Открываю запись желающих на участие в 10-недельном курсе "Будь стройной!"
Занятия будут проходить в он-лайн режиме в форме вебинара, еженедельно, продолжительность 1,5 часа. Дата начала занятий уточняется.
Заявки направляйте мне на адрес Toleranta@yandex.ru, тема письма курс Будь стройной Если вы этого не сделаете, то ваше письмо потеряется и заявка рассмотрена не будет.
Присылать мне личных сообщений на эту тему, а также задавать в письме вопросы "что такое вебинар" и т.д. не нужно, отвечать на них я не буду.
Просьба к тем, кто уже выслал мне заявку и заполнил анкету - продублируйте свое сообщение, в теме письма укажите курс Будь стройной
Будьте внимательны и аккуратны при заполнении анкеты, не спешите и присылайте все требуемые материалы одним письмом с приложением фотографий.
Обязательное условие для записи на курс - регулярное ведение дневника здесь, на форуме. Я оставляю за собой право отклонить заявку без объяснения причин.
Проверьте технические характеристики своего оборудования на предмет возможности качественного приема информации в формате вебинара: слышимость, качество изображения, скорость интернета и т.д. Запись занятий не проводится.
Ориентировочно начало курса - в феврале.
Следите за информацией в теме.