"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу

призыв к коллективному креативу

Сообщений 61 страница 90 из 496

61

Татьяна Малахова написал(а):

Годится ли оно для названия методики?

НЕТ.... Фуфло и совдеп... ну подожди же немножко... я придумаю... Танюшенька, а вот у меня есть состоятельные друзья... ты готова рассмотреть предложение??? Я НАСТОЛЬКО ГОТОВА БИТЬСЯ ЗА ТВОЮ МЕТОДИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

62

Dominika написал(а):

Вот уж нет... Я профессиональный бренд-менеджер...

Привет, Dominik!
Вот так встреча https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif
Да уж, на счет тебя обставить - это Татьяна Малахова погорячилась.
Я не профессионал ни в брендинге, ни в копирайтинге... Однако приходится заниматься ввиду особой близости к Методике и ее автору :)

Dominika написал(а):

Много бы чего посоветовала б... Начиная с сайта, и заканчивая торговой маркой...и промышленной собственностью

Можно поймать на слове? Скоро будут тексты для сайта, и мне бы очень хотелось услышать мнение профессионала.

А название... извилины скрипят, но пока всё "холодно"...

0

63

Dominika написал(а):

вот у меня есть состоятельные друзья... ты готова рассмотреть предложение???

Очень даже готова, особенно от состоятельных друзей. Т.к. мое "состояние" не позволяет даже оплатить заказ в типографии, любые предложения рассматриваются с большим интересом. :idea:

Мудрая Эльза написал(а):

Да уж, на счет тебя обставить - это Татьяна Малахова погорячилась.

Да ладно тебе скромничать, мы еще поглядим. Будем судить по конечному результату. ;)

0

64

А я поддерживаю " Малахова минус",это очень емко передает использование гениальной идеи отрицательной калорийности,а на этом,по существу,базируется вся методика.Кроме того ,слышно созвучие с уже известным брендом,и  в противоположность ему опять неплохо - там было народничество,а здесь- наука.Да и к тому же,имя автора звучит - это не лишнее.
Так что мой голос за "Малахову минус"
Хотя к малаховщине(той,что  плюс) отрицательное клеймо прилипло,это может навредить нашему иммиджу.
Можно предложить-
"Стройность навсегда" - эта идея передает смысл обретения и поддержания стройности
  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif "Еда минус" - тоже,что в Малаховой минус,только нет исторического  негатива.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

65

басенька написал(а):

А я поддерживаю " Малахова минус"

Да, сейчас часто используют громкие имена, тем более, это не псевдоним, а Ваше родное, так почему бы и не воспользоваться своёй знаменитой фамилией, и к тому же уже на всю Россию объявлена она  в передаче Андрея Малахова. Это будет громко, хотя и фамилия заезжена, но в рекламе уже не будет большой нужды. Мне нра.....

0

66

Здравствуйте я предлагаю голубой вагон Татьяны Малаховой
еще предложение есть фирма мир книги она рассылает свои каталоги по всей России, что если вам с ней связаться

0

67

Татьяна Малахова
Ты хотела новояз - вариант у меня пока только один:

Энусомика

от греческого: Э[нергия] + НУС (разум) + СОМА (тело)
Т.е. "энергия для разума и тела"

таняшка написал(а):

голубой вагон Татьяны Малаховой

Для телепередачи м.б. подошло бы. А для названия методики, претендующей на инновационность и научность, - не думаю...

0

68

Мудрая Эльза написал(а):

Привет, Dominik!
Вот так встреча [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif[img]

Привет, Эльзочка!!! Какой у тебя хорошенький малышок!!!

0

69

Мудрая Эльза написал(а):

Энусомика

Ужас вот какой, Эльза!!! Как анус... Звучит вот совершенно неприлично... :confused:

0

70

Аврора, Виктория,эврика

Отредактировано таняшка (2012-01-16 00:08:26)

0

71

басенька написал(а):

А я поддерживаю " Малахова минус",

Дело в том, что само по себе слово "минус" несет отрицательную смысловую нагрузку... энергетику негативную... Плохой вариант... Честно говорю... А фамилия шикарная... надо подумать

0

72

таняшка написал(а):

есть фирма мир книги она рассылает свои каталоги по всей России, что если вам с ней связаться

Ой, не смешите. Что я этой фирме предложу, когда у меня нет книг? А издавать новый тираж нужно за свой счет, однако. Да еще кто не в курсе - посредники делают наценку на книгу в среднем в 2,5 раза. То есть мне когда-нибудь вернется в лучшем случае себестоимость :D  А вся выгода - немалая! - достанется перепродавцам.

0

73

Ой, не смешите. Что я этой фирме предложу, когда у меня нет книг? А издавать новый тираж нужно за свой счет, однако. Да еще кто не в курсе - посредники делают наценку на книгу в среднем в 2,5 раза. То есть мне когда-нибудь вернется в лучшем случае себестоимость :D  А вся выгода - немалая! - достанется перепродавцам.

КОНЕЧНО!!! Даже и не вздумай!!! Даже если попросят!!!

0

74

Мудрая Эльза написал(а):

Энусомика

от греческого: Э[нергия] + НУС (разум) + СОМА (тело)
Т.е. "энергия для разума и тела"

Ну да... не вполне благозвучно.

Dominika написал(а):

Дело в том, что само по себе слово "минус" несет отрицательную смысловую нагрузку... энергетику негативную...

