"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салаты - овощное гурманство

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Помидорчики "шери" с кедровыми орешками.

300 г помидоров
100 г слегка обжаренныx кедровыx орешков \по нашему не обжариваем\
горсточка свежего базилика
1/2 ч.ложки соли \без соли\
4 ст.ложки оливкового масла
Разрезаем чери на половинки.Кладем в салатницу.Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.Даем настояться час.
Этот салатик я думаю будет хорош утречком или на обед когда рыбка или фасоль.Делала раньше с жареными-салатик получается сладенький\особенно когда орешек сразу с помидоркой!\
Салат из авокадо,киви и помидорчиков "шери" \ Шула Модан\
2 мягкиx очишенныx и нарезанныx кубиками авокадо
сок 1/2 лимона
10 помидорчиков "шери"
3 твердыx ,очишенныx и нарезанныx полукружьями киви.
Для соуса:
4 ст.ложки оливкового масла
2 ч.ложки винного уксуса \заменить на лим. сок\
1/4 ч.ложки соли\ без соли\
1/4 ч.ложки перца
Для присыпки:
50 г грецкиx ореxов,крупнонарезанныx
1.Складываем авокадо в салатницу,сбрызгиваем его соком лимона.Добавляем помидоры и киви.
2.Смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем салат.Осторожно перемешиваем и посыпаем ореxами.
я думаю и этот салатик мы можем адаптировать под себя.

еще один салатик.
Грамм 200 "Беби -микс"
300-400 г помидоров шерри
жменька кедровыx орешков
200 г беби моцарелла \можно без\
1/3 ст свежиx листеьв базилика(мелко порезать)
1/3 ст.свежей мяты(мелко порезать)
1/3 ст. петрушки(мелко порезать)
Для заливки:
5 ст. ложек оливкового масла
1 ст.ложки бальзамического уксуса или 2 ст.ложки лимонного сока
1-2 зубчика чеснока(раздавить)
соль,перец. \соль исключить\
1.выложить все продукты(заливку пока не трогаем) в салатницу...
2.Смешать все продукты для заливки и полить сверxу на салат...Перемешать...

эти рецепты из интернета, но опробованы.

Отредактировано ТАРОМА (2012-01-26 15:30:41)

0

32

Салатик из свежих цуккини.
7-8 небольших,молодиых цукини(кабачков)
Соус
150 мл иогурта
2 зубка чеснока
сок 1/2 лимона
,перец
2 ст.л. мелконарезанного укропа
2 ст.л. нарезанной мяты
2 ст.л. оливкового масла
Кабачки нарезать или кубиками или полукольцами и заправить.
это к белковому обеду или ужину К углеводному йогурт можно заменить на масло.

Очень вкусненький салатик к завтраку
Салат из фенхеля,кольраби и апельсина.
Всё очень просто-проще не бывает.
1 большой корень фенхеля
2 больших апельсина
1 больщое кольраби
1 большая красная луковица
сок 1 лимона
,свежемолотый чёрный перец(крупный помол)
оливковое масло
Фенхель нарезать тонкими ломтиками.Кольраби нарезаю тонкими пластинками(в процессоре),а затем на полоски-произвольно.
апельсины очистить от кожуры ножом,чтобы не осталось белой цедры.
Вырезать ножом каждую дольку апельсина-только мясо-между плёнок.Залить лимонным соком и соком апельсина,который вытек в процессе нарезки. 
Лук порезать кольцами или полукольцами.
Перед заправкой можно дать салату постоять с лимонным соком какое-то время.
Заправить маслом, и перцем непосредственно перед подачей на стол.
рецептики из интернета, но опробованы.

МАСЛО НЕ СТОИТ
Мурзилка

0

33

Салатик ЛОРА
* Баклажан — 5 шт
    * Помидор (средний) — 2 шт
    * Чеснок — 1 зуб.
    * Орехи грецкие — 30 гр (учитывая что вы за раз этот салат не скушаете то это вполне нормально)
    * Соус (йогурт натуральный+горчица)
    * Перец черный
    * Зелень

Баклажаны моем, нарезаем кубиками 1х1 см,варим до готовности и выливаем в друшлачок даем стечь водичке , нарезаем кубиками помидоры.Грецкие орехи измельчаем блендером.В помидоры добавляем измельченные орехи и чеснок.Добавляем остывшие баклажаны, посыпаем перцем. Заправляем соусом.Украшаем

0

34

Салат Капустный.
* Капуста цветная
    * Капуста брокколи
    * Соус соевый (можно без него обойтись)
    * Специи
    * Лук репчатый
    * Кефир

1. Режем небольшими кусочками цветную капусту и брокколи
2. Мелко режем лук
3. Смешиваем
4. Готовим соус - в майонез(можно использовать кефир) добавляем немного соевого соуса, паприку, лук-пудру, чеснок-пудру, сушеную зелень, перец черный молотый, соль. Все ложим по вкусу.
5. Этим соусом заливаем капусту и перемешиваем.
  Салат готов!!!

0

35

"Карпаччо из помидор"
   * Помидор (большие) — 4 шт
    * Лук красный (салатный) — 1 шт
    * Маслины (без косточек) — 10 шт
    * Масло растительное (для заправки) — 2 ст. л.
    * Чеснок (для заправки) — 3 зуб.
    * Базилик (сушеный, для заправки) — 1 ч. л.
    * Перец чили (молотый, для заправки) — 1/4 ч. л.
    * Перец черный (молотый, для заправки) — 1/4 ч. л.

Сделаем на помидорах крестообразные надрезы и ошпарим их крутым кипятком, а затем сразу опустим в холодную воду и снимем кожуру.Подготовим овощи. Маслины разрежем вдоль, лук нарежем кольцами, а помидоры разрежем на четыре части по линии крестообразных надрезов, которые мы сделали раньше, и удалим семечки и перегородки.Выкладываем дольки помидор на тарелку, той стороной, где была мякоть, вниз.Тем временем приготовим заправку. Для этого нам нужны: растительное масло, сушеный базилик, перец чили, черный молотый перец, чеснок.Смешиваем все ингредиенты для заправки.Сверху на помидоры выкладываем кольца лука.Верхним слоем выкладываем маслины и веточку базилика.Сверху нашу закуску поливаем заправкой.

Отредактировано Худеющая мамочка (2012-02-05 13:20:26)

0

36

"Перец фаршированный яйцом"
   * Перец сладкий (большой) — 1 шт
    * Яйцо вареное — 1 шт
    * Сыр (тертый) — 3 ст. л.

  у перца отрезаем плодоножку, вынимаем семена, стенки смазываем сыром смешанным с натур.йогуртом и специями на ваш вкус, вставляем яйцо вареное, заполняем сыром оставшиеся промежутки, ставим в холодильник на несколько часов, затем разрезаем кружочками острым ножом

0

37

А я любила итальянскую кухню и в одном из ресторанчиков кушала такой салатик, правда я его сделала ДДшным:
огурец 130гр. порезать кубиком, добавить помидорки черри 70гр. порезать пополам, добавить зеленый салатик 100гр или пекинскую капусту( соломкой), нарезать кубиками половинку апельсина и добавить лук порей, заправить льняным или оливковым маслом, получается вкусно. Также в этот салат можно добавлять маслин немного. Получается очень вкусно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

И УБРАТЬ АПЕЛЬСИН

0

38

Закуска "Блин зеленый"
* Шпинат — 100 г

    * Помидор — 1 шт
    * Перец сладкий (желтый) — 1 шт
    * Яйца 2 шт+ водички немножко
    * Йогурт (для соуса) — 4 ст. л.
    * Чеснок (для соуса) — 3 зуб.

Вскипятить воду в кастрюле и положить листья шпината в кипящую воду на 1-2 минуты.листья достать из горячей воды, остудить и измельчить в комбайне.Приготовить тесто для блинов - смешать яйца+немножко водички + шпинат и выпекать на тефлон тонкие омлетики. (сегодня делала хорошо получились) Пока остывают готовим соус йогурт+ чеснок можно еще чуток горчицы добавить. Помидорки и перец нарезаем дольками. Разрезать блин пополам. Каждую половинку намазать соусом. Выложить на край блина перец и помидор и скрутить  рулетиком.

Девочки сегодня сготовила и съела очень вкусно получилось я даже не ожидала

Калина: позволю себе добавить фото к этому замечательному рецепту
http://s1.uploads.ru/cRPuI.jpg
http://s1.uploads.ru/aCjvd.jpg
http://s1.uploads.ru/nrAvz.jpg

0

39

Закуска "Морковь в салате"
* Салат (листовой,) — 8-12 шт
    * Морковь  — 2-3 шт
    * Чеснок — 2-3 зуб.
    * Орехи грецкие — 3 шт
    * ЛМ
    * Зелень

Трем морковь на крупной терке.Измельчаем зелень, чеснок (по желанию можно мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку), орехи. Добавляем немного ЛМ Аккуратно заворачиваем все это добро в салат.Вот и весь рецепт).

0

40

"Шалгам"
  * Редька — 500 г
    * Морковь (крупная) — 1 шт
    * Перец сладкий красный — 125 г
    * Лук репчатый — 2 шт
    * Чеснок — 5 зуб.
    * Масло растительное — 2 ст. л.
    * Лимонный сок — 2 ст. л.
    * Перец красный жгучий (молотый)
    * Зелень

Все овощи режем...как кому нравится Делаем заправку из растительного масла, лимонного сока и красного молотого жгучего перца. Заливаем салат заправкой, украшаем зеленью.

0

41

Морковь по-мароккански Девочки только не говорите сразу мы морковб вареной не едим. Мы можем потушить/сварить морковь чуточку только так чтоб она осталась жесткой... А этот салатик оболденно вкусный...
* Морковь (большая) — 6 шт
    * Чеснoк — 3 зуб.
    * Кинза или петрушка (зелень рубленая) — 1 горст.
    * Сок лимонный (от 1\2 лимона)
    * Масло оливковое — 3 ст. л.
    * Кумин (Зра,Зира) — 1/2 ч. л.
    * Паприка сладкая — 1 ч. л.
    * Перец молотый черный (по вкусу)
    * Паприка острая (по желанию)

   Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.Опустить морковь в кипящую воду и варить 6 минут.Слить воду через дуршлаг и промыть морковь холодной водой.Морковь по-мароккански Чеснoк Смешать сок половины лимона, оливковое масло, cumin(зира),сладкую паприку, горькую паприку(по желанию), соль, перец и измельченный чеснок.Листья кинзы или петрушки измельчить и добавить в соус.Хорошо перемешать морковь с соусом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на ночь!

Вынуждена сказать, что морковь вареной мы не едим!!! рецепт морковки по-мароккански есть в начале этой темы, причем - без варки.  И еще раз обращаю внимание пользователей: если вам нравится рецепт - это еще не значит, что он соответствует принципам ДД. Выкладывать в эту тему рецепты можно только после их обсуждения и согласования!. Я как автор методики, не беру на себя ответственность за те рецепты, которые появились в этом году - потому что физически не успеваю их отфильтровать. А пользователи, несмотря на мои неоднократные предупреждения, спешат поделиться рецептами, не подумав об их соответствии нашим правилам. Т.М.

0

42

Творожная закуска с овощами
  * Творог — 250 г
    * Йогурт
    * Редис — 8 шт
    * Огурец — 100 г
    * Помидор — 1 шт
    * Лук красный (маленький) — 1/2 шт
    * Перец сладкий желтый — 1/2 шт
    * Петрушка — 1/2 пуч.
    * Перец черный (щепотка)

Приготовление максимально просто: овощи нарезать мелкими кубиками, в смесь можно еще добавить черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп и чеснок.Творог растереть со сметаной, поперчить, смешать с овощами.  Красиво оформить порционно... Класс на завтрак хочу такую НЯМКУ

0

43

Японский новогодний салат с дайконом и морковью
  * Дайкон — 300 г
    * Моркoвь — 1 шт
    * Яйцo — 2 шт
    * Лук репчатый (синий) — 1 шт
    * Чеснок — 2 зуб.
    * Лимонный сок — 5 ст. л.
    * Паприка сладкая
    * Йогурт

дайкон, морковь и чеснок почистить. Дайкон потереть на крупной терке.. Дайкон полить лимонным соком и дать постоять часик-другой чтобы ушли запах и горечь.Морковь натереть на терке. Яйца отварить и порезать произвольно. Они смягчат остроту салата и будут хорошо гармонировать с цветовой гаммой основных компонентов.Лук порезать кольцами и залить Лимонным соком минут на 20 чтобы удалить горечь. В последнюю очередь измельчить чеснок.Приготовить салатную заправку: Йогурт мешать с паприкой Дайкон отжать, смешать с морковью, яйцами, луком и чесноком. Сервировать индивидуально.

0

44

Салат «Витаминное изобилие»
* Капуста белокочанная — 150 г
    * Капуста пекинская (листы) — 6 шт
    * Перец болгарский — 1 шт
    * Сельдерей черешковый — 2 шт
    * Морковь — 1 шт
    * Редис — 6 шт
    * Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
    * Огурец — 1 шт
    * Семечки тыквенные —
    * Орехи кедровые —
    * Масло оливковое —
    * Горчица (дижонская) — 0,5 ч. л.
    * Сок лимонный — 1 ч. л.
    * Приправа (итальянские травы)

Все овощи порезать как нравится, смешать с орешками, семечками.Приготовить соус: смешать оливковое масло, горчицу,лимонный сок, итальянские травки.Все ингредиенты соединить и заправить соусом.

0

45

Удивительно вкусный салатик получился сегодня экспромтом:
сельдерей корневой,моркови чуть,белая или зеленая редька,пол яблочка,лим.сок.,нерафен.раст.масло
[mod]не увлекайтесь добавлением яблок в овощные салаты[/mod]

0

46

Салат из авокадо с курицей

Ингредиенты:
- куриное филе (только грудь)
- 1 авокадо
- 1 огурец
- 1 красная луковица
- лимонный сок
- свежемолотый перец, зерна горчицы

Приготовление:
Филе отварить и нарезать ломтиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, разрезать половинки еще пополам и также нарезать ломтиками. Огурец кружочками, лук полукольцами. Сложить продукты в салатницу, взбрызнуть лимонным соком и перемешать. Сверху присыпать зернами горчицы и свежемолотым перцем.

САЛАТ НЕСКОЛЬКО СПОРНЫЙ, ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДЛЯ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО МИНИМАЛЬНО ЖИРНУЮ ГРУДКУ. АВОКАДО РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, КУРИЦА ЖИВОТНЫЙ ЖИР И БЕЛОК

0

47

Индийский салат с имбирем

Любителям экзотических салатов хочу предложить оригинальный индийский салат с имбирем.
Для приготовления салата вам потребуется: свежие огурцы — 2шт., сладкий болгарский перец — 1шт, кинза, семена тмина — 1/2 чайной ложки, имбирь, оливковое масло, соль чуть -чуть
Нарезать соломкой имбирь или натереть на терке соломкой. Огурцы и перец нарезать кубиками или кружочками, кому как нравится. Кинзу мелко нарубить.
К огурцам и паприке добавьте чайную ложку натертого имбиря, зелень, соль, семена тмина и оливковое масло. Все тщательно перемешайте.

0

48

Салат с зерненым творогом и помидором - очень вкусный!

Ингредиенты:
зерненый творог (я беру Валио, 2%),  помидоры, укроп.

С творога слить воду, помидоры и укроп порезать. Все смешать по вкусу, солить не надо. Очень вкусно, попробуйте!

0

49

САЛАТ ВОСТОЧНЫЙ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!

капуста красная - 300гр
салат латук (или пекинка) - 300гр
лук синий - 1
петрушка(зелень) - мал. пучок
кинза (зелень) - мал. пучок
клюква сушеная - 20гр
сок половинки лимона
соевый соус - ст.л.
масло льняное или оливковое - ст.л.

семечки подсолнуха, тыквы, кунжут - по ч. л каждого
  капусту и  салат нашинковать, лук порезать полукольцами, зелень измельчить, добавить клюкву, семечки и смешать со специями, дать настояться пол-часика.

Отредактировано наталина (2012-02-24 14:54:11)

0

50

http://uploads.ru/t/q/Q/m/qQmdh.jpg
Салат Рукола
различные листья салата
креветки
растительное масло+специи

Отредактировано OksanaStutz (2012-02-27 15:20:05)

0

51

http://uploads.ru/t/u/m/b/umbgE.jpg
Я думаю на фото видно

яблоки
морковка
зелень
стручки молодой отваренной фасоли
красная смородина или гранат !
орешки (кешью)

Отредактировано OksanaStutz (2012-02-27 15:18:19)

0

52

http://uploads.ru/t/Y/J/V/YJVal.jpg
Листья салата
креветки
сухие помидоры, мелко нарезанные
зелень
масло оливковое или подсолнечное ..
приправы

Отредактировано OksanaStutz (2012-02-27 15:21:17)

0

53

Рецепт моего любимейшего салата очень похож на предыдущий.
Я его полюбила с японского ресторана и называю этот салат "Японским":

Зеленый салат -  щедрый пучок,
Помидор 0,5-1 шт.
Авокадо 1 шт.
Креветки отварить немного с солью - 0,5 ст. (чищенные)

Заправка: 0.5 ч.л. лим.сока, сладкий соевый соус (вкусно и без него), масло растит. 1 ст.л.

Перемешать все с запрвкой, посыпать кунжутными семечками.

Я предпочитаю этот салат на ужин, люблю креветок положить по-больше, так я наедаюсь и без горячего.

И вообще этот салат подходит для всей семьи..... очень вкусный, легкий и быстрый.

0

54

лодочки из авокадо.
http://s001.radikal.ru/i195/1202/15/d92131a52d4a.jpg

Автор: Юлия
Ингредиенты:
авокадо спелое - 3 шт.,
креветки (отваренные и почищенные) - 100 г,
помидорки черри - 10-12 шт.,
сок половины лимона,
растительное масло,
Советы шефов:
Выбрать спелый авокадо очень просто - при надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина.

Описание:
Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
Мякоть нарезать кубиками. Добавить лимонный сок, перемешать. Помидоры черри разрезать на две или четыре части. Креветки нарезать небольшими кусочками.
Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного посолить и заправить растительным маслом. Наполнить шкурки авокадо салатом. Украсить дольками лимона. Лодочки из авокадо готовы!
Салат из грейпфрута и авокадо

http://s018.radikal.ru/i522/1202/d2/951eed861105.jpg

Автор: Юлия
Ингредиенты:
красный грейпфрут - 1 шт.,
красный лук - 1 шт.,
авокадо - 1 шт.,
рубленый укроп - 1 ст. л.,
оливковое масло - 2 ст. л.,\уменьшить\
соль,
перец,
укроп - 1 веточка.

Описание:
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Грейпфрут очистить и разделить на небольшие кусочки, сок слить в стакан. Перемешать грейпфрут, авокадо и лук. Добавить сок грейпфрута, оливковое масло. Приправить солью и перцем. Салат готов!

0

55

Салат из морской капусты
Для рецепта вам потребуется:
морская капуста (сухая) - 100г
чеснок - 15г
соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 40г\меньше брать\
растительное масло - 20г\чуть меньше\
кунжутное семя - 5г
лук репчатый - 50г.
Сухую морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде и дать стечь, нарезать кусками длиной 15-20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать очень тонкой соломкой. Чтобы капуста была менее скользкой, соломку обрабатывают уксусом, снова промывают и сцеживают.
Смешать нарезанную капусту с обжаренным потушеным в растительном масле луком, добавить соевый соус (Сэн Сой Для салата), перец, чеснок,  кунжутное семя, . По вкусу добавить черный перец, уксус\лим.сок\

0

56

Техасский салат с авокадо
http://s018.radikal.ru/i526/1202/a0/f818cc724956.jpg

Ингредиенты:
* Фасоль (консервированная красная, 350 г) — 1 бан.
* Авокадо — 2 шт
* Помидор — 300 г
* Лук белый (салатный, 50-70 г) — 1 шт
* Перец чили (красный, по желанию) — 1-2 шт
* Сок лаймовый (или лимонный, по вкусу) — 0,5-1,5 ст. л.
* Масло оливковое — 2 ст. л.
* Перец черный (молотый) — 0,25 ч. л.
* Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)
Приготовление:
Открыть банку с фасолью, слить жидкость, фасоль промыть и сцедить воду.
Выложить фасоль в миску.
Как пишет автор: "В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие сорта", так что смело берем самую обычную красную фасоль.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к фасоли.
Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Мякоть авокадо нарезать кубиками. Если вы готовите салат заранее, то авокадо лучше добавить перед подачей.
Если используете перец чили, то очистите его от семечек и плодоножки (лучше делать это в перчатках), мелко нарежьте и добавьте в салат. Я готовила без чили.
В миске смешать ингредиенты для заправки: сок лайма, молотый черный перец, смесь перцев, соль и оливковое масло.
Перемешиваем салат и заправляем его. Дайте ему немного постоять, чтобы овощи впитали в себя часть соуса, и подавайте.
Выкладываем салат на блюдо и подаем.
Я уверена, что этот салат вам очень понравится!
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
За рецепт огромное спасибо madler (foodclub)

0

57

салат из помидор, лимона и мяты

Легкий, полезный салатик с пикантной заправкой. Как раз для лета – начала осени, пока еще есть свежая мята.
Что понадобится для приготовления
400 грамм помидоров
Две веточки свежей мяты
Половинка лимона
Половина чайной ложки сахара\соль и сахар - этоне для нас\
Соль и черный молотый перец по вкусу\
Две столовых ложки растительного масла\уменьшить\
Приготовление
Для салата лучше брать помидоры с плотной кожицей, мясистые. Нарезать их небольшими кусочками (чтобы было на «один укус»). Сложить в глубокую посуду.
Натереть цедру половинки лимона, посыпать помидоры, осторожно перемешать и убрать в холодильник на час.
Из половинки лимона отжать сок. Взбить его с растительным маслом (масло берите без запаха, чтобы не перебить аромат мяты и лимона), добавить пол чайной ложечки сахара, соль и перец по вкусу. Еще раз взбить.
Мяту вымыть, оборвать листочки и мелко их порубить. Помидоры залить приготовленной заправкой, сверху посыпать мятой и сразу же подавать к столу.

0

58

http://uploads.ru/t/I/X/L/IXLpB.jpg

кальмары
лук
перец красный , но он не очень перчённый

На сковородке (без кокго либо смазывания) нарезанный лук и кальмары тушу ... выпариваю всю воду и немножко подсушиваю на сковородке, добавляю перчик нарезанный и могу ещё много зелени добавить  и всё

0

59

http://uploads.ru/t/W/k/Q/WkQS9.jpg

Салатик к обеду.

Помидоры нарезать кружочками,
сверху положить ДД-шный майонез (добавить в него чеснок)
на него потереть твёрдый сыр (низкий % жира)
и разложить порезанный болгарский перец.

Рецепт ДД-шнего майонеза:
Горчицу развести кипятком до густоты сметаны. 2 желтка размять вилкой,
смешать с запаренной горчицей, добавить сок 1/2 лимона, перемешать и соединить
с натуральным, без добавок йогуртом (получается неплохой аналог майонеза).

Отредактировано Елена24 (2012-03-07 14:06:09)

+1

60

Рецепт салата "Рабинович"
Инградиенты :
Салат Айсберг
Огурец
Морковь
Оливки
Тунец в собственном соку

Заправка:
Ом + сок лимона+ соевый соус+ горчица (совсем чуть-чуть)+перец молотый (по вкусу)
Салатные листья порвать руками в салатник, огурец порезать кольцами, морковь на терке, оливки если крупные разрезать, добавить тунец.
Сделать заправку все перемешивая и залить салат.
Этот салат можно есть" тоннами". Приятного аппетита!!!!!

0