Скажите Татьяна, а за какой период вы похудели с 160 кг до 147,3?
160 было 12. 01. 12г. (после веселых и сытных новогодних каникул набрала почти 5 кг), 147.2 вес на сегодня.
На ДД с 15. 01., каюсь, были нарушения.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок tanya_n_2010
Скажите Татьяна, а за какой период вы похудели с 160 кг до 147,3?
160 было 12. 01. 12г. (после веселых и сытных новогодних каникул набрала почти 5 кг), 147.2 вес на сегодня.
На ДД с 15. 01., каюсь, были нарушения.
147.2 вес на сегодня. [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif[img]
Танюш все равно результаты ШИКАРНЫЕ!!!! Умница ты наша..
Здраствуйте Танечка. Поздравляю вас с вашей настойчивостью!!!
Julia2727
Спасибо!
Как всегда в выходные - трех разовое питание
Завтрак - ананас, через 20 мин. геркулес + творог 0%+ семя льна + лук зеленый, чеснок (сухофруктов не было, освоила новый вариант - получилось вкусно)
Привет Татьяна!Да очень приятно,когда есть земляки!Если что я к вам!И Вы забегайте!
" СОВЕТ СЫНУ "
Всё сложно в этом мире ,сын,всё сложно.
Порой и жить приходится нам крайне осторожно.
Останься в ситуации любой-таким,как есть,останься сам собой.
И в юном возрасте и в возрасте ХРИСТА тебе не помешает доброта.
Храни же БОГ тебя,храни везде и на земле,и в небе, и в воде.
От злых людей храни,людей-злодеев,сам знаешь-в жизни много лиходеев.
Терпения и выдержки тогда.Да не случится никогда с тобой беда.
Ты молод и красив, и полон сил.У БОГА я прошу,чтоб он тебя хранил!
Танюшкин!Забежала поздороваться!У меня -500 за эту неделю.Моей организме не нравятся некоторые продукты....Как оказалось!
Танюш спасибо за приветмтвие. Я из Новокузнецка. Спасибо за советы и за предложение обращаться Обязательно обращусь. Хоть книга и есть в электронном виде пока что к чему не могу понять даже самой страннно, обычно наоборот. Сейчас поеду закупать продукты!!!
Сегодня на обед иду к родственникам, отчитаюсь по возвращении. - по дороге забегу в магазин, куплю для себя овощей.
Здравствуйте Татьяна. Все завтракают геркулесом а сколько грамм .нигде не указывают.А утром .где вы разогреваете геркулес ? Заранее спасибо за ответ.
ТАТЬЯН,ЗАГЛЯНИ КО МНЕ.Я ТАМ ПРОШЛАСЬ ПО СЕБЕ.
Gapae
Я когда просчитывала по граммам - максимум около 50гр. получается, заливаю или с вечера теплой водой, или с утра(как время есть) - не разогреваю, в геркулес добавляю творог, сухофрукты
ВСЕМ, ПОКА! УБЕГАЮ В ГОСТИ! ВСТРЕТИМСЯ ВЕЧЕРОМ!
Спасибо! Обязательно почитаю Ваш опыт. Сейчас слушаю вебинар выложенный на форуме.
Тут как-то дружат ведь? Я пока не разобралась в устройстве форума, Но все равно очень приятно за ответ.
Наконец то я дома! Отчитываюсь - не обошлось без косяков. Началось все еще с утра дома - приготовила завтрак, при ступила к геркулесу, как позвонила мама. Пока ст ней поболтала, залезла за комп - совсем про еду забыла. К 14-00 думаю: - что-то есть хочется - зашла на кухню - мой завтрак стоит сиротливо на столе. После 15-00 в гостях - конечно от салатов с майонезом я отказалась, ела овощи, куриную грудку, пила сухое вино. Смущает, что перебор по соли и от соленой рыбки не смогла отказаться.(Видно сыграло выпитое вино). Радует - на пиво, сладости, салатики разные смотрела равнодушно.
На завтра - строгое соблюдение принципов ДД, побольше пить чистой воды для выведения соли. .
Отчитываюсь - не обошлось без косяков.
все мы не без греха,но главное мы можем остановится.
все мы не без греха,но главное мы можем остановится.
Эт точно.... Но мне не то что другую еду мне свою есть не охото... Надеюсь после ЗД все образуется...
Здравствуй, Танюшка! Что за день сегодня
Отчитываюсь - не обошлось без косяков
Прямо мои слова)))) Рыбки соленой и огурец маринованный схрумкала) Завтра пью и не взвешиваюсь долго!
Привет Татьяна! Я делала по вашему рецепту фальшивые суши! Но они у меня суховатые получились! делала из филе трески (она была не очень, вся какая то водянистая хоть и без глазури), может рыбку другую надо? Или соус какой нибудь разрешается?
Смущает, что перебор по соли и от соленой рыбки не смогла отказаться.(Видно сыграло выпитое вино). Радует - на пиво, сладости, салатики разные смотрела
Ничего!На следующий день выйдет.Привет Танюшик!
Привет Тань!Да все мы не без грехов!А как нам не отказаться от нашей северной рыбки?Вот сегодня,хочу в фальге с овощами потушить.
Танюша, привет! Очень рада за результаты! Ничего, может тебе именно той рыбки и не хватало. Завтра водичку и все пройдет.
Спасибо всем за поддержку! Сегодня не нарушала, старалась пить побольше воды, на весы до понедельника не встаю.
может рыбку другую надо? Или соус какой нибудь разрешается?
Я еще суши делать не пробовала, но думаю лучше брать рыбку пожирнее, например семгу. Про соус не думала, надо посмотреть состав соевых соусов к суши, васаби - немножко, наверное можно.
Сегодня в гости пришел кум, ужинаем все вместе - муж надо мной смеются: - она у меня теперь семгу каждый день лопает...
меню на сегодня
завтрак - геркулес, творог, кефир, лук зеленый, чеснок - салат, увы, не приготовила.
2 завтрак - миндаль, яблоко - яблоко не осилила до конца.
обед - салат не основе пекинки, куриная грудка в кефире - брала филе в "магните", показалась солоноватой, может они ее на фабрике подсаливают?
ужин - салат из помидоров, огурца, сельдерея, листьев салата с ЛМ; семга в рукаве.
А как нам не отказаться от нашей северной рыбки?Вот сегодня,хочу в фальге с овощами потушить.
От нашей не отказаться! Муж вчера с рыбалки пакет подъязков, сороги привез. В холодильнике муксун лежит - надо приготовить. Фольгу не рекомендуют, хотя я как то делала. Рыбу с овощами лучше на обед, тушеные овощи в ужин нельзя.
брала филе в "магните", показалась солоноватой, может они ее на фабрике подсаливают?
И у вас магниты есть? Во куда забросило! Вряд ли подсаливают. Просто так кажется
Танюш, привет! Не у тебя ли я видала дружественный майонез? Рецептики то я у тебя утянула, а тут у меня гости заявились в дневничке. Требуют явить народу чудо- чудное - майонез дружбы. Я вообщем состав почти помню, но в деталях могу ошибиться...
Девчонки, я на второй неделе на ДД когда была, брала тоже филе куры. Так сначала наелась, а потом на этикетке только обнаружила "филе подсоленное", благо что не все сразу отваривала, и не все съела.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок tanya_n_2010