"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Курс из 10 занятий "Будь стройной!

Курс из 10 занятий "Будь стройной!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Мне 55лет, за последние 5 лет я поправилась на 16 кг и теперь при росте 157 вес у меня 79 кг-что делать?

0

32

Татьяна Малахова написал(а):

Я задавала вопрос о переносе - никто не среагировал. Значит, вместо празднования будем сегодня учиться)))

УРРРААААА!!!!!

0

33

Любовь Баранова написал(а):

Мне 55лет, за последние 5 лет я поправилась на 16 кг и теперь при росте 157 вес у меня 79 кг-что делать?

Привет!
Вам сначала сюда - Адаптация на форуме для новичков! -большими красными буквами на странице
Удачи!

Отредактировано Верушка (2012-02-23 16:54:02)

0

34

Прошу всех слушателей курса проверить свой почтовый ящик - вы должны получить ссылку на сегодняшний вебинар. Если ссылки нет - напишите мне на мейл строго до 19-00 МСК.
По ссылке входить на мероприятие не ранее, чем за 5 минут до начала, иначе ссылка окажется неактивной и вы на вебинар не попадете! В случае каких-либо неполадок с подключением срочно обращайтесь в службу поддержки
Телефон: 8 (495) 740-53-88; 8 (499) 550-06-47
E-mail: support@firmbook.ru
Мне на мейл после 19-00 писать бесполезно: я это прочту только после окончания вебинара!
До встречи в эфире.

0

35

Татьяна Малахова написал(а):

вы должны получить ссылку на сегодняшний вебинар. Если ссылки нет - напишите мне на мейл строго до 19-00 МСК.

Спасибо!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

0

36

Я зарегистрировалась на вебинармаркет, как предлагалось, но ничего не вижу. Там только занятия по бизнесу. Может мне кто-нибудь помочь? Заранее благодарю

0

37

Татьяна_Иргенсоне написал(а):

Я зарегистрировалась на вебинармаркет, как предлагалось

??? Я на вебинармаркете сейчас не веду вебинаров. И на сегодняшний вебинар зарегистрированы только слушатели 10-недельного курса.

0

38

Татьяна Владимировна, ещё раз задам вопрос, как же прослушать Ваши вебинары всем желающим, которых уже наверняка больше 1000 человек?
Дело ещё и в том, что в режиме онлайн в любой момент может подвести не слишком качественная связь. У меня, например, инет отрубается несколько раз в сутки.
Да и география слишком обширна. Когда в Москве 19 часов, у нас уже 22, а на Дальнем востоке вообще ночь.
Умоляю Вас, придумайте что-нибудь, чтобы Ваши лекции стали доступными.

0

39

Tayna написал(а):

как же прослушать Ваши вебинары всем желающим, которых уже наверняка больше 1000 человек?

Я жду, дадут ли мне разрешение бесплатно расширить число участников вебинара. Пока я не смогла с ними связаться - видимо, продолжают праздновать))) Если вопрос будет решен положительно - дадим объявление и сделаем рассылку. И постараюсь попросить организовать запись с последующим размещением на форуме.

0

40

Здравствуйте! я - новичок. хотелось бы побывать на Вашем курсе. жду приглашения на почту!!!! Спасибо!

0

41

Здравствуйте, Татьяна! Мне очень понравилась ваша система, но я полный дуб в пользовании интернетом и всеми терминами! Извините, я понимаю, что вы очень занятой человек, но мне бы тоже хотелось получить книгу (желательно печатное издание). Я Вчера весь вечер сидела тыкала куда было написано, чтобы приобрести книгу, но поняла, что у меня ничего не получится!     Если не ответите- не обижусь! Все понимаю!

0

42

Нюр-8 написал(а):

мне бы тоже хотелось получить книгу (желательно печатное издание)

достаточно нажать на картинку с подписью "Заказать бумажную версию книги" и заполнить форму заказа.

Ольга Валентиновна написал(а):

жду приглашения на почту!!!!

хммм... вообще-то я сейчас не веду набор на курс.

0

43

Всем моим студентам!!! Проверьте - ссылка на вебинар выслана, но она не персональная, а общая. В окно "имя чата" вводите свое настоящее имя.

0

44

Ой, я оплошала чуток: время поставила на 20 минут позже, простите...

0

45

О, значит все правильно. Ничего страшного, думаю

0

46

Нюр-8 написал(а):

Я Вчера весь вечер сидела тыкала куда было написано, чтобы приобрести книгу, но поняла, что у меня ничего не получится!

что-то мне кажется, что вы усложняете. Форма заказа книги http://form.konyakov.ru и там всё очень просто))) всего лишь заполнить клеточки

0

47

Татьяна,хотела бы участвовать в вебинаре   10-дневном ,пыталась в адресную строку внести ваш  адрес :Toleranta@yandex.ru, ссылка не работает,как записаться в предварительный список?как будут проходить онлайн консультации( увидела на флаере к книге)Спасибо.

0

48

Неленочка написал(а):

Татьяна,хотела бы участвовать в вебинаре   10-дневном

А вы почитайте эту тему с самого начала - до выпуска этого потока я не буду набирать новых учеников. А о начале набора будет сообщение в рассылке.

0

49

Неленочка написал(а):

пыталась в адресную строку внести ваш  адрес :Toleranta@yandex.ru,

Это адрес  почты, его не надо  в  адресную  строку  вносить, а надо написать  письмо по этому адресу  со  своего емейла.
Toleranta@yandex.ru

Отредактировано Михална (2012-03-17 08:05:17)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Курс из 10 занятий "Будь стройной!