При просмотре, поймала себя на ощущении непроизвольного округления глаз и открытого рта. Я такой красоты ещё не видела!!! Вы просто белошвейка!!! Спасибо, что делитесь, хоть и скромничаете !!!
Отредактировано Madlena (2012-03-03 23:50:11)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Рукоделие » Хвастушки крестиком и художественная гладь
При просмотре, поймала себя на ощущении непроизвольного округления глаз и открытого рта. Я такой красоты ещё не видела!!! Вы просто белошвейка!!! Спасибо, что делитесь, хоть и скромничаете !!!
Отредактировано Madlena (2012-03-03 23:50:11)
Девочки,благодарствую,прям уши горят от ваших похвал и чё скрывать удовольствия. Спасибо.
Чудеса. волшебство, фантастика!!!
невероятно красиво, браво!
Год назад тоже стала вышивать. Но мои работы попроще. До твоего уровня мне еще далеко.
lucia, вышивки просто чудо как хороши!
Для меня это недосягаемо. Очень глазоньки устают. Я на других рукоделках сума схожу покрупнее.
Вот это ДА! Вот молодчина какой.И вы молодец,что сподвигли его к творчеству.А мой начал вырезать по дереву.Сначала обшил террасу резьбой,а теперь на 8 марта мне вырезал цветок.Я тоже поставлю в свой альбом его работу.
А ваш муж просто меня поразил.Ведь судя по фото там и размер у картины соответствующий.Ведь это сколько труда. Восхищаюсь и даже самой захотелось попробовать.Господи,сколько же ещё всего интересного.А,кстати,сколько ему лет?
Если кому-то интересно КАК это делается вот сылочки,хотя и сами можете нагуглить. Я пока только примериваюсь к этому хобби.
http://torchway.livejournal.com/21035.html#cutid1
http://art-clayflowers.livejournal.com/
http://www.fleur-group.ru/home.php
Мастер класс
http://www.livemaster.ru/topic/16776-ke … deo-54-min
Lucia! Восхищена вашими работами! Успеха вам и вашему мужу легких крестиков!
Только АХ!!!! Вы и Ваш муж (муж занимается вышивкой, это вообще не укладывается в голове)....Вам на таких работах надо деньги зарабатывать! Такие работы надо продавать ! Шикарные работы, качественно, художественно красиво. БРАВО!!!
Милые единомышленницы- похудальщицы,спасибо вам за добрые слова , муж кряхтит от похвалы сдержанно,по мужски,видно что польщён.
lucia
Сонц, скажи плиз, а картиночка с водопадом не продается случайно? Если продается, шепни сколько стоит. Уж больно хороша!!!!!!
Сонц, скажи плиз, а картиночка с водопадом не продается случайно?
Ой нет,я как-то даже не задумывалась о продаже. Я заходила к тебе и убедилась что ты тоже увлекающаяся мастерица ,не пробовала заняться вышивкой?
lucia
Вышивка очень нравится, но у меня нет такого терпения и скурпулезности, я больше люблю сделать мазок, отойти, посмотреть, подумать, а потом еще сделать мазок ))).. Первая вышивка которая меня поразила, это у тетушки (скорее это бабушка троюродная). У нее была вышита белоснежная скатерть круглая по краям 8 веток сирени и по нижнему краю скатерти шла ручная работа кружева, это было безумно красиво. Я эту сирень рассматривала с разных сторон и не могла понять, а где лицевая сторона, а где изнанка, ни одного узелка ... А ваши работы восхищают творчеством, вкусом, прекрасным чувством цвета. Так тонко переданы тени, все картины (я не могу назвать ваши работы вышивкой) живые, от цветов чувство запаха их, от воды чувство свежести.. Вы волшебница!!! Удачи Вам, вдохновения и терпения!!!!!!!
Отредактировано Людмила Р (2012-03-21 23:16:53)
я больше люблю сделать мазок, отойти, посмотреть, подумать, а потом еще сделать мазок
Спасибо тебе за добрые слова. В выш. гладью тоже рекомендуется ,отойти и посмотреть со-стороны. Ведь уткнувшись носом ,не всегда можно определить а туда ли выруливаешь. Вроде вышиваешь себе и вышиваешь,а отойдёшь .... баааа, фигня получилась и айда пороть.
А вот писать картины нужен талант,чего у меня напрочь отсутствует.
lucia
Божественно!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Рукоделие » Хвастушки крестиком и художественная гладь