Муж меня похвалил и обещал морально поддерживать
мужу респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок tanya_n_2010
Муж меня похвалил и обещал морально поддерживать
мужу респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю вам удачи с таким меню и ответственностью всё длжно получится
Не удержалась, встала сегодня на весы -1.100. Ура! Процесс пошел. Больше всего радует, что, действительно, есть не хочется есть - целый день хожу сытая, а приготовленное все не съедается. Энергии столько, что по коридорам на работе бегаю, перестала болеть поясница, сошли отеки. Подбиваю сына питаться со мной, но не знаю, как быть с едой в школе.
Меню на завтра составила и уже приготовила.
7-00 геркулес. кефир, творог, зелень, морковка - на вид красиво - завтра попробую.
13-00 салат: пекинка, редис, морковь, томат; тушеные овощи: лук, баклажан, томат, капуста + 1ч. л. раст. масла; 2 яйца.
16-00 творог, кефир, зелень, огурец, чеснок.
19-00 салат (придумаю на мест, благо овощи в холодильнике есть); минтай, тушеный в кефире.
минтай, тушеный в кефире.
здраствуйте Татьяна мне кажется рыбу нельзя вкефире лучше масло и лим сок
всего хорошего у вас всё получится
День прошел замечательно! Тушеные овощи в рот не полезли, повыбирала баклажаны, а вот капуста никак. Творожек в полдник очень чудно пошел - я и раньше его часто делала, но солила, а без соли еще вкусней оказался. Ужин еще не готовила, смущает рыба с кефиром, хотя в принципах ДД нашла, что можно, но может, что то не так поняла.
Отвесик сегодня порадовал.
День прошел замечательно!
Приветик!Меня зовут Татьяна.У вас смотрю дело движется.Отвесики всегда радуют.Желаю удачи!У вас все получится.
Ужин приготовила\
Салат - авокадо, помидоры, чеснок, полила соком лимона.
минтай просто отварила - не буду экспериментировать.
На завтра:
8-00 салат - морковь, яблоко, миндаль, ЛС
геркулес, курага (наконец-то купила), творог.
11-00 кефир, фрукты (куплю по дороге на работу мандарины)
14-00 салат - пекинсая капуста, редис, перец, ЛС.
фасоль стручковая на пару
куриная грудка на пару
19-00 салат - не буду заморачиваться - тот же + авокадо
кальмары отварные (может их в салат добавить?)
Пошла готовить, а то времени много - не высыпаюсь.
Обед полностью не осилила, съела всего понемногу, так что обед готовить не надо.
в завтрак доем утренний салат - тоже много приготовила, и геркулес на кефире с мандаринами и курагой
в полдник - творожок с зеленью и овощами, вечером салатик (сориентируюсь на месте) и окунь морской на пару.
Вчера перемкнуло, думала, что четверг - сбросила замеры в табличку - не поругали, может пройдут. Голова стремиться вперед, к стройной жизни... жаль, что тело отстает. Ничего, нагоню.
Работы много, времени в компе посидеть совсем нет. Хорошо муж в командировке, а то пришлось бы ему есть готовить. С сынулей проще, сказал: "Приготовь мне на ужин что либо диетическое..." Поел творог 0% с зеленью. Постепенно втягивается в мое питание, жаль рыбу не любит.
Ну вот, сидела увлеченно в инете, сын подсунул под руку миндаль, схомячила не считая, даже не заметила.
сын подсунул под руку миндаль, схомячила не считая, даже не заметила.
И как сказалось?Или организм сделал вид"что не заметил"?
Или организм сделал вид"что не заметил"
Организм не заметил: на весах еще -500 гр.
Организм не заметил: на весах еще -500 гр.
Так, сегодня весь вечер косячила. На работе завал, пробегала до 14-00, пообедала на банкете отбивной из куриной грудки - готовила, конечно не сама, запила вином, овощей не было, от пирога, тортов, правда, отказалась. Во время полдника пробегала по вызовам, пришла домой поздно, ужин не готов - поела с мужиками мясо с картошкой ( на радостях, что муж приехал из командировки ). Встану завтра на весы, проверю: сколько весит мой косяк.
от пирога, тортов,
. Встану завтра на весы, проверю: сколько весит мой косяк
Ох, Татьяна!Видать тебе энтот косяк завтра на весах!Орешки он проморгал, а картошечку долго помнить будет Входи в русло и не косячь!
Ох, Татьяна!Видать тебе энтот косяк завтра на весах!Орешки он проморгал, а картошечку долго помнить будет Входи в русло и не косячь!
Это точно! + 350гр.
Вечером после работы уснула, встала только ночью. Взяла себя в руки, больше никаких косяков.
на сегодня:
завтрак - салат + омлет из 2-х яиц с овощами
2 завтрак - кефир + яблоко + мандарины (если не успею купить кефир, то творог с фруктами.)
обед - суп: грибы, лук, гречка, зелень + порция салата до него.
ужин - салат + ЛМ + окунь морской на пару.
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-01-21 23:49:36)
Встали сегодня поздно, поэтому позавтракала только в 10-00. Второй завтрак, наверное, уберу. В 14-00 обед (супчик уже варится), в 18-00 ужин.
Салат приготовила один на весь день: пекинка, редиска, огурец, авокадо. В обед хочу попробовать добавить свежих шампиньонов.
Встали сегодня поздно, поэтому позавтракала только в 10-00. Второй завтрак, наверное, уберу. В 14-00 обед (супчик уже варится), в 18-00 ужин.
Салат приготовила один на весь день: пекинка, редиска, огурец, авокадо. В обед хочу попробовать добавить свежих шампиньонов.
Я что бы режим не сбивать в выходные ставлю будильник.у меня сегодня тоже омлет.Тоже хочется супчику .Надо придумать.
Я что бы режим не сбивать в выходные ставлю будильник.
Я обычно в выходные тоже рано встаю, но вчера после работы поужинала и уснула около 18-00, проснулась после 24-00 - выспалась. Заснула только в 4часа, разбудила около 10-00.
Чтобы не урезать перерывы между едой, придется кушать 3 раза.
Таня, привет! Заглянула на огонек, оказать моральную поддержку.
Не переживай из-за косяков, мы же не железные! Но все же не давай поблажек хитрому жиру, он, гад, так умеет капать на мозги!
он, гад, так умеет капать на мозги!
Это точно, сегодня оборону держу стойко.
Вебинар послушала, полна энергии на новые свершения! С ужином сегодня - замена окуня на стерлядь, запеченную в рукаве.
на завтра:
8-00 салат - морковь, киви, семя кунжута; геркулес с черносливом, клубникой, творогом.
11-00 творожок 0% +яблоко
14-00 салат (пекинка, редис, огурец, авокадо) + перец фаршированный говядиной с овощами.
19-00 салат тот же + стерлядь, запеченная в рукаве.
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-01-22 18:52:57)
Вообще я уже для себя поняла, а на вебинаре только укрепилась в своей вере - надо любить себя. Мой лишний вес - это результат нелюбви к себе - на первом месте были сын, муж, работа, проблемы всех и вся - на себя в какой то момент махнула рукой. Плюсом к этому череда серьезных стрессов - я спряталась за жировой прослойкой. Недавно мне подруга сказала, что моя полнота - это куча проблем и личного характера, и чужих, которые я на себя взвалила. Надо уметь говорить НЕТ, если это идет в разрез с моими интересами(и не только чужим людям, но и близким). В евангелии говориться: ...возлюби ближнего, как самого себя..." - а вот себя то любить не умею. Буду учиться любить себя, холить, лелеять свое тело, помогать ему стать стройным. Все начинается с головы, значит в первую очередь буду менять голову.
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-01-22 18:52:00)
он, гад, так умеет капать на мозги!
Это точно, я тоже вот думаю когда он подберется ко мне и начнет капать на мозги-"хочу это хочу то"Будем отбиваться!
Надо уметь говорить НЕТ,
сказать"нет" гораздо труднее, чем согласиться!НАДО НАУЧИТЬСЯ ОТКАЗЫВАТЬ!эТО НЕ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ПИТАНИЯ, НО И В ДРУГИХ ВОПРОСАХ.Я КОГДА ОТКАЗЫВАЮ -ЧУВСТВУЮ ПОЧЕМУ-ТО ВИНОВАТОЙ, ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ПРАВА.
Я КОГДА ОТКАЗЫВАЮ -ЧУВСТВУЮ ПОЧЕМУ-ТО ВИНОВАТОЙ, ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ПРАВА.
Со мной тоже самое.
танюша, как у тебя с отвесиками?Уменя как то рывками -то больше, то меньше.
.Я КОГДА ОТКАЗЫВАЮ -ЧУВСТВУЮ ПОЧЕМУ-ТО ВИНОВАТОЙ, ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ПРАВА.
Тебе не кажется , что это проявление заниженой самооценки?Надо исправлять, и срочно!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок tanya_n_2010