"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневничок tanya_n_2010

Сообщений 301 страница 330 из 640

301

svtrif написал(а):

Скажите Татьяна, а за какой период вы похудели с 160 кг до 147,3?

160 было 12. 01. 12г. (после веселых и сытных новогодних каникул набрала почти 5 кг), 147.2 вес на сегодня.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif
На ДД с 15. 01., каюсь, были нарушения.

0

302

tanya_n_2010 написал(а):

147.2 вес на сегодня.  [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif[img]

Танюш все равно результаты ШИКАРНЫЕ!!!! Умница ты наша..

0

303

Здраствуйте Танечка. Поздравляю вас с вашей настойчивостью!!!

0

304

Julia2727
Спасибо!

0

305

Как всегда в выходные - трех разовое питание
Завтрак - ананас, через 20 мин. геркулес + творог 0%+ семя льна + лук зеленый, чеснок (сухофруктов не было, освоила новый вариант - получилось вкусно)

0

306

Привет Татьяна!Да очень приятно,когда есть земляки!Если что я к вам!И Вы забегайте!

0

307

" СОВЕТ СЫНУ "
Всё сложно в этом мире ,сын,всё сложно.
Порой и жить приходится нам крайне осторожно.
Останься в ситуации любой-таким,как есть,останься сам собой.
И в юном возрасте и в возрасте  ХРИСТА  тебе не помешает доброта.
Храни же  БОГ тебя,храни везде и на земле,и в небе, и в воде.
От злых людей храни,людей-злодеев,сам знаешь-в жизни много лиходеев.
Терпения и выдержки тогда.Да не случится никогда с тобой беда.
Ты молод и красив, и полон сил.У БОГА я прошу,чтоб он тебя хранил!

0

308

Танюшкин!Забежала поздороваться!У меня -500 за эту неделю.Моей организме не нравятся некоторые продукты....Как оказалось! :D

0

309

Танюш спасибо за приветмтвие. Я из Новокузнецка. Спасибо за советы и за предложение обращаться :) Обязательно обращусь. Хоть книга и есть в электронном виде пока что к чему не могу понять даже самой страннно, обычно наоборот.  Сейчас поеду закупать продукты!!!

0

310

Сегодня на обед иду к родственникам, отчитаюсь по возвращении.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif  - по дороге забегу в магазин, куплю для себя овощей.

0

311

Здравствуйте Татьяна. Все завтракают геркулесом а сколько грамм .нигде не указывают.А утром .где вы разогреваете геркулес ? Заранее спасибо за ответ.

0

312

:flag: ТАТЬЯН,ЗАГЛЯНИ КО МНЕ.Я  ТАМ ПРОШЛАСЬ ПО СЕБЕ.

0

313

Gapae
Я когда просчитывала по граммам - максимум около 50гр. получается, заливаю или с вечера теплой водой, или с утра(как время есть) - не разогреваю, в геркулес добавляю творог, сухофрукты

0

314

ВСЕМ,  ПОКА!   УБЕГАЮ В ГОСТИ!     ВСТРЕТИМСЯ ВЕЧЕРОМ!

0

315

Спасибо! Обязательно почитаю Ваш опыт. Сейчас слушаю вебинар выложенный на форуме.
Тут как-то дружат ведь? Я пока не разобралась в устройстве форума, Но все равно очень приятно за ответ.

0

316

Наконец  то я дома! Отчитываюсь - не обошлось  без косяков.  Началось все еще с утра дома - приготовила завтрак, при ступила к геркулесу, как позвонила мама. Пока ст ней поболтала, залезла за комп - совсем про еду забыла. К 14-00 думаю: - что-то есть хочется - зашла на кухню - мой завтрак стоит сиротливо на столе. После 15-00 в гостях - конечно от салатов с майонезом я отказалась, ела овощи, куриную грудку, пила сухое вино. Смущает, что перебор по соли и от соленой рыбки не смогла отказаться.(Видно сыграло выпитое вино). Радует - на пиво, сладости, салатики разные смотрела равнодушно.
На завтра - строгое соблюдение принципов ДД, побольше пить чистой воды для выведения соли.            .

0

317

tanya_n_2010 написал(а):

Отчитываюсь - не обошлось  без косяков.

все мы не без греха,но главное мы можем остановится. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

318

natalia kin написал(а):

все мы не без греха,но главное мы можем остановится.

Эт точно.... Но мне не то что другую еду мне свою есть не охото... Надеюсь после ЗД все образуется...

0

319

Здравствуй, Танюшка! Что за день сегодня

tanya_n_2010 написал(а):

Отчитываюсь - не обошлось  без косяков

Прямо мои слова)))) Рыбки соленой и огурец маринованный схрумкала) Завтра пью и не взвешиваюсь долго!

0

320

Привет Татьяна! Я  делала по вашему рецепту фальшивые суши! Но они у меня суховатые получились! делала из филе трески (она была не очень, вся какая то водянистая хоть и без глазури), может рыбку другую надо? Или соус какой нибудь разрешается?

0

321

tanya_n_2010 написал(а):

Смущает, что перебор по соли и от соленой рыбки не смогла отказаться.(Видно сыграло выпитое вино). Радует - на пиво, сладости, салатики разные смотрела

Ничего!На следующий день  выйдет.Привет Танюшик! :flag:

0

322

Привет Тань!Да все мы не без грехов!А как нам не отказаться от нашей северной рыбки?Вот сегодня,хочу в фальге с овощами потушить.

0

323

Танюша, привет! Очень рада за результаты! Ничего, может  тебе именно той рыбки и не хватало. Завтра водичку и все пройдет.

0

324

Спасибо всем за поддержку! Сегодня не нарушала, старалась пить побольше воды, на весы до понедельника не встаю. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

325

Альфия-85 написал(а):

может рыбку другую надо? Или соус какой нибудь разрешается?

Я еще суши делать не пробовала, но думаю лучше брать рыбку пожирнее, например семгу. Про соус не думала, надо посмотреть состав соевых соусов к суши, васаби - немножко, наверное можно.

0

326

Сегодня в гости пришел кум, ужинаем все вместе - муж надо мной смеются: - она у меня теперь семгу каждый день лопает...
меню на сегодня https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
завтрак - геркулес, творог, кефир, лук зеленый, чеснок - салат, увы, не приготовила.
2 завтрак - миндаль, яблоко - яблоко не осилила до конца.
обед - салат не основе пекинки, куриная грудка в кефире - брала филе в "магните", показалась солоноватой, может они ее на фабрике подсаливают?
ужин - салат из помидоров, огурца, сельдерея, листьев салата с ЛМ; семга в рукаве.

0

327

Княгиня написал(а):

А как нам не отказаться от нашей северной рыбки?Вот сегодня,хочу в фальге с овощами потушить.

От нашей не отказаться! Муж вчера с рыбалки пакет подъязков, сороги привез. В холодильнике муксун лежит - надо приготовить. Фольгу не рекомендуют, хотя я как то делала. Рыбу с овощами лучше на обед, тушеные овощи в ужин нельзя.

0

328

tanya_n_2010 написал(а):

брала филе в "магните", показалась солоноватой, может они ее на фабрике подсаливают?

И у вас магниты есть? Во куда забросило! Вряд ли подсаливают. Просто так кажется

0

329

Танюш, привет! Не у тебя ли я видала дружественный майонез?  Рецептики то я у тебя утянула, а тут у меня гости заявились в дневничке. Требуют  явить народу чудо- чудное - майонез дружбы. Я вообщем состав почти помню, но в деталях могу ошибиться...

0

330

Девчонки, я на второй неделе на ДД когда  была, брала тоже филе куры.  Так  сначала наелась, а потом на этикетке только обнаружила "филе подсоленное", благо что не все сразу отваривала, и не все съела.

0