавила гречу и отставила. Через 20 минут добавила цветную капусту, черешки сельдирея, перец, половинку помидора, палочки от укропа, петрушки, подержала немного на огне, добавила сушеного базилика, черного перца (горошком), замороженные брокколи и зеленую фасоль (стручки), довела до кипения и отставила. Через полчаса буду есть (но полложечки уже попробовала - вкусно!!!)Когда буду есть, добавлю свежей зелени и измельченного чесночка.
Супа получилось много (около 1,5 л), поэтому, если мои домочадцы не съедят то, что останется после моего обеда (что вероятнее всего произойдет, поскольку они уже по нескольку раз заглядывали в кастрюльку и интересовались, можно ли и им поесть этого супчика), то остатки буду есть завтра на обед.

0

171

MarGo6a написал(а):

Ты что,давай прекращай,я так поняла,ты еще все в расслабоне  ну-ка,соберись-ка,ты у нас такая всегда активная

всё)))я взяла попу в горсть)))и снова на коняшке https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif спасибо, пинка дружелюбного мне как раз и нехватало) :rolleyes:

0

172

Танчик40 написал(а):

но полложечки уже попробовала - вкусно!!!)

у самой слюнки потекли......

0

173

Танчик40
Какой супик вкуусный!!! :cool:  :cool:  Надо себе тоже замутить,а то маш прорастила,а невкусно-горох горохом.Вообще мне проростки не нравятся.
Да еще и после поста никак не могу себя уговорить на вегетарианский обед.Даже скумбра не хочется,один раз поела-и хватило.А вот яйца,птица,кефир-только бы и ела

0

174

Танчик40 написал(а):

Сделала на обед желанный супчик:

А слабо это в рецепты выложить? Народ будет признателен...

bandercha написал(а):

после поста никак не могу себя уговорить на вегетарианский обед

Вот ты хоть режь меня, хоть как иначе препарируй: пост - это в общем-то противоестественое действо. Потому что с точки зрения физиологии вносит полный сумбур и хаос в организм. Нет, если это дело - духовное, и направлено строго на очищение от земных помыслов... и т.д...  уважаю! И если сила духа такова, что способна сдерживать позывы плоти...
Короче (ИМХО) если пост - это только потому, что с.... до ... не положено вкушать мясное (типа - а почему - я не в курсе, да это   и не важно) - лучше уж не поститься вовсе. Потому что смысл поста вовсе не в отказе от скоромного, а в духовном очищении. И уж никак нельзя считать пост диетой (Наташа, это не к тебе!).

0

175

Вот ты хоть режь меня, хоть как иначе препарируй: пост - это в общем-то противоестественое действо. Потому что с точки зрения физиологии вносит полный сумбур и хаос в организм. Нет, если это дело - духовное, и направлено строго на очищение от земных помыслов... и т.д...  уважаю! И если сила духа такова, что способна сдерживать позывы плоти...
Короче (ИМХО) если пост - это только потому, что с.... до ... не положено вкушать мясное (типа - а почему - я не в курсе, да это   и не важно) - лучше уж не поститься вовсе. Потому что смысл поста вовсе не в отказе от скоромного, а в духовном очищении. И уж никак нельзя считать пост диетой (Наташа, это не к тебе!).

Да,Тань,ты права-это не диета,а если и диета,то какой НОРМАЛьНЫЙ ДУРАК(как говорит мой муж),на нее пойдет,если мышцы потом вообще в негодность приходят?Но мои мужики(муж и любимый)говорят,что,всем,что они сегодня имеют,обязаны мне(только из-за моего присутсвия в их жизни.При том,я денег не зарабатываю,но я им несу шанс и являюсь для них талисманом-оберегом-амулетом.Не спрашивай у меня,как-я сама не знаю,но ,если говорят двое-наверное,что-то есть.Потому и пощусь,чтобы иметь ту силу,им необходимую

0

176

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБЩАЮТСЯ ТЕ, КТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ СИДИТ НА 3Д. ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ФЛУД ВЫЧИЩЕН. БЕЗ ОБИД! ДЛЯ ВОПРОСОВ И СТОНОВ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ

0

177

ривет девчёнки я новенькая с пылу с жару залетела на 3д а теперь поняла что напортачила почитав вашу переписку.но да ладно сегодня 2 день кушать хотся но немного,сижу на фруктах и водичку попиваю,1 день всё было класно только к вечеру страшно болела голова и не вытерпела выпила парацетамольчик,да да ругайте меня но я такая казявка,водички выпила много но и вылилось скажу я вам........так о чём это я, а ну да поеду закупатся на 3 день.всем всего хорошего,бай бай

0

178

Ой а я вообще жуткие вещи вытворяю! Самой страшно! Вчера решила сделать разгрузочный день на молокочае , потом в интернете нарыла этот сайтик ну и ударилась сразу во все тяжкие (уж очень хочется к весне влезть в форму рабочую которую год назад носила) сегодня первый день 3д, покушать салатик из цукини+капуста+авокадо+помидорка+огурчик+лимонный сок получилось только в 14 часов, с самого утра в сервисе с машиной проторчала!!! А вообще мне разгрузы легко даются, голова только чуток побаливает. Завтра буду объедаться фруктами.

Отредактировано MyRZyA (2012-01-06 16:26:15)

0

179

natalia kin написал(а):

к вечеру страшно болела голова

Это нормальный процесс высвобождения шлаков из жировых отложений, то, что вы пили воду - отлично, тем самым помогли организму вывести всю гадость из себя.
MyRZyA, тут молокочай исключается полностью и бесповоротно. Подобные разгрузы оставим для других сайтов, у нас в первую очередь оздоровление организма а не выдавливание жидкости из оного)

MyRZyA написал(а):

А вообще мне разгрузы легко даются, голова только чуток побаливает

жаль, что сначала девушки пробуют а потом читают......На 3Д приёмы пищи должны строго соблюдаться по времени и размеру порций. Вы завтракали? А 2 завтрак? А обед? Объём каков?....Что на ужин? Голова болит-пейте больше воды. А вообще 3Д рекомендуется применять только тем кто уже как минимум отсидел на ДД несколько недель. Вы торопитесь. Организм беречь надобно а не насиловать)

0

180

И что же мне теперь делать добить второй и третий день или с завтрашнего дня ДД пробовать?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д