"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневничок tanya_n_2010

Сообщений 451 страница 480 из 640

451

tanya_n_2010 написал(а):

Многие женщины пришли к использованию геля Куриозина в борьбе с морщинами.

Вчера купила у себя в аптеке, вечером попробовала. Девчонки заинтересовались новым применением препарата.

0

452

Привет Танюшик!Напиши как ощущения.Чмоки!

0

453

Танюша, привет! Расскажешь, если какие-нибудь результаты от геля.Хочется тоже попробовать.

0

454

Юнесса
ТАРОМА
ОЩУЩЕНИЯ ПРИЯТНЫЕ, КОЖА ГЛАДЕНЬКАЯ.

0

455

tanya_n_2010 написал(а):

Вчера купила у себя в аптеке, вечером попробовала. Девчонки заинтересовались новым применением препарата.

Танюш!И сколько стоит?

0

456

ТАРОМА написал(а):

Танюш!И сколько стоит?

у нас около 400 руб.

+1

457

tanya_n_2010
Какие вкусные у тебя рецепты:))) Но так как сытая, слюнки не потекли, но желание приготовить такие вкусняшки  появилось!  Спасибо, что заглянула ко мне и дала хорошие рекомендации. Заглядывай пожалуйста на огонек и критикуй новичка. Вот думаю купить скумбрию свежую, только не знаю, есть ли она у нас в продаже.

0

458

Здравствуйте, Татьяна. Хочу вас передупредить, что вы отправили сообщение с весом в таблицу мне в личку. Ваш вес до Fretka не дошел. Не знаю, как так вышло, но вышло...

0

459

Маракуйя написал(а):

Здравствуйте, Татьяна. Хочу вас передупредить, что вы отправили сообщение с весом в таблицу мне в личку. Ваш вес до Fretka не дошел. Не знаю, как так вышло, но вышло...

Спасибо, я заметила, когда уже отправила, Fretke пришлось отправлять еще раз.

0

460

ЧАЙНЫЕ ВАННЫ
Чай можно использовать не только по его традиционному назначению, но и для различных косметических процедур, одной из которых являются чайные ванны.
Чайные ванны – прекрасное средство для всего тела и кожи, обладающие омолаживающим эффектом. Чайная ванна способна также как и непосредственно сам чай выводить ненужные нашему организму шлаки. Чай обладает таким свойством, которое способно сделать нашу кожу мягкой, эластичной и бархатистой, придать ей здоровый оттенок.
Приняв чайную ванну, вы почувствуете себя обновленным человеком, поскольку содержащиеся в чае антиоксиданты расслабляют организм, снимают стресс.
Известно, что чай – прекрасное антибактериальное средство. Поэтому людям, страдающим от кожной сыпи, гнойничков, прыщей, такие ванны будут очень кстати.
Самое главное, что приготовить чайную ванну очень просто. Для этого вам потребуется всего один стакан заварки, который нужно прокипятить 8-10 минут. После этого получившийся настой вливают в воду для принятия ванны. Такие чайные ванны можно делать каждый день. После принятия такой ванны не нужно смывать с себя остатки заварки. Они должны впитаться в кожу и высохнуть самостоятельно.
Итак, приняв всего одну ванну в день (около 30 мин), вы омолодите всю кожу, тонизируете весь организм и, благодаря чайному пару, очистите легкие

0

461

рецептик супчика из рыбных остатков  .
кусок рыбы разбираем, укладываем в ковшик со ст. ложкой сухой морской капустой, туда же несколько штук разрезаных вдоль спинки креветок, заливаем водой, ставим на газ. Нарезаем кусок красного перца, отправляем туда же. Как только все закипело, заправляем каплей соевого соуса (для вкуса), чесноком, кинзой, чили и каплей кунжутного масла. Выключаем, настаиваем, при подаче можно добавить еще кинзы и капнуть кунжутного. Туда еще хорошо пошел бы имбирь, но у меня не было.

0

462

На сегодня https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
завтрак
салат - огурец, сельдерей
геркулес с черносливом и творогом
2 завтрак
кефир, яблоко
обед
салат
говядина отварная
ужин
салат
скумбрия - рулетики не пару
Состав салатов допишу по мере приготовления.

0

463

tanya_n_2010 написал(а):

у нас около 400 руб.

По божески.Привет Танюш!у МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ГЕРКУЛЕСИК С ЧЕРНОСЛИВОМ.хОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
http://bestgif.su/_ph/31/2/316700903.gif

0

464

Танюша, привет! Прочитала про гель. Хорошие отзывы о нем. Надо сходить в аптеку.

0

465

ПО САЛАТАМ:
в обед - пекинка, огурец, помидор, чеснок - заправила йогуртом + к мясу делала соус из йогурта, чеснока, кинзы.
в ужин - огурец, помидор, авокадо, ЛМ - скумбрию съела не всю - не осилила.

0

466

Девочки, перед сном не удержалась, чтобы не поделиться. У меня сегодня ванная с отрубями (№6). Ощущения удивительные - расслабилась, отдохнула, кожа гладкая, бархатистая, как у младенца. Я еще пока лежала отрубями себе массаж и масочку на лицо, шею, грудь сделала - красотища!!! Сейчас в отпуске, на работу забегала вчера - девчонки комплименты делают - помолодела, постройнела...  Посчитала - как раз до отъезда весь курс ванн пройти успею![взломанный сайт]

0

467

Заливные помидоры.

http://uploads.ru/t/k/v/2/kv2SB.jpg

На 6-8 порций вам потребуется:
6-8 крупных помидоров,
20 г желатина,
2 стакана овощного отвара,
четверть стакана постного майонеза,(заменяем йогуртом)
150 г маринованных грибов, (СВЕЖИХ)
3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, (СВЕЖИЙ ОТВАРНОЙ)
соль,
черный и красный молотый перец – по вкусу.

Желатин замочить в четверти стакана холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить в овощном бульоне. Добавить майонез(ЙОГУРТ), по вкусу посолить и приправить перцем. Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, с помощью ложки вынуть мякоть. Начинить помидоры маринованными грибами и зеленым горошком. Залить овощным бульоном с майонезом, накрыть верхушками и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.

0

468

Салат Иерусалимский пикантный с изюмом

http://uploads.ru/t/8/X/2/8X2ev.jpg

3 мясистых болгарских перца (желательно красный, желтый и зеленый)
250 г шампиньонов
1/3 стакана кедровых орехов
горсть изюма
соевый соус
лимонный сок
масло - лучше оливковое
черный молотый перец по вкусу

Перцы порезать соломкой, чуть припустить на сковородке в масле /сильно не зажаривать, только деликатно -до полуготовности!!!/. Остудить

Шампиньоны нашинковать, отдельно поджарить в сковородке в небольшом к-ве масла до готовности. Остудить.

Кедровые орехи- слегка поджарить в сухой сковородке.

Изюм помыть, обсушить.

Все перемешать. Добавить свежемолотый черный перец, соевый соус. При желании можно добавить несколько капель лимонного сока.

0

469

Танюш, привет, я Наталья, мы почти земляки, я с ЯНАО, Новый Уреенгой. Очень интересный дневничек, много полезных советов. Еще я у тебя слизнула маску, попробую, может и мне что-то подойдет. Тем более у нас бываю сильные морозы, а кожа от этого страдает в первую очередь. У тебя хорошие результаты. Молодец, так держать.

0

470

tanya_n_2010 написал(а):

Сейчас в отпуске, на работу забегала вчера - девчонки комплименты делают - помолодела, постройнела...  Посчитала - как раз до отъезда весь курс ванн пройти успею!

Тебя родные не узнают! :D

0

471

Сегодня весь день наперекосяк. Началось с завтрака. Встала поздно, пока готовила себе завтрак, сын пошел за билетами в кино. Сказала, чтобы взял на вечер в 18-30, преспокойненько в 11-30 выпила воды. пришел сын и говорит, что билеты взял на 12-05. Я установила скорость по умыванию, наведению макияжа. укладке волос и завтраку. Хорошо, что кинотеатр рядом. И так весь день косячила:  почему то в обед забыла про салат, вспомнила уже когда доедала котлету. Вечером просто зажевала огурец с помидором.как результат неорганизованности питания - в 20-00 захотела есть. Взяла себя в руки, чтобы не нарубаться, медленно выпила кефира 0%, как учила Татьяна.

0

472

Куриные грудки с красным перцем

4 куриные грудки (филе),
1 красный перец,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
оливковое масло,\заменить водой или йогуртом\
соль, перец по вкусу,
3 ст. ложки воды
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить куриные грудки в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Перец очистить от семян.
Смешать перец, петрушку и чеснок измельчить с помощью кухонного комбайна. Добавить оливковое масло, соль и перец.
Полученную смесь выложить на кусочки курицы
Добавить воду
Поставить в духовку на 30 минут
****Можно так приготовить и толстые кусочки рыбки.

0

473

Танюш, прочлатвой курс спец ванн. Но что-то я не поняла, я насчитала вместе с обертыванием всего 9. И здесь у тебя написано ванна Клеопатры №2 и №11. Обьясни для особо одаренных, что это значить.

0

474

супруночка написал(а):

Танюш, прочлатвой курс спец ванн. Но что-то я не поняла, я насчитала вместе с обертыванием всего 9. И здесь у тебя написано ванна Клеопатры №2 и №11. Обьясни для особо одаренных, что это значить.

Я их отредактировала, пронумеровала. Ванна Клеопатры делается дважды - 2-ой и 11-ой.

0

475

Спасибо Танюша,ты умничка! А у меня из башки все вылетает.Всегда ем рыбу,а сегодня решила не есть,а салат-то на ужин к рыбе всегда с маслом,вот и лопухнулась.А салат мне,кстати ,сегодня понравился,что за последнее время бывает редко.

0

476

tanya_n_2010 написал(а):

Салат Иерусалимский пикантный

Танечка,скажи пожплуйста,а когда его есть,и что к нему можно из белкового,он вроде с грибами?

0

477

Людмила Зайцева написал(а):

Танечка,скажи пожплуйста,а когда его есть,и что к нему можно из белкового,он вроде с грибами?

Думаю на обед, особенно если основным блюдом бобовые или крупы.

0

478

На сегодня
завтрак
8-00 салат - морковь, кор. сельдерей, ЛС, йогурт
творожная запеканка по ДД-шному
2 завтрак
11-00 фруктовый салат - яблоко, киви, клубника, малина, йогурт
обед
14-00 салат - пекинка, огурец, сельдерей, авокадо, ЛМ
чечевица с овощами и грибами (помидор, лук, шампиньоны, зелень)
ужин
17-00 салат - помидор, огурец, лук, сельдерей
курогрудь или скумбрия
Сегодня решила просчитать рацион, с белковым блюдом на ужин определюсь позже.

Отредактировано tanya_n_2010 (2012-03-19 09:34:33)

0

479

tanya_n_2010 написал(а):

Взяла себя в руки, чтобы не нарубаться, медленно выпила кефира 0%, как учила Татьяна.

Ты молодец!Кто то бы круги нарезал вокруг холодильника!Хорошего тебе дня.

0

480

Тань,а у тебя вес стоит что ли? Ты что не отмечаешь на линеечке?

0