"Невозможное возможно"
Это уже "раскручено" в известной песенке. Зачем повторяться?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу
"Невозможное возможно"
Это уже "раскручено" в известной песенке. Зачем повторяться?
К АБСОЛЮТ можно добавить АБСОЛЮТ-идеал АБСОЛЮТ-еврика итд.....
ЭРГОСОМАТИКА, измени себя сам!
мне нравиться!
Так Вы разве хотите привлечь к себе только личностей,или всех людей,озабоченных проблемой лишнего веса?
Так, стоп. Вопрос: это я хочу кого-то привлечь, или вы сами приходите, потому что вам это нужно и реально помогает? Второй вопрос: какая мне выгода с того, что я круглосуточно по клавишам стучу? Все озабоченные проблемой лишнего веса, одновременно не обремененные излишком интеллекта и ослепленные страстью к "бесплатному сыру" побывали на этом сайте 3-4-5 января... и улетучились. Остались незаурядные - я это вижу по ответам на те вопросы, что я задаю. То есть выбор незаурядных, и не прибедняйтесь.
Как вариант: методика ФАНТАСТИКА. Слоган "Невозможное возможно"
Извини, не одобряю. Слоган заезжен до жути, а фантастика - в соседнем зале, как в старом анекдоте. У нас - математически точно работающая система.
Здесь не вес главное
ОК, не вес, но людей затягивает сюда именно это. но можно и просто СИСТЕМА ИДЕАЛ.. просто и не поспоришь
СИСТЕМА ИДЕАЛ.
отдает парфюмерией))) Я хочу сутевое название, а не кружевное.
ЭРГОТЕРМИКА
ТАМАТАКТИКА (Татьяны Малаховой тактика оздоровления)
Ведь суть этой системы как я понимаю навигационная, значит движение к истокам, к правильному питанию, возврашение к себе- может что то связаное с этим ?
Истоки , Навигация..... ТАТНАВИ , ИСТНАВИ...
ЭРГОСОМАТИКА, измени себя сам!
Интересный вариант! И я надеюсь, вполне понятный русскоязычному человеку, и вполне отражает суть методики.
Методика не для ленивых, ждущих "волшебную таблетку" а для думающих.
Автор идеи Малахова,надо,чтобы ее имя звучало.
Может быть [Идея Малаховой ?
Как вам СИСТЕМА "КАМИЛЬФО" (как надо,как следует)
Слоган "Невозможное возможно"
тогда уж лучше слоган "С Царём в голове". Как говорит Татьяна, все начинается с головы))
Отредактировано mushmula (2012-01-16 16:50:46)
Ох, уж этот уличный сленг ...
Каюсь... каюсь...
Татьяна,хорошо подметила. Ждали , думаю, от профессионального бренд-менеджера несколько иное...
Это я не старалась
Предлагаю ЭНЕРГОСОМАНАС - энергия тела и ума
Как ЭНЕРГОРОМАНС получилось....
Хотя,... Тань, еслив по чесноку.. ..у меня в голове все ДД, ДД, ДД..... мне кажется лучшего названия не было... даже БС в моей голове не приживается....
Я даже дома говорю...хдееее моя ДДшная книжечка.?
Ждали , думаю, от профессионального бренд-менеджера несколько иное..
а вот ничего подобного... дело в простоте
у меня в голове все ДД, ДД, ДД.....
lenaks, Лена, тож чой-то другое не приемлю - так уже привыкли к ДД. Единственное, Татьяна говорит, что у неё не диета, а система.
Мож, тогда "Дружбу" не убирать - СИСТЕМА ДРУЖБЫ.
Уже все привыкли к слову ДРУЖБА. На форуме так и ориентируемся - например, Рецепты Дружбы.
Надоть подождать, что скажет Татьяна.
а вот ничего подобного... дело в простоте
А как находите ответ Татьяны на такую заявленную простоту? Ведь, право, даже не привлекает совсем...лучше уж ничего не предлагать ( для профессионала), чем так...абы как, не стараясь. Кому это пригодилось?
Отредактировано irina mulya (2012-01-16 18:11:07)
так уже привыкли к ДД.
Угу....*ворчливо*....лучшее враг хорошего. И удаляюсь. Не зацепила меня пока ничего ..ни простое ни замороченное... (сама не креативна). ДД-LIFE.
Это я не старалась
Тогда вообще зачем высказывалась? Я - тетенька резкая, ежели чего не так скажу - извиняй. Но наличие диплома об образовании и даже практики работы в какой-то сфере не дает тебе карт-бланш при мозговом штурме. Репутацию надо беречь, особенно - профессиональную.
еня в голове все ДД, ДД, ДД....
Тут вот в чём проблема: на обложке моей книги написано, если кто обратил внимание: рецепт здоровья и отличной фигуры для тех, кто разочаровался в диетах. То есть априори - это не диета. Значит, не ДД. Хотя удивительно, как мое "рабочее" название прижилось. Без всякого креатива.
Татьяна говорит, что у неё не диета, а система.
А ты не согласна, что это - система? Она же из нескольких слагаемых: тут и определенный набор и правила по продуктам, и режим приемов пищи, и режим сна и бодрствования, и физические нагрузки - где-то на заднем плане. А впереди всего - работа с головой. И всё в одном флаконе. Разве ж это диета? Это система повышения качества жизни, одна из составляющих которой - правильное - с точки зрения теплотехники - употребление еды. Но без прочих составляющих система работает плоховато, однако: не хватает "винтиков". Многие это проходили: исчезла мотивация - и всё, пошел откат. Хотя вроде и питаешься по правилам...
для тех, кто разочаровался в диетах
Хотя если полезть в Древнюю Хрецию....то ДИЕТА=образ жизни..... Другой вопрос, что слово диета, давно утратило свой смысл. Стереотип - диета=ограничение. Все дело в личном восприятии каждого.
Какие ассоциации возникают у современного человека в голове, когда он слышит слово «диета»?
Похудеть
Голодовка
Ограничение
Стресс
Нервозность
Плохое самочувствие
Плохое настроение
И так далее..............
А какие ассоциации возникают у человека, при слове «диета», если он осознает правильное значение слова «диета»?
Рациональное питание
Сытость
Хорошее самочувствие
Хорошее настроение
Контроль веса
Хороший внешний вид
Красивая гладкая кожа
Правильное пищеварение
И так далее............
Ну это я так....слово "диета" отбиваю...
Отредактировано lenaks (2012-01-16 18:52:13)
Форумчане, я не пиар-менеджер, сразу говорю))))
Просто я преподавала рекламу в ВУЗе- знаю как разрабатывается бренд-концепция и рекламный слоган.
Но сама этим не занималась)))
Просто есть формула- ВНИМАНИЕ-ИНТЕРЕС- ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ.
То есть основная идея в том, что бы привлечь внимание желающих, а все остальное потом.
И побольше гласных букв в слове- гласные как-то более располагают)))))))
Отредактировано Riga (2012-01-16 19:11:17)
Тогда вообще зачем высказывалась? Я - тетенька резкая, ежели чего не так скажу - извиняй. Но наличие диплома об образовании и даже практики работы в какой-то сфере не дает тебе карт-бланш при мозговом штурме. Репутацию надо беречь, особенно - профессиональную.
Татьяна, не зря ждала твоего ответа. Сама-то пыталась человеку помягче изложить...мы все здесь у тебя в гостях.
И всё же, когда прочла в теме про Ревитонику твоё предложение к Dominika : "...попросить тебя позаниматься именно нашими делами в плане бренда, торговой марки и т.д. ...", подумала, что сегодняшний день уже всё показал и ты обязательно сделаешь выводы. Ваш совместный труд с Мудрой Эльзой - ваше детище и никто, кроме вас, не почувствует, как будет лучше.
слово "диета" отбиваю
Лена, каждый имеет право на свой выбор.
У меня слово "диета" ( почувствовала это) ассоциируется как временноё явление, не более...ИМХО.
для тех, кто разочаровался в диетах
Да, обратила внимание в своё время на этот акцент.
это не диета
Вне всяких сомнений.
А ты не согласна, что это - система?
Уже ответила. Просто Лене привела твои слова.
и физические нагрузки - где-то на заднем плане
Татьяна, вот это по мне .
Многие это проходили: исчезла мотивация - и всё, пошел откат. Хотя вроде и питаешься по правилам...
Ещё какой откат! Сегодня читала опять в твоей книге "Несколько слов о любви к себе"- узнаю, узнаю себя. А быть честной с собой - тоже труд.
А давайте затмим уже всех имеющихся известных Малаховых и назовем систему МАЛАХОВКА. Мне кажеться в поисковиках все именно от Татьяниной фамилии пляшут.
Еще придумалось ВОРОЖЕЯ, но есть сомнение, что занято уже.
Методика Татьяны Малаховой "ФОРМУЛА ЭФФЕКТА".
Во-первых легко запоминается - это важно для дальнейшего использования,
во-вторых слово ФОРМУЛА - это определенная(научная) последовательность действий. Именно это и приводит к ЭФФЕКТУ!!!
По-моему все просто и отражает суть методики.
Только не Малаховка, на мой взгляд. Мне так слух резануло! Точно название водки какой то (типа Путинка). Аж зубы сводит! Сама я не креативщица, но труды ваши поддерживаю.
назовем систему МАЛАХОВКА
Девочки, вы можете удивиться... но свое детство и юность я провела именно в Малаховке Там в школе училась, оттуда в институт ездила. А когда мой отец в школу в той же Малаховке ходил, ему вслед кричали: "Сам Малахов по Малаховке идет!" Так что это, в своем роде, наше родовое имение
Для названия методики однозначно не подходит, а у меня вызывает ассоциации с детством, но это - личное.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу