"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу

призыв к коллективному креативу

Сообщений 271 страница 300 из 496

271

методика ИСТОЧНИК - взято из Точных  наук!  (а по нашему - вообще обалденно звучит - МААЯН)

система ИНТЕРАКЦИЯ  - взаимодействие ....

0

272

ТаМХЭЗ(Татьяна Малахова, худоба,энергия,здоровье)
ТаМЗЭС(Татьяна Малахова,здоровье,энергия,стройность или сила)

0

273

Galit написал(а):

ТаМЗЭС(Татьяна Малахова,здоровье,энергия,стройность или сила)

почти как Рамзес

0

274

Татьяна уже сама назвала свою работу в книге: ЭКЛЕКТИКА  (способный выбирать, способность выбирать)

0

275

Провизор написал(а):

ЭКЛЕКТИКА

может быть, энергоэклектика?

0

276

Татьяна Малахова написал(а):

Вроде ничего, но мне кажется, что слово должно быть легко выговариваемое и легко запоминаемое.

0

277

Провизор написал(а):

ЭКЛЕКТИКА

Все-таки в современном языке это слово имеет некий отрицательный оттенок. Так часто говорят о бессистемном соединении разных элементов.

0

278

INTENERGY - интеллектуальная энергия?

0

279

Мудрая Эльза написал(а):

Энжинтель

Красиво. Но с двумя "н" трудновато произносится. Эжинтел? (тут еще и "тело" добавилось  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  ).
Энжиум - энергия, жизнь, ум.

0

280

Энжинтел хорошо звучит,смысл передает,что-то западное и загадочное в нем есть,привлекает ,слышно Энергию сразу,Интел тоже на мысль наводит,я -за.

0

281

басенька написал(а):

То есть секонд-хенд - не предлагать!   Т.М.

Ничего себе,Мастер!Ну Вы даете!
меня же еще и в плагиате обвиняют,это - моя картинка,я ее для своего сайта делала,но нигде еще не опубликовала,дарю,понимаешь,даром https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
http://teatralniekresla.ru/?page_id=419

Отредактировано басенька (2012-01-19 10:14:14)

0

282

басенька написал(а):

Энжинтел хорошо звучит,смысл передает,что-то западное и загадочное в нем есть,привлекает ,слышно Энергию сразу,Интел тоже на мысль наводит,я -за.

Одно жалко, что это название совсем западное....как будто система родилась где-то там...Не мне решать, но мне обидно за русскоязычных, что не ценим свой язык и теряем постепенно... Наверно не стоит все родное называть совком и совдепом, их уже нет 20 лет юридически, а любить свое мы так и не научились?

0

283

Вера написал(а):

Одно жалко, что это название совсем западное

Но состоит-то оно из частей русских слов!

0

284

Мне тоже кажется, что название должно быть на русском языке.
А как вам ТеплоСиМ?  Тепло -отражает суть,Си -что система,а не одноразовое действие и М-Малаховой (Теплоэнергетическая система Малаховой)
А слоган может быть Еда-плюс, вес-минус

Отредактировано ПолинаД (2012-01-19 11:06:14)

0

285

mushmula написал(а):

Вроде ничего, но мне кажется, что слово должно быть легко выговариваемое и легко запоминаемое.

Согласна!!!!!

0

286

басенька написал(а):

это - моя картинка,я ее для своего сайта делала

Пардон, об этом речи не было)))) Приношу извинения Автору :blush:

+1

287

ТеплоСиМ помоему тоже нормально. Без заморочек и принцип системы отражает.

0

288

Теплосаматика

0

289

Светлана Дешеулина написал(а):

ТЕПЛОТАКТИКА

Может тогда уж ЭНЕРГОТАКТИКА ?
Теплотактика вызывает ассоциацию с пляжем.... уххх.....

0

290

Мне кажется, что система тянет на Стратегию...
Но энергостратегияуже занята увы... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-2.gif

Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели.

Отредактировано Вера (2012-01-19 14:03:53)

0

291

или Эн-Эклектика?

Отредактировано Vale-tina (2012-01-19 14:04:02)

0

292

есть ещё предложения Энерго-Граин,  ЭнергоGrain, EngiGrain

0

293

ЭНЕРГОВИТА

ЭНЕРГОВИТОНИКА

ЭНЕРГОФОРМУЛА

ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

0

294

ЭНЕРГОАЛГОРИТМ

0

295

Ой ну и задачка  :huh:  столько всяких слов..с одним согласна однозначно - название должно быть русским. А то Татьяна за иностранными названиями просто потеряется. Да и действительно система наша родненькая, русская. Чет на западе такие умные все а вот системку та такую и не продумали.
Я честно не знаю что и как.. но своим дочерям отвечала " я живу по Татьянке"  " я соблюдаю Татьянку" это конечно не название( тапками не кидаться :flirt: ) но говорить что по системе и т.д. это долго.  А так как то тепло становилось и радостно. Так что ....даже не знаю что выйдет  в оконцовке но не хотелось бы и создателя системы потерять в названии..

0

296

Svetilnik 777 написал(а):

ЭНЕРГОВИТОНИКА

а вот это мне откровенно нравится!  :cool:

0

297

Алексашка написал(а):

но не хотелось бы и создателя системы потерять в названии..

Лена, я не тщеславна ;)

0

298

Svetilnik 777 написал(а):
ЭНЕРГОВИТОНИКА
а вот это мне откровенно нравится!

И мне нравится! Ничего, что сбудутся опасения конкурентов, как они сами себя назвали? (РЕВИТОНИКА имеется ввиду), хотя и в названии видна принципиальная разница! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

299

СОМЕРГЕТИКА

Звучно! Гордо! Красиво!
Молодец автор!

0

300

Мне тоже СОМЕРГЕТИКА запала. Хорошо!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу