"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу

призыв к коллективному креативу

Сообщений 121 страница 150 из 496

121

Весна написал(а):

"Невозможное возможно"

Это уже "раскручено" в известной песенке. Зачем повторяться?

0

122

К АБСОЛЮТ можно добавить АБСОЛЮТ-идеал АБСОЛЮТ-еврика итд.....

0

123

Светлана Дешеулина написал(а):

ЭРГОСОМАТИКА, измени себя сам!

мне нравиться!

0

124

басенька написал(а):

Так Вы разве хотите  привлечь к себе только личностей,или всех людей,озабоченных проблемой лишнего веса?

Так, стоп. Вопрос: это я хочу кого-то привлечь, или вы сами приходите, потому что вам это нужно и реально помогает? Второй вопрос: какая мне выгода с того, что я круглосуточно по клавишам стучу? ;)  Все озабоченные проблемой лишнего веса, одновременно не обремененные излишком интеллекта и ослепленные страстью к "бесплатному сыру" побывали на этом сайте 3-4-5 января...  и улетучились. Остались незаурядные - я это вижу по ответам на те вопросы, что я задаю.  То есть выбор незаурядных, и не прибедняйтесь.

Dominika написал(а):

Как вариант: методика ФАНТАСТИКА. Слоган "Невозможное возможно"

Извини, не одобряю. Слоган заезжен до жути, а фантастика - в соседнем зале, как в старом анекдоте. У нас - математически точно работающая система.

0

125

Здесь не вес главное

ОК, не вес, но людей затягивает сюда именно это. но можно и просто СИСТЕМА ИДЕАЛ.. просто и не поспоришь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

126

наталина написал(а):

СИСТЕМА ИДЕАЛ.

отдает парфюмерией))) Я хочу сутевое название, а не кружевное.

0

127

ЭРГОТЕРМИКА

0

128

ТАМАТАКТИКА (Татьяны Малаховой тактика оздоровления)

0

129

Ведь  суть этой системы как я понимаю навигационная, значит движение к истокам, к правильному питанию, возврашение к себе- может что то связаное с этим ?
Истоки ,  Навигация..... ТАТНАВИ , ИСТНАВИ...

0

130

ЭРГОСОМАТИКА, измени себя сам!

Интересный вариант! И я надеюсь, вполне понятный русскоязычному человеку, и вполне отражает суть методики.
Методика  не для ленивых, ждущих "волшебную таблетку" а для думающих.

+1

131

Автор идеи Малахова,надо,чтобы ее имя звучало.
Может быть [Идея Малаховой ?

0

132

Как вам  СИСТЕМА "КАМИЛЬФО"  (как надо,как следует)

0

133

Dominika написал(а):

Слоган "Невозможное возможно"

тогда уж лучше слоган "С Царём в голове". Как говорит Татьяна, все начинается с головы))

Отредактировано mushmula (2012-01-16 16:50:46)

0

134

irina mulya написал(а):

Ох, уж этот уличный сленг ...

Каюсь... каюсь...

0

135

irina mulya написал(а):

Татьяна,хорошо подметила. Ждали , думаю, от профессионального бренд-менеджера несколько иное...

Это я не старалась

0

136

Тимофея написал(а):

Предлагаю ЭНЕРГОСОМАНАС - энергия тела и ума

Как ЭНЕРГОРОМАНС получилось.... ;)

Хотя,... Тань, еслив по чесноку.. :D ..у меня в голове все   ДД, ДД, ДД..... мне кажется лучшего названия не было... даже БС в моей голове не приживается....
Я даже дома говорю...хдееее моя ДДшная книжечка.? :D

0

137

irina mulya написал(а):

Ждали , думаю, от профессионального бренд-менеджера несколько иное..

а вот ничего подобного... дело в простоте

0

138

lenaks написал(а):

у меня в голове все   ДД, ДД, ДД.....

lenaks, Лена, тож чой-то другое не приемлю - так уже привыкли к ДД. Единственное, Татьяна говорит, что у неё не диета, а система.
Мож, тогда "Дружбу" не убирать - СИСТЕМА ДРУЖБЫ.
Уже все привыкли к слову ДРУЖБА. На форуме так и ориентируемся - например, Рецепты Дружбы.
Надоть подождать, что скажет Татьяна.

0

139

Dominika написал(а):

а вот ничего подобного... дело в простоте

А как находите ответ Татьяны на такую заявленную простоту? Ведь, право, даже не привлекает совсем...лучше уж ничего не предлагать ( для профессионала), чем так...абы как, не стараясь. Кому это пригодилось?

Отредактировано irina mulya (2012-01-16 18:11:07)

0

140

irina mulya написал(а):

так уже привыкли к ДД.

Угу....*ворчливо*....лучшее враг хорошего. И удаляюсь. Не зацепила меня пока ничего ..ни простое ни замороченное...  :glasses:  (сама не креативна). ДД-LIFE.

0

141

Dominika написал(а):

Это я не старалась

Тогда вообще зачем высказывалась? Я - тетенька резкая, ежели чего не так скажу - извиняй. Но наличие диплома об образовании и даже практики работы в какой-то сфере не дает тебе карт-бланш при мозговом штурме. Репутацию надо беречь, особенно - профессиональную.

lenaks написал(а):

еня в голове все   ДД, ДД, ДД....

Тут вот в чём проблема: на обложке моей книги написано, если кто обратил внимание: рецепт здоровья и отличной фигуры для тех, кто разочаровался в диетах. То есть априори - это не диета. Значит, не ДД. Хотя удивительно, как мое "рабочее" название прижилось. Без всякого креатива.

irina mulya написал(а):

Татьяна говорит, что у неё не диета, а система.

А ты не согласна, что это - система? Она же из нескольких слагаемых: тут и определенный набор и правила по продуктам, и режим приемов пищи,   и режим сна и бодрствования, и физические нагрузки - где-то на заднем плане. А впереди всего  - работа с головой. И всё в одном флаконе. Разве ж это диета? Это система повышения качества жизни, одна из составляющих которой - правильное - с точки зрения теплотехники - употребление еды. Но без прочих составляющих система работает плоховато, однако: не хватает "винтиков". Многие это проходили: исчезла мотивация - и всё, пошел откат. Хотя вроде и питаешься по правилам...

0

142

Татьяна Малахова написал(а):

для тех, кто разочаровался в диетах

Хотя если полезть в Древнюю Хрецию....то  ДИЕТА=образ жизни..... Другой вопрос, что слово диета, давно утратило свой смысл. Стереотип - диета=ограничение. Все дело в личном восприятии каждого.

Какие ассоциации возникают у современного человека в голове, когда он слышит слово «диета»?
    Похудеть
    Голодовка
    Ограничение
    Стресс
    Нервозность
    Плохое самочувствие
    Плохое настроение
    И так далее..............

А какие ассоциации возникают у человека, при слове «диета», если он осознает правильное значение слова «диета»?
    Рациональное питание
    Сытость
    Хорошее самочувствие
    Хорошее настроение
    Контроль веса
    Хороший внешний вид
    Красивая гладкая кожа
    Правильное пищеварение
    И так далее............

Ну это я так....слово "диета" отбиваю... :D

Отредактировано lenaks (2012-01-16 18:52:13)

0

143

Форумчане,  я не пиар-менеджер, сразу говорю))))
Просто я преподавала рекламу в ВУЗе- знаю как разрабатывается бренд-концепция и рекламный слоган.
Но сама этим не занималась)))
Просто есть формула- ВНИМАНИЕ-ИНТЕРЕС- ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ.
То есть основная идея в том, что бы привлечь внимание желающих, а все остальное потом.
И побольше гласных букв в слове- гласные как-то более располагают)))))))

Отредактировано Riga (2012-01-16 19:11:17)

0

144

Тогда вообще зачем высказывалась? Я - тетенька резкая, ежели чего не так скажу - извиняй. Но наличие диплома об образовании и даже практики работы в какой-то сфере не дает тебе карт-бланш при мозговом штурме. Репутацию надо беречь, особенно - профессиональную.

Татьяна, не зря ждала твоего ответа. Сама-то пыталась человеку помягче изложить...мы все здесь у тебя в гостях.
И всё же, когда прочла в теме про Ревитонику твоё предложение к  Dominika : "...попросить тебя позаниматься именно нашими делами в плане бренда, торговой марки и т.д. ...", подумала, что сегодняшний день уже всё показал и ты обязательно сделаешь выводы. Ваш совместный труд с Мудрой Эльзой - ваше детище и никто, кроме вас, не почувствует, как будет лучше.

0

145

lenaks написал(а):

слово "диета" отбиваю

Лена, каждый имеет право на свой выбор.
У меня слово "диета" ( почувствовала это) ассоциируется как временноё явление, не более...ИМХО.

0

146

для тех, кто разочаровался в диетах

Да, обратила внимание в своё время на этот акцент.

это не диета

Вне всяких сомнений.

А ты не согласна, что это - система?

Уже ответила. Просто Лене привела твои слова.

и физические нагрузки - где-то на заднем плане

Татьяна, вот это по мне . :D

Многие это проходили: исчезла мотивация - и всё, пошел откат. Хотя вроде и питаешься по правилам...

Ещё какой откат! Сегодня читала опять в твоей книге "Несколько слов о любви к себе"- узнаю, узнаю себя. А быть честной с собой - тоже труд.

0

147

А давайте затмим уже всех имеющихся известных Малаховых и назовем систему МАЛАХОВКА. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif  Мне кажеться в поисковиках все именно от Татьяниной фамилии пляшут.
Еще придумалось ВОРОЖЕЯ, но есть сомнение, что занято уже.

0

148

Методика Татьяны Малаховой "ФОРМУЛА ЭФФЕКТА".
Во-первых легко запоминается - это важно для дальнейшего использования,
во-вторых слово ФОРМУЛА - это определенная(научная) последовательность действий. Именно это и приводит к ЭФФЕКТУ!!!
По-моему все просто и отражает суть методики.

0

149

Только не Малаховка, на мой взгляд. Мне так слух резануло! Точно название водки какой то (типа Путинка). Аж зубы сводит! Сама я не креативщица, но труды ваши поддерживаю. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

150

sansarik написал(а):

назовем систему МАЛАХОВКА

Девочки, вы можете удивиться... но свое детство и юность я провела именно в Малаховке :D  Там в школе училась, оттуда в институт ездила. А когда мой отец в школу в той же Малаховке ходил, ему вслед кричали: "Сам Малахов по Малаховке идет!" Так что это, в своем роде, наше родовое имение ;)
Для названия методики однозначно не подходит, а у меня вызывает ассоциации с детством, но это - личное.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу