Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

призыв к коллективному креативу

Сообщений 181 страница 210 из 496

181

Avgusstina написал(а):

Healthy friendship

Ага... И как, вы предполагаете, это должно выглядеть??? Прикол... Вы серьезно? На какой электорат вы рассчитываете? Вот уж...

0

182

Формула метаболики      МетаФорм

0

183

Vale-tina написал(а):

Формула метаболики      МетаФорм

Звучит как анаболики- чисто медицинский термин,в народ не пойдет.

0

184

Vale-tina написал(а):

МетаФорм

Как сеть аптек)))

0

185

Слово или сочетание должно быть оригинальным. Забейте в поисковик. Сколько там "формул" и "балансов"?

0

186

Savva написал(а):

Слово или сочетание должно быть оригинальным. Забейте в поисковик. Сколько там "формул" и "балансов"?

И сколько?

0

187

Пожелания: название должно состоять из 1 слова; это слово должно быть узнаваемым и абсолютно новым (проверяем по поисковикам); оно должно отражать суть и характер методики, а именно её недиетический, технический характер, безукоризненную эффективность, общедоступность и оздоровительный эффект. Не обязательно всё "в одном флаконе", на первом месте - оригинальность  и узнаваемость.
Автор лучшего предложения получит награду ;)  А выберем мы его путем всеобщего голосования.
Дерзайте!

АБСОЛЮТНО НОВЫМ - фуфло, Танюшенька... Таких слов не бывает... уже нет

То, что "бывает", мне не нужно и не интересно, на этот счет я сама могу справиться. И плиз, воздержись от дворового сленга, в русском языке достаточно слов для выражения мыслей и эмоций. Т.М.

Отредактировано Dominika (2012-01-17 10:35:43)

0

188

Savva написал(а):

ФОРМУЛ нашла массу-и гербалайф,и еще много похудательного всего,а вот БАЛАНС-не встречался как название системы или диеты.

Отредактировано valku (2012-01-17 10:49:43)

0

189

А если вместо Формулы - Алгоритм? Или ЭНЕРГОРИТМ?

Алгоритм управления весом - неплохой слоган, но чисто технарский. В моем духе: методичка для студентов))) Но мысль мне очень нравится, думаю её нужно развить. Для названия методики слово недостаточно емкое. Т.М.

0

190

Или ЭНЕРГОАЛГОРИТМ  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-2.gif

хотя для системы этого маловато, СОМЕРГЕТИКА больше всего понравилось, но все испугались научности?

А как оно смотрится в паре: СОМЕРГЕТИКА - алгоритм управления весом ? По-моему, неплохо! Т.М.

Согласна!! Стыкуется один в один!!! И не будет попыток теоретиков закопать,т.к. практика не их территория

Отредактировано Вера (2012-01-17 18:39:25)

+1

191

Вообще-то БАЛАНС мне, например, нравится. Но оно очень часто встречается в сочетании с другими - и Биобаланс, и Ньюбэланс и еще куча всяких. Я сама хотела предложить NewBalance. Оказалось, увы...

0

192

Система Инь Ян  СИ-Иньян

Отредактировано Vale-tina (2012-01-17 12:19:48)

0

193

А если ОЗАРЕНИЕ Формула озарения- ФОЗАРЕНИЕ,  или КИПАРИС ( стройная как кипарис)или  ИНЯН

0

194

Vale-tina написал(а):

ОЗАРЕНИЕ

Интересно!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif Это и к науке имеет отношение и к революционному повороту сознания подводит!!
И в то же время основное правило собственных усилий подтверждает - никто не сможет вас ОЗОРИТЬ))))

Отредактировано Вера (2012-01-17 11:39:40)

0

195

Vale-tina написал(а):

ИНЯН

Получается, что система Т.М. не оригинальна, раз ссылка на инь-ян.
Effectonika (эффектоника) - эффект и тонус.

0

196

Девочки, а как вам ГАРМОНИЯ?  Гармония сиречь стройность, слова "одного корня"!

0

197

lenaks написал(а):

Только стоит сказать кому-то.... "я на диете"...."у меня диета"...и все, кранты..

lenaks, Лена, ты права! ;)

0

198

Оптималь

Просто, запоминаемо. Как название, никем не использовалось.
Как вам?

И зрительный ряд просится: какой-нибудь восходящий вектор.
Движение вперед, восхождение, самосовершенствование, выход на новый уровень...

Зай, зрительный ряд с восхождением вверх хорош для мозговой работы. А для избавления от лишнего веса сходу вводит в заблуждение. Тем более только ленивый не использовал восхождение. Т.М.

0

199

Мудрая Эльза написал(а):

Оптималь

ВЫЗЫВАЕТ АСОЦИАЦИИ-АКТИМЕЛЬ.Уж лучше-система оптимальная.

Отредактировано valku (2012-01-17 12:03:49)

0

200

Если взять ФОРМУЛА,
то к нему и  слоган есть " Раскрась свою жизнь".и картинка-аватарка  готовая

Нам не нужны готовые слоганы, формулы и заезженные всеми слова, как бы красиво они ни звучали. Готовых картинок тоже не надо, у нас есть дизайнер, способный нарисовать говое, оригинально е и сутевое. У нас достаточно коллективного ума, чтобы выразить оригинальность. По сей причине Кипарисы, Фантазиии т.п. не подойдут - не отражают идеи и сути.  То есть секонд-хенд - не предлагать!  :D Т.М.

http://teatralniekresla.ru/?p=351

0

201

басенька написал(а):

то к нему и  слоган есть " Раскрась свою жизнь".и картинка-аватарка  готовая

Тогда может РАДУГА

0

202

система возрождения    Si-revival

0

203

Мудрая Эльза написал(а):

Оптималь

Хорошее название, нет повода для испугов. А то, что сразу не откликается как что-то, наверно нормально для нового слова, тем более ни одного слова заменяющего НОРМАЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и нет в русском языке, а может не только в русском нет таких понятий и слов. К здоровью мы только начинаем понимать как нужно относится. Зато запоминается легко для русскоязычного человека. Но какой будет перевод, если что? Optimal с опострофом или это не важно?

Отредактировано Вера (2012-01-17 13:27:10)

0

204

valku написал(а):

ВЫЗЫВАЕТ АСОЦИАЦИИ-АКТИМЕЛЬ

Согласна.

0

205

Вера написал(а):

СОМЕРГЕТИКА больше всего понравилось, но все испугались научности?

Я вроде и не совсем из деревни, и систему Танину знаю. Но меня это название вымораживает. Оно очень странное.

0

206

А ведь Эта система Татьяны УНИКУМ! UNIGUE! UNIKUM!

0

207

Своего названия нет, потому что не в состоянии и сейчас погрузиться
а чужие ругать - зря тратить время
которого нет

0

208

Dominika написал(а):

а чужие ругать - зря тратить времякоторого нет

не  надо ругать, надо или предлагать или голосовать т.е одобрять

+1

209

Мудрая Эльза написал(а):

Оптималь

Оптималь мне тоже нравится

0

210

В книге написано про КПД пищи, может как нибуть название с этим связать

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » призыв к коллективному креативу