Татьяна Малахова написал(а):"какая специя лучше подойдет к.... "
Лавровый лист, использованный правильно и в умеренном количестве, ароматизирует пищу, не придавая ни остроты ни горечи, в этом его предназначение. Гвоздика, используют в маринадах, для тушения мяса дичи и соусах, а шафран используют как вкусовое и красящее вещество. Мускатный орех, используют при тушении мяса, дичи, кладут в фарш, закладывают перед окончанием тепловой обработки. Кориандр, высушенные семена киндзы, спользуют в хлебо печение, приготовлении овощных блюд, маринадов. Майоран, используют в свежем и сушеном виде, добавляют, в первые, мясные, рыбные, овощные, для заправки салатов. Базилик, широко применяют в свежем и сушеном виде, как приправу к овощным блюдам, маринадам и соусам.