ВИТАТОНИКА
ВИТОНИКА
Витаоном попахивает. Бальзам Караваева.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу
ВИТАТОНИКА
ВИТОНИКА
Витаоном попахивает. Бальзам Караваева.
Витаоном попахивает
ВИТА - жизнь
ЭНЕРГОсомаТАКТИКА
Турбоэврика
" Еда плюс " можно,потому что по смыслу тоже подходит.
Нельзя в России,для российской публики вводить непонятные сложные заумные названия,не поймут,не запомнят,не будет доверия.Ориентироваться надо на широкую аудиторию обычных людей с проблемами.Они поесть любят,их Еда ,с одной стороны привела к ожирению,а теперь она же,Еда-спасительница выведет из всех ужасов . Кроме того,она- Еда- основное удовольствие .А тут еще с хвостом "плюс" - вообще на первую ассоциацию наводит - Еды будет много! Какой же толстый не испытывает при это счастье? И , в заключение, Еда - источник жизни ,нам без нее никуда,надо к ней с уважением относиться,изучать,хвалить,восхищаться.
Отредактировано басенька (2012-01-16 06:54:29)
Нельзя в России,для российской публики вводить непонятные сложные заумные названия,не
Согласна, нельзя!Нужно что-то простое.
ЭНЕРГОсомаТАКТИКА
Однако....!!! Только длинновато.
Нельзя в России,для российской публики вводить непонятные сложные заумные названия,не поймут,не запомнят,не будет доверия
Ну почему же. Такие слова, как мезотерапия, блефаропластика, биоревитализация, прессоакупунктура и т.п. потребителей не пугают, а напротив - привлекают. И не забываем, что у нас тут не диета, а понимание процессов управления весом. Если название непонятно и не интересна его суть, можно мимо проходить. Выбор незаурядных личностей
ВИТАТОНИКА
ВИТОНИКА
ВИТАГАРМОНИЯ
Похоже на Revitonika в русской транскрипции.
Если название непонятно и не интересна его суть, можно мимо проходить. Выбор незаурядных личностей
Так Вы разве хотите привлечь к себе только личностей,или всех людей,озабоченных проблемой лишнего веса?
Среди нас личностей не так много,обычно люди полнеют от заедания своих проблем,то есть от нерешительности сделать что-то другое,какие уж мы личности ...
Отредактировано басенька (2012-01-16 08:56:50)
Предлагаю ЭНЕРГОСОМАНАС - энергия тела и ума
А мне тоже понравилось ,"Еда+"
ТЕПЛОМЕТОД ТАТЬЯНЫ МАЛАХОВОЙ (ТМТМ)
ТЕПЛОМЕТОДИКА
ЭНЕРГОМЕТОД
ЭНЕРГОМЕТОДИКА
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
энергосоматика
наносоматика
сомановация
Мне тоже нравятся простые русские названия)))
Я голосую за "ЕДА плюс". Сложностей в жизни и так хватает...
Татьяна, а почему Вы не хотите оставить "Диета Дружбы"?
Как вариант: методика ФАНТАСТИКА. Слоган "Невозможное возможно"
Всякие НАНО... СОМО... ну смешно... и несерьезно выглядит... Метод действительно нереально крутой и работающий... Я уверена что у него большое будущее... "Я сижу на "Фантастике"".. должно уже стать нарицательным...
Отредактировано Dominika (2012-01-16 11:25:52)
Как вариант: методика ФАНТАСТИКА. Слоган "Невозможное возможно"
Мне нравится!
А мне Сомергетика нравится и слоган " Невозможное возможно" подойдет
Все таки это не фантастика, а система на научных данных построенная...
"Сомергетика", на мой взгляд, сложновато как-то...
Это не всякий вникать будет. Такими сложностями народ отпугнуть проще...
"Фантастика"- не отражает сути и слишком размыто...
Но это лично мое мнение))))
Наш Российский народ, любящий до одури жареную картошку, сало и пельмени такую сложность не потянет. Мне кажется, название должно быть ближе к народу)))
Это не всякий вникать будет
Так и потом вникать не захочет этот всякий
А мне Сомергетика нравится и слоган " Невозможное возможно" подойдет
Все таки это не фантастика, а система на научных данных построенная...
ну... дело в том, то система настолько выверенная и необычная... настолько УНИКАЛЬНАЯ!!! нереально работающая... что вот действительно фантастична... Я вот уверена если не запатентована - то надо хватать и круто... А "сомергетика" ... вы только вдумайтесь... вслушайтесь... смердящее что-то... мертвечиной попахивает... ФУФЛО.... СОМЕРГЕТИКА... жесть
Как вариант: методика ФАНТАСТИКА.
Татьяна , честно - отпугнуло меня, хотя известна суть твоей методики. А каково будет тем, кому предстоит её узнать перед применением?
Фантастика она и есть фантастика... Мне кажется, народ надо сориентировать СЛОВОМ на реальный показатель. ИМХО.
Отредактировано irina mulya (2012-01-16 12:26:46)
Смердящая готика
ФУФЛО....
Dominika, можете общение на форуме проводить в цивилизованном русле? Ох, уж этот уличный сленг ...
Система ИДЕАЛ
Методика ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС
Методика ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС
Здесь не вес главное
У меня еще одна идея- "СИСТЕМА 2000"
Есть ещё идея АБСОЛЮТ( первопричина, основное начало всего сучествующего!)
ЭРГОСОМАТИКА, измени себя сам!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу