"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу

призыв к коллективному креативу

Сообщений 151 страница 180 из 496

151

irina mulya написал(а):

каждый имеет право на свой выбор.

Дык и я об этом. ;)  Что слово "диета" в наше время, к сожалению, уже имя нарицательное.. :D  Только стоит сказать кому-то.... "я на диете"...."у меня диета"...и все, кранты.... глаза собеседника полны сочувствия и вселенской грусти...  "ах же ты бедненький (ая)....угораздило"... :huh: :D

Отредактировано lenaks (2012-01-16 20:59:46)

0

152

КОНТРАСТ не подойдет? :)

0

153

Татьяна Малахова написал(а):

Четко ложится в смысл и суть. Вроде даже второе нравится больше. Энергетика тела - это же класс!!!

Мне хотелось именно по сути. Ты у нас человек, зрящий в корень, поэтому всякие красивые слова ни о чём - не подходят.
Но к сожалению по сути пока что получается неблагозвучно и трудновато для восприятия.

Тем не менее я всё туда же.

М.б. Бинергетика?

Би (англ. буква B) - первая буква слова Body, т.е. "телесная энергетика"
Плюс эта буква дает оттенок "вторая". Мол, всем известна "первая" энергетика (наука о получении, передаче и преобразовании энергии), а у нас "вторая" энергетика - всё тоже самое для человеческого тела.

Опять, наверно, слишком заумно получается...

0

154

Мудрая Эльза написал(а):

т.е. "телесная энергетика"

Может тогда
Сомаэнергетика или Корпоэнергетика?

0

155

Сорри, сомаэнергетику уже отвергли выше), хотя зря меня, например, подобные названия притягивают больше, чем просто идеал или фантастика - сразу наводит на мысль, что не просто лапшу на уши будут вешать, а у автора наверняка свой научный подход имеется.

0

156

Novitenika (Новитеника)
NOVus (лат.) - новый, и так понятно: созвучные слова в любом языке
Vis - сила, VIta - жизнь
ENergia - энергия, тоже всем понятно.

0

157

у меня крутятся в голове  такие названия, Дружба с собой, Дружба с организмом или Дружба с телом, наверно примитивно но все же решила написать.
а так в основном хотела про слоган написать, мне очень понравился слоган, измени себя сам, но мне кажется надо добавить,  что системе в принципе не сложная, и не чего экстремального что для здоровья что для кошелька нет, чуточку терпения и дальше уже все легко
примерно так 
измени себя сам и это легко или измени себя сам и это не сложно

0

158

ЭнергоВита        EnergoVita

0

159

Извини, не одобряю. Слоган заезжен до жути, а фантастика - в соседнем зале, как в старом анекдоте. У нас - математически точно работающая система.

Танюшенька... Ты меня извини... Я просто ужасно болею сейчас... Температура очень высокая... тошнит все время.... Лучше бы не лезла раньше времени... Мне еще пару дней... дам тебе весь расклад... если вариантов к тому времени не будет... То позволю себе предложить... Еле пишу) Смешно даже... не соображаю...

0

160

Извини, не одобряю. Слоган заезжен до жути, а фантастика - в соседнем зале, как в старом анекдоте. У нас - математически точно работающая система.

Дело в том, что для конечного потребителя, всякие намеки на математические системы... пугают... кажется что очень сложно, и не стоит и начинать... А у тебя система действительно фантастична... Ничего себе - можно жрать и худеть... Это ли не фантастика, Тань??? Это ли не недостижимая мечта полных людей??? А "невозможное возможно"... наплевать на Билана...  ведь так оно и есть! Отражает на самом деле смысл системы... Вот кто бы мог подумать, что можно не страдать, ни в чем себя не ограничивать - и худеть, здороветь и обретать точеные формы...

0

161

"А невозможное действительно возможно"

0

162

Может просто без всяких новоротов - СТРОЙНОСТЬ - и понятно и само слово о себе все говорит... это так просто предложение:)

0

163

Про незаурядных людей... не очень советую... потому что у полных людей... и может из глубинки... чувство самооценки... не очень... НУ НЕ СУНУТСЯ ВОТ ДАЖЕ!!!

0

164

Оляляша написал(а):

СТРОЙНОСТЬ

Не будем выделяться

0

165

ORIJINAL написал(а):

Методика Татьяны Малаховой "ФОРМУЛА ЭФФЕКТА".

Нравится. К слову ФОРМУЛА можно подобрать что угодно: здоровья,. стройности, оздоровления, жизни наконец))))))

0

166

Надо простое слово... система уникальна... супер вот просто... из серии "вам и не снилось"... Надо одно слово... простое

0

167

Калина написал(а):

Нравится. К слову ФОРМУЛА можно подобрать что угодно: здоровья,. стройности, оздоровления, жизни наконец))))))

Совдеп, Калин...
А ФОРМУЛА хорошее слово... действительно... может его одно и оставить!
Тань???

Отредактировано Dominika (2012-01-17 09:29:11)

0

168

Dominika написал(а):

Не будем выделяться

зато при поиске будет легче найти, ведь будет поиск по методике

0

169

Оляляша написал(а):

зато при поиске будет легче найти, ведь будет поиск по методике

Надо так о себе заявить, что бы искали именно по СЛОВУ

Отредактировано Dominika (2012-01-17 08:30:34)

0

170

Татьяна уже заявила про свою методику на весь мир, а это дополнение к методике или ее усовершенствование!!!

0

171

Можно по английски написать "новая формула жизни" :) или новая формула питание - это конечно в одно слово не влезет но можно сокротить по первым букват, как ДД

0

172

Dominika написал(а):

Совдеп, Калин...
А ФОРМУЛА хорошее слово... действительно... может его одно и оставить!
Тань???

Большинство тех, кто будут пользоваться методикой-дети совдепа. Им понятнее такие слова. А потом, спустя время, про совковость забудется)))))

0

173

Просто ФОРМУЛА. Круто. И по англ. хорошо
Формула (от лат. formula – форма, правило, предписание)

0

174

Калина написал(а):

Большинство тех, кто будут пользоваться методикой-дети совдепа

Почему, дорогая??? :confused:
Да даже если и так... люди растут... стремятся к лучшему... да и вообще... зачем опускаться до их уровня... надо подтягивать...

0

175

Мне кажется можно назвать-СИСТЕМА БАЛАНС.Баланс-равновесие в питании,внешнем облике и здоровье.

0

176

valku написал(а):

Мне кажется можно назвать-СИСТЕМА БАЛАНС.Баланс-равновесие в питании,внешнем облике и здоровье.

Балланс-формула)))))) Ну не БС, так БФ  :rofl:

0

177

Я поддерживаю Формула- отлично! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Ничего лишнего и суть всего- формула знаний, изменений, стройной фигуры, здорового состояния, питания, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  обмена энергии,формула счастья и успеха,наконец!

0

178

басенька написал(а):

Я поддерживаю Формула- отлично!

Согласна.
БАЛАНС, кстати, тоже хршо... очень...
БАЛА́НС (франц. balance — "весы, равновесие" от лат. bilanx — "из двух чаш") — равновесие, уравновешенность отдельных частей композиции, зрительный эквивалент механизму взвешивания на механических весах, откуда и происходит значение этого слова.

Отражает смысл системы... действительно равновесие... вот Танюшенькино просто изобретение...

Отредактировано Dominika (2012-01-17 09:36:48)

0

179

карифка-красуня написал(а):

Сорри, сомаэнергетику уже отвергли выше), хотя зря меня, например, подобные названия притягивают больше, чем просто идеал или фантастика - сразу наводит на мысль, что не просто лапшу на уши будут вешать, а у автора наверняка свой научный подход имеется.

Красуня!!! Ну ведь наоборот!!! Когда всякие сомо-психо-нано... как раз явно лохотрон! Вот ведь не поверю никогда, что ты на такое покупаешься... Знаю тебя не первый день, и всегда уважала и восхищалась

0

180

Healthy friendship
Здоровая дружба
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу