Татьяна Малахова написал(а):выдумать звучное и отражающее суть название своему изобретению.
...задача ещё актуальна?...
Формат передачи "Пусть говорят", несмотря на многообещающее название " Малахова минус" не дал возможности изложить практические рекомендации...они и не собирались такой возможности предоставлять - это надо понимать - шоу бизнес не способен на серьёзную образовательную программу - реклама разных методов - это их конёк...
А название, Малахова минус, звучное...
Так вот я о чём:
ИМТ как показатель отражает скорость обменных процессов? Не знаю, спрашиваю, предполагаю не случайно совпадение нормальных показателей ИМТ от 19 до 24 с тем чудным возрастом отсчитанным в годах, в котором всё по плечу...
Может как то с этим название связать?...
ещё про скорость, теперь в современной технике
Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива.
В авиации это воздушная скорость горизонтального (крейсерского) полёта, при которой величина отношения потребной тяги к скорости полета минимальна.
Составляет она примерно 30-80 % от максимальной скорости и для гражданских воздушных судов не превышает скорость звука кроме самолетов типа "Конкорд".
На крейсерской скорости авиация обычно совершает рейсы по авиамаршрутам.
Не знаю , размышляю, ...