"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу

призыв к коллективному креативу

Сообщений 361 страница 390 из 496

361

Vale-tina написал(а):

Да в том то и дело, но при произношении они будут вызывать у людей асоциации с уже сушествующими!?....

С теми, которые вы выбрали - нет. Вы понимаете, существует же еще и контекст... Вот например, условно, если вы будете показывать и рассказывать друзьям про свой прекрасный сад, вы же не допускаете, что они будут краснеть, и думать, что вы имеете ввиду чей-то зад... Вот даже если у вас дефект речи - все равно им и в голову не придет!

Валечка, давайте не будем засорять эфир. Если хотите - пишите в личку. Эти слова, судя именно по поисковикам, действительно новые. Похожее слово всегда можно найти. И потом - решать не нам, - а Татьяне Малаховой и Мудрой Эльзе. Вы же, надеюсь, не думаете, что они не понимают, что делают? Заканчиваем флуд.

Отредактировано Dominika (2012-01-26 13:20:38)

0

362

Т. Малахова
...это слово должно быть узнаваемым и бсолютно новым (проверяем по поисковикам); оно должно отражать суть и характер методики, а именно её недиетический, технический характер, безукоризненную эффективность, общедоступность и оздоровительный эффект

0

363

Несмотря на то, что я сама предложила ЭНЖИУМ, мне больше нравится ЭНЕРГОВИТОНИКА. Как-то понятнее. Наверное, ЭНЖИУМ слишком замороченно получилось.

0

364

Мудрая Эльза написал(а):

Система "Энжиум" звучнее.

Система нормализации веса. Хотя и склоняется как-то неудобоваримо, но слово хорошее. Отвечает сути, вызывает правильные ассоциации.

sonja написал(а):

Энерговитоника - наука о энергичной жизни

Тоже хорошо, причем без привязки к слову "система", методика" и т.п. То есть способна существовать самостоятельно, и это - огромный плюс.
Как мне кажется, остальные варианты у большинства энтузиазма не вызывают... И прозвучавшая критика вполне имеет право на существование.

0

365

Татьяна Малахова написал(а):

Энжиум

Гугл говорит, что есть такой инсектицид - Энжио :D

0

366

Энерговитоника...
Соответствует смыслу. Позитивно. Но тяжеловато звучит.
Энвитоника легче.

В обоих этих вариантах меня смущает, что очень созвучно с "Ревитоникой".
Для меня звучит, как плагиат.

0

367

Мудрая Эльза написал(а):

В обоих этих вариантах меня смущает, что очень созвучно с "Ревитоникой".
Для меня звучит, как плагиат.

Почему именно с ней? Что общего? А почему, например, не с -

Витоника
Порошковая окраска металлоизделий - высокое качество. Установки порошкового электростатического напыления Sure Coat Nordson позволяют проводить окраску изделия с высоким качеством и хорошими визуальными свойствами покрытия. Квалифицированный персонал компании обеспечит быструю и качественную покраску вашей продукции, учитывая условия ее эксплуатации. Качественное порошковое покрытие - лицо вашего изделия!

)))

Отредактировано Dominika (2012-01-26 13:52:32)

0

368

Уважаемые собственники! Позвольте вам посоветовать... Мне кажется что вы устали, и у вас уже глаз замылен... Неужели кроме энжиума и этой витафоники больше нет слов? 13 страниц топика! Может быть абстрагироваться, и с чистого листа пробежаться сначала? А форумчане пока еще подумают. Не сочтите за назойливость, пожалуйста. Я от чистого сердца

0

369

Мудрая Эльза написал(а):

очень созвучно с "Ревитоникой".

Вне всякого сомнения!

0

370

Мудрая Эльза написал(а):

Энерговитоника...
Соответствует смыслу. Позитивно. Но тяжеловато звучит.

А мне откровенно нравится. И созвучность с ревитоникой не смущает, т.к. там тоже инженер придумал гениальный способ работы с лицом. Мысленно жму лапу.

Dominika написал(а):

Может быть абстрагироваться, и с чистого листа пробежаться сначала?

Давай, с чистого листа. У меня уже мозг замусорен.
Только без витиеватых гламурностей, а в том ключе, который я обозначила в 1 посте.

0

371

Энерговитоника- ёмко, дельно, чувствуется научный подход. Опять голосую за ЭНЕРГОВИТОНИКУ!

0

372

Давай, с чистого листа. У меня уже мозг замусорен.
Только без витиеватых гламурностей, а в том ключе, который я обозначила в 1 посте.

Хорошо. Только давай определимся, обозначенный ключ я правильно сформулировала (обобщила)?

Уникальная система нормализации веса - без диет - на голой науке - работает без сбоев - доступна всем - и - приятный бонус - оздоравливает организм.

С этой установкой можно начинать?

Отредактировано Dominika (2012-01-26 18:51:06)

0

373

Энжиум.

0

374

Dominika написал(а):

Уникальная система нормализации веса - без диет - на голой науке - работает без сбоев - доступна всем - и - приятный бонус - оздоравливает организм.

Можно. Я бы добавила, что комфортно переносится.

0

375

Можно. Я бы добавила, что комфортно переносится.

Подводим итоги: Примерно так:

Уникальная система нормализации веса - без диет - на голой науке - работает без сбоев - комфортна - доступна всем - приятный бонус - оздоравливает организм

Как вариант - ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ!!! - система нормализации веса SchoolComfort В эту сторону можно думать?

0

376

А если пойти немного по другому пути - например, "новая жизнь тела"  или
что -нибудь типа  СORPOREVITALOGIA.
Ну, не так, конечно. Это очень длинно и тянет на раздел науки, но как-нибудь так, просто КОРПОРЕВИТА или еще вывернуть по-другому.
А то зациклились на ЭНЕРДЖИ .
Мне кажется , от энергии надо как-нибудь отступить.

0

377

Dominika написал(а):

Как вариант - ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ!!! -

Как приблизительный -можно, но понятие "школа" как-то не вдохновляет.

0

378

Ольгастик написал(а):

А то зациклились на ЭНЕРДЖИ .
Мне кажется , от энергии надо как-нибудь отступить.

Так ведь фишка метода - в том, что пассивная энергия жировых накоплений преобразуется в активную энергию тела. Не вижу повода от энергии отступать.

0

379

Ольгастик написал(а):

что -нибудь типа  СORPOREVITALOGIA

только не корпо, копро и т.п. и т.д. а то так и до трупологии дойдем  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-1.gif

Отредактировано sonja (2012-01-26 20:09:22)

0

380

Как приблизительный -можно, но понятие "школа" как-то не вдохновляет.

Ага. Поняла. Ну, погнали тогда... Только я, наверное, уже завтра - муж подъезжает к дому - вечер уже не мой.

Отредактировано Dominika (2012-01-26 20:39:38)

0

381

Так ведь фишка метода - в том, что пассивная энергия жировых накоплений преобразуется в активную энергию тела. Не вижу повода от энергии отступать.

:confused: ТАК
обозначенный ключ видоизменяется?

0

382

Dominika написал(а):

Уникальная система нормализации веса - без диет - на голой науке - работает без сбоев - комфортна - доступна всем - приятный бонус - оздоравливает организм

фишка метода - в том, что пассивная энергия жировых накоплений преобразуется в активную энергию тела.

Мне кажется, что одно другому не противоречит. Тем более что в моем скудном мозгу не укладывается, как в одно слово можно впихнуть все обозначенные понятия. Пусть будет хотя бы их часть. И даже неважно, какая.

0

383

а вот  я всё прочитала мне ничего не нравится,а первая буква Э вообще отталкивает,я как простой обыватель вам это говорю,большенство названий для меня просто набор букв,а слово должно быть таким чтоб в душе стало радостно и тепло,чтоб люди услышав его захотели приблизиться и погреться вместе с нами,мне только ФЕНИКС польстил,но понятно и он тоже не подходит,сложная задача....

0

384

Уникальная система нормализации веса - без диет - на голой науке - преобразование жира в энергию - работает без сбоев - комфортна - доступна всем - и, как приятный бонус - оздоравливает организм

Тогда так? Мне формулировка покомпактнее необходима для понимания... чтобы было видно, куда стрелять... А то опять растекусь мыслью по древу...

0

385

Dominika написал(а):

чтобы было видно, куда стрелять...

Целься)))

0

386

Целься)))

Проверь, пожалуйста, личку... или почту

0

387

Dominika написал(а):

Слово красивое, да... А вот как будет в контексте? Авторская методика Толеранта? Или - система питания Толеранта? На слух - как будто ее придумал некий Толерант

Так, собственно, Толеранта и придумала! (см. наименование эл. почты Татьяны) Мне потому и нравится, что и смысл слова хороший, и с автором как-то перекликается...

0

388

ПолинаД написал(а):

Толеранта - действительно звучит красиво, но мне кажется,совершенно не отражает суть системы.

Я, к сожалению, уверена, что не придумать 1 слово, которое будет отображать СУТЬ системы, поэтому руководствуюсь другими критериями (см. пост выше).

0

389

Калина написал(а):

Fretka написал(а):

Я за Энжиум

Я тоже за Энжиум

В написании смотрится неплохо, но в произношении?!! Будут произносить и эжениум и как угодно еще...

0

390

А вы подумайте и про нас,кто живет за рубежом.Захочу поделиться со знакомыми такой прекрасной методикой и... у нас,в греческом языке вообще нет буквы Ж.И что будет- ЭНЗИУМ? Так что надо,чтоб слово было легкопроизносимое и запоминающееся. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу