"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

lucia написал(а):

Девочки, а как вы определяете так точно всё в граммах? Имеются какие-то весы аль как?

Есть электронные весы от 1 грамма

0

212

Всем доброго вечера!!! я первый день на 3Д сегодня!! Полёт нормальный,воду пью взахлёб)))с овощами похуже дела!! Я как-то не могу ещё разнообразить овощное меню в сыром виде.Тыкву,морковь,свёклу,редьку,огурцы,помидоры ем ,остальное только приучаю себя.Сегодня вот ехала за рулём и хрумкала-кусок моркови,сельдерей(стебель)юНу хоть-так.раньше даже на дух не переносила.На ужин салат из свеклы с тыквой и тыквенными семечками и ЛС.Вот это вкусненько.Жду с нетерпением завтрашнего дня с фруктами!!!!!

0

213

Я тоже первый день сегодня на 3Д. Получилось 4 приема пищи по 300-350 г каждый. Пока все легко. Пошла на 3Д из-за скуки по фруктам, поэтому жду завтрашнего дня...

0

214

Девочки, а сколько вы уже на системе? Скучаю по фруктам, но интуитивно чувствую рано мне. Удачи вам! :flag:

0

215

Я с 7 января. Но я - фанат здорового питания со стажем, т.е.  не ем колбасы, жариные картошки и т.д. очень давно. А вот конфетами и тортиками собственного производства баловалась

0

216

Галина3 написал(а):

А вот конфетами и тортиками собственного производства баловалась

Тортики меня не волнуют, а вот солёненького хооочется! В раздумьях о 3Д, наверное ещё недельку подожду.

0

217

Девочки,а не поспешили ль вы с 3Д?

Татьяна говорила что 3Д можно после очистки на ДД хотяб месячишко.Эффект лучше.

0

218

Сегодня втрой фруктовый день. Это чудо, наелась.... получилось 5 приемов пищи по 400г. Весы пока спрятала.

0

219

Вот и прошел третий день 3Д - обжираловка просто! Фруктами я наелась вдоволь (ради чего и пошла на 3Д), а отвес посмотрю завтра утром. Мне очччень понравилась такая разгрузочка.

0

220

Я на ДД уже почти месяц ,сегодня второй день 3Д, первый день овощной прошёл великолепно даже не ожидала такого от своего желудка и поджелудочной ( они у меня не в норме, была 5 лет назад язва ДПК). Сегодня фруктовый день пережила  с мыслями "когда же он закончится" т.к. не фанат фруктов (ем их только в охотку),голода не чувствую,приём фруктов в порции по 400 гр. осилила только 3 раза больше не лезет,жду с нетерпением завтрашнего дня. Взвешиваться буду в воскресение тогда и отпишусь.

кстати мои объёмы уменьшились на 2 см. :rofl:

Отредактировано Людмила-LV (2012-02-03 21:41:55)

0

221

Людмила-LV написал(а):

Взвешиваться буду в воскресение тогда и отпишусь.

Приветик!! Ты все таки решилась - молодец!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

222

я решила отметить месяц правильного питания 3д... Начинаю завтра!

0

223

Девочки, подскажите! после 3Д надо постепенно вводить белок. Если я к завтраку добавила 80г творога, на обед была чечевица, на ужин собираюсь сьесть кусок семги (естественно все с салатами) Это постепенно?

0

224

Первый день на 3Д. Только не знаю, можно ли добавлять в овощи специи? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

0

225

Ответ к сожалению не получила. Рисковать не стала. Овощи ела без приправ, кроме ЛС. Результат за первый день - минус 800 г. Рада безмерно, так как вес стоял как вкопанный 2 недели.

Отредактировано INGa73 (2012-02-06 08:54:18)

0

226

INGa73 написал(а):

Овощи ела без приправ, кроме ЛС.

Про припавы в книге ничего не сказано. А вот масла три столовых ложки надо и
80-100 гр. орехов.
Я с сегодняшнего дня тоже на 3Д.

0

227

Спасибо! Я орехи и семечки тоже принимала в первый день (20 г - тыквенных сем., 60 г фундук, больше не влезло). Желаю хорошего отвеса. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

228

INGa73 написал(а):

Только не знаю, можно ли добавлять в овощи специи?

если специи натуральные, то думаю можно
поздравляю с отвесом

0

229

natali5023
Спасибо и за ответ и за поздравление! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

230

INGa73 написал(а):

Только не знаю, можно ли добавлять в овощи специи? Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Любые натуральные специи разрешены всегда. Это указано на стр.206-207. 3Д и АЦ ничем в данном случае не отличаются от нашего обычного питания: если специи натуральные - на здоровье.

0

231

ДеФачки!!!! приглашаю всех присоединиться к 3Дкурсу. давайте поддержим друг друга.
начинаю с 8 числа (полнолуние) Полетели вместе?????  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

232

iriska.kiska написал(а):

ДеФачки!!!! приглашаю всех присоединиться к 3Дкурсу. давайте поддержим друг друга.
начинаю с 8 числа (полнолуние) Полетели вместе?????

Рановато еще.

0

233

mushmula написал(а):

Рановато еще.

я на системе как раз буду месяц,  чувствую себя превосходно, настроение тоже отличное, чувствую в себе силы достойно пройти курс

0

234

я тоже почти месяц, но подожду, когда овощи начнут нормальные появляться. Вчера на рынок ездила, овощи мороженные, цены зашкаливают особенно на зелень. В супермаркет заехали, а там почти нет ничего. Поставок не было из-за снега. У нас горная местность. Сейчас вроде + температура и все таит. Надо немного подождать.
[взломанный сайт]

Отредактировано mushmula (2012-02-06 13:12:20)

0

235

у меня второй день 3д... все протекает спокойно...зв первый день отвес 600гр, была еще в сауне. Настроение отличное,самочувствие превосходное!!! Еще раз хочется сказать Татьяне(нашей наставнице-спасительнице) большое человеческое СПАСИБО!!! Вы вернули нас к полноценной жизни!

0

236

lena6907
поздавляю с отвесом!

0

237

Результат второго дня 3Д - минус 200 г. Наелась фруктов вдоволь, даже надоели немного. Посмотрим, как пройдет 3 день.

0

238

Результат 3-х дневного разгрузочно-очистительного курса - 1,5 кг.

lena6907
iriska.kiska

Как результаты?

0

239

Закончился мой 3д курс - отвес 1200! Вчера был мой день рождения - ела свой вечерний салатик и принимала поздравления и комплименты...
Самым "не вкусным днем" был второй - фруктовый (яблоки и апельсины)... нудно было...есть вообще не хотелось, четыре приема пищи были как каторга! Ждала третьего дня как праздника...Интерессно, можно делать два овощных дня вместо фруктового? Сегодня полдник отменила(обычно у меня апельсины-мандарины с яблоками) сделала 3 приема пищи...

0

240

INGa73
Привет!
мне о результатах рано еще говорить, пока не закончился даже первый день, жую овощи, конечно чего то не хватает.., хочется рыбки, но в целом курс взят, полет нормальный. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д