Healthy friendship
Ага... И как, вы предполагаете, это должно выглядеть??? Прикол... Вы серьезно? На какой электорат вы рассчитываете? Вот уж...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу
Healthy friendship
Ага... И как, вы предполагаете, это должно выглядеть??? Прикол... Вы серьезно? На какой электорат вы рассчитываете? Вот уж...
Формула метаболики МетаФорм
Формула метаболики МетаФорм
Звучит как анаболики- чисто медицинский термин,в народ не пойдет.
МетаФорм
Как сеть аптек)))
Слово или сочетание должно быть оригинальным. Забейте в поисковик. Сколько там "формул" и "балансов"?
Слово или сочетание должно быть оригинальным. Забейте в поисковик. Сколько там "формул" и "балансов"?
И сколько?
Пожелания: название должно состоять из 1 слова; это слово должно быть узнаваемым и абсолютно новым (проверяем по поисковикам); оно должно отражать суть и характер методики, а именно её недиетический, технический характер, безукоризненную эффективность, общедоступность и оздоровительный эффект. Не обязательно всё "в одном флаконе", на первом месте - оригинальность и узнаваемость.
Автор лучшего предложения получит награду
А выберем мы его путем всеобщего голосования.
Дерзайте!
АБСОЛЮТНО НОВЫМ - фуфло, Танюшенька... Таких слов не бывает... уже нет
То, что "бывает", мне не нужно и не интересно, на этот счет я сама могу справиться. И плиз, воздержись от дворового сленга, в русском языке достаточно слов для выражения мыслей и эмоций. Т.М.
Отредактировано Dominika (2012-01-17 10:35:43)
ФОРМУЛ нашла массу-и гербалайф,и еще много похудательного всего,а вот БАЛАНС-не встречался как название системы или диеты.
Отредактировано valku (2012-01-17 10:49:43)
А если вместо Формулы - Алгоритм? Или ЭНЕРГОРИТМ?
Алгоритм управления весом - неплохой слоган, но чисто технарский. В моем духе: методичка для студентов))) Но мысль мне очень нравится, думаю её нужно развить. Для названия методики слово недостаточно емкое. Т.М.
Или ЭНЕРГОАЛГОРИТМ 
хотя для системы этого маловато, СОМЕРГЕТИКА больше всего понравилось, но все испугались научности?
А как оно смотрится в паре: СОМЕРГЕТИКА - алгоритм управления весом ? По-моему, неплохо! Т.М.
Согласна!! Стыкуется один в один!!! И не будет попыток теоретиков закопать,т.к. практика не их территория
Отредактировано Вера (2012-01-17 18:39:25)
Вообще-то БАЛАНС мне, например, нравится. Но оно очень часто встречается в сочетании с другими - и Биобаланс, и Ньюбэланс и еще куча всяких. Я сама хотела предложить NewBalance. Оказалось, увы...
Система Инь Ян СИ-Иньян
Отредактировано Vale-tina (2012-01-17 12:19:48)
А если ОЗАРЕНИЕ Формула озарения- ФОЗАРЕНИЕ, или КИПАРИС ( стройная как кипарис)или ИНЯН
ОЗАРЕНИЕ
Интересно!
Это и к науке имеет отношение и к революционному повороту сознания подводит!!
И в то же время основное правило собственных усилий подтверждает - никто не сможет вас ОЗОРИТЬ))))
Отредактировано Вера (2012-01-17 11:39:40)
ИНЯН
Получается, что система Т.М. не оригинальна, раз ссылка на инь-ян.
Effectonika (эффектоника) - эффект и тонус.
Девочки, а как вам ГАРМОНИЯ? Гармония сиречь стройность, слова "одного корня"!
Только стоит сказать кому-то.... "я на диете"...."у меня диета"...и все, кранты..
lenaks, Лена, ты права! 
Оптималь
Просто, запоминаемо. Как название, никем не использовалось.
Как вам?
И зрительный ряд просится: какой-нибудь восходящий вектор.
Движение вперед, восхождение, самосовершенствование, выход на новый уровень...
Зай, зрительный ряд с восхождением вверх хорош для мозговой работы. А для избавления от лишнего веса сходу вводит в заблуждение. Тем более только ленивый не использовал восхождение. Т.М.
Оптималь
ВЫЗЫВАЕТ АСОЦИАЦИИ-АКТИМЕЛЬ.Уж лучше-система оптимальная.
Отредактировано valku (2012-01-17 12:03:49)
Если взять ФОРМУЛА,
то к нему и слоган есть " Раскрась свою жизнь".и картинка-аватарка готовая
Нам не нужны готовые слоганы, формулы и заезженные всеми слова, как бы красиво они ни звучали. Готовых картинок тоже не надо, у нас есть дизайнер, способный нарисовать говое, оригинально е и сутевое. У нас достаточно коллективного ума, чтобы выразить оригинальность. По сей причине Кипарисы, Фантазиии т.п. не подойдут - не отражают идеи и сути. То есть секонд-хенд - не предлагать!
Т.М.
http://teatralniekresla.ru/?p=351
то к нему и слоган есть " Раскрась свою жизнь".и картинка-аватарка готовая
Тогда может РАДУГА
система возрождения Si-revival
Оптималь
Хорошее название, нет повода для испугов. А то, что сразу не откликается как что-то, наверно нормально для нового слова, тем более ни одного слова заменяющего НОРМАЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и нет в русском языке, а может не только в русском нет таких понятий и слов. К здоровью мы только начинаем понимать как нужно относится. Зато запоминается легко для русскоязычного человека. Но какой будет перевод, если что? Optimal с опострофом или это не важно?
Отредактировано Вера (2012-01-17 13:27:10)
ВЫЗЫВАЕТ АСОЦИАЦИИ-АКТИМЕЛЬ
Согласна.
СОМЕРГЕТИКА больше всего понравилось, но все испугались научности?
Я вроде и не совсем из деревни, и систему Танину знаю. Но меня это название вымораживает. Оно очень странное.
А ведь Эта система Татьяны УНИКУМ! UNIGUE! UNIKUM!
Своего названия нет, потому что не в состоянии и сейчас погрузиться
а чужие ругать - зря тратить время
которого нет
а чужие ругать - зря тратить времякоторого нет
не надо ругать, надо или предлагать или голосовать т.е одобрять
Оптималь
Оптималь мне тоже нравится
В книге написано про КПД пищи, может как нибуть название с этим связать
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу