Ну вот, еще одна закладочка у меня появилась!... Прекрасная тема, да и полностью поддерживаю идею с изданием книги.
Спросить совет у повара
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922012-04-07 20:17:12
А можно я тоже на книгу рецептов подпишусь. Я в кулинарии слаба!
Так, что книжечка мне бы очень пригодилась!!!
Пока книга издается, посмотрите здесь и здесьрецепты по ДД. Очень доступные рецепты публикуют наши девушки и Татьяна . Спасибо им
Отредактировано leiet (2012-04-07 20:19:18)
Поделиться932012-04-07 20:22:03
С удовольствием поучилась бы у профессионала готовить соусы к мясу,рыбе,макаронам по ДД.
Соусы здесь
Поделиться942012-04-07 21:16:16
Меня зовут Роман, я профессиональный повар
Да Вас нам Бог послал, честное слово! Только мы Вас наверняка замучаем,терпите, пожалуйста!
Поделиться952012-04-07 21:46:40
обещал участвовать и помогать.
Здорово! Только сегодня открыла для себя эту тему!! Помощь профессионала-великая вещь!!
Поделиться962012-04-07 21:53:58
есть один жиденький борщ НЕДЕЛЮ и ничего более
Это Вы так оцениваете нашу систему?
Поделиться972012-04-07 22:46:47
svetl
Сегодня 21:37:55
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь блюдо с грибами с указанием на обед или ужин или "пошлите" куда-нибудь, в смысле на ссылку
Суп пюре грибной на обед
Грибы (шампиньоны)-300г
грибы сушеные-чуть-чуть(измельчить в кофемолке)
1 луковица
Большую часть шампиньонов крупно порезать и поставить варить,(грибов много-воды мало)
Меньшую часть шампиньонов мелко порезать
Лук мелко порезать
Все это притушить на капле масла
Сваренные шампиньоны остудить и перемолоть в блендере,добавить пережаренные грибы и сушеные,вскипятить.Посыпать укропом
Поделиться982012-04-08 10:45:24
Суп пюре грибной на обед
Грибы (шампиньоны)-300г
грибы сушеные-чуть-чуть(измельчить в кофемолке)
1 луковица
Большую часть шампиньонов крупно порезать и поставить варить,(грибов много-воды мало)
Меньшую часть шампиньонов мелко порезать
Лук мелко порезать
Все это притушить на капле масла
Сваренные шампиньоны остудить и перемолоть в блендере,добавить пережаренные грибы и сушеные,вскипятить.Посыпать укропом
Спасибо большое! Обязательно попробую, а то я и собирать грибы очень люблю, а есть их еще больше!
Поделиться992012-04-08 11:32:42
Готовить не люблю и не умею. А если говорить честно-честно) просто ненавижу. Поэтому обращаюсь за советом к профи. Что можно приготовить из говяжьей печени по системе? надеюсь, что благодаря этому форуму и системе в целом, я изменю свой взгляды на приготовление пищи.
Поделиться1002012-04-08 11:55:12
Подоскажите, что по ДД есть на ужин в пост?
Поделиться1012012-04-08 21:48:14
Ольга_77
Готовить не люблю и не умею. А если говорить честно-честно) просто ненавижу. Поэтому обращаюсь за советом к профи. Что можно приготовить из говяжьей печени по системе? надеюсь, что благодаря этому форуму и системе в целом, я измен
Печень замочить в кефире,час лежит,достали из кефира,кинули на сковородку и чуть притушили с лучком .Печень готовится очень быстро! Передержите,будет резиновая.
Девчонки! Мы не здесь о еде говорим,здесь повар советует(он куда то пропал),Идите лучше в тему-вопросы про еду.А про пос тоже есть отдельные темы
Поделиться1022012-04-08 22:49:49
еченочные маффины по рецепту:
ПЕЧЁНОЧНЫЕ КЕКСЫ:
800г куриной печени, одна большая луковица, немного молодого кабачка - перекрутить на мясорубке. Добавить перец, 2-3 яичных белка, 1/2 стакана овсяных хлопьев. Дать настоятся минут 30, разлить в силиконовые формы и выпекать при 220 градусах.
В горячем виде хороши как печеночные котлетки с каким нибудь гарниром, в холодном как закуска (похоже на паштет).
Из рецептов Шишарика
Отредактировано Berta (2012-04-08 22:50:53)
Поделиться1032012-04-11 09:43:00
800г куриной печени, одна большая луковица, немного молодого кабачка - перекрутить на мясорубке. Добавить перец, 2-3 яичных белка, 1/2 стакана овсяных
А печень и овсяные хлопья по моему нельзя совмещать. Помогите...
Поделиться1042012-04-13 08:39:59
Я опять со своей печенью) Вымочила в кефире, со специями, потом потушила лук без масла. Сначала просто обжарила на сковороде, потом немного воды добавила, потом выложила печень. Готовилась недолго. В принципе, съедобно, но жестковато. Доедала на следующий день, показалась мягче и вкуснее. Может мало вымачивала (часа 1,5).
Я вот думаю, если ее отварить? и потом на терке или мясорубке смешать с яйцом, зеленью ... а может еще с чем можно? что скажете? или ее сразу сырую пропустить через мясорубку? А потом что сделать можно? Как-то на новый год я делала, правда со свиной печени, изумительный блинный пирог с жареной морковкой, луком и МАЙОНЕЗОМ! А теперь чего сделать?!
Отредактировано Ольга_77 (2012-04-13 08:41:02)
Поделиться1052012-04-13 09:36:56
? Как-то на новый год я делала, правда со свиной печени, изумительный блинный пирог с жареной морковкой, луком и МАЙОНЕЗОМ! А теперь чего сделать?!
Я д елала куриную печень ,но можно думаю любую; перекрутила на мясорубке 600-800 гр. печени,250 гр. лука,3 ст .л муки овсяной,2 яйца,специи по вкусу,я немного подсаливаю,постояло 15 минут и в смазанную форму и запечь до корочки-дать остыть ,у меня хорошо вынулась -ну торт да и только!!Ели всей семьей два дня все довольны,А рецепт я взяла здесь где то на сайте ,но правда там еще кабачок,но он не нужен -так вкусно!!!!!!!!!!Попробуй -это вкусно и думаю можно!Удачи и с наступающим Христовым воскресеньем!!!!!!!!!!!!!Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться1062012-04-14 08:40:41
если овсяную муку заменить на гречневую?
У меня есть говяжий фарш и пекинская капуста. Можно из этого приготовить голубцы? Если да, то как? А если нет, то почему? и еще как приготовить омлет с творогом на зватрак?
Отредактировано Ольга_77 (2012-04-19 20:22:49)