Вот это меня и останавливает. Хотя при снижении веса минус - это самое оно.

Dominika написал(а):

надо подумать

Давай, Чапай, думай. Обычно хорошая идея рождается за 3 дня, А после - только пережевывание неудачных вариантов. Время еще есть.

Dominika написал(а):

КОНЕЧНО!!! Даже и не вздумай!!! Даже если попросят!!!

И не подумаю. Если я не коммерсант, это не значит, что я считать не умею :D

0

75

Dominika написал(а):

Какой у тебя хорошенький малышок!!!

Малышка))) Фото старенькое, сейчас этой юной леди уже 2 года и почти 8 месяцев :rolleyes:

0

76

Малышка))) Фото старенькое, сейчас этой юной леди уже 2 года и почти 8 месяцев :rolleyes:

) А как зовут? Такая хорошенькая!!! Мне бы такую ляльку... так мечтаю!!!

Отредактировано Dominika (2012-01-16 00:40:13)

0

77

Давай, Чапай, думай. Обычно хорошая идея рождается за 3 дня, А после - только пережевывание неудачных вариантов. Время еще есть.

Спокойно. Это я еще не начинала!

0

78

Dominika написал(а):

А как зовут? Такая хорошенькая!!!

Елизавета.Ты же видела её фото в моем альбоме вчера. На слёте анонимных алкоголиков и рядом, в соседнем альбоме)))

0

79

Елизавета.Ты же видела её фото в моем альбоме вчера. На слёте анонимных алкоголиков и рядом, в соседнем альбоме)))

Ой! А я ее не узнала!!! Я только на тебя любовалась...  А что ты делала на данном слете?

0

80

Dominika написал(а):

А что ты делала на данном слете?

Раздавала гостям (фото сделано у меня дома) пахнущие типографской краской книги, только что вышедшие из печати. Это было 26 июля 2010 года. Ну и обмыли это событие, само собой. Причем на следующий день все "алкоголики" потеряли в весе - я же их кормила-поила по нашим правилам.

0

81

Причем на следующий день все "алкоголики" потеряли в весе - я же их кормила-поила по нашим правилам.

))) То есть они перед входом взвешивались?
Ты хочешь сказать, что "алкоголики" употребляли спиртное??? На слете АА???

И вообще... каким-то алконафтам книга досталась... а мы - положительные девушки, сидим и дождаться не можем!!!

Отредактировано Dominika (2012-01-16 01:14:01)

0

82

Dominika написал(а):

Ужас вот какой, Эльза!!! Как анус... Звучит вот совершенно неприлично...

Я надеялась, что это только мне в голову пришло  :D

Без неприличных ассоциаций:

Энерсомика

А можно Сомергетика

(гибрид: "сома" - тело - и "энергетика")

За комплимент Лизавете спасибо :)
Я тоже долго мечтала... Как только перестала об этом думать и "пустила на самотёк" - тут наша принцесса и пришла к нам. Хотя, честно говоря, я сама не знала, во что ввязываюсь :D

Dominika написал(а):

"алкоголики" употребляли спиртное??? На слете АА???

"Алкоголиками" их в шутку одна барышня назвала. На самом деле это наши форумчане, которые встретились в реале по поводу выхода книги :)

0

83

Мудрая Эльза написал(а):

За комплимент Лизавете спасибо :)

Ой! Такая хорошенькая! Кукла вот просто!!! такой прямо вот... Трогательный колобочек... глазастая... На тебя похожа как!!!

0

84

Татьяна,а давайте назовём вашу методику:
1) Вперед к красоте 
2) Академия здоровья
3) Be happy или всё поправимо.

0

85

oks4395 написал(а):

Татьяна,а давайте назовём вашу методику:
1) Вперед к красоте
2) Академия здоровья
3) Be happy или всё поправимо.

НЕТ!!! Совдеп и ужас... уж академия здоровья... просто жесть...
Я ВОЗРАЖАЮ!!!

Отредактировано Dominika (2012-01-16 01:52:17)

0

86

Да уж девочки, не так то просто название придумать. КАК корабль назовёшь, так он поплывёт. Пойду ещё поразмыслю,что-нибудь не совдеповское)))

0

87

Название должно быть простое, как Дружественная диета, словосочетание необычно, запоминаемо и понятно по смыслу :idea:

0

88

Мудрая Эльза написал(а):

Энерсомика

А можно Сомергетика

Зай, а мне нравится ход твоих мыслей! Четко ложится в смысл и суть. Вроде даже второе нравится больше. Энергетика тела - это же класс!!!

0

89

ВИТАТОНИКА
ВИТОНИКА
ВИТАГАРМОНИЯ

0

90

Dominika написал(а):

))) То есть они перед входом взвешивались?
Ты хочешь сказать, что "алкоголики" употребляли спиртное??? На слете АА???

И вообще... каким-то алконафтам книга досталась... а мы - положительные девушки, сидим и дождаться не можем!!!

Нет, взвешивались у себя дома. У них хобби такое - каждый день взвешиваться :D
Спиртное употребляли, да. Исключительно сухое вино хорошего качества. Конечно же, алконавтам досталась книга - а как иначе, если автор сам - такой же? :crazyfun:
Dominika раз уж пошел в ход разгул креатива, предлагаю поразмыслить над слоганом. Я согласна, что совдепии нам не нужно и заезженных словосочетаний - тоже.
Мой вариант "Выбор незаурядных личностей".
У кого какие будут предложения?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу