Тебе не кажется , что это проявление заниженой самооценки?Надо исправлять, и срочно!
Надо повышать самооценку, что я сейчас и делаю.
С отвесиками туго - косячок даром не прошел + 300 гр . Два дня строго придерживаюсь ДД - в четверг встану на весы.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок tanya_n_2010
Тебе не кажется , что это проявление заниженой самооценки?Надо исправлять, и срочно!
Надо повышать самооценку, что я сейчас и делаю.
С отвесиками туго - косячок даром не прошел + 300 гр . Два дня строго придерживаюсь ДД - в четверг встану на весы.
на завтра:
7-00 салат - помидор, огурец, лук зеленый + ЛМ
геркулес, творог, малина
10-30 кефир + яблоко, киви
14-00 салат пекинския капуста, зелень, ЛС
рулет из куриной грудки с овощами на пару, яйца
19-00 салат - пекинская капуста, огурец, зелень, редис + 2 яйца курица из обеда
ВОТ КАК ТО ТАК БУДЕТ - ПОШЛА ГОТОВИТЬ, ПО ХОДУ ОТРЕДАКТИРУЮ...
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-01-23 19:51:18)
СЕГОДНЯ ВНЕСЛА ПРЕДОПЛАТУ ЗА КНИГУ!!! БУДУ ЖДАТЬ.
Добрый день, Татьяна, вот, нашла Ваш дневничок, забежала на огонек. Вы молодец, так активно включились, и у Вас уже такие результаты хорошие, очень радуюсь за Вас))
Ура! У меня отвесик! сбросила не только хулигански набранные 300 гр., но и еще 700!!!
Косяки на пользу пошли?Татьяна, не расслабляться!
Ура! У меня отвесик! сбросила не только хулигански набранные 300 гр., но и еще 700!!!
Привет!Поздравляю....так держать)))
На завтра:
7-00 салат - редис, огурец, ЛМ; геркулес, чернослив 4 шт, творог, семя льна
11-00 миндаль, яблоки
14-00 салат - пекинка, перец, шампиньоны, ЛС, заправлю кефиром
рулет из курогрудки с зеленью, томатами, перцем
18-00 Ужин еще не решила, есть окунь, может куплю креветок или морегадов\
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-01-24 21:15:06)
Привет, Татьяна! У вас отличные результаты!
Молодца! Так держать! Почитала дневничок и порадовалась за вас! Сама сегодня на весах поймала +500г. За пятничный косяк, так думаю. Но, все равно идем вперед! И еще после ваших менюшек, вспомнила про омлет. Надо забацать завтра на утро.
Отредактировано olniga (2012-01-24 21:07:59)
Привет!! Татьяна - Вы молодец!!!! главное не отступать!!
Поздравляю с отвесиками)))) Эх, как приятно!!!
Татьяна!Зашла пожелать доброго дня и поздравить с праздником.Сегодня наш праздник-Татьянин День!
Ну, что сказать - до вечера все было замечательно, даже 2 завтра во время приема удался, а вот ужин...
Был банкет в честь именин у подружки, из съедобного были только фрукты, фундук и сухое красное вино. От различных вкусностей, жирностей и сладостей я спокойно отказалась, но фрукты и вино на ужин - это что-то. После 18-00 не ела. Посмотрю завтра, что на весах.
на завтра
7-00 салат - огурец, помидор, ЛМ
геркулес, творог, чернослив, семя льна
10-30 кефир, яблоко, киви
14-00 салат; гречка с грибами (вешенки)
19-00 салат; скумбрия "а ля ТАРОМА" на пару
От различных вкусностей, жирностей и сладостей я спокойно отказалась, но фрукты и вино на ужин - это что-то. После 18-00 не ела. Посмотрю завтра, что на весах.
Я думаю ты выбрала о птимальный вариант и ничего страшного не должно быть.Итак, что на весах?
Сегодня опять с отвесиком, хоть и не большим: -400гр. Очень радует.Питание не нарушала, в обед не смогла доесть гречку - ближе к 19-00 уже проголодалась. девчонки на работе заинтересовались моим питанием. Вроде бы все просто, но питаются все в основном не правильно. Я уже привыкла таскать термосочки на работу.
Сегодня опять с отвесиком, хоть и не большим: -400гр. Очень радуе
Молодец!
На завтра:
7-00 салат (помидоры, редис, ЛМ); геркулес, чернослив. творог, СЛ
11-00 миндаль 8 шт., яблоки
14-00 салат: пекинка, шампиньоны
куриная печень, тушеная с луком, грибами в кефире
18-00 салат, горбуша в пароварке, курогрудь в духовке
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-01-27 16:20:43)
куриная печень, тушеная с луком,
Вкусненько!Все ни как не доберусь до печенки.
На поле ужина сегодня замена, вместо заявленной горбуши выступает курогрудь...
Да, я опять в минусе - вес просто тает на глазах.
Да, я опять в минусе - вес просто тает на глазах.
Настроение я вижу боевое!
Молодец Татьяна! Так держать. У нас все получиться!!!
Да, я опять в минусе - вес просто тает на глазах
Коллега, наконец то я нашла ваш дневник. Искренне поздравляю с такой положительной динамикой сброса веса! У меня не так всё феерично. Но как я уже где то писала "броня крепка и танки наши быстры", продолжаю учиться любить свой организм. Всего вам хорошего.
Татьяна! Поздравляю с очередным отвесиком. Рада за Вас. Так держать![br]Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей
Отредактировано glenda (2012-01-27 22:37:49)
Доброе утро, Страна! Почему то , когда надо на работу - трудно проснуться, а если можно поваляться - подрываешься с утра...
Ну никак не удается посидеть за компом - то работа, то учеба. Жаль, что пропустила вчерашний вебинар. Очень хотелось бы послушать, задать вопросы Татьяне Владимировне. Жду с нетерпением книгу. Читать бумажный вариант для меня привычнее - с детства была книголюбом, люблю по несколько раз перелистывать страницы - так информация лучше усваивается.
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-01-28 06:52:45)
Вчера были гости, пришлось срочным порядком менять свое меню, выпить вина - отдельно для себя курицу не приготовила (была на родительском собрании, кашеварил муж). Обратила внимание после погрешностей в питании чувствую себя плохо, после соленой пищи состояние, как будто тонну соленой рыбы съел, а после вина - как будто ящик водки выпил. Кажется я и с вином завязываю... что то рано я начала расслабляться. Сегодня беру себя в руки, тем более, что вчерашние посиделки удовольствия организму не принесли. От ответного визита в гости сегодня отказалась.
Завтрак прошел удачно...
8-00 вода, через 20 мин. салат: помидоры с шампиньонами+ омлет с вешенками на кефире
На 11-00 планирую творожок 0% + мандарины
Про обед еще не задумывалась, скорее всего доем остатки печени, и, конечно же миска салата (14-00)
18-00 салат + рыба (не решила какая - есть окунь, горбуша, вчера угостили осетринкой)
Коллега, наконец то я нашла ваш дневник.
Девочки! По профессии я тоже медик, детская медсестра.Правда сейчас не работаю.
Сегодня беру себя в руки, тем более, что вчерашние посиделки удовольствия организму не принесли. От ответного визита в гости сегодня отказалась.
Уже не вкусно?Или последствия не очень?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок tanya_n_2010