"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

MyRZyA написал(а):

И что же мне теперь делать добить второй и третий день или с завтрашнего дня ДД пробовать?

Смотрите по самочувствию........я бы не стала рисковать, как бы ни хотелось схуднуть побыстрее. Всё-таки тут идут очистительные процессы, к которым ваш организм готов не был. Пожалейте себя. Головная боль, несоблюдение рекомендаций.....не стоит так. Ведь описание 3Д на то и дано чтобы его  соблюдать, ибо выведено всё опытным путём такими же вот худеющими девушками. Постройнение не всегда война с голодом и собственными желаниями.Ведь  когда организм поймёт что вы с ним ласковым настроем, а не с милитаристическими замашками он сам всё отдаст, и не обвиснет кожа и подтянется и наполнится грудь  если будет достаточно жиров растительного происхождения, не растянутся и не будут съедаться организмом мышцы если будет достаточно белка, и почистится всё где только возможно если будут в достатке клетчатка, микроэлементы и прочее, прочее, прочее.........Дружите с организмом, эта диета так и называется ДИЕТА ДРУЖБЫ :flag:

0

182

ну вот и второй день прошол отлично,фруктики летели только так,голова не болит,водичка сегодня пилась не так как вчера,ну вообщем я давольна собой.бай бай

0

183

natalia kin написал(а):

ну вот и второй день прошол отлично,фруктики летели только так,голова не болит,водичка сегодня пилась не так как вчера,ну вообщем я давольна собой.бай бай

Везунчик, так легко проходит. Меня обычно колбасит с головной болью

0

184

Спасибо Калина поползла я тогда на дд!!!

0

185

привет всем сегодня 3 день чувствую такую лёхкость...... сегодня были гости целый день,муж на кухне я на подмоге (обычно наоборот) водичка пьётся-льётся ,спалось не очень всё время вкусненькое мясо снилось.кушала сегодня гречечку,салатик из свежих овощей,овсянку к сожалению не могла найти только овсяные хлопья,может я не то ищу,,подскажите,,,про отвесик завтра начирикаю,всем всего хорошего завтра плавно выхожу из 3д.бай бай

0

186

natalia kin написал(а):

может я не то ищу,,подскажите,,,

Ищем что-то примерно такого вида. Не обязательно именно эта компания-производитель
http://uploads.ru/t/r/7/O/r7OVI.jpg
http://uploads.ru/t/y/P/n/yPnqp.jpg

0

187

спасибочки Калина буду искать

0

188

девочки а это страшно если я взяла по выходу из 3д вместо третьего дня,первый а на обед сварганила себе кашку-супчик овощи,гречку,петрушку. укропчик,лучок.и подскажите в каком количестве это можно скушать

0

189

я незнаю или я такая тупая или как, но не разберусьобед в 14.00 ужин 18.00 а в промежутке что кушать или выдерживать.

0

190

natalia kin написал(а):

я незнаю или я такая тупая или как, но не разберусь

Лучше бы вот тут почитать Принципы Диеты Дружбы
Вообще-то если 3Д проводить без предварительной подготовки, то умственное состояние может пострадать. Физическое - тоже. Хотя отвес - он же важнее всего, да? :rofl:

0

191

Всем доброе утро! ЗД закончились благополучно, ничего не болело, самочувствие было отличное и кушать совсем не хотелось...скорее наоборот в третий день обед до конца не осилила...просто не влезло...Результат минус 1,7 кг

0

192

девчёки всем привет делала 3д отвес 3кг даже не верится может весы врут но если так пойдёт дальше то я незнаю.......................класно.бай бай

0

193

Татьяна Малахова написал(а):

Вообще-то если 3Д проводить без предварительной подготовки

здраствуйте Татьяна да согласна накосячила и что вы теперь мне посоветуете

0

194

natalia kin написал(а):

здраствуйте Татьяна да согласна накосячила и что вы теперь мне посоветуете

Ну если все прошло хорошо, то и замечательно ,с отвесом. А чего советовать - идите теперь на ДД.

0

195

Привети всем Ддшницам-умницам! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif Не знала,что и о 3Д
можно поговорить отдельно то всех .Сегодня третий день моей разгрузки.Впервый день наделала салату целую большую салатницу-яблоко+груша+киви+мандарин Турецкий+тыква+клюква получилось целый килограмм.Весь день ела его с перерывом  на 2,5 часа и что удивительно- -голода не испытывала +вода.Второй день салат тоже всего нарезала кроме свеклы и +фруктов салат  ,Вечером стало чтото грустно съела гр 30 сыра.Сегодня 3 ий день с утра салат морковь свекла капуста лук чеснок.Заварила овсянку,но не захотела ,в обед -салат  гречка из термоса,орешки,на ужин салат огурцы помидор дайкон орехи,вечером самодельный(делаю сама в йогуртнице) йогурт.На весы принципиально не встаю(хотя
очень  хочется) взвешусьв среду,чтобы увидеть полный результат  ,воттогда и буду хвастаться(или наоборот?) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif . https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

196

первый день ..тяжко заставляю себя пить воду..(

0

197

galina, судя по вашему меню у вас не 3Д :) Не первый не второй день не соответствуют этой разгрузке, да и третий с натяжкой :) Хотя я думаю отвес (вы же за ним на 3Д пришли) все равно будет.

Валерия, сколько вы придерживались принципов ДД прежде чем пришли в эту темку?

0

198

Девочки не подскажите,через сколько можно садиться на З.Д.???

0

199

лисица
Таня советовала на 3Д переходить после 1 мес строгого ДД без сладкого, булок и всяких-разных не наших продуктов. Иначе есть большой риск с ДД слететь

0

200

лисица написал(а):

Девочки не подскажите,через сколько можно садиться на З.Д.???

Вопрос: зачем на 3Д "садиться"? Чтобы отвес увидеть, столкнуть вес с плато или просто из любви к разгрузкам?
Третий пункт не комментирую.  А по первому и второму пункту - придерживайтесь питания по системе, вес и без разгруза будет уходить. Если же он застрянет на месте надолго (две-три недели без отвесов), тогда и 3Д можно попробовать.
Вывод: применять 3Д раньше, чем через месяц питания по ДД - нет никакого смысла. Это как стрелять из пушки по воробьям.

natalia kin написал(а):

делала 3д отвес 3кг даже не верится может весы врут но если так пойдёт дальше то я незнаю.

Я тоже не знаю. Потому что вес может отыграть назад, почему - см. выше. Организм беречь надо, а не дергать разгрузами из любви к красивым цифрам.

0

201

natali5023 написал(а):

Валерия, сколько вы придерживались принципов ДД прежде чем пришли в эту темку?

Спасибо, я уже разобралась, что рановато стало пробовать ЗД!

0

202

Татьяна Малахова написал(а):

применять 3Д раньше, чем через месяц питания по ДД - нет никакого смысла.

Поняла.Спасибо за ответ!!!

0

203

Когда-то, год назад, меня все отговаривали от 3Д зимой. Причина не только в резвости (я тоже немного на ДД побыла на тот момент), но и в том, что на 3Д идёт ограничение по белкам. А они являются иммуномодуляторами. Если своими словами, то иммунная система использует их в качестве строительного материала. Так что зимой 3Д не стоит....лучше уже к апрелю ближе. Тогда уже и тепло (ну это я про Центральную полосу, конечно, говорю), и овощи вкуснее.....а то зимой вкус у них что-то пропадает.....я осенью прямо ломалась когда пошли эти "зимние" продукты(((

+1

204

а я хочу 3Д только потому что я фруктовая душа,как мне не хватает фруктиков,а дома их всегда в изобилии,смотрю я на них и так СКУЧАЮ,что сил терпеть у меня уже нет
сегодня первый день,чуствую себя прекрасно.
утром стакан воды
9-00 100гр капусты,100гр моркови,100гр свеклы,3 бразильских ореха,несколько капель лимонного сока и 1ст.л.ЛМ
14-00  100гр помидор,150гр огурца,50гр перца,50 гр моркови,50гр редиса,20шт кешью,ЛМ
18-00  50гр свеклы,50гр моркови,50гр капусты,50гр перца,50гр зелёного лука,1/2 авокадо,ЛМ
водицы как всегда много
завтра жду с нетерпением
http://lines.nadietah.ru/ves/ln38/ves388666_67,0.png

0

205

ИА
Как ощущения? Как проходит второй день? Отрываешься?

0

206

ИА написал(а):

а я хочу 3Д только потому что я фруктовая душа,как мне не хватает фруктиков,

Как же я вас понимаю, фруктов хочется до дрожи в коленках. Муж сказал, что никогда в жизни не слышал , https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif что бы так громко сглатывали слюну глядя на фруктики.

0

207

вот мой вчерашний день,дочка температурит,совсем меня от себя не пускает ни ночью ни днём,вчера забежала в дневнике успела отметиться и всё
2 день на 3Д ела фрукты,даже надоело
8-00 100гр грейпфрукта,150гр груши,100гр яблока
11-00 100гр яболка,100гр груши
14-00 салат киви,апельсин,груша,яблоко
18-00 200гр грейпфрукта,70гр киви,100гр яблока
воды сегодня както меньше хочется

0

208

а третий день начался в 8-00,вода
8-30 салат 50гр свеклы,50гр моркови,50гр капусты,лимонный сок и ЛМ
11-30 грейпфрут,груша 5 шт кешью
14-30 салат 300гр помилор,репчатый лук,ОМ+похлёбка из чечивицы 1ст.л.,50гр. капусты,50гр.заморозки(стручковая фосоль,горох,сельдерей,красная фасоль)
18-00 салат 100гр помидор,50гр перца,100гр огурца,2 листа пекинки,лук,ЛМ
водица пилась хорошо
что со мной произошло за эти 3 дня,не чувствую,мне кажется мой любимый организм так привык что я с ним чего то да и делаю,что ему всё равно"что воля,что не воля"
питаться по 3Д было легко,фруктов наелась,пока по фруктам не начну скучать не буду повторять
завтра взвешаюсь расскажу

0

209

забыла сегодня с утра встать на весы,так что пока я 67
http://lines.nadietah.ru/ves/ln38/ves388666_67,0.png
зато обхват стал меньше

0

210

Девочки, а как вы определяете так точно всё в граммах? Имеются какие-то весы аль как?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д